初めて利用させて頂きました。とても落ち着いていて、清潔感、高級感もあり、素敵なお店の雰囲気でした。
マツエクは数年前に他店でやったっきりで久々だったので、どのようにオーダーをすれば良いか不安だったのですが、スタッフの方が長さや形など一つひとつ親切に説明して下さったので、安心して受けることが出来ました。
優しく丁寧な施術に癒されて、爆睡してしまいました。
仕上がりもとても満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。
【濃すぎずナチュラルすぎず】最高級フラットラッシュ140本 ¥5500
eyelash&eyebrow Lowen 【ローウェン】からの返信コメント
す様
また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!
今回フラットラッシュを担当させて頂きましたyukaです!◎
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
モチを良くするにはお家でのケアがとても大切です!
美容液やコーティング等忘れずに毎日ケアをしてあげてください!
担当 yuka
丁寧な説明受けてからの施術で安心しました
施術中は寝てしまうほどゆっくりなソファでして下さり、仕上げも綺麗でした
【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ120本 ¥3000
さよ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます!
担当させていただきましたnagomiです^^
施術面お仕上がり共にお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
さよ様にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
フラットラッシュ120本はお目元を自然と華やかに見せてくれるのでとても素敵ですよね♪
デザインも凄くお似合いでした^^
長い間エクステを楽しんでいただく為にはお家でのケアが必須となってきます◎
少し手間はかかりますが意識するだけで綺麗な状態を保てますのでよろしければ心がけていただけると嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
では、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 nagomi
可愛い目元にしてくださりありがとうございました!
頑張ってまつ育します!
チイ様
担当させていただきましたreiです!
いつも数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家での美容液やコーティング等でまつ育頑張ってくださいo(^_-)O
次回も、チイ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
先日はありがとうございしました。
お店の雰囲気も仕上がりも良く満足しています!
マツエクから今回まつパにしました。
今後起こりうるリスクの説明もあったため、安心して施術することが出来ました。
ありがとうございしました。
【*nagomi担当】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥4500
あやの様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
担当させていただきましたnagomiです。
お仕上がり、施術面お褒め頂きありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
まつ毛エクステからパーマに切り替えとのことでしたが、美容液でマツ育するとエクステ並みのお仕上がりが手に入りますので気になって頂けたらぜひお試しください!!
また、エクステより簡単にはなりますが、モチを良くしたり綺麗に保つためにはケアが必要になりますので日頃の過ごし方などで心掛けて頂けると幸いです(^^♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
では、またのご来店心よりお待ちしております!
nagomi.
昨日はありがとうございました。とても良いお店に巡り会えたと思います。過去には全国都市部の様々なお店を利用させていただきましたが、女性しか行けないお店や金額の割に技術が劣っているお店など色んなお店がありました。しかし、こちらの店舗は金額、技術、サポートに関して何もかもが完璧だと思っております。担当の方、いつもありがとうございます。今回2回目の利用で、メニューもWaxメニューとなりますが丁寧な接客・施術をしていただき大変満足だと感じます。初めてアイブロウ・アイラッシュ・フェイスWax等される方、メンズの方、どこの店舗に行けばと迷った方などはこちらの店舗をお勧めいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
けけ様
また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きましたyukaです!◎
いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
フエイスWAXはお肌がツルツルになり、メイクのりがよくなってスキンケアの浸透力も上がります♪
また良かったらお試しくださいね(^^♪
担当 yuka
仕上がりが綺麗で満足です。帰りにヘアアイロンまで貸していただけるのがありがたかったです。
う様
担当させていただきましたreiです!
この度は数あるサロンの中からLowenをお選び頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりやサービスまでお褒め頂きありがとうございます!
ナチュラルワンホン上下お似合いでした^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家でも美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!
次回も、う様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
落ち着く雰囲気で、施術も丁寧でした!
またお願いしたいと思っています♪(≧∀≦)
M様
この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!
今回担当させていただきましたyukaです!◎
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
その後はいかがでしょうか?
モチを良くするためにはお家でのケアが凄く大事です!
美容液やコーティング等忘れず毎日ケアしてあげてください♪
またドライヤーの冷風などで乾かして上げるとモチが良くなりますので是非一度お試し下さい!
他にも何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
あきほ様
担当させていただいておりますreiです!
持続力お褒め頂きありがとうございます!
いつもお話楽しいですo(^_-)O
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家での美容液やコーティング等でまつ毛のケアよろしくお願いいたします!
次回も、あきほ様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
いつも完璧な仕上がりで安心して通わせていただいてます!
毎回丁寧な対応と要望通りに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
とてもお勧めしたいお店です♪
CELIER様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎!担当させて頂きましたkahoです!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!
仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです!
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 kaho
とても安くて少し不安でしたが、希望の画像を見せたらその通りに施術して下さって嬉しかったです。二週間以上経った今もそんなに取れてません。また利用させていただきたいです。
はなね様
また、お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます!
担当させていただきましたnagomiです^^
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
理想通りのお仕上がりにさせていただけて嬉しく思います♪
エクステはお家でのケアでより長い期間お楽しみいただけます。
コーティング剤を朝晩の洗顔後に塗っていただくことでモチだけでなくバラツキなども抑えることが出来ますためお試しいただけたらと思います!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
では、またお任せいただけたらと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております◎
nagomi.
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで感動しました。また是非よろしくお願いいたします!
【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ100本 ¥2700
ゆい様
施術面、お仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
100本はナチュラルでありつつも存在感を出してくれますよね◎
まつげエクステはお家でのケアが必須となってきますので、美容液やコーティング剤などでのケアを心がけていただけるとより長い期間エクステをお楽しみいただけるのでおすすめです!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
nagomi.
施術していただいて一週間で
片目がほとんど取れた感じになりました
取れやすいと説明はうけていましたが
当日にも何本かエクステが取れたので残念です…
【話題の束感デザイン!】オーダーメイドワンホンマツエク ¥6450
かなみ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後は技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
かなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow Lowen
似合う眉毛の形の眉毛を相談したのですが、丁寧に答えていただきとても満足しました。
【大人気*眉WAX脱毛*】似合わせ美眉WAXスタイリング ¥4500
りり様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回美眉スタイリングWAXを担当させて頂きましたyukaです◎!
その後はいかがでしょうか?
美眉waxは続けていくことによって次生えてくるペースが遅くなったり、細くなり、形が定着していきます!
1ヶ月に一度のペースがおすすめです♪
担当 yuka
久しぶりに眉毛を整えていただきました。いつも細かいところまで丁寧に施術していただき、感謝しています。今回のナチュラルスタイルも気に入りましたが、別のオーダーも試してみたくなりました(^^)また足を運んだ際には、よろしくお願いします。
marina様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回アイブロウワックスを担当させて頂きました!◎
喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!
その後はいかがでしょうか?
美眉WAXは続けて行くことによって次生えてくるペースが遅くなったり、細くなっていき
形が定着していきます!
大体1ヶ月に1回のペースで続けると綺麗に保ちますので、是非お試しください!
担当 yuka
素晴らしい美容液をすすめてもらったので自まつ毛が長いのが嬉しいです。まつ毛パーマだけでも、目整形したの?と言われました。信頼できるスタイリストさんでこれからもよろしくおねがいしますm(_ _)m
のんち様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂いておりますKahoです◎
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
まつ毛美容液の効果を実感していただき、まつ毛の状態や仕上がりもより綺麗になり、私もとても嬉しいです♪日頃からまつ毛のケアをしっかり行って頂いておりますので、まつ毛の状態もとても良くなっているかと思います(^^♪
今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます◎
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 Kaho
まつげパーマ(上)をしていただきました。
「ナチュラルめなカールで、伸びてきても違和感がないようにしてほしい」とお伝えしたのですが、丁寧な施術で、カールの形や上がり具合などお伝え通りにしてくださり嬉しかったです。
美容液を塗りつつですが、1週間経ってもとても綺麗な状態です。
【*nagomi担当】まつ毛パーマラッシュリフト上のみ ¥3500
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
ナチュラルなカールデザインは伸びてきた際のバラツキが気になる方におすすめのデザインです◎
また可愛らしい印象にもなるのでとてもお似合いでした^^
今後もパーマを続けていく上でケアが必要となりますため、引き続き美容液などでのまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
りりか様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
今回ラッシュリフト上下を担当させて頂きましたyukaです◎!
その後はいかがでしょうか?
ラッシュリフトは1ヶ月に一度のペースをおすすめしております!
またお家でのケアも忘れずに美容液やコーティング等してあげてくださいね♪
担当 yuka
ぱっちりあがって大満足です!!!
ありがとうございました^ ^
頑張って下さい☆
あーちん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきましたnagomiです^^
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
これからパーマを続けていく上で、綺麗なお仕上がりを保つためにお家でのケアをよろしくお願いいたします!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
では、またのご来店こころよりお待ちしております。
nagomi.
綺麗なサロンで丁寧に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思っています。
【Jr.アイリスト*nagomi担当】まつ毛パーマラッシュリフト上下 ¥3300
sensenmore様
担当させていただきましたnagomiです!
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです^^
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした◎
日々のケアでパーマのモチであったりバラツキが変わりますのでぜひ普段から心がけていただけると嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
またsensenmore様のお目元を素敵にさせていただきたく思いますのでご来店たのしみにお待ちしております!
nagomi.
とっても丁寧な接客で会話をしていても楽しかったです。
ただ、今まで1番毛抜きが痛かったです、、、他店舗サロンでは痛みは多少ありますが、今回のは耐えられない痛みでした、、、
【SNSで話題◎】眉ブロウリフト《眉毛パーマ+眉WAX脱毛》 ¥6980
アキ様
この度は数あるサロンの中からLowenをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
先日は当店に足を運んで頂いたにも関わらず
アキ様にご満足頂ける仕上がり、施術に至らず大変申し訳ございませんでした。
眉WAX施術につきまして、こちらの技術不足や、お客様への気遣いが行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致しております。
今後は今回のご指摘を受け、お客様にご満足頂ける施術が行えるよう改善と見直しを徹底し、精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelash & eyebrow Lowen
お店の雰囲気も仕上がりも良くて選んで良かったです!
く様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたKahoです◎
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
フラットラッシュとてもお似合いでした(^^♪元々の自まつ毛もとても綺麗でしたが、継続してケアされる事でモチや仕上がりももっと良くなっていきますので、引き続きケアして頂けたらと思います♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
では、次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 Kaho
久しぶりのまつ毛パーマだったので少し不安もありましたが綺麗に仕上げてもらい満足です!接客も目を見てゆっくり話して下さりとても良かったです。またお願いします!
【低ダメージまつげパーマ◎】ラッシュリフト上のみ ¥4980
り様
担当させていただきましたreiです!
お仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、り様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
店内の雰囲気などもとてもよく、初めてだったということもありメニューの説明もとても丁寧にして下さりました。仕上がりも満足です!!
【Jr.アイリスト*nagomi担当】フラットラッシュ140本 ¥3300
ムンビン様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お仕上がり満足もしていただけたようでとても嬉しく思います♪
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!!
140本でボリューム感もあり素敵でした(^^♪
カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
ムンビン様に安心してお任せ頂けるようこれからも日々心掛けてまいります◎
その後の状態などいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
ではまたのご来店心よりお待ちしております◎
nagomi.
初めて来店しましたが、カウンセリングや合間の声掛けなどすごく丁寧で仕上がりも満足です!店内の雰囲気も良くリラックスできました。
るな様
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
まつ毛の長さを活かした立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^
また、接客面もお褒め頂きありがとうございます!
安心してお過ごし頂けるようこれからも心掛けてまいります。
その後の状態などいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
ではまたのご来店心よりお待ちしております◎
nagomi.
居心地がよく気づいたら寝てしまっていたのですが、起きたら期待以上の眉毛とまつ毛に仕上げてくださっており感激しました。かなりの逆さまつ毛で、すぐに取れてくることが多いのですが、今回は4日経っても仕上がり直後と同じ状態をキープできています!
【一番人気*】【Set】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌ上のみ ¥9400
もり様
今回担当させて頂きましたyukaです!◎
返信が遅れて申し訳ありません。
デザインとてもお似合いでした!(^^)!
その後はいかがでしょうか?
美眉WAXは続けていくことにより、周りの毛の生えてくるペースが遅くなったり、産毛や古くなった角質も取れるので眉周りがツルツルになり、ワントーン明るくなります♪
パリジェンヌは4週間に一度のペースがおすすめです!
また他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください◎
担当 yuka
書きたいこと多すぎて書ききれてないです。
当サイトに記載はないですが、眉WAXはシール式です。WAXと聞くとペースト状と思う人が多いと思うので、記載して欲しかったです。眉毛デザインを決めた後脱毛前に確認すると言われたのに、実際は何の確認もなく脱毛が始まり不安でした。施術全体が荒く痛みが続きました。シールを剥がす際の配慮もなく痛みを和らげるための指での押さえもありませんでした。シールでは毛が抜けにくいのかほとんどピンセットで抜かれ、細かい痛みが長時間続き辛かったです。毛を拭き取る際にティッシュで何度も擦られ、翌日でもヒリヒリしています。
まつ毛は眉毛ほど痛くなかったけど、仕上がりは目尻まで不自然に真上に上がり、横から見るとレの字に根元が折れ曲がっています。まつ毛がまぶたに刺さり目が開けにくく、常に圧迫感があります。こんな仕上がりで普通に最終確認の鏡を渡せるのが不思議です。予定があったので仕方なく了承しましたが、返金してほしいくらいです。同様の過去の低評価口コミが散見されますが、改善されているとは思えません。この口コミも無意味と思いますが少しでも参考になればと思い書きました。
◇当日予約割◇ご新規様◇500円引き ※4000円以上のメニュー対象
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
先日は当店に足を運んで頂いたにも関わらず、も様にご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
眉WAX施術につきまして、こちらの確認不足や、お客様への気遣いが行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致しております。
当店のサイトの眉WAXシートタイプの記載につきましては、今回のご指摘を元に今後お店で検討させて頂きます。
まつ毛パーマの仕上がりに関しまして、お客様のご希望に沿えられるようパーマの持ちと、しっかりと上がるよう考慮し施術をさせて頂きましたが、自身の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございません。
eyelash & eyebrow Lowen
バインドロック100束です。同じ本数でも、他店よりボリュームが出る気がします。仕上がりは満足です!
ただ、途中何度もまつ毛を引っ張られて痛かったです。ある程度は仕方ないと思うのですが、すみませんの一言もなく、全く気にかけている様子がなかったのが残念でした。
Yumi様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございまた。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
先日は当店に足を運んで下さったにも関わらず、Yumi様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中の目の周りの扱い、声掛けについて、大変深く反省しております。
ご指摘頂きました内容について、スタッフで共有し今後は同じ事が起こらないよう、改善・見直しを徹底して参ります。
改めてまして、この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
恐縮ではございますが、Yumi様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow Lowen
持ち、仕上がりがいつも、理想通りで安心しておまかせ出来ます!
サロンの雰囲気も良く、とても落ち着きます。
な様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いておりますkahoです◎
仕上がり、雰囲気などお褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^!
今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎
では次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 kaho
カウンセリングも丁寧で、質問した事への解答がとても分かりやすく安心してお願いできました!
最後も次回までの様子の味方などちゃんと説明していただけたのでとても良かったです!またお願いします!
めい様
担当させていただきましたreiです!
お仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、めい様のお目元をより綺麗にさせていただけたらなと思いますので
担当:rei
初めてマツエクだから、何も分からないで、丁寧に説明して、デザインしました。施術中は痒みと痛みは全然ありません。最後可愛い上目線もらいました!また今度別のカーラー試してみます!
よろしくお願いします。
【エクステメニュー人気No,1】透明感!カラーフラットラッシュ140本 ¥5800
マン様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます!
その後の状態などいかがでしょうか?
モチを良くするにはお家でのケアがとても大切です!
マツエクの扱い方に気を付けてもらう事と、美容液やコーティング等もお願い致します!
また、他にも何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください◎
担当 yuka
ローウェン(Lowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー