アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】からの返信コメント
N様
先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました。
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
今後も気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
だいぶ形が定着してきて、眉が伸びてきてもメイクしやすいです。痛みや赤みももうほとんどなく、リラックスして受けられました。
chanma様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
少しずつ効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
chanma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
今回も綺麗に仕上げてくれました。
眉毛の形をだけでなく間引きをすると濃さが均等になりとても綺麗に見せてくれてとてもいいです。
また次もお願いします!
やえ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
眉毛も綺麗だし最高の仕上がりです!
メイクの仕方も詳しくわかりやすくてめちゃめちゃよかったです!
なぎ様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
今後も気になる箇所やご不明な点がございましたらお気軽にお伝え下さい。
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
いつも丁寧にしてもらいありがとうございます!
ay様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めてでしたがとても丁寧に説明していただけました!
チヒロ様
ご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
眉毛Waxは初めての経験で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。もともとの眉毛が濃いので間引きをお願いしましたが、思っていたより痛くて声が出そうになりました笑 仕上がりはもう少し薄くてもいいのかな?とも思ったけど、このくらいがちょうど良いんだと思います。また利用したいと思いました!ありがとうございました。
ぴー様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
間引きのお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません( ; ; )
毛周期は3~4週間となり定期的にお手入れしていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
毎回丁寧に綺麗に整えて下さるので通い続けたいです!
Ron様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
Ron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
定期的に通わさせていただいてます!
今回も綺麗に整えてくださってメイクが楽になりました!!
s様
先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました!
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです☆
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さい!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
形や太さは変えずに、伸びてきた部分を綺麗にしてほしいとお願いしました。前回同様に、仕上がりも大変綺麗で大満足です!また次回もお願いしたいです。
さに様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
今後も形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
さに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
毎回とても丁寧に接客していただいて
綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます!
ぴ様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください^^
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
yu様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
定期的に利用させていただいてます
前回と同じでお願いしますというオーダーで毎回納得の仕上がりです
またお願いします
ま.様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです^^
ま.様のまたのご来店心よりお待ちしております
ヨウ様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れなどが少しでも楽になっていただけたら幸いです^^
ヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
年内最後の施術でした。
短時間かつ丁寧なので助かります!
また来年も絶対ここに通います!
ま様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を整えさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです!
こちらこそ今年1年、担当させて頂きありがとうございました( ; ; )
また来年も是非メンテナンスにお越し下さい*
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
いつも、イメージ通りの仕上がりにしてくれ、メイクの仕方を丁寧に教えてくれありがとうございます!!
これからも通わせてもらいます。
うな様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
久しぶりでしたがとっても綺麗にしていただきました。
大満足です!
やや様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
やや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
今回は眉毛だけでなく、口周りの施術もお願いしました。
眉毛に比べて痛みはあるものの、綺麗にしていただくことができました。
またお願いしたいと思います。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
あおい様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです♪
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越しください!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
毎日のメイクがとても楽になって大満足です。
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクが楽に感じて頂けて嬉しく思います!*
こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
丁寧に接客していただき、雰囲気もよかったです。
仕上がりも満足のいくものでした。
まみ様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います*
今回は自眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
いつもありがとうございます^-^
担当してくださる方の物腰の柔らかい雰囲気・話し方にいつも満足しています♪眉毛に関しても要望を聞いてくださり、毎回メイクが楽になります。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
あ☆様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
メイクが楽なると仰って頂けて嬉しく思います!♪
こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )
あ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
リピです。いつもは迷わず全体の間引きしてもらうのですが今回は一部分だけの濃さが気になる…どうしたものかという相談にも親身にのって頂き大満足な仕上がりにしてもらえました。いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます♪
きょん様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
眉ワックス施術の状況(整ってきたか)なども教えて頂き、ありがとうございます
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
じゅん様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にご来店下さいますので少しずつ自眉が整い、ワックス範囲も少なくなってきております!
毎日のお手入れが楽に感じて頂けたら幸いです^^
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
自然と眉毛が麗な形で定着してきて手入れが楽になりました。またよろしくお願いいたします。
@様
その後お肌や眉の調子いかがでしょうか??
毎日のお手入れなどが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです☆
@様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
毎回綺麗していただきありがとうございます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
みーたろ様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も周りの伸びた箇所をワックスさせて頂きましたので、少しでも理想の眉に近づけていましたら嬉しいです!
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^^
みーたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
いつも綺麗に整えて頂いています
とても満足です
雲雀様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
その後お肌や眉の調子いかがですか?
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです!
また気になる箇所等ございましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪
雲雀様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐藤
結婚式があるため、眉毛を整えに行きました。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました◎
まり様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
今回も自眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
わからないこともしっかりと教えてくれて、いつもありがとうございます。
アイ様
こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )
アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
初めて来店しましたがお店も綺麗でスタッフさんの対応もよくて仕上がりも綺麗でしたので大変満足でした。
また利用したいと思っています。
ヒデ様
ご満足頂けて嬉しく思います^^
毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久保田
いつも満足のいくスタイリングにしてくれます。眉を描く時のアドバイスもくれるので、サロンに行ったあとも楽です。
あーや様
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高野
アイドット 甲府店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー