5. サロンリノ 土呂店(Salon Lino)   >

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】

サロンリノ トロテン

• 埼玉県さいたま市北区土呂町2丁目45ー43
  • 無料駐車場あり 土呂駅東口 徒歩5分 大宮駅から一駅 女性専用サロン

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:31.0

むくみ・歪み・ダイエットに最適です!
    カウンセリングで言い忘れた気になる部分も施術中に
    ここもですよねって気が付いてくれます!!
    産後でボロボロの体が楽になります(^^)
    都内や埼玉の整体やマッサージは何箇所も通いましたが
    ここは本当におすすめです。
    お手頃価格で続けやすいです!

股関節がすごい軽くなって、お顔の浮腫もとれて
    幸せです~★またよろしくお願いします!

デトックスアロマ整体(2つ選べる頭蓋骨調整,小顔、足裏、お腹)110分 ¥10000

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】からの返信コメント

お体楽になられてよかったです。
    体は生活習慣そのものが出ますので、サロンのメンテナンスと共にお食事管理やストレッチなども行ってよい状態をキープできるといいですね^^
    またのご来店おまちしています。

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:10.0

ほぐしてもらった後いい感じです!

肩こり,自律神経に】デトックスアロマ整体(内蔵・筋膜,頭蓋骨調整)施術95分

お体良くなられて良かったです^^
    お仕事再開されてからも、是非またメンテナンスにいらして下さい。

• くーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:30:36.0

体の張りがひどく、頭痛もあり、眠れなかったので、慌てて予約させて頂きました。症状をきちんと聞いてくださり、張りが強いところは何度もしっかりと流してくださり、施術後は驚くほど体が軽くなりました。
    当日は早めに布団に入り、ぐっすり眠れました。
    また予約させて頂きます。

頭痛・首肩凝り&肩甲骨はがし】デトックスアロマ整体上半身&頭蓋骨調整65分

お体楽になられて良かったです^^
    お忙しい毎日だと思いますが、睡眠も大切にして下さい!
    またのご来店お待ちしています。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:07.0

結婚式を控えており2回ほど伺いました。
    家でできるストレッチなども教えていただきありがたかったです。

素敵な結婚式になられる事を願っています^^
    お体のメンテナンスとしても、またのご来店おまちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:27.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は体(腰から背中にかけて)が辛くなってしまい、急遽時短全身で予約させていただきました。時短ではありましたが、辛い部分に的確に丁寧にアプローチしてくださり、施術後は心も体も軽やかになり癒されました。ありがとうございました。今後とも継続して通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【時短全身】アロマ整体全身背面&頭蓋骨調整(内蔵・筋膜付)施術80分

今回もデスクワークでお疲れのようでしたが、お体癒して頂けて良かったです^^
    是非又のご来店お待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:30:44.0

玄関入った時から良い香りで、マッサージも気持ち良く癒されました。定期的にお世話になろうと思いました。

全身ハワイアンロミロミ(オイルリンパほぐし) 70分 ¥7500

お体癒して頂けて良かったです^^
    またのご来店お待ちしています。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:03.0

とても気持ちよかったです。
    元々あまり良くないなと思っていた内臓が押されると、やはり痛かったです(笑)
    全体を整えてもらって、揉み返しもなく、快適です。
    また伺いたいです。

【自律神経,疲労,引き締め】アロマ整体(小顔・頭蓋骨調整・足裏・お腹)140分

不規則なお仕事もあり、お疲れのようでしたが、ご自身のメンテナンスでも内蔵は変わると思いますので、2人三脚で良くなっていきたいですね^^
    またのご来店お待ちしています。

• くーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:05.0

最近体がバキバキで、腰痛なども出始め、自分へのご褒美に…と予約させて頂きました。自分好みの力強さにかなりほぐれ、施術後の体の軽さを実感できました。腰痛の原因も説明してもらえたので、自分でも納得でき、改めて自分の体を見直すことができました。教えてもらったストレッチも日々続けてみようと思います。月一ペースで自分へのご褒美として予約したいと思っています!ありがとうございました!

お体軽くなられてよかったです^^
    自分へのご褒美として、またのご来店おまちしています。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:41.0

先日はお世話になりました! 終わったあと、カラダが軽くなりすっきりした感じです!身体の部位ひとつひとつに丁寧にアプローチをしてほぐしていきながら、呼吸やストレッチの大切さを教えてくださって感謝しています。食生活の改善のアドバイスもして下さり、その通りただいま実行しています。また近くお世話になりたいなと思っています!またどうぞよろしくお願いいたします!

お体軽くなって良かったです^^
    日々の生活がとても大事なので、継続していただければと思います!
    まだお伝えしいない事もありますので、またお伝えできればと思います。
    またのご来店おまちしています。

• てるかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:03.0

デトックスアロマ整体でお世話になっています。
    首筋のコリもしっかりほぐれますし、頭蓋骨調整も終わった後は頭もスッキリして小顔になり大満足です!

スマホや自律神経から、首筋や頭蓋骨におつかれが出ていらっしゃるお客様はとても多いです!
    またお疲れ癒しにいらして下さい^^

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:48.0

毎回、体の気になる所を丁寧に説明しながら施術してくださり、いつも大満足です!体も心も整う最高のサロンです!

デトックスアロマ整体(内蔵,小顔,頭蓋骨,お腹,足裏)140分

心も体もリフレッシュされて、毎日楽しく過ごして頂きたいです^^
    またのご来店おまちしています。

• みぃたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:55.0

今回初めて伺いました。
    今までは、リラクゼーションしか行った事なく、初体験!
    頭痛、首肩凝り肩甲骨剥がしを施術していただきましたが、凄く痛かったけど、終わった後には、嘘のようにスッキリしました。自分では気づかない箇所もあったり、その都度、説明して頂いたり、とても、スキルが高い施術にとても満足です。

お体スッキリされて良かったです^^
    解れてくると、いた気持ちいい刺激に変わると思いますので、またメンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしていますm(__)m

• ちゃちゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:02.0

2回、施術を受けました。1回目の施術で、こわばった体がかなり楽に!また、体を動かしやすくなり、2回目もお願いしました。体の悪いところへしっかりとアプローチしてくださり、技術力が高いサロンさんだと感じたので、リピートです。

不規則なお仕事でお疲れのご様子でしたが、お体楽になられ本当によかったです^^
    またお疲れ癒しにいらして下さい。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:14:28.0

疲れ肩こりが続くとマッサージに行きたくなり、最近はオイルを使ったリンパマッサージが気に入ってます
    こちらは整体、内臓の調整もあり、凝り固まってる私は痛みもありますがスッキリできます
    今回はフェイシャルもお願いして贅沢気分
    爆睡してましたが…
    毎回お手入れの仕方やアドバイスをいただけるのも嬉しいです
    また伺いたいと思います

DrRecella美白・毛穴・しわケア水素フェイシャル&アロマ整体95分15000円

口コミも感謝しております。
    ご自宅でメンテナンスを実践下さっていらして、お体の変化も感じられ、ほっとしました^^
    ボディからフェイシャルまで全身のコースはお得にお受け頂けますので、またのご来店お待ちしています。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:36.0

今回も全身ほぐしていただき、感謝です。頭蓋骨から肩にかけてと足のほぐし等、心身ともにスッキリしました。
    家でのストレッチも再開します!

【4周年感謝♪2月29日迄】デトックスアロマ整体(オプション4つ)140分10500円

口コミも感謝しています。
    ストレッチや食生活も意識して頂けるとと思います。
    またのご来店おまちしています。

• てるかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:57.0

デトックスアロマ整体でお世話になっています。
    疲れて硬くなった身体をしっかりほぐしてからトリートメントしてくれるので、終わった後はとにかく全身かがスッキリします。
    気持ちもリセットされ、翌日からの仕事もまた頑張れます。

口コミも感謝しております。
    お体楽になられて本当に良かったです^^
    又のご来店おまちしています。

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:35:15.0

今回も最高でした。頭蓋骨調整でウトウト眠りそうになりましたが、足のツボで激痛。でも毒素が溜まってるのだと思うと、我慢出来る痛みです。自分では気付かない癖も教えてくださり、いつもアドバイスいただけるので、嬉しいです。

デトックスアロマ整体1つ選べる(頭蓋骨調整,足裏,お腹)95分¥9000

口コミも感謝しています。
    足裏は内蔵とも関係していますし、骨盤の歪みなどから足裏が硬い方は多いです!
    またお体整えに&癒しにいらして下さい。

• たえぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:33:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    内臓調整は初めてでしたので色々教えていただき気をつけなければと思いました。
    アロママッサージも心地よく少し寝てしまいました。
    他のサロンでアロママッサージをした時に
    終わった直後からふくらはぎや足首が攣りそうな状態が数日続いたので懸念していましたが
    全くそのような事は無く、全身スッキリしました。
    また自分へのご褒美でお伺いしたいと思います。

【1番人気♪】アロマ整体(内蔵・小顔・頭蓋骨・足裏・お腹)140分¥9500

全身スッキリされて良かったです^^
    お忙しい時こそメンテナンスしっかりされて下さい!
    またのご来店おまちしております。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:48:33.0

久しぶりに施術を受けました。やはり、間が空いてしまうと、心身ともに 重たい感じがありましたが、施術を受けると同時にコミユニケーションを取る中で、言葉からもヒントを頂けて、とてもスッキリしました。定期的に通えたらなと改めて思いました。頂いた言葉を意識しながら生活出来たらなと思います。

忙しい毎日に流されてしまうことも多いかと思います。
    ちょっとした意識で体調も変わることも多いので、ちいさな意識も大切に生活したいですね^^
    是非またのご来店おまちしています。

• sanapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:40:54.0

今回は水素フェイシャルを受けてみました。今まで感じた事がない様なシットリとスベスベ感を感じ、お肌が若返ったようでとても嬉しいです。水素水というものを知りませんでしたが、その効果なのでしょうか?。又お願いしたいと思いました。

【10月迄】Dr.Recella毛穴&美白・しわケア!水素フェイシャル7000円

先日はご来店ありがとうございました。水素フェイシャルの効果を実感頂けて良かったです^^
    水素はエイジングケアにとてもお勧めです。
    是非またフェイシャルをお受けになって下さい。

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:25.0

今回は初めてよもぎ蒸しに挑戦してみました。体の芯から温まり、その後のデトックスアロマで心身ともにリラックスできました。
    少し遠いのですが、通いたくなる素敵なサロンです。

先日はご来店ありがとうございまいた。
    今回はよもぎ蒸しをされたので、浮腫みの取れ方がいつもより良い感じがしました^^
    是非またのご来店おまちしています。

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:22.0

違うサイトで随分前に利用させて頂いて、効果がありまた利用したいと思っていたのですが、予定が合わず…。月日がたってしまいました。再来はこちらになると言われ予約しました。
    整体をしてからリンパマッサージをしてくれるので、他のお店では味わえない体験ですよね。時間も140分コースがあるので、自分へのご褒美として大満足です。
    肝臓を指摘され、実感がなかったのですが食生活も気を付けようと思いました、次回はよもぎ蒸しも体験したいなと思っていますので、またよろしくお願いします。

デトックスアロマ整体(小顔・頭蓋骨調整・足裏・お腹付き)140分 ¥12000

口コミも感謝しています。
    お体癒していただけて良かったです^^
    よもぎ蒸し付きのコースもお勧めですので、またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-08-29 11:46:49.0

いつも柔軟に対応してもらいアドバイスももらえます。
    内蔵の調子も改善傾向で段々と良くなってきてよかったです。

【頭痛・肩こり】デトックスアロマ整体+ヘッドスパ(上半身&頭蓋骨調整)65分

内臓の調子も良くなってきて良かったです^^

[投稿日] 2023-08-10 15:58:43.0

内臓が浮かれており、内臓調整をしてもらいスッキリしました。
    肝臓が特に疲れており、自身でも改善させたいです。

デトックスアロマ整体 下半身(内蔵・筋膜調整付)施術70分

肝臓は役割の多い大切な臓器です!
    セルフケアとサロンケアで良くなっていけると良いですね。
    又のご来店おまちしています。

• みにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:12:36.0

メニュー内容に惹かれ疲れた心も身体もリラックスしたくてお願いしました。
    緊張しましたが丁寧な施術と技術が素晴らしくて日々のストレス仕事のストレスから解放できとっても清々しい気持ちになれました。

【自律神経・疲れ】デトックスアロマ整体(内蔵・頭蓋骨,足裏)施術110分 ¥8500

お体癒して頂けて嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-07-25 12:02:12.0

内臓調整を毎回してもらっています。
    肝臓が疲れているとのことで念入りに施術してもらい、終わった後はスッキリですが、翌日もとてもスッキリします。
    定期的に通うことをオススメします。

肝臓は代謝や免疫、解毒や消化など沢山の働きをしているので、お疲れの出やすい臓器です。
    日々の生活やサロンでのメンテナンスをして、毎日元気に過ごせる事を願っています^^

[投稿日] 2023-07-19 11:43:55.0

とても適切な対応で身体もスッキリしました。
    内臓調整も痛みはありますが終わった後はとてもスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-14 05:06:29.0

久しぶりのトリートメントで日頃の疲れが出ていたのか内臓が凝りかたまっていました。
    内臓調整をさてもらいスッキリしました。
    下半身も張っていたところをアロマで流してくれて施術後はとてもスッキリです。

デトックスアロマ整体 下半身(内蔵・筋膜調整付)施術70分

トレーニングのお疲れもでていらっしゃると思いますので、ゆっくり休む時間も作られて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:28.0

すごく丁寧にじっくりほぐしてくれます。初回は浮腫みがすごく痛くてうとうとできる感じではなかったんですが、2回目は少し痛みがやわらいで、気持ちが良かったです。また、浮腫みが終わったあと、結構すっきりするので、顔の感じとかが違います。ただマッサージするのと違って、整体や腸のほぐしをしてくれて、的確にほぐしてくれるので、とても良いと思います。お部屋も清潔で落ち着いているので、とてもゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。

最も詰まっている部分にアプローチしていますので痛みもあるかと思いますが、お食事などを気を付けて頂きながら回数を重ねると、効果は倍になると思います^^

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:29:31.0

暑い日が続き、疲れた体を癒してもらおうと伺いました
    内臓整体良いですね
    マッサージも気持ち良く、終わったあとのすっきり感に満足しています
    浮腫が落ち着くと体の動きが良くなるので嬉しいです
    またよろしくお願い致します

内臓整体の良さが分かって頂けて嬉しいです^^
    またお疲れ癒しにいらして下さい。

サロンリノ 土呂店(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー