2. エステサロン検索トップ   >

サロンリノ トロテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市北区土呂町2丁目45ー43
  • 無料駐車場あり 土呂駅東口 徒歩5分 大宮駅から一駅 女性専用サロン

アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:57:45.0

このクオリティでこのお値段で本当にいいんですか・・・?と恐縮してしまうぐらい素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    毎日行きたいぐらいです(笑)

ガチガチな身体を長時間ほぐしていただきありがとうございました。
    セラピストさん疲れさせてしまっていたらすみません。

様々なもみほぐしやオイルのお店に行っていますが、ここまで身体の隅々まで触れていただいたのは初めてです。
    そしてとっても気持ちよかったです。とくに肩甲骨はがしがドストライクでした★
    セラピストさんも自然体で接してくださり、お話しやすい方で安心してお任せできました。

教えていただいたストレッチを継続していきながら、食生活も見直して少しずつ疲労を緩和できたら…と思っています。

【自律神経,歪み,引き締め】アロマ整体(小顔・頭蓋骨調整・足裏・お腹)140分

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】からの返信コメント

とても励みになる口コミも感謝しております。

とてもお疲れのご様子でしたので、是非間を空けづにお体のメンテナンスをして頂けたらと思います!
    ストレッチも頑張ってください^^
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2025-08-21 19:03:25.0

アロマ整体でお世話になっています。
    全身ももちろんですが、特に下半身のコリもほぐして頂いています。
    腰回りもスッキリとして、ジーンズに少し空間ができますし、姿勢も整い帰りは足取りも軽くなります。

デトックスアロマ整体(2つ選べる頭蓋骨調整,小顔、足裏、お腹)110分 ¥10000

• ぽよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 00:36:33.0

先日はありがとうございました♪
    身体の疲れや、自分が気が付いていない所もほぐしていただき おかげ様で身体が軽くなりました。
    次の日の朝 いつもよりも体調が良くて 動けました。
    また、伺わせていただきますね!

お体軽くなられて良かったです^^

[投稿日] 2025-08-10 00:46:50.0

急な当日予約に、快く対応してくださいました
    フットバスも用意してあり、他のサロンだと+料金なのに~といつも感激しております
    そして200%の施術してくださいます
    最後のお茶も適温で美味しかった♪
    前日の運転で疲れきってたのに、その後元気になり活動しまくりました
    また来週ボロボロになる予定なので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

元気になられて良かったです^^
    是非またのご来店おまちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:00:46.0

先日は急な予約にも関わらず、
    ご対応いただきありがとうございました。
    ずっと気になっててやっと行けました!
    終わったあとは全身が軽くなりましたが、
    一番効果を感じたのはお腹のマッサージです!
    痛みもありましたが、とてもスッキリして満足です!
    また時間をみつけて伺います♪

美くびれ/ハミ肉ケアor 美脚/美尻◎】キャビテーション40分&アロマ整体110分

口コミも感謝しております。
    スッキリして頂けて良かったです^^

[投稿日] 2025-07-30 23:36:02.0

4回目の来店で色々なメニューを試しましたが、自律神経が整う意味がわかりました
    施術中、深く深く眠りました
    家に帰ってからもぐっすり
    不眠で色々試してきたのですが、本当にありがとうございますの気持ちです
    細いからだのどこに?というくらい持続するマッサージ力に圧倒します

口コミも感謝しております。

睡眠が安定されてきて嬉しいです^^

またお体癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2025-07-20 01:49:00.0

ロミロミ人生初体験でした
    ハワイアンミュージックも、流してくださり癒されました

マコモ蒸しのあとだったので、身体中がドクドクとめぐりました
    エアコンで足元が冷えてしまってたら、足湯をもってきてくださり、お水のおかわりも随時聞いてくださりポカポカ汗だくだくになりました
    身体の不調を凄く親身に聞いてくださるので、すごく安心して任せることができます
    終わる頃には顔色が良くなってて私も嬉しかったです
    その後もアドバイスをメッセージくださって凄く感激いたしました
    また、すぐお伺いするのでよろしくお願い致します♪

全身ハワイアンロミロミ(オイルリンパほぐし) 70分 ¥7500

暖かな口コミも感謝しております。
    アドバイスなど、少しでもお役に立てれば嬉しいです^^
    是非又のご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 17:51:51.0

初めての利用です。
    身体の隅々までほぐし整えていただきありがとうございました。ゆっくり出来る空間だったのも 良かったです。ありがとうございました。

またゆっくりと、お疲れ癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2025-07-10 13:48:26.0

前回あまりに色々な効果を感じて1週間で来店しました
    マコモ蒸しなしではどうなのか?と試してみましたが
    充分効果ありました
    夏場はどうしても暑くてでもエアコンで冷えるので、数回に一回いれると整うかもしれません
    教えてくださったこと実践しつつカードを利用するのがおすすめです!

口コミも感謝しております。

二人三脚で取り組んで頂く事が一番大切です^^
    そして間を空けづに継続して頂いて、さらに効果を感じて頂けたらと思います!

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:26:01.0

いつ行っても最高です。ウトウトし始めた時に足のツボやリンパ流し?が激痛で目が覚めますが(笑)施術後はスッキリしています。ストレッチに追加してスクワットも始められたらと思います!

【温活・全身デトックスに◎】まこも蒸し40分&デトックスアロマ整体110分

口コミも感謝しております。
    セルフメンテナンスもぜひやって頂きたいです^^
    夏こそ冷やさないように、して下さいね!
    またのご来店おまちしております。

• 鳥マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 08:08:29.0

むくみや肩こり、首コリがつらく伺いました。
    色々アドバイスをしてくださったり、体の状態を、
    説明してくださるので、助かります。
    終わったあとは、体がとても楽になりました。
    こんなに楽になるの?と思うほど楽になります。
    アロマを選べるのも嬉しいです。

口コミも感謝しております。
    大分お疲れのようでしたが、お体楽になられて嬉しいです^^

是非又のご来店おまちしております。

[投稿日] 2025-06-28 17:11:33.0

1年程前から気になってました
    凄く太ってるのでなかなか勇気でませんでしたが、
    可愛らしいスタッフさんが笑顔で迎えてくださいました
    一言でいうと凄腕です、更年期による冷えのぼせ睡眠不足で悩んでたのですが、足元からポカポカ夜も三年ぶりぐらいにベッドに横になり数分で眠ってしまいました

翌日、階段降りるときの足のダルさがありませんでした
    すごい色の尿が出てデトックスを実感しました

食事やストレッチなどのアドバイスもあり大満足です
    今後もよろしくお願い致します

【冷え・デトックスに◎】まこも蒸し40分&アロマ整体110分

口コミ感謝しております。

アロマ整体とまこも蒸しの効果を感じて頂けて良かったです^^

niconecoさんのお体がさらに良くなるように、お手伝いできたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-28 10:04:51.0

デトックスアロマ整体でお世話になっています。
    いつもガチガチに凝り固まった身体を、しっかりとほぐしてくれます。
    頭蓋骨調整もいつもお願いしているので、身体も頭もスッキリして帰りの足取りも軽くなります。
    来月も予約します(^-^)

デトックスアロマ整体1つ選べる(頭蓋骨調整,足裏,お腹)95分¥9000

いつもありがとうございます^^
    口コミも感謝しています。
    暑さでお体の不調も出やすい時期ですので、ご自身のケアも大切にされて下さい!
    是非またのご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 10:38:13.0

まこも蒸しはすごく汗が出てスッキリします。マッサージも気持ちが良くて体が軽くなります。
    痛いと思っていたところも回数を重ねると痛さが減っていって効いてるのを実感できます。
    アロマの香りやお茶の種類を選べて嬉しいし、行くたびにリフレッシュできます!

口コミ感謝しております。

リフレッシュして頂けてよかったです^^

お家でのケアも心掛けて下さい!

• sanapiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 15:54:34.0

まこも蒸しで汗をかいてからのアロマ整体で、とてもリラックスできました。
    凝り固まっている処を的確に揉み解して頂き、頭痛と肩凝りが大分楽になりました。近いうちに又伺います。

【6月酵素ドリンク付!】まこも蒸し40分&アロマ整体(頭蓋骨,足裏,お腹)125分

口コミも感謝しています。

お体楽になって頂けて良かったです。
    是非またのご来店おまちしております。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 21:30:43.0

久しぶりにお伺いしたこと、まこも蒸しを初めて体験しました。暑くてじっとしてるのが難しかったですが、終わったら体内がポカポカしてるのがすぐ分かりました。その後の整体も痛いとこばかり。意識的に動かないとなと改めて思っています。

【温活・自律神経◎】まこも蒸し40分&アロマ整体・頭蓋骨95分¥11500

まこも蒸しは体の内側が温まるので、デトックスにとてもお勧めです^^
    間を空けずにまたお体のメンテナンスにいらして下さい。

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:25:35.0

はじめはダイエット目的に通っていましたが、最近は疲れやストレスが溜まったときに真っ先に伺っています。キャビテーションは効果絶大で、細くなれるのも嬉しいですが、それ以上に内臓整体や、マッサージが気持ち良く、最高の時間です。体も軽くなり、また頑張ろう、体も大事にしよう、と思わせてくれます。ありがとうございました。

【美くびれor 美脚/美尻】キャビテーション40分&整体リンパ半身50分

お体癒して頂けて嬉しく思います^^
    体系もキープされていて、素晴らしいです!
    是非又お体のメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2025-04-12 09:41:35.0

朝起きれない日々が続き、少し体調もよくなり1年ぶりにアロマ整体をお願いしました。
    だるさも解消し行ってよかったと思いました。
    また近々予約したいと思います。

【美くびれ・ハミ肉ケア・美脚】キャビテーション30分&アロマ整体95分

お体楽になられて良かったです^^
    是非又のご来店お待ちしております。

• カオルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 19:58:08.0

すこし間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にほぐして下さり、とても楽になりました!内臓調整の後は体がぽかぽか温かくなって、動き出すのが分かります。
    癒しの時間をありがとうございました。

内臓整体の効果を感じて頂けて良かったです。
    是非またお体癒しにいらして下さい。

• マロンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-03 05:39:52.0

突然の当日予約にも快く対応してくださりありがとうございました。すごく疲れがたまっており、強めにしっかりマッサージして欲しい要望にもしっかり応えてくださり、がっつりとほぐしていただきました。かなりスッキリしました。

せんじつはご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けてうれしく思います^^
    ぜひ又のご来店お待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 11:22:37.0

2回目の訪問です!とても癒されるし的確に判断してほぐしてくれるのでおすすめです!今回はマッサージされて、ものすごく痛いところを丁寧にほぐしてくれて良かったのですが次の日、そこが痛くて揉まれすぎたのかなと思いましたが翌日には痛みも治ったので気にはなりませんでした。またお伺いした際にはよろしくお願いします!

【5周年記念!】デトックスアロマ整体(内蔵,小顔,頭蓋骨,お腹,足裏)140分

痛みのあった部分については次回ご来店になられた時に詳しくお伺いさせて頂きます!
    痛いところ=お疲れの根本の場合も多いので、あまり間を空けづにまたのご来店お待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 19:32:55.0

140分とても長い時間マッサージしてもらい大満足でした。凝り固まっている所も的確に判断して揉みほぐしていただきました。是非またお願いしたいと思います!

口コミも感謝しております。
    お体癒して頂けたようで良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 23:55:26.0

本日もキャビテーションとアロママッサージをお願いしました。前回、小顔調整がとても気持ち良かったので今日もオプションでお願いしました。キャビテーションはお腹が薄くなって嬉しいです。そして、家に帰って鏡を見ると、目が大きくなっていてヒックリしました。またお願いしようと思います。

美くびれ/ハミ肉or美脚◎集中ケア】キャビテーション&骨盤・リンパ(施術60分)

口コミも感謝しております。
    少しづつ引き締め効果もでていらっしゃると思いますので、引き続きウォーキングなど、頑張ってください^^

• なおぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 23:03:05.0

初めて伺いました。施術から3日経ち、揉み返しのようなものも取れてきたところで 身体の違いを実感しています(^^)
    内臓を意識して 筋膜深部からの凝りや長年の身体の癖もほぐして頂きました。とても長い時間、説明を受けながら丁寧にメンテナンスを受け、自分が自ら出来るものには限界があるのだと改めて思い直しました。腰椎に問題があり慢性的な腰痛持ちなので運動も難しいところがあるのですが、施術後は腰も楽になったと思います。また機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミも感謝しております^^
    デスクワークの方はどうしてもインナーの筋肉が硬くなりやすいので、運動やサロンでのメンテナンスを受けて頂けると良いです!またのご来店おまちしております。

• muuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 02:02:25.0

定期的に通える、家から近いサロンを探していてリノさんを見つけました。住宅街の一軒家だったので、ピンポンを押すのにちょっと勇気がいりましたが、中に入るととても綺麗なお部屋でした。
    内臓のマッサージや足腰全身と、細部までかなり力強く流してもらいました。痛いところもありましたが、何というか、全身の筋膜が解れ、身体が整った感覚があります。
    今まで色々なところに行きましたが、一番効果があったように感じました!あと、うつ伏せの枕が苦しくなくてとてもよかったです。
    他にも興味のあるメニューがたくさんあるので、これから定期的に通いたいと思います。

口コミも感謝しております。
    整体×オイルの効果を感じて頂けて良かったです。
    沢山メニューがあるので、是非お試し下さい!
    又のご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 11:01:30.0

いつも、来院した際の体の状態に合わせて丁寧な施術をしていただけるので信頼してお任せできます。
    施術するお部屋の雰囲気もとても良くリラックス効果がバツグンです。
    今回は年末に伺わせて頂き、1年間の疲れが一気に取れ整いました!今後も定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミも感謝しております。
    1年のお疲れ癒して頂けてよかったです^^
    是非またのご来店おまちしております。

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 12:00:52.0

今回はまこも蒸しを始めて受けました。思った以上に熱々でデトックス効果大でした。身体が充分に温まってからの施術はとてもリラックスでき途中一瞬イビキかいていたような…
    いつも丁寧にほぐしてくださり硬く張ってる箇所も帰りには消え身体も心もスッキリできました。長時間ありがとうございました♪またお願いします(^^)

口コミ感謝しております。
    まこも蒸しのデトックス効果を感じて頂けて良かったです^^
    まこも蒸しは私自身のメンテナンスにも欠かせないものです!
    是非またお体癒しにいらして下さい。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 09:36:36.0

何回も利用させていただいております。今回はまこも蒸しもつけました。まこも蒸しは身体がすごく温まり、汗をたくさんかいてスッキリした感じがします。その後身体をほぐしてもらいました。いつも通り気持ち良くて途中寝てしまいました。痛かった首も良くなり、身体が生き返った感じがします。また伺います。ありがとうございました。

【11月限定!温活◎】まこも蒸し40分&デトックスorロミロミアロマ整体110分

口コミも感謝しております^^
    首も良くなられて良かったです!
    毎日とてもお忙しいと思いますのでまたお体のメンテナンスにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 20:48:06.0

いつも色々なアドバイスをしていただきありがとうございます。
    年齢的に身体のメンテナンスの大切さか身にしみてきて、アロマ整体を受けると、整ったことを実感します。

美くびれ/ハミ肉ケアor 美脚/美尻】キャビテーション40分&整体リンパ半身50分

口コミも感謝しております。
    冬は特に体も硬くなりやすいので、
    是非またメンテナンスにいらして下さい。

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 23:44:11.0

今回は初めてキャビテーションを体験しました。
    アロマ整体と合わせてやることで、1回でむくみやたるみがとれたと感じました。
    また次回伺うまでは運動や食事に気を付けて頑張ろうと思います。

美くびれ/ハミ肉ケアor 美脚/美尻◎】キャビテーション30分&アロマ整体110分

1回で効果を感じて頂けて良かったです^^
    食事や運動も大切なので、是非意識して頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

サロンリノ 土呂店(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー