サンダル履く季節になり、角質除去とフットジェルに初めて伺いました。丁寧な施術で足裏がスベスベになり、爪も綺麗に手入れしていただいて、最後にはマッサージもあり、大満足の内容でした。担当してくださったスタッフさんとのお喋りも楽しく、素敵な時間を過ごせました。店内は天井が高くてゆったりした雰囲気で、チェアーも座り心地抜群でした。また伺いたいと思います。
【フットネイル&フットケア】フットジェル+足裏角質ケア☆期間限定!
n.a.blanca 東白楽店【フットケア&ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
たこぽんぽんぽん様
たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です!
角質ケア、フットジェル共にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
様々な赤を取り揃えておりますので、またぜひいらして下さい♪
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
たこぽんぽんぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yamaguchi
お店の雰囲気や接客などは満足しています。
でも、10日間程だったら5本ういてきました。出来上がりなどは良かったので残念です。
【スカルプ】グラデーションスカルプ★パーツ2個付き 期間限定¥8000
ぽむりん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただける技術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、更なる技術術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
再度ご来店していただける日を、お待ちしております。
いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。まつ毛のサイクルなど色々アドバイスいただけて次のリペアのタイミングが決めやすいです。また次回も宜しくお願いします。
【まつげパーマ】ラッシュリフト☆¥4950《新規エクステオフ¥0》
みりん様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
暑くなってくると新陳代謝が活発になり、まつ毛の生え変わる時期が少し早くなる事があります。
まつ毛パーマをかけるタイミングが少し早く感じるかもしれません。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小野塚
本日もありがとうございました!
いつも直前に予約をしてしまうのですが
丁寧に対応いただき感謝です。
今回は初めて担当していただくスタッフさんでしたが
すごくリラックスした時間を過ごせました。
少し冷房が当たる席で、
手が冷たくなってきたのを察してくれて
寒くないですか?と声をかけていただいたり
(冷房の温度を調整してくださいました)
カラーについても色々ご提案いただき嬉しかったです!
いつも担当していただくスタッフさんもお客さんが帰った後声をかけてくださったり、お見送りも最後2人でしていただきました!本当に素敵なサロンに出会えてよかったです。
【ハンド】ワンカラーorグラデorフレンチ(2色◎)《パラジェル変更¥0》
Rii様
今回も当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて私達も嬉しく思います。
涼しげなラメグラデーションがとってもお似合いでした☆
たくさんお話しもさせていただき、ありがとうございます♪
この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
Rii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
『彫刻』のようなロシアンスタイルのネイルケア とても丁寧に施術して頂け憧れが現実となりました
ありがとうございました またお伺いいたします
【ハンドケア&ポリッシュ】丁寧なウォーターケア+ポリッシュカラー★¥4950
3u様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
ロシアンマニキュアをお気に召して頂けてなによりです♪
4~5週間くらいでお手入れを継続されると、よりキレイなキューティクルになると思います。
足のケアカラーメニューもございますので、いつでもご相談ください!
3u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてネール してもらいました。色合いもコーディネートしてもらいとてもステキに仕上げてもらいありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【フットネイル】6月限定おすすめ★定額デザイン¥9000《新規オフ¥0》
なおなお様
ご満足いただけて私達も嬉しく思います。
明るいオレンジカラーがとってもお似合いでした♪
7月も夏らしくて可愛いネイルアートを鋭意製作中です☆
なおなお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回施術が丁寧で、安心してお任せできます。
喉の調子が悪く咳き込んでしまった時には飲み物を追加して持ってきていただいたり、ネイルのカラーも一つ一つ相談しながら決めてくださってお気遣いが嬉しかったです。
【ハンド】ニュアンスアート★今だけ¥8000《パラジェル/新規オフ¥0》
Rii様
この度もご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
安心してお任せ頂けて嬉しい限りです!
今回のニュアンスアート、ソフトな色合いがとてもお似合いでした♪
次回もデザインやお色味など、お気軽にご相談ください(^^)
喉の調子はその後いかがでしょうか?
早く良くなると良いですね(>_<)
Rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野塚
初めてのフットネイルでしたが色々教えていただき
角質の除去からネイルまですごく丁寧に
仕上がりも大満足でした!
自分の足ではないくらいつるつるになりました。
また伺います!
mari 様
ご満足いただけて私達も嬉しく思います。
サロンでお手入れした後はご自宅にてオイルやクリームなどで保湿していただくと
しっとりツルツルが長持ちいたします♪
mari 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
その都度丁寧に希望や様子を聴いてくださり、安心して進めることができました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。
ユキ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて私達も嬉しく思います。
今回もいつものピンクカラーがとっても素敵でした♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めての利用です。スタッフの方はとても優しく、施術も丁寧で、ベッドも心地良く、終始眠ってしまいました。まつ毛の仕上がりは、自然でとても綺麗なカールで大満足です。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ☆新規限定価格☆¥4400→¥3980
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりのカール感にご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
また、施術中は心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪
カール感などは次回調整も可能ですので、お気軽にご相談ください。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野塚
フットネイルでサロンに行った事はありますが足裏角質ケアは初めてでした。角質ケア・甘皮処理・ネイルも丁寧にしていただき大満足です。
次回もネイルだけではなく角質ケアも一緒にお願いしたいなと思いました。
puni様
たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
丁寧な技術を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です!
定期的な角質ケアをしていただくと、さらに綺麗になりツルツル感の持続も長くなります♪
是非またお越しください☆
puni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
篠崎
深爪でかなりやりにくい爪でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
ケアが丁寧で、ネイル後指先の調子が良いです。
とても満足しています。
【ハンド】補強/深爪矯正/クリアコート★丁寧ケア 《パラジェル/新規オフ¥0》
小豆様
ご来店いただき、ありがとうございます
喜んでいただけて、私も嬉しいです
今後も小豆様の爪が健康で美しく伸びていけるように技術向上に努めてまいります♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます*
小豆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ほぼ初めてのネイルサロンで分からないことだらけだったのですが、ご丁寧にいろいろと教えてくださいました。
ジェルは自力でオフできないので嫌だ…けどポリッシュは持ちが悪いから嫌だ…という要望を汲み取り、ジェルとポリッシュの良いとこ取りをしたネイル(自力でオフ可能)をご提案してくださいました。(詳細な名前は忘れた…)
こちらの要望を汲み取り柔軟にご対応いただきありがとうございました!
たまのイベントなどでしっかりネイルをしたい時はまた利用したいです~
まりえ様
たくさんあるサロンから、大事な日を迎えるネイルをするために当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて私達も嬉しく思います。♪
ジェルポリッシュがご要望にピッタリ合って、私も嬉しいです♪
まりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に、とても綺麗にまつげをあげてもらいました!ありがとうございました!
まる様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
まつ毛がキレイに上がると目力アップしますよね♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野塚
丁寧な施術、ありがとうございました!
色を相談して、似合うものを選んでくださり、嬉しかったです♪
【フット】ワンカラー★丁寧ケア(2色◎)《新規オフ¥0》
ちー様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
お似合いのお色味が見つかって良かったです!
サンダル履くのが楽しみですね♪
足周りの他のメニューもございますので、いつでもご相談ください!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスしながら施術して頂きました
仕上がりも良かったです
【まつげパーマ】ラッシュリフト☆新規限定☆¥4950→¥4480
イトウ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野塚
まつ毛パーマをしていただきました。他の店舗ではまつ毛がバラバラになったりカクッと折れてしまうことがありましたが、きれいにクルッと上向きまつ毛にしていただけてとても満足な仕上がりになりました。
また妊娠中に伺いましたが姿勢や匂いなど辛くないか気を遣っていただきとても居心地よく施術していただけました。ぜひ産後もお願いしたいと思います、ありがとうございました。
かな様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
まつ毛の状態が整って良かったです♪
妊娠中との事でしたが、お身体に負担なくお過ごし頂けたようでなによりです。
産後落ち着かれましたら、いつでもご予約をお待ちしております!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野塚
フットケアで足裏の角質をキレイにしていただきました。
かなりの角質やタコを丁寧に除去 足裏マッサージも力加減良く とてもスッキリしました。
お話 しやすく チャーミングでお人柄にも癒されました。
またお世話になりたいと思います。
【フットケア】足裏全体の角質ケア★¥6600 スペシャリストが徹底的にケア
もっこ様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
こちらこそ、お話しをたくさん伺わせて頂きとても楽しかったです(^^)
お仕上がりにご満足頂き、居心地も良くお過ごし頂けたようで 嬉しい限りです!
足裏が気になったら、いつでもご連絡を頂けたらと思います。
もっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマをお願いしました。
店内の雰囲気もよく、仕上がりも最高でした。
また行きたいと思います。
ハナ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
また、居心地良くお過ごし頂けたようで良かったです♪
ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野塚
明るく清潔感のある店内で、気持ちよく過ごすことができました。丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
ユキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
喜んでいただけて、私も嬉しいです!
お肌に合う色味とアクセントのパーツが上品で、
とてもお似合いになり素敵でした♪
今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
ユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
物腰柔らかい人柄と落ち着いたら木目調の室内であっという間にネイルが終わっていました。突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂き、人柄の良さが伝わってきました。ネイルの持ちも良く、またお願いしたいと思うサロンです。
【ハンド】4/23限定★ワンカラー¥6000(2色◎)《パラジェル/新規オフ¥0》
いそまゆ様
たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
ご満足いただけて私達も嬉しく思います!
ジェルの持ちも良いとの事、安心しました(^-^)
手のネイルの他にもフットネイルや角質ケア、まつ毛パーマなどもございますので、
お時間ありましたら、ぜひまたお越しください♪
またお会いできる事楽しみにしております!
いそまゆ様 のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
すごく丁寧で優しかったです
りこ様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
居心地良くお過ごし頂けたようで良かったです。
カール感などは次回調整も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、自転車も置かせて頂き助かりました。
仕上がりの希望も色々聞いて下さり、
リラックスした時間を過ごす事ができました。
さっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
まつ毛のカール感など次回調整も可能ですので、お気軽にご相談ください。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もいつもの同じくしっかりあげるカールでお願いしました。目がぱっちりで目元の化粧も映えます。大満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。
みりん様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
まつ毛がパッチリ上がるとお化粧もしやすく映えますよね!
まつ毛の状態も良くなっているので、引き続きまつ育もしていけるといいですね(*^^*)
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
小野塚
この辺りではおそらく一番手軽な価格でまつ毛パーマがかけられます。
人数も少なめなので比較的静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
また、パーテーションがあるため人目も気にならなくて快適です。
【まつげパーマ】¥4400まつ毛美容液仕上げ《新規エクステオフ¥0》
はな様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
居心地良くお過ごし頂けて良かったです♪
更にリラックスして快適にお過ごし頂けるようにしていきたいと思います!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットネイルの初めての利用でした。
定額デザインも可愛くてどれにしようか迷いましたが夏らしい色にしました。甘皮処理やデザインも丁寧に仕上げていただき最後のマッサージもとても気持ちよかったです。可愛くて早くサンダルを履きたくなりました。
【フット】4月限定★定額デザイン¥9000《新規オフ¥0》
mizo様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
夏先取りの明るいお色味で足元が華やかになりましたね(^^)
サンダルから見えるカワイイ足元を楽しんで下さい!
毎月のおすすめデザインもどんどん夏らしいデザインになりますので、ぜひ次回のネイルも楽しんで頂けたらと思います。
mizo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりとても満足です。
リラックスした雰囲気で、心地よい雰囲気の中で施術していただきました。
Vicky様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
施術もリラックスされて心地よくお過ごし頂けたとの事で良かったです(^^)
まつ毛の上がり加減などご希望がございましたら
次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!
仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!アイリストさんもお店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックス出来ました。また伺いたいです。
る様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたとの事で良かったです!
次回ご来店の際にパーマのかかり加減など、
デザインのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに接客対応含め全てに感動しました。
まず、オフ・甘皮ケアをこんなにも丁寧にやってくださるサロンは初めてでした。直近で通っていたところのネイルオフでかなり痛くて熱い思いをしたので、ここは全く痛くなくスタッフの方も「痛くないですか?痛かったらすぐにおっしゃってくださいね」と適宜聞いてくださるのがとても有り難かったです。
担当してくださったスタッフの方の人柄がとても素敵で
終始安心してお任せできました。
次は凝ったデザインもぜひお任せしたいです。
【ハンド】ワンカラーorグラデorフレンチ(2色◎)《パラジェル/新規オフ¥0》
Rii様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
オフや甘皮ケアが痛くなく、終始安心してお過ごし頂けたとのことで良かったです♪
丁寧な技術や接客を心がけており、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
爪の健康を考慮しながらジェルネイルを長く楽しんで頂くために、
爪の負担が少ないようオフをし、しっかりと甘皮周りのお手入れをさせて頂き、ジェルが長持ちするよう心がけています。
ネイルの事で何か不安な事や、他のお色味やデザインなどもぜひご相談ください!
凝ったデザインもお好きなお色味でさせて頂けたらと思います♪
小野塚
来店前に電話で問い合わせしましたが、とても丁寧な対応でした。
当日も甘皮などの処理を丁寧にしてくださいました。
次回は色を入れるのを楽しみにしています。
最後にしていただいたマッサージもとても気持ち良かったです。
ゆゆゆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧な施術や接客を心がけていますので、とても光栄です!
ご満足いただけて何よりです。
お爪に合わせたケアをさせていただきますので気になることございましたら、ご相談ください☆
マッサージも心地よく過ごして頂けたようで、嬉しいです♪
ジェルカラーもたくさんご用意してますので、次回ぜひお試し下さい
ゆゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
篠崎
エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー