知人の紹介で初めて利用しました。
丁寧な説明と接客で迎え入れてくださり、初心者でも安心して施術を受けることができました。
また、進み具合の確認の際に、変更したい点や気になる点はないかその都度声をかけてくださり、とても満足度が高い仕上がりになりました。
痛みや痒みもなく、持ちも良いのでとても助かっています。
次回もぜひ、お願い致します!
eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント
まなみ様
担当させていただきましたreiです!
この度は数あるサロンの中からご紹介でLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!
カウンセリングや施術、お仕上がりや持ちまでお褒め頂き嬉しく思います(ToT)
まつ毛は丸みのあるカールタイプに眉はアーチデザインお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!
次回も、まなみ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
つけていただいた次の日ぐらいからぽろぽろ取れてきて、1週間も経っていないのにほとんど取れてしまいました。フラットラッシュに比べると取れやすいとは仰っておられましたが、ここまですぐに取れてしまうとは思っていませんでした。毛周期など関係しているかもしれませんが、決して安くは無い金額なので、ショックです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後は同じ事が無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度はは貴重なご意見ありがとうございます。
朱梨様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!!次回もよろしくお願いいたします。
ゆら様
担当させていただきましたreiです!
この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
接客やお仕上がりまでお褒め頂き嬉しく思いますm(_ _)m
束感ワンホンデザインアイドルみたいで凄くお似合いでした♪
是非下マツエクもお試しください☆
また気になることありましたらご相談ください!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、ゆら様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
パリジェンヌを施術していただきました。一重でまぶた重めですが、根本からバッチリあげてもらえました!まつげパーマやパリジェンヌの知識が全く無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。また行きます!
【上下で目元パッチリ◎】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥5980
まお様
担当させていただきましたreiです!
カウンセリングやお仕上がりまでお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
根元からしっかり上げるパリジェンヌお似合いでした♪
下まつ毛もパーマすることにより目の縦幅が大きくなるので盛れますよね☆
一重まぶたさん、二重でもまぶたが重い方でもお似合いのパーマありますo(^_-)O
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、まお様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
持ちがいいということで初めてバインドロックをしました!
マツエクしてから2週間弱経過してますが全然取れずにいい感じです!
下マツエクはケアの仕方もあると思いますがやっぱり結構すぐ取れちゃいます、、でも盛れるからイベント前とかにやるとめちゃいいです
今後も通いたいと思います^^
【濃すぎずナチュラルすぎず】最高級フラットラッシュ140本 ¥5500
あかり様
担当させていただきましたreiです!
アッシュカラー、下マツエクお似合いでした♪
下マツエクで目の縦幅が大きくなるので盛れますよね☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
下まつげエクステ中々扱い難しいと思いますが
次回も、あかり様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
久しぶりお世話になりました!
前回違うサロンに行ってまつ毛が傷んでしまったので少し不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました。
もう他の所には行きません!次回もよろしくお願いします~!
みつき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^◎
仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しいです♪
いつも綺麗にまつ毛を伸ばされておりますので、パーマの仕上がりもより綺麗になったかと思います◎今後も毎回まつ毛の状態をしっかり見ながら施術させて頂きます♪
また何か気になる事などございましたら、なんでもお聞かせください♪
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 kaho
とても丁寧に施術して頂きました。
痛みもなくきれいにして頂いて嬉しかったです。
【エクステメニュー人気No,1】透明感!カラーフラットラッシュ140本 ¥5800
ななみ様
担当させていただきましたreiです!
施術やお仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます(_ _)
赤みのあるブラウン束感まつ毛お似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、ななみ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
リラックスできる雰囲気でした。会話も少なめで、心地よかったです。懸念点を聞いてくださり、できるだけ解決できるよう取り組んでくださりました。アイブロウの仕上がりがとても綺麗で、その場で次回の予約をしました。
佐々木様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回美眉スタイリングWAXを担当させて頂きましたyukaです◎!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした(^^♪
その後はいかがでしょうか?
美眉WAXは続けていく事によって形が定着していくので良かったら続けてみてくださいね♪
それではまたのご来店心よりお待ちしております!♪
担当 yuka
丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
ありがとうございました◎
アイ様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回フラットラッシュを担当させて頂きましたyukaです◎!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(^^♪
その後はいかがでしょうか?
当店はカラーエクステの種類がとても豊富なので良かったら是非お試しください!(^^♪
また、お家でのケアも忘れず美容液やコーティング等もお願い致します!
担当 yuka
眉毛を整えていただきました。
カウンセリングから処置まで丁寧に行ってくださり、終始リラックスできました。眉毛の間引き全然痛くなく驚きました!
完成形も素敵でお気に入りです。
この度は本当にありがとうございました!
【大人気*眉WAX脱毛*】似合わせ美眉WAXスタイリング ¥4500
やまやま様
担当させていただきましたreiです!
カウンセリングや施術、お仕上がりまでお褒めいただき嬉しく思いますm(._.)m
皮膚が持っていかれると痛みが強くなるので痛みが少なくなるよう
しっかり皮膚をひっぱり固定して毛抜きを行っております^ ^
ストレート薄め眉デザインお似合いでした♪
また気になることありましたらご相談ください☆
眉WAXは繰り返し行うごとに眉の形が定着していき、キープしやすくなっていきます◎
何かあれば何でもお気軽にご相談くださいo(^_-)O
次回も、やまやま様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
すごく綺麗に整えてくださいました
間引きも均一にしてくれて、友達に褒められました!
りりか様
担当させていただきましたreiです!
お仕上がりお褒めいただき嬉しく思いますm(._.)m
丸みのあるストレート眉デザインお似合いでした♪
また気になることありましたらご相談ください☆
何かあれば何でもお気軽にご相談くださいo(^_-)O
次回も、りりか様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
今回初めて施術して頂いたのですが、初めのカウンセリングも含め丁寧なご説明と施術でとても良かったです。
もともと下がっている自まつげも、キレイに上がっていて感動しました!!通います~!!
【Jr.アイリスト*nagomi担当】ラッシュリフト上のみ ¥2500
こころ様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたnagomiです◎
お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!!
立ち上げタイプのカールデザインとてもお似合いでした!!
その後はいかがでしょうか?
ダメージをより軽減するために美容液などもおすすめです!
何か分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!
では次回のご来店心よりお待ちしております◎
担当 nagomi
すごく綺麗にぱっちりと上げてもらいました。
大満足です。
はな様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
その後はいかがでしょうか?
パーマは1ヶ月に一度のペースで続けると綺麗に保ちますのでおすすめです。
ケアなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 nagomi
パリジェンヌの施術をお願いしました。ビューラーでも中々上がらないくらい頑固なまつ毛のため根元からしっかりめに上げて欲しいとオーダーさせて頂いたのですが、希望通りにぐいんぐいんにまつ毛を上げて下さり、またまつ毛が上がったお陰で目に光も入るようになり大大大満足です!店内もとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。是非またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました!
【学割U24】 まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4900
かかか様
担当させていただきましたreiです!
お仕上がりや店内、お褒めいただきありがとうございます(_ _)
束感まつ毛お似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、かかか様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
マツエクをしましたが、カラーで馴染みやすい仕上がりでとても満足です。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。
きゃむ様
この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!
今回カラーフラットラッシュを担当させていただきましたyukaです!◎
デザインとてもお似合いでした!♪
その後はいかがでしょうか?
当店はカラーエクステの種類が豊富なのでまた違うカラーも是非お試し下さい!
またお家でのケアも忘れないよう、美容液やコーティング剤等もお願い致します!
他に何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 yuka
初めて伺いましたが、デザインで悩む私にとても親身に寄り添って下さり安心してお任せできました。
細やかな所までケアをしていただき、またこの一年色々なサロンに通う中で一番理想の仕上がりで本当に嬉しかったです。とてもうきうきしながら鏡を見ています笑
次回以降も是非通わせていただきます!
【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上のみ ¥4980
ほなみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回まつ毛パーマを担当させて頂きましたyukaです◎
お褒めのお言葉ありがとうございます!♪
とても嬉しく思います(^^♪
その後はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月に一度のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!
他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!♪
それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 yuka
すごくリラックスして受けられました。元々逆さまつげで下がっていたのがちゃんと上がっていてびっくりしました。
りりか様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回パリジェンヌ上下を担当させて頂きましたyukaです◎!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
その後はいかがでしょうか?
元々のまつ毛が下がっていて上がりづらかったのですが、今回しっかり上がるようにさせて頂きました!
パリジェンヌは、4週間に1度のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!
担当 yuka
素晴らしい仕上がりで、スタッフさんの対応も良かったです!ありがとうございました!
【圧倒的な持ちの良さ!】低負担バインドロック100束 ¥5500
まーさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回バインドロックを担当させて頂きましたyukaです◎!
その後はいかがでしょうか?
当店はカラーエクステの種類も豊富なので良かったら是非お試しください!
バインドロックは他のエクステに比べるとモチが良く、少ない本数でボリュームを出してくれます!
その分他のと比べると少し負担はかかるので、しっかりとお家でのケアも忘れず美容液やコーティング等もお願い致します!
担当 yuka
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーを選択したのは初めてでしたが、ナチュラルな仕上がりですよかったです。
みーちゃん様
担当させていただきましたreiです!
赤みのあるブラウンのレピド、凄くお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、みーちゃん様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
とも様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます♪
オレンジブラウンカラーとてもお似合いでした(^^♪
その後の状態などいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!
では、またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Kaho
何度か眉毛waxをした事があるのですが、仕上がりが1番でした!理想の眉毛の形になりました!ありがとございます!雰囲気も落ち着いていて良かったです。
もか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたkahoです◎
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
仕上がりや雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪もか様に喜んで頂きとても嬉しく思います◎
その後何か気になる事などございましたか?
何かあれば何でもお気軽にご相談ください*
では、またお会いできるのを楽しみにしております◎
担当 kaho
上まつ毛のエクステをしてもらっているサロンでは下まつ毛のメニューがなかったためこちらでお願いしました
綺麗な束感で仕上げていただいて満足です!下まつ毛は初めてでしたがメイクしてみて合えば続けたいです!
今度からは上まつ毛もここでやってもらいたいなと思ってます!
このは 様
担当させていただきましたreiです!
束感下マツエクお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、このは様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
前回違うお店で施術した時は、仕上がりがバラバラで満足いかなかったのですが、今回施術は、バチッとまつパした!という仕上がりでとてもとても満足しています。施術してもらっている間もとても丁寧にしてくださっているという感じが伝わってきました。次回もここでさせて頂きたいと思っています。ありがとうございました!!
すず様
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!
今回パリジェンヌ上下をを担当させて頂きましたyukaです!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
その後はいかがでしょうか?
パリジェンヌは普通のまつ毛パーマと違いお薬が優しく、トリートメントもセットで付いてるので、ダメージが気になりにくいです!
また、お家でのケアも忘れず美容液やコーティング等も忘れないようにお願い致します!
それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ちーすけ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います◎
ちーすけ様の自眉の綺麗な毛流れを生かしたデザインがとてもお似合いです♪♪
その後の状態などいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!
では、次回のご来店」心よりお待ちしております◎
担当 Kaho
いつも利用させていただいておりますが、丁寧な対応と技術が素晴らしいので何度も利用させていただいております。
急なキャンセル・変更も快く対応してくださいます。店内もとても綺麗でお洒落です。
ブロウリフト《眉毛パーマ+眉WAX脱毛》 ¥8800
菊様
またお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!
今回担当させて頂きましたyukaです!◎
お褒めのお言葉ありがとうございます!(*^^*)
デザインもとてもお似合いでした!♪
その後はいかがでしょうか?
またお家でのケアも忘れず美容液など毎日塗ってあげて下さい!
他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 yuka
お店も清潔感があり、スピードも速くて満足です。
ぴぴ様
またお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!
今回バインドロックを担当させて頂きましたyukaです!◎
とてもお似合いでした(*^^*)
その後はいかがでしょうか?
バインドロックはモチがよく、少ない本数でボリュームが出せます。
その分負担は少し他のものと比べると大きいので、お家でのケアも忘れずにしっかり毎日美容液などを塗ってあげて下さい!
コーティング剤と一緒に使うとさらにもちが良くなるので是非お試し下さい!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 yuka
初めて眉毛サロンに行ったのですがとても綺麗にしてくださり感動しました。また利用したいです。ありがとうございました!
【SNSで話題◎】眉ブロウリフト《眉毛パーマ+眉WAX脱毛》 ¥6980
ゆめか様
担当させていただきましたreiです!
お仕上がり、お褒めいただきありがとうございます(_ _)
ブロウリフトお似合いでした♪
また気になることありましたらご相談くださいm(_ _)m
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お家での美容液やブラッシングで眉毛のケアよろしくお願いいたします!
次回も、ゆめか様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
初めてのまつぱだったので、施術中少し怖かったのですが、お店も店員さんの雰囲気も優しくてよかったです!
【Jr.アイリスト*nagomi担当】ラッシュリフト上下 ¥3000
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
この度は初めてのまつ毛パーマをおまかせして下さりありがとうございました。
雰囲気などお褒めいただけてとても嬉しいです◎
その後はいかがでしょうか?
初めてということでナチュラルなデザインをご提案させていただきましたがとてもお似合いでした♪
まつ毛のケアの方法などわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。
次回お越しくださる際にはリラックスしていただけるように精一杯努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
担当 nagomi
ワンホンマツエクがお気に入りなのですが、初回クーポンで安く施術していただけたので助かりました。
カーテンで仕切るタイプの施術台だったので、落ち着いた空間でカウンセリングなどもしていただけてとても満足です!説明もとてもわかりやすかったです。
ワンホンはJカールは対応してないそうで。
今回はぱっちりにしたかったので、Dメインで付けていただきましたが、めちゃくちゃ可愛くて綺麗な束間で理想通りでした!ありがとうございました!
【話題の束感デザイン!】オーダーメイドワンホンマツエク ¥6450
yu様
担当させていただきましたreiです!
店内やカウンセリング、お仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます(_ _)
ワンホンデザイン束感まつ毛お似合いでした♪
お写真もありがとうございました☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、yu様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
接客も仕上がりもよく、とても可愛いまつげになりましたありがとうございました
ナノ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
仕上がりなど、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^♪
初めてのカラーエクステはいかがでしたか?^^
カラーエクステは色によってとても印象が変わりますので、是非他のお色にも挑戦してみてください♪
その後の状態などいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
では、またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 Kaho
ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー