3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

La Rose nail relaxation salon

ラローズ ネイルリラクゼーションサロン

• 大阪府吹田市山手町4-23-10
  • 豊津駅・JR吹田駅徒歩18分/駐車場有

エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:29:17.0

いつもお世話になっております!

今年から通わせていただいてますが
    フットネイルも年中派なので
    ハンドと合わせると8回目ぐらいだと思います。

今回は足の爪が1本剥がれ変形してたので
    その指だけ諦めていましたが
    丁寧な処理で整えてくださったので
    カラーものせることが出来て
    綺麗に仕上げてくださいました♪

いつも毎回、高い技術と仕上りに感動
    感じの良い接客にも頭が下がります。

ここ最近は忙しく予約時間が合わず
    ハンドの方が初めて5週間も開いていまいました。
    それでも伸びただけで浮きも欠けも剥がれもなく
    綺麗なままのネイルにビックリしています!

次回はもちろん今後とも末長く
    ヨロシクお願いしますm(_ _)m

La Rose nail relaxation salonからの返信コメント

エリリン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ハンドネイルもフットネイルも♪
    エリリン様のネイルを、キレイのお手伝いさせて頂き大変光栄に思います!!

いつも高い評価を頂き、とても嬉しく思います☆☆

エリリン様のネイルデザインの好みがそろそろ分かって参りました☆

次回ご来店の時は サンプルを多数ご用意いたしますので お楽しみにしておいて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

LaRose

[投稿日] 2024-05-19 10:22:11.0

今回ほ、施術前日に亀裂が入ってしまい、急遽修復もお願いする事になったにもかかわらず、全てを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 01:16:31.0

かなりの亀裂でネイルができないかなと思いましたが、痛みもなく、亀裂がなかったかのように綺麗に仕上げて頂きました。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:24.0

仕上がりも速さもお店の雰囲気も何から何まで素晴らしかったです!
    また絶対行きます~

ワンカラー/ラメグラ(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥5400→¥4900

• ハイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:13:33.0

とても素敵なネイルしてくれました!
    日本語すごく下手なのにいっぱい喋ってくれてほんとうにありがとうございました
    初めてネイルをするのですごく緊張していましたが、丁寧で親切で、100点満足です!!

• ゆずっこあすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:15:26.0

毎回、素敵なサンプルいっぱいで、めちゃくちゃ悩みます。センスいいよねー。今回のも、気にいってます。いつもありがとう

ゆずっこあすか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    サンプルどんどん更新いたしますので次回のご来店をどうぞ楽しみにお越しくださいませ!

ゆずっこあすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• micoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:06:48.0

お店の雰囲気も良く、担当者さんもとても素敵な方でした。

mico様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿を感謝いたします☆☆

ケアからカラーまで、どんどんご相談下さいませ!
    mico様の綺麗のお手伝いさせていただきますますね!

ラ ローズ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:03:40.0

3回目くらいです(^^)
    いつも丁寧な接客と、楽しい話で時間があっという間です!
    色々カラーとかデザインの提案をしていただけるので助かってます
    次回もよろしくお願いします!(*^ω^*)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

こちらこそ楽しく施術させていただいております!
    なさりたいデザインどんどんご相談くださいまね!!

R様のキレイをお手伝いさせていただきます☆

ラ ローズ

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:05.0

2度目の来店です。私が優柔不断なので、今回もとても迷いました。素敵なデザインが多く、カラーもどうしようかなと思っているうちに、あっという間にオフと長さの処理が完了。カラーやデザインの相談にも「このデザインならこのカラーよりこちらがおすすめです」とハッキリと言ってくださるので、1人で迷い続けることないのが良いです。たまに迷い続けてるのに「お客様にお任せします」って方もいますよね。優柔不断民にとってはエンドレスになってしまうので、ハッキリと言っていただけるのはとてもありがたいのです。そして今回も大満足な仕上がりになりました。また次回来店が楽しみです。

すー様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    迷ったり悩んだりする時はどんどんご相談くださいませ☆
    きっとイメージに近い形にアドバイスさせて頂きます!

サンプルもどんどん更新しておりますので次回のご来店どうぞお楽しみにお越しくださいませ☆

お会いできますのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 23:29:34.0

予約はシンプルネイルにしていたのですが、今月のおすすめネイルを見たら、あまりにも可愛かったので、急遽変更に。
    時間が押してしまい、申し訳ありませんでした。
    でも、デザイン・カラーもお気に入りでチェンジするのが…。でも、次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今月のおすすめデザインは当店のイチオシですのでお選びいただき嬉しく思います☆☆

すごくお似合いでした!!
    チャレンジしていただきありがとうございます☆

ゆきにゃん様の可愛いをお手伝いさせていただき大変光栄です!

ラ ローズ

• みわみわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:54.0

初めてお伺いしました。
    施術もすごく丁寧にしていただき、ネイルデザインもシンプルながらも可愛く仕上げていただきました!
    毎日手を見るたびにテンション上がります。
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

定額シンプルコース(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥7100→¥6100

みわみわ様

この度は数あるネイルサロンの中 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆☆

ネイルは気持ちを上げてくれる魔法ですね!

みわみわ様の綺麗のお手伝いぜひ叶えさせてください!!

ラ ローズ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:34.0

お世話になります。
    今回は持ち込みネイルでお願いしました。
    色々私の要望にも応えて下さり
    こうすれば、バランスがいいなど
    お任せさせて頂きました。
    とっても可愛いネイルになりました^_^!

またよろしくお願い致します!

R様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は素敵なデザインのご希望で、R様の思いのデザインに近づけていたら大変嬉しく思います☆

いつもたくさんのお褒めのお言葉 大変感謝しております☆☆

[投稿日] 2024-04-12 10:35:42.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    初めて挑戦するカラーでしたが、満足のいく仕上がりでした。

エリちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

初めてのカラーは似合うかどうかドキドキしますよね!気に入っていただけた様で安心いたしました!!

どんどんチャレンジされて、似合うお色を一緒に探しましょうね☆☆

エリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:09.0

2回目です!前回と同じく丁寧な接客で、嬉しかったです(^^)たくさん相談に乗ってくださって、思い通りの可愛いキラキラネイルになりました!
    私が途中で色を変えたいと急に言っても、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。本当にありがとうございました!!
    何かやるごとにこれで大丈夫ですか?って聞いてくださるので安心できました。
    次も可愛いネイルお願いしたいです(^^)

R様

今回は二回目のご来店誠にありがとうございます!!

持ち込み相談のネイルデザインはキラキラの可愛いアートでとても楽しく施術させていただきました!

思ってらっしゃるデザインになりましたでしょうか☆
     されたいデザインどんどんご相談くださいませ!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:45.0

とても丁寧にオフして頂きありがとうございました!

みゆう様

数あるネイルサロンの中 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ありがたきお言葉大変嬉しく思います!

ネイルを再開なさる時は、デザインご相談させてくださいね!!

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

ラ ローズ

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:20.0

初めて伺いました。ご自宅のサロンということで少し緊張していましたが、とても素敵なお部屋で、お邪魔するなりテンションが上がりました。お話もとてもしやすくて、初対面にも関わらずつい子育て相談をしてしまいましたが、嫌な顔もせず親身に聞いてくださり、あっという間に時間が過ぎました。ネイルの下処理やネイル自体も、とても丁寧にしていただけて、大満足な仕上がりです。また来月伺いたいです。よろしくお願いいたします。

定額シンプルコース(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥6600→¥5600

すー様

たくさんのお褒めのお言葉と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

すー様とのお話の話題も楽しく、素敵なお時間でした!

はい!
    ぜひすー様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 23:55:41.0

今回は、カラーをイエローネイルにしていただいたので、春らしく元気なネイルになりました。
    折れたネイルも違和感なくキレイに長さ出しをしていただいたので、頑丈です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回はイエローで春らしいネイルでとてもお似合いでした!!
    長さ出し部分も、トラブルなく次回お越し頂けるのを願っております!

デザインどんどん更新しておりますので、お楽しみにお待ちくださいませ☆☆

ラ ローズ

• ゆずっこあすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:15:39.0

春ネイル、私好みの素敵なデザインが多くて迷いまくりました。結果、予想していた以上に可愛い仕上がりで大満足です!

ゆずっこあすか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆☆

シンプルコースの春デザインを気に入っていただき予想以上と言うお声で大変嬉しく思います!!

新しいデザインどんどん更新しております☆
    お楽しみにお待ちくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:58.0

いつも本当に可愛くネイルして下さります。
    スピーディーな施術なので
    とても助かります。
    次回もお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン楽しみにしてくださり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆☆

R様の可愛いをお手伝いさせてください!

ラ ローズ

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:46.0

たくさんカウンセリングいただき、理想通りのネイルになりました。
    次も行きます!

ワンカラー/ラメグラ(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥4900→¥4000

あした様

理想通りとのお言葉大変嬉しく思います!

あした様の素敵をお手伝いさせてくださいね!!

[投稿日] 2024-03-14 21:42:10.0

今回もお世話になりました。
    ネイルのカラーも相談に乗って頂き、春らしい満足した仕上がりになりました。

エリちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

春らしいカラーでとてもお似合いでした☆☆
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

エリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:44.0

爪の長さや形、デザインも気に入りました。いつもありがとうございます。

未来様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なカラーにワンポイント☆とてもお似合いでした!

されたいデザインどんどんご相談くださいませ!

未来様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:05.0

希望通りになるように何回もたくさん相談にのっていただき本当にありがとうございました!とってもかわいい理想通りのネイルになりました!

90分★デザイン持ち込みコース(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥8800→¥7000

みゆう様

数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

理想通りとの事で大変嬉しく思います!
    お好きなデザインになりますよう、どんどんご相談くださいませ!

みゆう様の素敵なネイルが叶いますようお手伝いさせてくださいね!

ラ ローズ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:41.0

私の認識不足でほぼほぼ完成系に近い状態からカラーの濃淡の調節が必要になったにも関わらず、時間内にご丁寧に対応下さりました。

おかげでこれまでと違う雰囲気のネイルを楽しめています!!
    今回もありがとうございました。

ゆり様

当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ネイルを楽しんでいただけてる様で大変嬉しく思います!
    カラーやデザインどんどんご相談くださいませ!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 20:43:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は、大好きなグリーンのネイルでした。
    甘皮の手入れも丁寧にしてくださるので、爪も形がキレイに伸びてきました。
    また次回のお手入れ時間が楽しみです。
    よろしくお願いします

ゆきにゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも緑カラーをまとっておられるゆきにゃん様にとってもお似合いのカラーデザインでしたね☆
    お手入れ時間が楽しみと嬉しいお言葉も感激です!

サンプルデザインもどんどん更新しております☆☆
    ぜひ次回のご来店楽しみにいらしてくださいませ!

お待ちしております☆

ラ ローズ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:29.0

いつも利用させていただいてます。
    ニュアンスだけでイメージより可愛く仕上げてくださって毎回大満足です!
    ありがとうございます

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆☆

デザインをいつもお任せいただき、とても楽しくアレンジさせていただいております!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

デザインどんどんご相談くださいませ!
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• リリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:32:11.0

初めてこちらのお店に行きましたが、全体的にとても雰囲気が良く、スタッフさんはとても綺麗で、優しい人でした。いいサービス頂き、ありがとうございます♪
    お店には色々可愛いネイルサンプルがありますが、今後試してみます、また来ます、宜しくお願い致します♪

リリン様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆☆
    サンプルもたくさんご用意しております!季節やシーンに合わせたデザインをぜひチャレンジされてくださいね!

リリン様の可愛いをぜひお手伝いさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ラ ローズ

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:44.0

とても丁寧に施術頂きました!仕上がりもとっても満足しています!

あぼかど様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

ラメなどもNEWカラー仕入れておりますので、どんどんご相談くださいませ!

あぼかど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 19:41:58.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    爪の形も手がキレイに見えるようにしてくださるので、お気に入りです。
    今回は、ベージュベースのくすみピンクで、上品に仕上げてくださったので、受付でもOKでした。
    次回もどんなネイルにしていただけるか、楽しみです。
    施術タイムのお話しも、もちろん楽しみです♪
    よろしくお願いします。

ゆきにゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

落ち着きのあるカラーを選ばれ、とても清楚なデザインでしたね!とてもお似合いでした!!

ゆきにゃん様とはお話も楽しく施術時間があっという間です☆

お好きなデザインどんどんご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ラ ローズ

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:17:14.0

雰囲気も良く、カラーが豊富で再来店です。
    楽しい時間を過ごせます。
    初めてスクエアに挑戦してみたのですが、新鮮です!

まき様

当店をお選びいただき再来店 大変嬉しく思います!!

スクエアもカラーもとてもお似合いでした☆

されたいデザインどんどんご相談くださいませ^ ^
    まき様の綺麗をお手伝いさせていただきます☆☆

ラ ローズ

ラローズ(La Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー