4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

美サロン アロンジェ甲府向町店

ビサロン アロンジェコウフムコウマチテン

• 山梨県甲府市向町202 グリーンタウン甲府東A棟内
  • JR酒折駅から車で9分、JR石和温泉駅から車で12分
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:11:31.0

とても丁寧に説明していただき、リラックスして受ける出来ました!ありがとうございました!!

【学割U24】上まつげカール通常¥4400→¥3850(税込)

まい様

先日は数あるサロンの中からアロンジェをご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿までいただき感謝いたします♪
    その後お目元はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

アロンジェ向町店

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:24.0

口コミにもあったように、丁寧なカウンセリングでした。
    まぶたが重たいですがしっかり上げていただきました!
    大満足です。また行きます^_^

misa様

この度は数あるサロンの中からアロンジェ向町店へご来店いただき、

また嬉しいお言葉までいただき、励みになります♪

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロンジェ向町店

• まる花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:27.0

いつも接客もまつ毛パーマも全て
    パーフェクトです!

まる花様

いつもアロンジェをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

これからもまる花様にご満足いただけますよう精進してまいります!

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:58:24.0

別のサロンでまつパをしてもらった時上がりが悪かったという悩みを伝えた所、親身に対応してくださり、上がりにくかった目頭部分まで綺麗に上げて頂きました。また、眉毛の仕上がりも綺麗で良かったです。

【HPBご新規様限定】まつげリフトカール&眉WAX通常9900円→7980円

はっぱ様

また嬉しいお言葉までいただき、励みになります♪

はっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロンジェ向町店

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:22.0

話しながら楽しく過ごしたい人にオススメ!店内の雰囲気もよく有意義な時間でした

【学割U24】まつげパーマ+ブロウラミネーション通常¥8800→¥6600(税込)

まいまい様

この度は数あるサロンの中からアロンジェへご来店頂き、

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

また楽しいお話出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:28:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。またお願いします!

m様

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    その後 御手元の方はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:30:40.0

今回まつパしてもらったのですが
    いままでで一番いい仕上がりでした!
    人によって上がり具合が違うのが
    きになりますが、今回の方はよかったです!

さき様

いつもご利用ありがとうございます!

大変うれしい口コミまでいただけてスタッフ一同 励みになりますm(__)m

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アロンジェ向町店

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:59:22.0

初めて利用させていただきました!
    自分のこなみのまつ毛の上げ具合と悩みを聞いていただきそれにそってまつ毛カールをしていただけてよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

くまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後のお目元はいかがでしょうか?

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アロンジェ向町店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:29:20.0

何度かまつげパーマでご利用させて頂いています!
    金額もリーズナブルで通いやすいし仕上がりにいつも大変満足しています!

なつき様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中大変うれしい口コミまでいただけスタッフ一同励みになりますm(__)m

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:46:03.0

今回も、とても丁寧に仕上げてくださりました!
    カラーのご提案も、希望の色から似合う感じに選んでいただいて~肌の色との相性もバッチリ☆若返りUP出来ました!手を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

【Jrネイリスト限定】ジェルネイルワンカラ―オフ代込み¥4980(税込)

美サロン アロンジェ甲府向町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また他にもたくさんのカラーがございますので、お希望のカラー等ありましたら、お気軽にお申し付けください♪
    お肌に合うカラーのご提案ができればと思います♪

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 07:36:21.0

分かりやすい説明に、ケアも丁寧。スタッフの方もとても親切で良かったです。

こりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同励みになります!!
    こりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:17:52.0

自爪ケアをして頂きました。日頃手を使うのでホームケア頑張りつつ自爪が伸びてくれる様にがんばります♪

【HPB限定/新規】傷んだ爪をパラジェルで補強コース¥7700

ゆんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    ゆんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:12:16.0

丁寧な施術で理想通りにまつ毛パーマをしてくださいます!
    いつもパーマのもちもよく、またお願いしたいです。(^^)

まいちゃん様

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:16.0

仕上がりがとても綺麗で良いです。
    眉毛の形も自分好みに調整していただいて大変満足です。
    内装も綺麗で居心地が良いので今後も通い続けたいと思います!

口コミ投稿でアロンジェポイント1,000円分プレゼント♪

ひな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:32:54.0

リピートです。今回もとてもキレイに仕上げていただいて満足です!周りからもとても好評で嬉しいです。

【Jrネイリスト限定】スカルプ長さ出しシンプルコース¥10780

美サロン アロンジェ甲府向町店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロンジェ 向町店

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:25:40.0

カラーを迷っていた所に提案していただき、とても可愛く仕上げてくださいました!施術も丁寧&親切に明るく対応してくださって良い印象でした。仕上がりとても満足です。ありがとうございました!!

美サロン アロンジェ甲府向町店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    他にもたくさんのカラーがございますので、いろいろと試していただければと思います♪

アロンジェ 向町店

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:12:25.0

そろそろ替え時ですが、一つも取れずにスカルプネイルがしっかりついています!持ちがいい!!!です。
    また行きます!

りく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    また大変うれしいお言葉までいただき励みになります!
    お手元のことで何かありましたらいつでもご連絡おまちしております。
    りく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ向町店

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:25:23.0

丁寧な施術で仕上がりもよく大変満足しております。
    次回もお願いしたいです。

まいちゃん様

まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:20.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました
    希望通りに仕上がり大満足です!

【HPB限定/新規】まつエク付け放題!フラットラッシュ50%OFF¥9240

りさ様
    先日はアロンジェ向町店へご来店いただきありがとうございます♪

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:33:11.0

めちゃくちゃ親丁寧にして貰えて大満足でまた行きたいです!

【HPB限定/全員】最新技術クイック長さだし10本★¥14300→¥6980ケア込

ひなこ様

その後お手元はいかがでしょうか?
    ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:54.0

久しぶりのまつ毛パーマ、丁寧な対応と説明をしてくださり、安心してお任せ出来ました。

【HPB限定/新規】上まつげリフトカール(まつげパーマ)¥4488(税込)

わんこ様

先日は数あるサロンの中からアロンジェをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同励みになります☆
    その後お目元はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    わんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

アロンジェ向町店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:37:32.0

綺麗にカールしていただいたので朝とっても楽です!またお願いします。

yuki様

先日は、アロンジェをご利用いただきありがとうございます!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• するめいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:39:07.0

リピートです!
    前回の施術の内容を含めて相談に丁寧に答えてくれて、とても安心しました!
    仕上がりは毎回満足です^_^

するめいか様

いつもアロンジェをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変うれしい口コミまでいただけスタッフ一同励みになります♪
    その後お目元はいかがですか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    するめいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アロンジェ向町店

• くーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:32:53.0

とても良かったです。リピ確です

くー様

先日は数あるサロンの中からアロンジェをご利用いただきありがとうございます☆
    またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。
    その後お手元はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ★
    くー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アロンジェ向町店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:11:56.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました!(´▽`)
    イスは座り心地が良く、担当スタッフさんの雰囲気や話術そして店内のBGMも懐かしい素敵な曲が流れてて総合的にものすごく満足の出来る空間でした(*^^*)まつ毛もとても綺麗に仕上がり目元が華やかになり ものすごく幸せを感じています!!またよろしくお願いいたします!

めぐ様

この度は、アロンジェ向町店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同励みになります。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ向町店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 00:49:21.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧な説明で対応して頂き、メニューもいい物を紹介してくれたり興味を持ちました。
    今回は予約した内容だけやりましたが次回はお勧めされたものもやってみたいと思いました。
    仕上がりも思ったようにマツゲが綺麗に上がっていて理想の目元になりました。また行きたいです!

美サロン アロンジェ甲府向町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    理想の目元とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います☆
    先日オススメさせていただきましたメニュー等もお試しいただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:17:58.0

引越しをしたので、近くの眉毛サロンを探していて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私に似合う形を提案してくれたり、メイクのコツも教えて頂いて
    これからのメイクが楽しくなりそうです。

次はネイルケアもお願いしたいです!

【HPBご新規様限定】眉WAX&眉スタイリング通常7150円→5980円!

さに様

この度は数あるサロンの中からアロンジェをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉までいただけスタッフ一同励みになります。

さに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ

• みかづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:48:53.0

自分に合ったカールを選んでくれて、良かったです!
    最近もちが良いです!

みかづき様

みかづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:43:44.0

前にも他の店舗の方で同じメニューでやらせてもらいましたが、とてもキレイにまつげがあがりとても満足しています。お店の雰囲気もよくて接客もとても丁寧に対応して下さり、すごく良かったです。また次回も行かせて頂きます。

ひー様

先日はアロンジェへご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います!
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております

アロンジェ向町店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:38:41.0

とっても満足です!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また大変うれしいお言葉までいただけスタッフ一同励みになります!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました♪

アロンジェ向町店

美サロン アロンジェ甲府向町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー