身体がすごく楽になりました!
しばらく通って姿勢改善したいと思います。
全身お悩み改善コース☆日々の疲れや辛い痛み、気になる姿勢を全て改善!
とても親切にカウンセリングもしていただいたり、疑問に思ったことを伝えたらすぐに答えて下さったり丁寧に施術して下さいました。
普段の姿勢が悪いこともあるので、長期で改善できればなぁーと思ってます。
全身矯正(猫背矯正&骨盤矯正)体験☆気になる姿勢を改善◎1000円
腕の痛みが少し改善しました。次回も期待しています。
肩甲骨はがし体験【猫背矯正】SNSでも話題の肩甲骨はがしを体験☆500円
口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
腕の痛みが少しでも変化を感じていただけてよかったです(”^▽^”)
これからももっと腕の痛みが軽くなるように施術をしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
初めて整体院に行きましたが親切で丁寧でした。
又お伺いさせて頂きます。
はじめてということで
施術後の反応はいかがだったでしょうか?
また次回のご来院心よりお待ちしております(^^)/
自分の悪いところを正確に教えてくださり、矯正していただきました
大変満足です
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
いつも当院にご来院頂きありがとうございます(≧▽≦)
ご自身の悪い所を教えてくれると安心して施術を受けれますよね!!!
当院はお身体の状態や自宅でできるケアなど
分からないことがあればいつでもお伝えいたします。。。
もっと満足していただける様に施術をしていきますので、
他に気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね( ○>▽<)
口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
お身体が軽くなってよかったです(”^▽^”)
当院は同じ悩みや同じ症状であっても
日々の生活や気温などで筋肉のハリやコリが変わり
ほぐす力加減が違うので毎回お身体の状態を聞きながら施術しております。。
これからもお身体のサポートをしていきますので、、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
普段使ってない筋肉を伸ばしてもらって気持ち良かったです。
来週またお願いします
口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
普段より筋肉の伸びを感じると『気持ちがよい』ですよね。。。(”^▽^”)
当院は皆さんに少しでも『気持ちよかった』や『満足した』などを
感じていただけるためにしっかりと施術をしております。
これからも気持ちよかったと思っていただける様にアプローチしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
最初は腰痛が辛いため来院しましたが、定期的に通っているせいか最近はひどく痛むことがなくなりました。たまに痛みが出ても長引かないし、こういう所に矯正の効果が表れているんだろうなと思っています。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
姿勢矯正によってお身体への悩みや症状が
ひどく長引かなくて私たちも嬉しく思います(≧▽≦)
施術はその日に疲労感や身体の不調がマシに感じると思いますが、、、
また痛みを感じてしまい持続的な変化を感じることが難しいと思います。
しかし当院の矯正施術や筋肉をほぐすなどの施術を
定期的に受けることで身体のラクさを持続的に感じていただけたと思います。
これからも腰などの悩みに対してしっかりとアプローチしていきますオデ、
何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
7月から新メニューがはじまったとの事で、東洋筋膜調整施術を受けました。細かい筋肉まで調整できる内容と聞き、普段、手を使うことが多いので楽しみにしていました。受けた後は、腕がすごく軽くなると同時に身体も動かしやすくなりました!下半身も楽しみにしてます♪
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
早速、新メニューの口コミ投稿ありがとうございます♪♪
利き手や軸足の筋肉が硬くなることで身体のバランスが崩れやすくなり、、、
日常の動作や姿勢などに使い癖がつきやすくなってきます。。。( lll- ―)
少しでも身体のバランスが整えるために、
当院の新メニュー、、、『東洋筋膜調整施術』では
従来の筋肉をほぐす施術とは違いより深く細かな筋肉に対してアプローチしていきます。。
皆さんのお身体がもっと軽くなるよう日々精進していきますので、
今後ともよろしくお願いします(≧▽≦)
日常生活でのアドバイスもいただけて、とても気持ちのよい接客でした。
施術も丁寧で、安心してお任せできました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
施術以外に日常生活のアドバイスは
少しでもしてみようって思いますよね(≧▽≦)
当院は少しでも身体がマシになるようにサポートしていますが、、、
日々の生活でしんどさを感じるので身体のケアも大事です!!!
これからも安心して施術を受けていただける様にアプローチしていきますので、
今後ともよろしくお願いします( ○>▽<)b
いつもお世話になってます!
毎回しっかり施術してくださってありがとうございます!
また来週も伺います。よろしくお願いします。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
いつも施術を受けた後の調子はいかがでしょうか???
当院は同じ悩みや同じ症状であっても
日々の生活や気温などで筋肉のハリやコリが変わり
これからもしっかりと施術をしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
とにかくめちゃくちゃ良かったです!!
施術中も楽しくお話させていただけて嬉しかったです^^
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
当院の施術や雰囲気を評価していただきありがとうございます。
楽しい会話はとてもいいことです!!!
当院はお身体の状態を聞きながら施術をしておりますが、
施術中の会話はお身体のどのような状態なのかやたわいもないことなど
様々な会話をしながら施術だけでなく雰囲気も良かったと感じていただけるよう心がけております。
これからももっと満足していただく為に施術をしていきますので
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
肩凝りから首が痛くて、マッサージにはよく行っていたのですが、なかなか良くならず…。接骨院に行った方がいいのかな?と思ってお願いしました。
姿勢の写真も撮って見せてくれたり、首の痛みの原因なども教えてくれました。
次回は全身を見てもらう予定です。
首肩らくらく整体【猫背矯正&揉みほぐし】首肩こり解消☆3000円
この度はご来院ありがとうございました!
接骨院は痛みに特化した場所になり
もみほぐし屋さんはリラクゼーション目的になり
似ているようでまったく別物になってきます
次回は全身矯正なので骨盤にもアプローチさせていただきます
またのご来院心よりお待ちしております(^^)/
施術終わったあとすごくスッキリしました。細い知識も教えて頂けて参考になりました。ありがとうございました。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ご不明点等ございましたら
ご遠慮なくご相談くださいね♪
またのご来院心よりお待ちしております!
肩、腰が慢性的に凝ってる状態のため、今回行きました。とても分かりやすく説明して頂き、矯正してもらい体が楽になりました。女性の方が矯正してくれましたが、当初力不足かなって思いましたが、適度な力具合でとても気持ちよかったでした。ありがとうございました。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました(^^♪
性別関係なく、どのような方にも対応できるよう
会社内では定期的に技術研修に取り組んでおります!
これからも安心してご利用していただけるよう
精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
お身体の辛い所を重点的に施術を受けると
身体がラクになりますよね!!!
当院は毎回お身体の状態を聞きながらアプローチする所を
考えながら施術をしております。。。
今後も快適に過ごせるようにサポートしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
現状などすごく丁寧にヒアリングして頂いたり、疑問や質問に対しても的確に答えて頂き、すごく満足しました。また、仕上がりもよく、その日はぐっすりと寝れました。
回数券を購入を検討してますが、無理な勧誘もなく、こちらの事を考えてくれてる感がすごく出てました!
私も整体は初めて受けましたが、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。
次回の予約もさせて頂き、またよろしくお願いします。
【紹介された方はこのクーポンで予約♪】自費メニュー1回無料!
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
疑問や質問に対して的確な答えが
返ってくると安心しますよね!!!
矯正施術と聞くと『バキバキ音』などで不安があると思いますが、
当院の矯正施術は『ソフトな矯正施術』となっており
老若男女問わず安心して受けられます。。
これからももっと満足していただくために施術をしていきますが、
また小さな疑問でもお身体以外の質問でも大丈夫ですので、
いつでもご相談ください。。
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
坐骨神経痛でお世話になりました。
急遽連絡したら受け入れてくださり施術して頂きました。
この痛みが落ち着いたら骨盤矯正でもお世話になりたいなぁと考えております。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
坐骨神経痛を感じた状態で日常生活を過ごしていると、
動き1つ1つにつらさを感じますよね!!!
今の状態を感じたまま矯正施術は不安があると思いますので、
しっかりと現状の状態がマシになるように施術をしていきますので、
その後に姿勢の歪みも一緒に整えていきましょう♪♪♪♪
また何かございましたらいつでもご相談ください(≧▽≦)
肩痛が出たのでご予約させて頂きました^_^
行った時は上がるととても痛かったのですが、帰りにはスッキリしていました!
こっからしっかり通って行こうと思います^_^
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
肩に痛みを感じてしまうと、
日常生活中の動きが硬くなってしまいますよね!!!
当院は『肩の痛み』に対して筋肉調整と矯正施術を行うことで、
徐々に身体の不調に変化を感じやすくなります。。。
さらに姿勢の歪みを整えることで、身体を動かしたときの硬さがラクに
動かしやすくなり快適に過ごしやすいと思います。
今後も肩の調子を聞きながら施術をしていきますが
次回ご来院時に肩以外に不調を感じたらいつでもご相談ください(≧▽≦)
担当してくださったスタッフの方がわかりやすく説明してくださるのですごく話しやすかったです^^ありがとうございました!!
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
わかりやすく説明してもらうと、
分からないことが理解しやすく安心して施術が受けられますよね!!
当院は身体の歪みから自宅でできるセルフケアなど
分からないことがあれば答えれる範囲でお伝えいたします!!!
次回のご来院時にお身体でもそれ以外でも
何かご質問があればいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
しんどくなったらいつもお世話になってます。
今回は朝起きた時に腰が痛くて骨盤を整えてもらいました。施術後は腰と足がすごく軽くてめっちゃ楽になりました!!
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
ざっきーさんいつもご来院ありがとうございます!
効果を感じていただいてとても良かったです♪
腰が反っていると腰の筋肉に負荷がかかってしまい痛みが出てしまいますのでお気をつけください(^^)
またのご来院お待ちしております(^o^)/
定期的にメンテナンスをしてもらいたいので
何回か通わせてもらってますが
とても効果があり満足しています!
頭痛も前までしてたのが、全然しないので助かってます。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます^_^
定期的にお身体をケアすることで、常に良い状態が保たれます♪
お身体の調子が良いと、何をするにしても効率も上がりますので
これからも定期的にお身体をケアしていきましょう(^^)
またのご来院お待ちしております!
とても良かったです!いつも丁寧にほぐしてくれるので、肩がガチガチだなーと思っても帰る頃には楽になってるので助かってます!
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
肩のガチガチ感はつらい時があったと思います!!
肩以外に全身を整えることで、
身体のラクさを感じていただけたと思います。。
今後も満足していただく為に施術をしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
丁寧な説明と施術をして下さいました。ありがとうございました。
『4/26(土)まで』肩甲骨はがし(姿勢分析+カウンセリング+施術体験)
この度はご来院ありがとうございました!
ご不明点など御座いましたらご相談ください♪
またのご来院心よりお待ちしております(^^)/
紹介で行かせて頂きました。
しっかり話を聞いて下さって、ちょっとした疑問や不安にも丁寧に対応して下さいました。
帰る時には痛みは軽減していたのですが、暫く通おうと思っておます。
【4月特別クーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
みゆきさん、この度は当院にお越しくださりありがとうございます(≧▽≦)
初めてのご来院の方は不安や緊張があると思いますが、
長い付き合いとなる施術で安心していただく様に
しっかり丁寧に対応しお身体の状態や施術内容を説明する中で
伝わっていただけて嬉しく思います♪♪♪♪
今後も少しでも痛みがマシになるように施術をしていきますので、
次回のご来院楽しみにお待ちしておりますね!!!
デスクワークで身体の疲労が蓄積してきたので、改善できればと思い予約しました。初めて自分から整骨院へ行ったので、何もわからず少し緊張しましたがスタッフの皆さんがとても明るく、リラックスできました。担当のスタッフさんは施術も力加減を聞きながらして下さり、料金やコースについての説明もしっかりしていただけたので、とても安心感がありました。一度の施術でも姿勢が変わったので、これからコツコツお世話になりながら、頑張って習慣にしたいと思います。
【4月特別クーポン】☆腰痛・冷え・むくみ改善コース☆初回8000円→3700円
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
さおさん、この度はご来院ありがとうございました!
このような場所は少し緊張しますよね、、、だけど大丈夫です♪
当院は個性豊かな元気溢れるスタッフが在籍しております!
静かなイメージのある接骨院ですが
身体のお話や笑い溢れるお話し人生相談など、、、
皆さんに身体も心もリラックスできる環境づくりを提供しております(^^)/
より充実した生活がおくれるようサポートしてまいりますので
ご不明点等あれば気軽にご相談ください(^^♪
またのご来院心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正を受けました。2人目でも違う所で少し受けた事がありましたが、効果が分からず途中で辞めました。今回は3人目出産後でもう出産する予定がなく、しっかり締めておかないと将来色々問題が出てくることを知り、子連れでも行けるこちらを選びました。カウンセリングから写真撮影もして、効果が目で見て分かるようにされているのが、良いと思いました。以前の所ではなかったので。実際施術前後にバランスチェックをすると、効果を感じた為、通うことにしました。回数券を購入し、少し高いですが将来の自分への投資と思っています。これからの変化が楽しみです。
『3/31(月)まで』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正60分】
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました1
産後の骨盤は大きいダメージがかかっております
骨盤が整うことにより今後年齢を重ねた時に良かったなと思って頂けるよう
スタッフ一同、全力で患者様のサポートをさせて頂こうと思っております
今後とも宜しくお願い致します!
痛いところの刺激場所など詳しく教えてもらえて終わったあとすごくスッキリしました。
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
当院の口コミ投稿いただきありがとうございます♪♪♪♪
痛いところの刺激場所を詳しくお伝えすることができて
とても嬉しく思います。。。
当院はお身体の状態に合わせて丁寧に施術をしております、
その中で施術後にスッキリ感を感じていただけてよかったです♪
以前までの不調がマシになると日常生活の過ごし方も違うと思います。
これからもお辛い場所やお身体のメンテナンスをしていきますので
次回も満足、スッキリ感を感じていただける様に頑張っていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)
しっかり説明いただきありがたかったです。
体験でも違いが出るほどでしたがもみ返しもなくリピート確定です。
【3月特別クーポン】☆産後全身トータルケア☆ 初回11000円→6500円
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
初めてのご来院は不安や緊張があったと思います。。
当院の施術時はしっかりと強さ加減を聞きながら施術をしていますので、
お身体の変化を感じる事ができます。。
今後ももっと満足していただく為に頑張っていきますので
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
初めて来院させていただき、あらためて自分の体の歪みを客観的に見て、こら頭痛がひどくなったりする訳だ、と納得する所もあり、施術はその場しのぎのマッサージではなく根本から治していけてると感じ、新鮮で気持ちよかったです。またいつもならマッサージの後、しんどくなるのですが今回はとても元気になって帰る事ができました。ありがとうございました。
『3/31(月)まで』肩首腰スッキリ整体60分/頭痛,首肩こり,腰痛,反り腰に!
姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント
数ある中当院にお越しいただきありがとうございます。。
姿勢の歪みがきつい状態で日常生活を過ごしていると、
身体の負担がかかり徐々に痛みにつながっていきます!!
これからも快適に過ごせるように施術をしていきますので、
身体の歪み以外で気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(≧▽≦)
フォーユー 桜井院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー