5. ビーエイチシー(B.H.C)   >

B.H.C

ビーエイチシー

• 埼玉県越谷市北越谷2丁目42-17 黒田ビル 301
  • 東武スカイツリーライン北越谷駅西口より徒歩1分!(1階にオリジン弁当のビル3階)

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:33:37.0

妊娠中でも行ける整体を探しており、自宅から近いこともあり伺いました。
    左右の骨盤のずれを整えていただいたあと心なしか歩きやすくなった気がします。また伺います。

【姿勢矯正/マタニティ】業界歴10年以上ベテラン整体師☆50分¥7500→¥4000

B.H.Cからの返信コメント

りお様、B.H.Cの加藤です!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
    当店のマタニティ整体を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私個人としても大変嬉しく思っております。
    たくさんお悩みがありましたが、しっかりとお悩みをお話いただき、
    その後施術後の変化に喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました。

りお様の場合、元々の姿勢に加えて妊娠による骨盤の開き、腰部の圧迫、
    座りっぱなしの姿勢などにより負担が蓄積していきお身体に歪みが出ている状態でした。
    今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。
    お仕事もまだ続けられるようですが、お身体もご自愛くださいませ。
    精一杯サポートさせていただきます!
    同じようなお悩みを抱えて通われている方も多くいらっしゃいます。
    目標達成に向けて一緒にお悩みを解決していけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

貴重なご感想をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ビーエイチシー(B.H.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー