3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイデザインニニ(eye design nini)   >

eye design nini

アイデザインニニ

• 広島県広島市西区中広町2丁目22-21-STEP202
  • 中広3丁目バス停から徒歩2分

ゆめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:32.0

初めてお世話になりました。ドアを開けた瞬間から癒やしの空間が広がり、とても丁寧な接客をして頂き感激いたしました。所々にある短いまつ毛もクッキリ綺麗に上がり、施術後、鏡を見て大満足です♪
    こんなに、きれいに仕上げて頂いたのは初めてで、次回もまたお願いしたいと思います。

ゆめこ様

たくさんのサロンがある中で、eye design niniへのご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ゆめこ様のまつ毛はとっても長くていらっしゃるので、すごくパッチリされましたね(^^)♪ とってもお似合いでした。
    パーマのかかり具合やデザインは毎回ご変更できますので、お日にち過ごされて難しいところや気になるところなどあれば、次回お申し付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しいメッセージご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:34.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き…
    (^^)ありがとうございます♪♪
    今回は、上下パーマにして頂き…やはり、下もかけると良い感じですね♪
    上まつ毛のカールの角度も、大満足です。
    o(^o^)o
    朝、メイクするのが楽しくなります(^^)♪

えり様

いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます!!

上下パーマ、とってもいいですよね♪ えり様はまつ毛が上下ともとっても長くていらっしゃいますので、よりぱっちりされますね(^^) 小顔効果もバッチリです♪

いつもniniをご贔屓いただきまして大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 21:43:53.0

安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます!!

愛子様

いつもeye design niniをお選びくださり誠にありがとうございます♪
    『安心してお任せ』のお言葉、大変嬉しい気持ちです。
    これからもよりよいサロンになるよう目指していきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• apynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:02.0

いつ行っても仕上がりもよく、まつ毛があがっていると気分もあがり、本当にありがたいです!お人柄もよく、前回話した些細なことも覚えていて下さり、技術もよかったですが、接客も心地よく気づいたら眠ってました!^^いつもありがとうございます!

apyn様

いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます。
    たくさんんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが、日々の励みになります。ほんとうにありがとうございます☆(^^)☆

これからもniniでのお時間がリラックスタイムにしていただけますよう、より快適なサロン空間を目指しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 翡翠さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:05.0

まつ毛も下まつげもきれいにカールされとても満足です。
    可愛いと言われました!とても嬉しいです
    ありがとうございます

上下まつげパーマ

翡翠様

eye design niniへご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。翡翠様はとってもまつ毛が長くて上下パーマで、より可愛さが際立ってすっごくお似合いでした♪

こちらこそありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-19 11:30:31.0

いつも、お世辞になってます(^^)
    今回も、とても綺麗に…いい角度に上げて頂き、大満足ですo(^o^)o
    施術中…あまりに気持ちよくて爆睡してしまい、失礼しました。
    次回も、楽しみに伺います♪♪
    宜しくお願いします(^。^)

えり様

いつもeye design niniへご来店くださり誠にありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりの角度、気に入って頂けて嬉しいです(^^) まつ毛の長さが変わったりしますと、角度も変更した方がよい場合もございますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-05 20:27:44.0

今月もいつも通りにパッチリありがとうございます。
    先日は、母も伺い、ぱっちりまつ毛に大満足していました。
    癒しの空間ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもeye design niniへお越しくださいましてありがとうございます♪

ご家族3世代さまで当サロンをご利用くださいまして感激の気持ちでいっぱいです☆(^^)☆ また、いつも温かいお言葉をかけていただき大変嬉しく思っております。

ゆかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいメッセージ投稿をありがとうございます♪

• aty13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:06.0

丁寧な施術で毎回綺麗な仕上がりです。
    娘は初めてのマツパでしたが、鏡を見るたびに嬉しそうにしています。友だちにも絶賛されたようです。

aty13様

いつもeye design niniへお越し頂きありがとうございます。
    またこの度はお嬢様の初めてのまつげパーマをお任せいただきまして感激しております。重ねてありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思っております☆(^^)☆

aty13様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 19:06:28.0

いつも、心地良い時間を、ありがとうございますo(^o^)o
    いつも最高の施術で、感動です。今回のパーマも、前回と少し変えて頂いたのですが…とっても良い感じで(^^)メイクするのが楽しくなります。
    ありがとうございました♪♪

えり様

いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

上がり具合やデザインなど毎回ご変更できますので、色々と楽しんでいただけると幸いでございます。まつ毛が上がってるとメイク楽しいですよね(^^)♪

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:48:12.0

初めてだったのですが、評価がとても良かったので当日がとても楽しみでした。スタッフの感じもとてもよく、またお願いしたいと思えるお店でした。色々とお手間かけましたがまたよろしくお願いします。

とも様

たくさんのサロンの中からeye design niniへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき恐縮ですが、とっても嬉しく思っております。

こちらこそお手数をおかけして申し訳ございませんでしたが、とも様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:49.0

いつも安心、満足です。
    フカフカのソファが気持ち良く、つい寝てしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

愛子様

いつもeye design niniへお越しくださりありがとうございます♪

パーマ中は目を閉じてるので眠くなっちゃいますよね♪ お施術の時間に少しでも心地良くお過ごしいただければ、わたくしも嬉しい限りです(^^)

愛子様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:16:18.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。いつも清潔感があり、空間に癒されてます。
    リラックスもでき、いつも丁寧に施術していただき感謝しています。また、来月も宜しくお願いします。

ゆかりん様

いつもeye design niniへお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    お仕上がり、気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
    サロンでのお時間がさらにリラックスタイムになるよう快適なサロンを目指します(^^)♪

ゆかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中のメッセージご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 23:24:16.0

今回は、いつもより角度を緩やかにして頂きました。
    思ってた通りに、仕上げて頂きました(^^)
    いつもの、パッチリもとても気に入ってますが…
    今回の感じも、とても気に入りました♪♪
    ありがとうございました。o(^o^)o
    また、次回も宜しくお願いします。

えり様

いつもeye design niniへご来店くださいましてありがとうございます。

まつげパーマの上がり具合は毎回ご変更出来ますので、ぜひ色々なデザインや上がり具合を楽しんでいただければと思います(^^)♪ 今回の緩やかめなカール感もキレイなお目元が強調されてとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:57:36.0

いつも丁寧にしてくださり、本日も仕上がりが大満足です!
    同じ周期で通わせて頂いてますが今回はとても持続しているのも、こちらで購入させて頂いたこーてぃんぐのおかげもあると思いました!
    マスカラいらずでカールに束感もあり綺麗なカールを1ヶ月以上キープできました!!
    今回も綺麗なカールで仕上げてくださったのでキープできるように日々のケアを続けます(^^)

【11月末まで】上まつげパーマ

naho様

いつもeye design niniへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    naho様がおっしゃられたように、コーティング剤をご利用いただいている事もパーマの持続につながっていると思います(^^)♪ まつ毛を大切に扱ってくださり、ありがとうございます。

naho様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-26 12:23:44.0

今年も1年間、お世話になりました。
    o(^o^)o
    今回も、いつも通り…
    最高の施術と、最高の癒やしを、ありがとうございました。(^^)♪
    来年も、楽しみに伺います。
    宜しくお願いします。

えり様

いつもeye design niniへのご来店ありがとうございます。
    昨年中は大変お世話になりました。
    今年も引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)

えり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:06.0

夏からお世話になって、本日5回目。今回は3度目のデザイン変更。したい、なりたいまつ毛をいつも丁寧に仕上げてくださいます!
    まつ毛はいつも同じ状態でない為、毎回完璧を求めてしまう私。デザインでディスカッションする時も、丁寧にお話しをくださり、それはまた楽しい時間です。
    いつもありがとうございます(^ ^)

ねこ様

いつもeye design niniへご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪

わたくしも、ねこ様とのお話いつも楽しくさせていただいております。また、まつ毛のことをとても大切に思っていただけており、アイリストとしても大変嬉しく思っております。

デザインは、どんどんお好みをお伝えくださいませ(^^) よりご希望のまつ毛に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-12 12:47:28.0

安心してお任せ出来るアイリストさんです。
    次回も宜しくお願いします♪

愛子様

いつもeye design niniへお越し下さり、ありがとうございます。

安心していただけてるとのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    まつ毛というデリケートなお目元の施術をお任せいただき、大変光栄に思いますし、ますます気を引き締めてお施術させていただきたいと思います(^^)♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• apynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:24.0

本当に毎回の施術に大満足です。12月から料金が変わるとの事ですが、今までがこの技術でこの値段は安くていいのかな。くらいだと思っていたので、変わっても絶対行きます!それでもまつ毛パーマのもちとか接客技術を考えたら、良心的な価格だと思います!!^^

【11月末まで】上まつげパーマ

apyn様

いつもeye design niniへご来店くださりありがとうございます。
    また12月より価格のご変更によりご迷惑をお掛けしますが、ご理解をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

これまで以上に技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:22.0

いつも、お世話になってます。
    目の手術をしたので、7週間ぶりに  まつ毛パーマをする事が出来ました。
    まつ毛の美容液も出来なかったので、ボロボロだったのですが…
    きれいに仕上げて頂いて、とっても嬉しいです(^^)♪
    ありがとうございます♪♪

えり様

お目元の手術が無事に終わり、ほんとうに安心致しました~(^^) 久しぶりにかけていただきましたパーマはいかがでしたか?デザイン等も毎回ご変更できますのでいつでもお申し付けくださいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:20.0

とてもきれいにまつ毛を上げてもらいました!
    ここが1番まつ毛が上がります!

あかりん様

この度もeye design niniへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    またお褒めいただき恐縮でございます。アイリスト冥利につきますお言葉、ほんとうに嬉しいです(^^)

上がり具合やカール感など、都度お気軽に伝えくださいませ。
    あかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:30.0

久しぶりのまつげパーマで口コミが良かったこちらのサロンを予約しました。仕上がりは大満足です。一つ一つ説明もしてくれ丁寧な施術をされる方だとすぐにわかり、安心してお任せする事ができました。
    また次回も是非お願いしたいサロンです。ありがとうございました!

上まつげパーマ ¥4800→¥4300

ゆか様

この度はたくさんのサロンの中からeye design niniへご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。またたくさんのお褒めの言葉をくださり感激しております。

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?まつげパーマの上がり具合やデザインなど、毎回ご変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• apynさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:43:05.0

毎回のことながら、本当に担当アイリストさん以上のアイリストさんに出会える気がしません。技術、仕上がり、接客、そしてまつ毛の持ちは毎回感動です!いつもありがとうございます^^

apyn様

いつもeye design niniへお越しくださり誠にありがとうございます♪

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮ではございますが、大変嬉しく、アイリスト冥利に尽きます☆(^^)☆ apyn様のまつ毛をこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

いつもお優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。
    apyn様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• みふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:18:19.0

今回も希望通りしっかり綺麗にあげて頂きました。
    大満足です。
    またお願い致します。

みふ様

この度もeye design niniへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに『大満足』のお言葉を頂戴できて大変嬉しく思っております。今後もさらなる技術の向上に努めたいと思っております。

みふ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のメッセージご投稿ありがとうございます(^^)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:27:14.0

イベント前だったので、ミリ単位でまつ毛の上がり具合を相談させてもらいました。
    「派手すぎず、でも華やかに」
    おかげさまで、とても納得のいくまつげになりました。
    また、個人的な意見ではありますが、このお店はパーマの持ちが良いと感じます。パーマ液は目にしみないようとても上手にしていただけます。
    お店はドライフラワーが綺麗に飾られており、赤ワインの香るディフューザーがあってとてもおしゃれです。
    ベッドも寝心地が良く、リラックスできます。

いつもありがとうございます

なつ様

いつもeye design niniへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

大切なイベント前に、まつ毛をお任せくださり大変光栄に思います。お仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)♪

またたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもさらなる技術向上、サロン空間の心地良さを追求して参りたいと思います。

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(^^)

• みれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:04:47.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回を含めて2回目ですが、仕上がりも綺麗で、
    空間も落ち着く感じでとても満足しています。

上まつげパーマ【トリートメント&アイシャンプー付き】

みれ様

この度は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。また、落ち着く空間とおっしゃっていただけて感激しております♪ サロンでは、ほとんどのお時間を目を閉じた状態でお過ごしいただくようになりますので、ゆったりと安心してくつろいでいただけるよう心掛けております。

みれ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:12.0

今回は、いつもより期間が開いたので、ばらつきが気になってたのですが…
    いつものように、パーマして貰ったら、思ったより  まつ毛が伸びてて嬉しくなりました。
    (^^)♪
    いつも、丁寧にきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます(^^)

えり様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

普段より少しお時間が空いておられましたが、その間もまつ毛のケアを欠かさずしてくださってありがとうございます。まつ毛がとっても伸びていらっしゃいましたね(^^)♪
    まつげパーマをかけても、健康なまつ毛や、パーマのカール感の維持はホームケアがとっても重要になってきます。えり様はお手入れしてくださってるのですごく嬉しいです(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 19:30:47.0

今回もいつも通りに仕上げていただきありがとうございました。
    まつげパーマしてると本当に化粧の時間が短縮されて、とても楽で満足しています。

★ペアセット★お二人様でのペア上まつげパーマ

ゆかりん様

いつもeye design niniをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつげパーマをしていると、本当に楽になりますよね。ゆかりん様のまつ毛はとっても長いので、より実感していただけているのかなと思います(^^)♪

毎月お会い出来るのを楽しみにしております。お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• mieeyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:22.0

先日まつ毛パーマでお伺いしました。
    店内は清潔感があり、施術前のカウンセリングも親切で丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいと思いました。

上まつげパーマ ¥4800→¥4300

mieeya様

先日は数あるサロンの中からeye design niniへお越しくださり、誠にありがとうございました。

初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングとお施術を心がけております。お仕上がり、イメージ通りとのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております♪ 上がり具合や、カール感など毎回ご変更が出来ますので、お好みやご希望などお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

mieeya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• naokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:09:34.0

本日も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます^^
    たくさんの方が来店される中で、前回?前々回?お伝えしてた事を覚えて頂いて、本日も目頭にまつ毛が当たらずとても綺麗なカールを仕上げて下さって感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    また次もお願いします!

naoko様

いつもeye design niniへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり、気に入ってくださり大変嬉しく思っております(^^)♪ naoko様のまつ毛はとても長くていらっしゃるので、日々お過ごしの中で気になるところなどございましたら、何でもお申し付けくださいませ。たくさんのロッドもご用意しておりますので、お好みをご提案できればと思います。

naoko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• apynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:48.0

いつ来ても仕上がり、接客、全てに満足です!パックも使うの楽しみです!!^^

apyn様

いつもeye design niniへご来店いただき誠にありがとうございます♪

ぱっちりなお仕上がりapyn様にすごくお似合いですので、喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^) またお褒めの言葉も大変光栄でございます。

パックとってもオススメですので、気に入っていただけると嬉しいです。

apyn様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

アイデザインニニ(eye design nini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー