毎回毎回理想な眉毛にしていただきありがとうございます。
また今回は雪の日の遅い時間に対応していただきありがとうございした。
またよろしくお願い致します。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆさ様
先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました!
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れなどが少しでも楽になっていただけたら幸いです^^
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください♪
ゆさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
3回目の利用になります。
少しずつ形が定着してきているため、いつもと同じようにお願いをしました。
WAX前後の痛みに対して配慮いただき、とてもありがたいです。
ぬーん様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪
ぬーん様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
眉メイクが楽で嬉しいです。
てん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか?
自眉を活かしてお取りさせていただいたのでメイクが楽になってもらえて嬉しいです☆
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
とても優しく話しかけてくれました。
希望の眉毛の形にしてくださりました!
めみ様
先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
めみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
気になるとこはないかなどカウンセリングも丁寧にして下さるので安心して通えます!形も定着してきているので助かってます!またお願いいたします!
R様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
今後も気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
M様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
眉サロンは初めてだったのですが、理想の眉毛に仕上げていただいて大満足です!
接客も丁寧でワックス脱毛も思っていたより全然痛くなかったです!今回間引きも含まれているメニューで予約させていただいたのですが、そのおかげで全体的に薄めなふんわりした眉毛にしてもらえて本当にうれしいです!
こんなにキレイにしてもらえるならもっと早く来ればよかったなあと思いました!
さっくん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
ワックス脱毛を続けていきますと形が定着してきますのでまた気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください^^
さっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
とても丁寧な対応で良かったです。
しゅう様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回は自眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、少しでもお悩みが解決していましたら幸いです*
毛周期は3~4週間となり定期的にお手入れしていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
いつもお世話になっております。丁寧な施術で、もちが長くてたすかります。またよろしくお願いします。
ちぃ様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです!
こちらこそいつもありがとうございます^^
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
毎回綺麗に整えていただいていることや、対応が皆さん丁寧な事が、通える理由だと思います。
mrii様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです^^
mrii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ラモス様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
ラモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
毎回丁寧な施術をして頂き満足しています。
雰囲気が毎度がらりと変わるので施術後はいつもスッキリしています。末長く今後もよろしくお願い致します。
もっちー様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きましたので、毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めての眉毛サロンでしたが,カウンセリングもとても優しく,仕上がりもとても綺麗にして頂いて良かったです。また行きたいと思います!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
さな様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
高評価を頂けて嬉しく思います♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
2回目の来店でした。
初来店の時と同じ眉毛の形にしたかったのですが、形を忘れてしまい困っていましたが、来店したら前回した眉毛の形を教えてくださり、助かりました。
ゆいか様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです^^
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
佐藤
もう1年以上通っています。だんだん形が定着してきて通い始めた頃より1週間ほど頻度を長くして通うようになりました。メイクのアドバイスももらえてありがたいです。
なつ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
誕生日前日にキレイにしてもらえてよかったです♪
今回もありがとうございました!!
はらぺこあおむし様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
はらぺこあおむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
対応から施術までとても丁寧で安心して受けることができました。仕上がりもとてもキレイで、毎朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!
なお様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
朝のメイクが楽になったと仰って頂けて嬉しく思います*
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングでしっかり悩みを聴いていただき、自分に合う形も提案してもらえて良かったです!!
施術中もその都度確認しながら、思い通りの形に綺麗に整えてもらえてとても嬉しいです(*^^*)
メイクのアドバイスもいただけたのでありがたかったです!!
また伺いたいと思います(^^)
CHOCO様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回は自眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
CHOCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めてでしたが、痛み等もこまめに心配して下さり、安心しました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
きぃ様
ご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
自分ではなかなか綺麗に整えることが出来ないのでとても助かります!
綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!
やえ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
最近サボりがちでしたが綺麗になり嬉しいです!
いつもありがとうございます!!!^_^
ま様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
今回もありがとうございました!綺麗にしていただいて、良かったです!また宜しくお願いします!
まりな様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
少しずつ形も定着してきておりますので、毎日のお手入れやメイクがより楽になって頂けたら幸いです*
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^^
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かねこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか?
毎日のお手入れなどが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです^^
ワックス脱毛を続けていきますと形が定着してきますのでまた気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください!
かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
あかりん様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
前回までもとても綺麗にしていただけたので今回は指名で伺いました。
今回も本当に満足で、綺麗な眉になりました。
いつもありがとうございます!!
はな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さい^^
はな様にまたのご来店心よりお待ちしております!
w様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
w様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
毎月丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
すちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
すちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
左右差のことも考慮しながら施術いただきました。
とても理想の形に仕上げて頂き、大変満足しております。
メイクのポイントも教えて頂きました、ありがとうございました
ウォン様
ご満足頂けて嬉しく思います^^
ウォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
担当の方がとても優しい雰囲気で、心地よい接客でした!ありがとうございました。
あ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まる様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
アイドット 甲府店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー