5. エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)   >

エヌエーブランカ ヒガシハクラクテン フットケアアンドネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区平川町26-1 MIビル1F
  • 東横線東白楽駅徒歩3分/JR東神奈川駅徒歩10分【巻き爪/角質/まつげ/ネイル】
  • lauleaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:31:09.0

足裏の魚の目がとても痛くてかばいながら歩いておりましたが、施術後は驚くほど痛みがなくなりました。両足で痛むことなくしっかり立つことができてとても嬉しいです。角質も綺麗に除去してくださりツルツルになりました。巻き爪、魚の目を防ぐ方法やツボ押しなど色々なことを教えていただきました。担当スタッフさんの人柄の良さが会話からも分かりますし施術も丁寧で癒しの時間となりました。本当にありがとうございました。早速母にも勧めて予約いたしました。私もまた伺います。

足裏角質ケア★足裏上部¥4950★フットケアスペシャリストが徹底的にケア!

n.a.blanca 東白楽店【フットケア&ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

laulea様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

魚の目の痛みが解消されて、歩きやすくなられたとのことでなによりです♪
    施術も心地よくお過ごし頂けて嬉しい限りです。

お母様もご紹介頂きありがとうございます!
    しっかりとケアさせて頂きます。

また、足の状態で気になるところが出てきた場合は、いつでもご相談ください。

小野塚

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:50:41.0

とても可愛いネイルをありがとうございました!
    色もこれにしてよかったです。

期間限定¥6500【ハンドジェル定額アレンジOK/初回オフ¥0】【Shinozaki限定】

ふじ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて、何よりです(^-^)
    ジェルの色もお肌の色にも合っていて、とてもお似合いでした。
    華奢なラインは飽きが来ないで楽しんでいただけるかと思います♪

次回も綺麗な指先を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    ふじ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

篠崎

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:36:58.0

広々とした店内でリラックスすることができます。
    カラーやデザインの変更についてもご提案いただきました。みんなに褒められます!

一番人気【ハンドジェル定額】¥9000★丁寧ケア★パラ追加料金0【初回オフ¥0】

CH 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミいただき、ありがとうございます♪
    ジェルの色とラメの組み合わせが、CH様にお似合いでした♪
    秋のネイルをお楽しみください。

次回も心地良く過ごしていただけて、ネイルもご満足いただけるよう、心を込めて施術致します。
    CH様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

篠崎

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:35:36.0

初めて伺いましたが、お店全体の雰囲気が癒されました。まつげパーマは、他で何度もやった事がありましたが、大変丁寧に優しく対応していただきました。
    色々アドバイスなどいただき是非また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ラッシュリフト¥4480★目元リフト効果★まつげパーマ

みっちゃん様

お褒めいただき大変嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談ください。

Aizawa

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:49:26.0

とても丁寧にオフしてくださる方で、説明もわかりやすくて安心でした。店内が静かで居心地もとても良かったです!

【スカルプをお休みしたい方へ】オフ+トップコート☆¥3980

みあ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

Aizawa

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:55:24.0

ネイルオフの際に、丁寧に爪も整えていただきました。
    ネイルのデザインは、画像を見せてお願いしました。色選びのアドバイスをしてくださり、パーツもおまかせで可愛く仕上げていただきました!
    娘にも好評です、ありがとうございました!

ふじ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

喜んでいただけてなによりです♪
    娘さんにも好評との事私も嬉しいです!

先端のラメラインが上品でとてもお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ふじ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

篠崎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:40:15.0

こちらで初めてラッシュリフトを施術しました。以前、ネイルオフした際にとても雰囲気がよく、今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。
    バラバラなまつ毛も綺麗に上げてくださいました。もう少しカール強めが好みだったので、次はしっかり伝えてからお願いしたいと思います。

ラッシュリフト¥4950★目元リフト効果★まつげパーマ【初回エクステオフ¥0】

まみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

もう少し強めがお好みとの事でしたので
    また次回ご希望がありましたら何なりとお申し付けください!

• koarakyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:37:25.0

久しぶりのまつげパーマ、違和感なく丁寧で良かったです。またお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ¥4400★くるんとまつげ★まつ毛美容液込【初回エクステオフ¥0】

koarakyo様

お久しぶりのまつ毛担当させていただき
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

Aizawa

• koarakyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:50:09.0

いつも丁寧で、きれいな仕上がりでとても気にいってます。

【Aizawa限定セット】フットファイル角質ケア+フットジェルワンカラー¥10000

koarakyo様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。

またのご来店心よりおまちしております。

Aizawa

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:11:35.0

とてもリラックスができる空間で、今回は前回よりまつ毛のカールを強めにしてほしいとお願いをしたところ、希望通りのカールにしていただきました。
    またお願いいたします!

ありす様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただきなによりです。

何かありましたらなんなりとお申し付けください!

Aizawa

• machakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:51:51.0

エクステをしていたからか、まつげこんなに短かったけと思ってしまいました。
    ちょっと仕上がりにざんねん。
    美容液で伸びたらいいなと思います。

machako様

先日はまつ毛パーマでご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛美容液はぜひご活用頂けますと幸いです♪

また、次回のまつ毛パーマ時にかかり加減なども、お気軽にご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:15:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。ケアの仕方も教えていただき、ためになりました!

【ジェルをお休みしたい方へ】ハンドジェルオフ+トップコート☆¥3300

さっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非ご自宅でも実践してみてください!

• ランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 00:13:20.0

とてもリラックスして過ごせました。
    私はサロンでは話さず静かに過ごしたいタイプなので、施中担当の方が話をふってこないことがありがたかったです。
    もちろん、まつ毛のデザインについては丁寧に説明していただけるので、カウンセリングでは希望に合ったデザインを選ぶことができます。
    居心地が良かったのでまた利用したいです!

ラン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

心地よくリラックスして過ごして頂けてなによりです♪

デザインのご希望などございましたら、次回ご相談ください!

小野塚

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:58:28.0

凄く丁寧なケアから始まり、私の好みをお伝えし、施術して頂きました。お話しも楽しかったです!久しぶりのサロンで仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

さち 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

お久しぶりのネイルサロン、ご満足いただけて、嬉しいです♪
    秋っぽいお色もデザインも、 とてもお似合いでした♪
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

さち 様のまたのご来店心よりお待ちしております

篠崎

• koarakyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:25:27.0

いつも丁寧で気に入ってます。またお願いしたいと思ってます。

【Aizawa限定セット】フットファイル角質ケア+フットジェルワンカラー¥9000

koarakyo様

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになっています!ありがとうございます!

Aizawa

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:10:26.0

とても丁寧な説明でよかったです。
    技術もすばらしく満足です。
    来月からお値段が少し上がってしまうらしいのですが、それでも他のサロンよりは安いし、技術も安心なので、またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ¥3520★くるんとまつげ★まつ毛美容液込【初回エクステオフ¥0】

あずさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

施術、接客共にお気に召して頂けて嬉しい限りです♪

まつ毛のカール感など、ご希望がございましたら次回お気軽にご相談ください!

小野塚

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:10:59.0

手早く綺麗にオフしていただきました。
    どなたに当たっても、接客が丁寧で気持ちよく過ごせます。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けてなによりです。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ビッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 15:36:50.0

今回は体調を崩してしまったので、ネイルオフをして頂きました。丁寧な施術とアドバイスをいただき、また体調が万全になったらネイルを再開したいと思います。

ビッキー様

この度はご来店ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

Aizawa

• taraphさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:03:42.0

とても丁寧で良かったです。接客含めた全体的な雰囲気も、オトナが落ち着いて過ごせるお店でした。

●期間限定特別¥5000【ハンド定額アレンジOK/初回オフ¥0】【Shinozaki限定】

taraph様

当店は丁寧なネイルケアに力を入れており、お褒めいただき光栄です。
    これからもリラックスして過ごして頂けよう務めてまいります。

またのご来店おまちしております。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:46.0

まつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、リラックスできる空間でした。

ありす様

リラックスして過ごして頂けたようでなによりです♪

まつ毛のカール感など、もう少しこうしたい!などのご希望がございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

小野塚

• MSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 19:40:49.0

初めて伺わせていただきました。
    足裏角質ケアでは自分の足のクセを教えていただきながら、しっかりケアしてもらいつるんと滑らかな仕上がりになりました。自分ではなかなかここまでできなかったので、大満足です。
    ジェルネイルは豊富なカラーから選ぶことができ、
    デザインの相談も色々乗っていただけたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【フットジェル+足裏角質ケアセット】親指2本アート付¥13500【初回オフ¥0】

MS 様

足裏角質ケアのお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪

ジェルネイルは華やかな夏ネイルになりましたね!
    ご希望に合うカラーやデザインに仕上げられてなによりです。

次回も、カラーやデザイン、足のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

Onozuka

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:59:01.0

口コミ通りとても雰囲気のいい場所とスタッフで、久しぶりで緊張していましたが、大きくて包まれる椅子に座ると疲れが取れ居心地がよくて、ゆっくりさせてもらいました。見本のデザインをもとに、合う雰囲気にしてくださり、爪や指など足の様子も教えてもらえて、アート&テクニカル面ともに大満足です。このデザインにしてもらってよかったです。またよろしくお願いいたします。

お値段などで迷っている方は、このクーポンなら、ぜひお試しして欲しいですo(^▽^)o
    予約が取れなくなるのも困りますが。。。

●期間限定特別¥6000【フット定額アレンジOK/初回オフ¥0】【Shinozaki限定】

りょこ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

新しいデザインも増やしていきますので、ぜひまたネイルを楽しんで下さい。
    お過ごしいただいて、疑問などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

りょこ 様の安らぎのお時間になりますよう、スタッフ一同努めて参ります♪

篠崎

• とりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:07:45.0

結婚式のために、まつげパーマとジェルネイルをお願いしました。
    初めてだったのでわからないことばかりで、デザインを決めるのにも悩んでしまったのですが、好みの色味やデザインを丁寧にヒアリングしてくださり一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで可愛らしく、数日経った今も綺麗についています。
    こちらにお願いしてよかったです!ありがとうございました。

とりこ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません

喜んでいただけて、なによりです。
    大切な日のお手伝いをさせていただく事ができ光栄です♪
    ジェルの色もお肌と合っていて、とても素敵でした!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    疑問などございましたら、ご来店の際お気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とりこ 様のまたご来店心よりお待ちしております。

篠崎

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:03.0

施術前に希望の仕上がりを聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。椅子が気持ちよくて、すっかり寝てしまっていました。ぱっちりまつげにしていただき、満足です。ありがとうございました。

ラッシュリフト¥4620★目元リフト効果★まつげパーマ【初回エクステオフ¥0】

moka様

リラックスして過ごして頂けたようでなによりです。
    施術もお気に召して頂けて嬉しい限りです♪

小野塚

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:58:03.0

きれいに仕上げてくださいました!
    居心地の良い空間でした!
    また行きます!

なつき様

これからも居心地の良い空間で過ごして頂けるよう努めてまいります。

Aizawa

• きゃろらいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:14:21.0

ジェルネイルオフをしていただきました。
    サロンについても詳しく教えてくださり、何よりも雰囲気がとても良かったので、またまつ毛パーマ時に利用させていただきたいと思います。

きゃろらいん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店いただきありがとうございます。

居心地の良いサロンづくりを心がけており、お褒めいただき嬉しいです!
    まつ毛パーマのご予約もお待ちしております。

Aizawa

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:32:54.0

数年ぶりのネイルで緊張していましたが、温かな雰囲気のお店でスタッフの方も優しく、丁寧な説明と施術に大変満足でした。夏らしく素敵なネイルにしていただき、サンダルを履くのが楽しみです。是非またお願いしたいと思います。また同じクーポンで予約ができたらありがたいなーと思います。

7/16限定!★【全員】フットジェルアートフリー¥7000

ママ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

久しぶりのネイルご満足いただけて何よりです。
    サンダルから見える爪が綺麗だと気分もあがりますよね♪
    まだまだサンダルの季節が続きますので、ぜひ今後もフットネイルをたのしんで下さい!

ママ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

篠崎

• f3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:35:17.0

とても丁寧で良かったです。

f3様

この度は数るサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

当店はお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけており
    お褒めいただき大変嬉しいです!

Aizawa

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:24:04.0

持ち込みデザインにご対応いただきました。
    ストーンの大きさ色味、配置と丁寧に確認しながら進めていただきました。
    お勧めされたベースの色味も完璧で、とても美しい仕上がりに満足しています。
    接客も穏やかで居心地がよかったです。

ゆい 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。

上品なデザインと、ジェルの色味もとてもお似合いでした♪
    冷房や消毒などで乾燥しやすい時期ですので、
    オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください!

今後もご満足いただけるよう心を込めて施術致します♪
    またネイルの機会ございましたら、ぜひお越しください。

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

篠崎

• みとぅしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:28:01.0

とても清潔感のある店内でリラックスすることが
    できました。背術も丁寧にしていただき
    大変満足です。ありがとうございました。

みとぅし様

リラックスして過ごして頂けてなによりです。
    施術もお気に召して頂けて嬉しい限りです♪

またネイルをされたい時はいつでもご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております!

小野塚

エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー