とても丁寧に施術していただきました!
最初にどのような眉毛にしたいか選ぶ際に女優さんの写真でわかりやすく示していただけました。
引いた線から一回り小さくなるなどの確認や熱さや痛みの確認などもしていただけて初めてのアイブロウサロンでしたが安心して施術を受けることができました!
アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント
S様
先日は数あるサロン様の中からアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、S様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
藤村
真摯に相談に乗って下さり、理想の眉にすることが出来ました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも利用させてもらっています。スピーディーな仕上げがとても気に入っています。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
いつも通り、綺麗な形の眉毛にしていただきありがとうございます。
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
初めてで不安でしたがとてもきれいに整えてくださいました
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします♪
2回目の来訪でした!
時間はそれほどかからないし買い物帰りに行けるのがよい。
次は3回目の予約をいつ取ろうか考えてます。
アロマ様
いつもアイドット錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!
アロマ様のご来店、心よりお待ちしております。
manaha
スピーディーかつ丁寧な接客でとても良かったです!声掛けもあったので安心して施術を受けられました!
金髪のスタッフの方に担当していただきました!
とても丁寧で、仕上がりにも満足です。
こちらのサロンはどのスタッフも接客が丁寧でおすすめです。
まり様
その後、眉メイクや肌の調子はどうでしょうか?
継続してWAXすることで形も整ってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
小櫃
いつもありがとうございます!手際もよく仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!
なーな様
小櫃
めっちゃ行ってよかったまた行きます
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
こうき様
小櫃
眉毛のワックス脱毛で来店しました。
スタッフの方もフレンドリーで、カウンセリングもとても納得感がありました。
仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきたいです!
Maho様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、Maho様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
メイクの仕方などご不明点ございましたら是非ご相談ください!
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
manaha
毎回短時間で綺麗に仕上げていただけます。また来月予約したいと思います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
りんか様
タクー様
先日は多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご担当させていただいた Karen です*
眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね*
その後眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月に一度のペースで(自己処理はお控え下さい 定着と仕上がりに影響がでます)数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。
これからもっともっと素敵になられるお手伝いができるよう丁寧な接客と施術に努めてまいりますので
KAREN
今回もきれいに仕上げていぢきました。
さっちゃん様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
さっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
manaha
いつもお世話になっております!
ほんとうに毎回スピーディー且つ、仕上がりがとても綺麗なので満足しています!
ゆい様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
ゆい様のご来店、心よりお待ちしております。
manaha
とても綺麗にしていただいてありがとうございました*
ぜひまたよろしくお願いします!
ねこ様
小櫃
今回はじめておでこもお願いしました。すっきりして肌触りが良くなりました。
施術が手早く、予定時間の半分程度で終わったのもありがたいです。
また予約させていただきます。
さき様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
さき様のご来店、心よりお待ちしております。
manaha
定期的に利用しています。
毎回満足でした、またよろしくお願いします。
イール様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
イール様のご来店、心よりお待ちしております。
yuusaku様
ご担当させていただいた Karen です*
いつもご指名いただきまして、とても嬉しいです!!!
KAREN
眉毛サロン自体はじめてで、最初は緊張しましたが、
丁寧なご対応と施術のおかげでとてもリラックスして受けることが出来ました。また、眉毛メイクのやり方を教えて欲しい、などの要望も聞いて下さいました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
なつみ様
小櫃
親身になってデザインの相談に乗っていただき、希望の仕上がりになりました!満足です!いつもありがとうございます ☆
!様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
!様のご来店、心よりお待ちしております。
manaha
あちこちのお店に行きましたが、ここは前回以前の記録も抑えていただいており、いつも時間通りスムーズに案内いただいて丁寧に仕上げていただけるので安心して通えています。いつもありがとうございます。
たけちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
たけちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
manaha
今回もきれいにありがとうございます。また次回お願いします。
ひろ様
小櫃
他の店と比べてお安く仕上がりも遜色ないのいつもで利用しています。また伺います。
emi様
小櫃
きれいにアイブロウをしていただきました。
形が気に入っています。自分ではお手入れしにくいので、次回も継続していきたいです。
なー様
小櫃
どのスタッフさんでも毎回満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。半年以上リピートしてます。
りか子様
KAREN
自分では上手くできないので
こちらのお店にお願いしました。
お任せで、いい感じの眉毛になりました。
またお願いしようと思います。
s様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、s様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
manaha
アイドット 錦糸町店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー