今回も綺麗に仕上げていただきました!
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】からの返信コメント
り様
先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました!
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです^^
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
佐藤
初めて行きましたが丁寧に説明してもらい、
短時間で綺麗に仕上げていただきとっても良かったです。
これからも通おうと思います。ありがとうございました。
なお様
先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました。
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
いつも丁寧に施術してくれます。
眉毛がしっかり生えていて間引きが大変だと思いますが綺麗な薄さになるまで丁寧に仕上げてくれるのでいつも満足な仕上がりです!
またお願いします
さき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
ワックスの温度が熱くないかや痛みは大丈夫かなど、いつも丁寧に確認してくれてすごく丁寧だなと思って安心できます。
さき様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にご来店下さいますので、自眉も段々整いワックス範囲も少なくなってきております!
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めてのアイブロウスタイリングで、曖昧な私の希望を上手くくみ取って下さりました。満足のいく仕上がりです。またお願いします。
のんのん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
ワックス脱毛を続けていきますと形が定着してくるのでまた気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください♪
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
綺麗に整えていただきとても満足です!
またお願い致します!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まい様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです!
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さい^^
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
デザインもよく、手際も良く、
落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
まー様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
今後もリラックスして頂けるよう精進して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
いつも満足のいく仕上がりで何度もリピートしてます!
もちろん今回も完璧です!
まさと様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、ご満足頂けて嬉しく思います^^
今後も気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
まさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
仕上がりも良かったです。
.様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
少し左右差が残った気がしますが綺麗になってよかったです。
かなちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえ技術向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はなちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
丁寧かつ親切に対応してくださるので、安心してお任せしています。
ゆ様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです!
こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
定期的にお世話になっています。ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただいて、心も弾みながら帰宅しています♪
雰囲気もとても良くて、毎度寝落ちしてしまいます。
これからも通い続ける予定です。
りーん様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
りーん様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
はじめてやっていただいたのですがわかりやすく施術を説明していただいたので安心してお願いできました!
仕上がりもとっても満足してます!!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
あーちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
毛周期は3~4週間となり定期的にお手入れしていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆな様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです^^
ワックス脱毛を続けていきますと形が定着してきますのでまた気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました。
また次回もお願いします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
みき様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回は眉毛とお顔全体もワックスさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクがより楽になって頂けたら幸いです(^^)
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
やった後はメイクもとっても時短になり綺麗に仕上がります!また宜しくお願いします!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
ゆか様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きました^^
メイクが時短になり綺麗になると仰って頂けて嬉しく思います!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
4か月ぶり2回目です。
自分でうまく処理できずに長さが短い部分がある状態で行きましたが、それも考慮した完璧な仕上がりにしていただきました。
店内は静かで落ち着いており、接客もとても丁寧です。
どんな眉毛がいいかわからなくても相談に乗ってくださるので、初めて眉毛を本格的にととのえる方にもおすすめです。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
すしたろう様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
接客、お仕上がり共に高評価を頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです!
今後も形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
すしたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めて、眉毛サロンに行きました。
わかりやすい説明で、仕上がりも良かったです。
また、お願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
Nobukichi様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
Nobukichi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
久しぶりに行きましたが、好みの眉毛を理解していてくれてるので今回も満足いく仕上がりでした!
K.様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのワックスでしたが今回も自眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)/
また形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
K.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めて利用させて頂きました!カウンセリングから丁寧に接して頂きとても良かったです!仕上がりも大満足で、また利用したいなと思いました!
りつ様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
ワックス脱毛を続けていきますと形が定着してきますのでまた気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください^^
りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
りり様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
今回自己処理を失敗してしまい、眉毛の形が変になってしまいましたが、上手に整えていただきました。
眉毛が綺麗になれて良かったです。またよろしくお願いします。
ゆず様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
今回で8回目ぐらいですが、自然と眉毛が綺麗な形で定着してきて手入れが楽になりました。またよろしくお願いいたします!
こっくん様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にご来店下さいますので、自眉の形も定着しており周りの毛も少しずつ細くなってきております!
お手入れが楽になったと実感して頂けて嬉しく思います^^
こっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
今回もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
スムーズでとても良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ダイヤモンド様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れなどが少しでも楽になっていただけたら幸いです!
ダイヤモンド様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
希望通りに整えて頂けました。ありがとうございました。
さら様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです♪
ワックス脱毛を続けていきますと形が定着して参りますのでまた気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
佐藤
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
来年も宜しくお願いします!
メリー様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
メリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mrii様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
mrii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
今回もとても素敵に整えていただきました!
眉毛ひとつで雰囲気がガラッと変わるのでおすすめです!
いーちゃん様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
先日伺いましたが丁寧なカウンセリングや施術をしていただきました。自分の希望のスタイリングなど相談しやすい雰囲気でとてもよかったです。
もやし様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
もやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
アイドット 甲府店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー