2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アイドット 錦糸町店(i.)   >

アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キンシチョウテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第三602
  • 錦糸町駅徒歩1分

Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 01:48:44.0

とても丁寧に施術していただきました!
    最初にどのような眉毛にしたいか選ぶ際に女優さんの写真でわかりやすく示していただけました。
    引いた線から一回り小さくなるなどの確認や熱さや痛みの確認などもしていただけて初めてのアイブロウサロンでしたが安心して施術を受けることができました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

S様

先日は数あるサロン様の中からアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、S様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子や眉メイクなどはいかがでしょうか?
    メイクの仕方などご不明点ございましたら是非ご相談ください!

藤村

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 22:03:13.0

リーズナブルでいつも本当に素晴らしい仕上がりです。
    引っ越して自宅から遠くなりましたが、また利用させていただきます。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• マリッサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 20:42:16.0

毎回きれいな眉に整えてもらえて、気分がアップします。丁寧な応対も嬉しいです。ありがとうございます。

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 15:22:21.0

今回も想像以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回心地よい雰囲気と丁寧な施術で安心してうけることができました。いつもありがとうございました。

• ツナマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:12:42.0

とてもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 00:16:08.0

久しぶりの来店です!ご丁寧にありがとうございました!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

• 奈津美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:27:33.0

仕上がり最高です。いつもありがとうございます

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:28:19.0

3回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました!こちらからの要望にも丁寧に対応いただき、とっても嬉しいです。

つつ様

その後、眉メイクや肌の調子はどうでしょうか?
    継続してWAXすることで形も整ってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

小櫃

• yuusakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 20:32:07.0

イメージ通りの形で大満足です!ありがとうございます!

yuusaku様

小櫃

• きのうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 18:36:55.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでとても満足です!

きのうち様

この度は暖かな口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

小櫃

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 17:12:15.0

いつもいい仕上がりで満足しています。

ひろと様

小櫃

• つかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:12:12.0

丁寧に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せできます。

つか様

いつもアイドット錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

つか様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:28:10.0

今回も大満足の仕上がりになりました。
    丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

A様

担当させて頂きました小櫃です。

今回は自眉毛の角度を少しけずって平行寄りにデザインしました!
    暖かな口コミの投稿ありがとうございます!
    また、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

小櫃

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:02:18.0

スピーディーかつ丁寧です。
    今回も眉毛をきれいにしていただき満足しています。

なお様

小櫃

• せとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 02:23:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

せと様

小櫃

• たけちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:12:34.0

初回がよかったので2度目の来店でしたが、今回も綺麗に整えていただけました!間引きも丁寧にしていただけて大変ありがたかったです。

たけちょん様

小櫃

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 19:00:23.0

おすすめされた眉でそのままお願いしました。
    とにかく全てにおいて早くてびっくりしました……
    せっかちな方にはおすすめです。
    仕上がりは大満足ではないですが満足です^ ^

みかん様

小櫃

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 15:41:26.0

今回も綺麗だった

こうき様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

こうき様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 23:35:49.0

いつも短時間で綺麗な仕上がりでとても満足してます。

ゆい様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

ゆい様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• かっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:04:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

かっちゃん。様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

かっちゃん。様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• K.Zさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:31:24.0

初の眉毛サロンに行きました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。
    店内も清潔感があり、安心しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

K.Z様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、K.Z様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら是非ご相談ください!

施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!

manaha

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 15:35:03.0

りゅう様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

りゅう様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 13:58:35.0

丁寧な声掛けで施術していただきました!値段仕上がりともに満足です!

くる様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

くる様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:07:42.0

急な時間変更申し訳ありません。
    対応してくださりありがとうございました。
    少し間が空いてしまいましたが、キレイに整えていただきとても満足です!
    またお願いします_(._.)_

みっちゃん様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

みっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:32:06.0

素早く、丁寧に希望のデザインに仕上げてくださいます!
    これまで自分の眉毛の正解がよくわかっていませんでしたが、綺麗に仕上げていただき自信を持てるようになりました。
    意外と持ちも良いので助かっています!
    またお願いしたいと思います。

りっちゃん様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

りっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• eeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:59:29.0

お店の雰囲気が落ち着いて、席がカーテンで分けられていました。

カウセリングでなりたい眉毛の形を決めて、整える前に確認させていただき満足いく仕上がりになりました!

また次回も宜しくお願い致します。

eeee様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、eeee様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子や眉メイクなどはいかがでしょうか?
    メイクの仕方などご不明点ございましたら是非ご相談ください!

manaha

• やーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 08:37:15.0

とても満足です!

やー様

この度は暖かな口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

小櫃

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:01:26.0

初めての眉サロンでイメージもできていませんでしたが、似合うように提案いただき、スピーディに施術いただきました。また利用したいと思います。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

ままま様

小櫃

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 18:15:53.0

良かったです

は様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

は様のご来店、心よりお待ちしております。

manaha

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:58:29.0

いつも利用させてもらいます。スピーディで無駄がないのがありがたいです。

なお様

小櫃

アイドット 錦糸町店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー