5. アイドット 錦糸町店(i.)   >

アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キンシチョウテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第三602
  • 錦糸町駅徒歩1分

ユカリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:35.0

いつも綺麗な眉毛にしてまらい毎日気分よく会社に行けます。本当にありがとうございます,次回もよろしくお願いいたします。夏になるので細眉にしようかな

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

ユカリママ様

いつもアイドット錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

ユカリママ様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• ゆうきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:53.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、優しく丁寧な接客と施術で満足な出来上がりでした。
    また来月も伺いたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ナルハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:49.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    優しく丁寧に説明をしてくれたので、良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ナルハ様

先日は数あるサロン様の中からアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、ナルハ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:06:32.0

いつも綺麗にしていただき大変満足です。
    毎回痛みは多少ありますが、何とか我慢できる程度です。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:28:28.0

とても丁寧でスピーディな対応をして頂きました。
    メイク方法についても、分かりやすくご説明頂き感謝です。また是非お願いしたいです。

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、なつみ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:53:55.0

他のお店でよくわからない形にされてしまった眉毛を直していただきました。
    予約が取れる時はやはりこちらのお店にするようにします!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:22:29.0

カウンセリングが丁寧でスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    ただ、仕方のない事ですが担当者により技術やスピードのバラつきはあります。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:52.0

前回はアイブロウWAXスタイリングでしたが、今回は間引きがプラスされたメニューを選択しました。結果
    前回よりもよりスッキリした仕上がりになり大満足です。カウンセリングも丁寧にやっていただけました。継続して通いたいサロンです。

• こーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:34.0

だいぶ前からお世話になっていて出来も良く、迅速なので大変満足しています。

アンケートページを見失ってしまったので次回再度行います。

こーじ様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

こーじ様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• ゆうかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:28.0

初めて眉毛サロンに行くから店舗数のあるお店に伺いたいなあ、くらいの気持ちで選びましたが、とても満足しました。
    接客していただいたスタッフさんはとても丁寧で、こちらの話を聞いた上でお話してくださるのが心地よく、あっという間の時間でした。
    自分の好みや慣れより、その道の方に「似合う」と太鼓判をおしてもらえるものを、と、かなりスタッフさん任せにしてしまいましたが、難なく、そして快く応えていただきました。ありがとうございます♪
    左右差や毛の密度への対応やおすすめアイテムなども教えていただきました。

施中前同意事項に「二週間お手入れせずに来店してください」との文言があります。少し前から眉毛サロン行きたいなー触らないでおこうーとふんわり思っていたことが幸いして、私はセーフでした(笑)。書いてあるのかもしれませんが、見落としてしまうかもしれないので、予約画面の同意事項に書いてもらえるとより親切だなと思いました。来店される方は、二週間前からわくわくしてお過ごしください。
    また、ワックス脱毛は少し刺激強めかもしれません。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:51.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

あーや様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

あーや様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• まくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:32.0

また利用させていただきたいです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:33.0

スピーディーに対応していただけました
    スタッフの方によって眉の形が変わる気がするので、同じ方を指名し続けた方が良さそうです

もっちー様

先日はアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足のいくお仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    もっちー様からいただきましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

もっちー様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:46.0

いつも同じような形に整えて頂いて大満足です。

あやか様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

あやか様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• たおタウロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:55.0

これまでアイブロウWAXでのスタイリングは剥離や赤み、ひりつきやニキビ等の後遺症?が出ることが多かったのですが、こちらでの施術は次の日以降も何の問題も出なくてとても嬉しかったです!

たおタウロス様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、たおタウロス様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:06.0

定期的にメンテナンスいただいてますが、お手頃で気に入ってます。今度もよろしくお願いします!

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:04:10.0

いつもきれいに仕上げてくれます。
    アンケートを頼まれたのですが
    私の操作ミスで送れなくてすみませんでした。
    私が腰が痛いと前に言ったら
    毎回腰に当てるようにブランケットを貸してくれます。
    お心遣いが嬉しいです。

さっちゃん様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

さっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:59.0

眉サロン自体初めてでしたが自眉に合った形を提案してくださり、丁寧に、だけどスピーディーに施術していただきました。
    自分では両眉の形が揃わなかったりガタついたりしていたのが、綺麗になって大満足です。

ふう様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ふう様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• 奈津美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:34.0

急なメニュー変更にも対応していただき、希望通りの仕上がりにしていただきた。

奈津美様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

奈津美様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:13.0

初めての来店でした。
    似合う形がわかりませんでしたが、想像通りの素敵な眉毛にしていただきました!

ちほ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、ちほ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• 姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:40.0

眉毛の施術が初めてだったので 不安半分期待半分で予約入れました。でも とても可愛らしい方がニコニコ笑顔で担当して下さり 説明も丁寧で リラックスして施術を受けることができました。お陰さまで普段の眉メイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

姉さん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、姉さん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• imaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:47.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧に対応してくださり、また施術もあっという間でした。
    痛みも思っていたより無かったです!

メイクのアドバイスもいただき、メイクも整えて下さった形に沿ってするだけなので簡単、時短、クオリティUPになりました。
    そもそもスッピンでもメイク済みのような仕上がりになったので、プロの凄さを身をもって実感です!

本当にありがとうございました!

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

ima様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後もお仕上がりに満足していただけるよう日々精進してまいります!
    眉についてのお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

川邉

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:07.0

月に1度通っています。丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

こゆき様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

こゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• サッカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:57.0

3回目ですがいつも綺麗に眉毛を整えてもらって
    眉毛一つで大分変わるものだと改めて実感させて頂いてます。

サッカー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

サッカー様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:56.0

今までのカルテ?があるので多く言わなくても、希望通りに施術してもらえて良いです。時間も30分でやって頂けて、仕上がりも満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

てよん様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

てよん様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• つかのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:23:55.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

つかのすけ様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

つかのすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:19.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

かのこ様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

かのこ様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:23.0

寝てしまうくらいリラックスできました!仕上がりも満足です♪いつもありがとうございます。

.様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

.様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:07.0

眉毛サロン自体が初めてでとても不安でしたが、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

いずみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、いずみ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• 奈津美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:58.0

眉毛の形希望通りでした。
    また行きたいです

奈津美様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

奈津美様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

アイドット 錦糸町店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー