3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ローウェン(Lowen)   >

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】

アイラッシュアンドアイブロウ ローウェン

• 京都府京都市中京区橘町612番地Vine Oak Aiina 5階北
  • 京都市役所前駅から5分/京阪三条駅から12分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/美眉]
  • CELIERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:49:50.0

いつもお世話になっています。
    前回の施術後の持ちもいつも通りとても良くて6週間経っていましたが、まだ綺麗にカールしており、、前日まで受けるか悩みましたが、大事な用事があったので当てていただきました。
    実際していただくと、より綺麗に仕上がっていて今回も大満足です!!
    毎回仕上がりに満足しています。
    まつげの状態も毎回教えてくださるのも有難いです。
    いつも信頼出来るスタッフさんに感謝です(^^)♪

ラッシュリフト上¥6800

eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント

CELIER様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!◎^ ^
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!

まつげの状態はパーマのモチの良さにも繋がっていきますので、CELIER様にご満足頂けているよう
    でこちらもとても嬉しいです!♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう精一杯施術させて頂きます◎
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

担当 kaho

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 08:53:07.0

Jr.アイリストさんと伺いましたが、仕上がりの束感が過去一で綺麗に仕上がってすごく満足しています!

【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ140本 ¥3300

suzu様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます1

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした◎

冬は乾燥が激しくなりダメージを受けやすくなります。
    その為お家でのケアもよろしくお願いいたします!

ではまたのご来店心よりお待ちしております◎

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:32:24.0

いつも丁寧に施術いただき安心してお願いしています。

ラッシュリフト上下¥7800

てんちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂けとても嬉しく思います◎
    今後も、てんちゃん様に安心してご来店頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

では次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 kaho

• たかはしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:07:03.0

Lカールを初めてしたのですが、すごく良かったです!正面から見た時がすごく可愛くてやって良かったです!

【ナチュラル盛れ】最高級フラットラッシュ100本¥4500

たかはし様

Lowenにご来店いただき有難うございました!

Lカールをお試しいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

正面からの印象をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。

Lカールは、自然な仕上がりと目元の華やかさを両立できるデザインとして、多くの方にご好評いただいております。

今後もたかはし様にさらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ^^

今回 yuka が担当させていただきました◎次回もご指名よろしくお願いします◎

『eyelash&eyebrow Lowen』

京都市中京区橘町612番地Vine Oak Aiina5階北
    ○「京都市役所前駅」から徒歩5分/河原町御池エリア/御所南エリア
    新築ビルの5階(エレベーターあり)

TEL 075-585-5058

【営業時間】
    10:00~19:00
    【最終受付】
    18:00(メニューにより前後します)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 19:47:36.0

まつ毛も眉毛も綺麗に施術していただき満足です!初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

【*nagomi担当】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4500

ななみ様

この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    パリジェンヌ上下お似合いでした^ ^
    眉毛もご満足いただけて嬉しく思います◎

気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談ください!

その後、まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    より長く楽しんでいただく為に、お家でのケアもよろしくお願いいたします!

次回もまた素敵なお目元、眉毛を担当させていただきたく思いますので

• rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 22:07:21.0

とても満足しています。寝てしまったにも関わらず綺麗に仕上げてくださりました。まつげのこと包み隠さず丁寧に教えてくださり勉強になりました。有難うございます!

【商品付き】【Set】パリジェンヌ上下+ラッシュアディクト美容液付 ¥14980

ruka様

担当させていただきましたreiです!
    この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    パリジェンヌ上下お似合いでした^ ^
    眉毛もありがとうございます♪
    気になることございましたら何でもお気軽にご相談ください!

その後、まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お家でも美容液やコーティング、保湿等、まつ毛や眉毛周りのケアよろしくお願いいたします!

次回も、ruka様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 15:34:06.0

デザイン可愛いです。ありがとうございます。

【*nagomi担当】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥4000

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

デザインお褒め頂きありがとうございます!
    パッチリとしたデザインとてもお似合いでした◎

まつ毛パーマは続けていくことでどうしてもダメージを受けてしまいますのでお家でのケアも心掛けて頂けると嬉しいです!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 13:12:18.0

分かりやすく丁寧にメニューの説明などをしていただき、理想のまつ毛のデザインになりました!

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたnagomiです。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    みゆ様の理想のお目元にさせて頂けてとても安心しました!

Lカールに変更させていただきましたが、よりパッチリとした印象になってかわいいですよね!
    とてもお似合いでした◎

コーティング剤毎日頑張ってくださっているとのことで、引き続き保湿ケアのためにも継続よろしくお願いいたします!

担当 nagomi

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 16:41:31.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

【大人気*眉WAX脱毛*】似合わせ美眉WAXスタイリング ¥4500

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたkahoです◎また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりなどお喜び頂きとても嬉しいです!♪
    ナチュラルな仕上がりとても良くお似合いでした^ ^メイクも随分と楽になるかと思います!

眉ワックスは何度か回数を重ねて行う事で周りの毛が生えにくくなり、形が定着しやすくなっていきますので、1ヶ月~1ヶ月半を目安に行なってみてください♪

その後の状態などいかがでしょうか?何か気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております◎

担当 kaho

• あおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 13:19:48.0

接客がとても丁寧で説明もすごく分かりやすく、またお願いしたいと思いました!
    仕上がりも今までで1番満足です!

【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ120本 ¥3000

あおば様

接客面、お仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます!

ボリューム感のある華やかなデザインとてもお似合いでした◎
    今までで一番満足していただけたとのお言葉これ以上になく嬉しいです!
    エクステを続けていく上でケアは必須になってきますのでぜひ心掛けて頂けると幸いです。

担当 nagomi

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 18:22:09.0

定員さんがすごく丁寧でした!
    お店の雰囲気も良くて綺麗で可愛かったです。

にゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

担当させていただきましたnagomiです。

お褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした(^^♪

その後はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので引き続きコーティング剤や美容液での保湿ケアをよろしくお願いいたします!

ぜひまたにゃ様のお目元をより素敵にさせて頂けたらと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております◎

担当 nagomi

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 19:50:19.0

今回もラッシュリフトでお願いしました。しっかりあげてくださり満足しています。

る様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いておりますkahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回もる様にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    ラッシュリフトとてもお似合いです◎
    下まつ毛のパーマも回数を重ねるごとに下がりやすくなっていきます♪

その後の状態などいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら、なんでもご相談ください!

では次回のご来店心よりお待ちしております◎

担当 kaho

• Rieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 14:53:09.0

初めてのカラーエクステをして頂きました。初めてなので仕上がりのイメージがつかず、心配でしたが丁寧に説明していただき、一緒に色選びをしてくださいました。仕上がりもとても良く、2週間たった今でもしっかりと存在感があり、満足しています。またイベント前などマツエクをつける際は利用したいと思います。ありがとうございました!!

【エクステメニュー人気No,1】透明感!カラーフラットラッシュ140本 ¥5800

Rie様

この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がり、持続性までお褒め頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのカラーエクステお任せくださりありがとうございます(^^♪
    オレンジハイライトお似合いでした♪

次回も、Rie様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
    またお会い出来ること心よりお待ちしておりますm(__)m

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 18:27:19.0

初めて伺いました
    お店はキレイで落ち着くし、丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりも良く気に入っています!
    長持ちするといいなと思っています

【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上のみ ¥4980

よん様

担当させていただきましたreiです!

店内やお仕上がり、接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    立ち上げカールお似合いでした^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でも美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!

次回も、よん様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• はいじぇおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 20:19:03.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内で一つ一つのブースがカーテンで仕切られており、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    いろいろなお店でまつパをしていたたきましたが、接客が特に丁寧だと感じました。
    今回初めて下まつげパーマもお願いしましたが、自身のまつ毛量が少なく短かった為、あまり効果は感じられませんでした。まつげ美容液で育毛頑張ります!
    上まつ毛はすごく綺麗にあげていただけ、とても満足です。また伺います。ありがとうございました(^^)

【*nagomi担当】まつ毛パーマラッシュリフト上下 ¥4000

はいじぇお様

接客面に関してのお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^

お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
    マツ育を頑張っていただくことでより理想のお仕上がりになりますのでぜひ頑張ってください!
    また、下まつげのパーマは施術前にお伝えしたように回数重ねて頂くことでより下がりやすく、長持ちしますので定期的にされるのがおすすめです♪

今後もはいじぇお様のお目元をお任せいただけるよう精進してまいります!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 nagomi

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 11:21:44.0

バインドロックでリピートしました。通い始めて2回目くらいまでは、すごくもちも良くてよかったのですか、前回も今回も、2週間経たないうちに半分くらいポロポロと取れてきました。まつ毛の生え変わりなら自まつ毛ごと抜けますが、エクステだけが取れています。すごく残念でした…。

バインドロック100束¥7300

Yumi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Yumi様には何度か当店をご利用頂いており、先日も精一杯施術をさせて頂きましたが、マツエクのモチに関しまして、Yumi様にご満足頂ける結果に出来ず大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を元に、マツエクのモチ向上に向けスタッフで共有、改善して参りますので、今後も今まで以上にお客様に満足して頂けるサロンを目指し精進して参ります。

誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同、Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow Lowen

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 13:06:03.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンです。
    カウンセリング後は特にお話することがなく、寝て起きたら仕上がっていました。
    元々取れやすい方でバインドロックにしました。
    2週間で3分の1くらいにはなったのでもちはそこまでかなと思いますを

【圧倒的な持ちの良さ!】低負担バインドロック100束 ¥5700

し様
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

その後、取れやすいとお伺いしておりました左目等、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持続性、ご満足いただく形にならず大変申し訳ございません。
    カウンセリングから技術についてしっかり見直させていただきます。

前回の140本から100本に変更したのもあり持ちが更に悪く感じる可能性がありますので
    理想の仕上がりに近ずけるよう次回もしっかりカウンセリングからさせていただきたく思いますので恐縮ではございますがご来店お待ちしております。

次回も、し様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
    またお会い出来ること心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:33:56.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしてくださいました。ありがとうございました!

【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上下¥5500

さり様

今回担当させて頂きましたyukaです!◎

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは大体1ヶ月に一度のペースで続けると綺麗な状態が続きます!

下まつ毛エクステは2ヶ月に一度のペースをおすすめいたします!(^^♪

それと美容液やコーティング等忘れないようにケアをお願い致します!♪

他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください◎

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yuka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:59:07.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です!
    これまでで1番満足なまつ毛になりました!

担当させていただきましたreiです!
    対応やお仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!
    今までで1番なんてお褒めいただいて光栄です(TT)

カラーエクステたれ目デザインお似合いでした^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でも美容液やお持ちのコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!

次回も、ゆう様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• 瀬菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 16:32:04.0

仕上がり綺麗で満足です。

【目元の印象UP♪】低負担バインドロック80束 ¥5400

瀬菜様

担当させていただきましたreiです!
    お仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!

バインドロックロングデザインお似合いでした^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も、瀬菜様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• ジゼルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 10:29:59.0

とても丁寧な接客で、まつげパーマのもちも良かったです。

ジゼル様

先日は数あるサロンの中当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり、接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした^^

前回の施術から1ヶ月ほど経ちますがモチもよかったとのことで、
    日頃から丁寧に扱ってくださっているようでとても嬉しいです!
    これからダメージを受けやすい季節になりますので引き続きケアをよろしくお願いいたします!

その後はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 nagomi

• Khonsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 01:10:44.0

終始優しく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【SNSで話題◎】眉ブロウリフト《眉毛パーマ+眉WAX脱毛》 ¥6980

khons様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上りなどお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います♪
    ブロウリフトとてもお似合いでした(^^♪

アイブロウは繰り返し行うことで形が定着しやすくなっていきますので、是非定期的に行ってみてください◎

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Kaho

• のんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 00:48:14.0

今回も綺麗に上げていただき喜んでいます。
    自慢の自まつ毛でまた、みんなにふれておきますね~
    これからもお願いします

ラッシュリフト上¥6800

のんち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今回も仕上りにお喜び頂けてとても嬉しいです♪
    また本日からラッシュアディクトでまつ育頑張ってください◎

ではまた次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 Kaho

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 17:32:26.0

今回Jr.アイリストさんにお願いしました。
    仕上がりも全く違和感なくとても可愛くして頂きました!
    また、店内も落ち着く感じで丁寧に接客してくださり過ごしやすかったです!

みう様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
    キュートデザインとてもお似合いでした◎
    元々まつ毛が少し上がっていたのでよりぱっちりしたお仕上がりになったかと思います♪

また、接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります!

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛へのダメージを受けやすい時期になってきましたのでお家でのケアも頑張っていただけると幸いです◎
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

では、またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 nagomi

• おれもんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 00:10:06.0

優しく丁寧に施術していただいた。
    2週間経った今もまつ毛が綺麗に上がっており、とても良かったです。したまつ毛は私の理想ほど曲がっていなかったが、お願いすればもっと曲げてもらえたのかが気になります。

【学割U24】 まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4900

おれもんちゃん様

担当させていただきましたreiです!
    施術やお仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さにより限度はございますが、
    より理想の仕上がりになるよう次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらなと思いますのでお悩み、ご希望お聞かせくださいm(_ _)m

次回も、おれもんちゃん様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので

担当:rei

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 23:04:42.0

初めてでしたが、説明もとても丁寧で分かりやすかったです!!まつ毛もしっかりキープされてます!!

きな様

担当させていただきましたnagomiです!

施術面お褒め頂きありがとうございます!
    お客様一人一人に合うデザインを提案させていただいておりますため、そう言っていただけることがとても励みになります♪

また、お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
    より綺麗な状態で保つためにはホームケアにも是非心掛けて頂けると幸いです。
    コーティング剤などで保湿をしながらまつ毛をキープすることで、モチがよくなりダメージも受けにくくなるのでおすすめです♪

その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

ではまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 nagomi

• カンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 20:37:40.0

とても親切な対応で過ごしやすかったです。
    建物自体もサロン内もとても綺麗でおしゃれでした。
    仕上がりも満足しています。

カンナ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきましたnagomiです^^

接客面、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    目尻長めデザインとてもお似合いでした◎

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客面や清潔感など心がけてまいります^^

その後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

では、またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 nagomi

• めいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 13:59:34.0

仕上がりがすごくかわいくて来てよかったなって思いました

【*nagomi担当】まつ毛パーマラッシュリフト上のみ ¥3500

めいさ様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    毛先がカールがかったデザインとてもかわいいですよね!
    凄くお似合いでした(^^♪

これからの季節保湿ケアが必須となりますのでコーティング剤での保湿ケアなど頑張ってください◎
    まつ毛が綺麗な状態だとより長い間まつげパーマをお楽しみいただけます^^

その後はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 nagomi

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:33:43.0

今回もとても綺麗につけていただきました!
    持ちもいいです!

フラットラッシュ140本¥7800

もか様

今回担当させて頂きましたyukaです!◎

お返事が遅くなり申し訳ありません。

デザインとてもお似合いでした!(^^)!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?

お家でのケアも忘れないようにお願い致します!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yuka

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 16:27:57.0

寝ちゃうくらいにめちゃくちゃ丁寧な施術でした!また来店したいです!

ちぃ様

また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

担当させていただきましたnagomiです!

施術面お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪

デザインもとってもお似合いでした(^^

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

これから冬のイベントなどに向けてお目元可愛くさせて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 nagomi

ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー