3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バーチュ(virtue)   >

バーチュボディヘッドスパコツバンコガオキョウセイカンゼンコシツジョセイセンヨウ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区北浜東4丁目※個人サロンの為、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 天満橋駅11番出口徒歩5分/北浜駅30番出口徒歩2分 ※淀屋橋・堺筋本町駅からも徒歩可
  • riosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:41.0

良かったです~!
    人柄も安心できる優しい方です。
    しっかり丁寧にして頂けて価格以上で
    肌荒れ酷くてとお伝えしたら食事も伝えて頂き
    ほっこりしました。
    また宜しくお願い致します!!

天然オイル&ハーブ配合★オーガニック艶肌ハーブピーリング ¥5500

【virtue】ボディ・ヘッドスパ・骨盤・小顔矯正  【完全個室女性専用】からの返信コメント

riosa様^_^

riosa様の嬉しい口コミに大変喜んでおります!
    お肌の状態やお悩みに真摯に向き合い
    丁寧な施術を心がけていますので、それを感じていただけた事が
    とても嬉しいです^ ^

お客様が安心してリラックスできる雰囲気を提供すること。
    また
    お客様にとって心地よい時間を提供する事。
    それらに、これからも努めて参ります◎

何かご質問やご要望がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

またのお越しをお待ちしております^ ^

• たつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:52.0

5ヶ月ぶりに施術を受けてきました。
    身体の疲れと、薄毛の悩み。今回も全てお任せコース。
    施術前に世間話しをしながらも、きちんとカウンセリングしてくださり、観察してくださるので安心してお任せできます。アタマの血行がよくなりふんわりを取り戻したように思います!ありがとうございました。
    先生、魔法の手。大切にしてください。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

【魔法の手】と言って頂き、心底嬉しいです!!
    なんとも素敵な口コミありがとうございます^ - ^

5ヶ月ぶりの施術でしたねー。
    お久しぶりの施術。
    いつも笑顔で楽しいたつこ様ですが、やはりお疲れでしたね。

心身の疲労も薄毛のお悩みも、いつも全てをお任せいただき、ありがとうございます。

アタマの血行が良くなり、ふんわり感が戻ったとのお言葉、とっても嬉しい!!

たつこ様の笑顔が私の元気の源です^ ^

これからも
    心を込めて施術をさせていただきます◎
    引き続き宜しくお願い致します♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:09.0

小顔矯正をお願いしましたが、施術が終わると目が大きくなり輪郭もスッキリしていました。
    丁寧なカウンセリングと身体に合ったマッサージで心も体も癒されました。

【フェイシャル+小顔矯正】60分¥9240

まり様
    口コミを読ませていただきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

小顔矯正で目が大きくなり、輪郭もスッキリしたと感じていただけて、本当に良かったです◎

丁寧なカウンセリングとお客様お一人お一人に合わせたマッサージは
    常日頃から心がけている事ですので、これらに心も体も癒されたと言っていただけ、ありがたいです♪

また是非、ご来院くださいませ☆

まり様のお役に立てるよう心を込めて施術させて頂きます^_^

• IRISLさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:14:15.0

出張後の疲れた状態で伺いましたが、施術後は血行が良くなり元気をとりもどしたように感じました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき少しでも体調に不安を感じたらすぐ相談するようにしています。
    来月もよろしくお願いいたします。

IRISL様
    こんにちは!

口コミを読ませていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

出張後の疲れた状態でお越しいただきました。
    海外でしたし2国でしたので
    かなりハードでしたよね。。

そんな中、貴重なお時間をくださり本当に
    ありがとうございますm(_ _)m

施術後には血行が良くなり、元気を取り戻されたとのお言葉、本当に嬉しいです。

いつでも丁寧なカウンセリングと施術を提供できるよう心掛けていますので、体調に不安を感じた際は何なりとお申し付けください!

来月もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-07 12:06:17.0

今月は特に痛みのある箇所はありませんでしたが、坐骨や膝の後ろ、ふくらはぎ等が疲れているようでした。冷え(冷房)や湿気が関係しているのかな?とのことでした。あの坐骨神経痛の痛みは2度とごめんなので、しっかり施術してもらえて良かったです。
    お顔は乾燥しているようでした。仕事で毎日マスクをつけているので乾燥は気になっていました。でもハーブピーリングのおかげでしっとりモチモチのお肌になりました。今月もありがとうございました。もちろん来月も予約しましたのでよろしくお願い致します。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

まぁ姉ちゃん様、こんにちは!

口コミを読ませていただきました^_^
    嬉しい内容に心から感謝申し上げます!!

坐骨神経の痛み、辛いですよね。。。
    もう二度とごめん!のお気持ち、よくわかります。。。
    こういうのは、対処が早い方が良いので、すぐに対応させていただけて良かったです^_^

季節の変わり目やマスク着用による乾燥やお肌への負担。
    ハーブピーリングでもちもちになっていただけた事も嬉しく思います!

いつでもお気軽にお越しくださいね!
    お客様の笑顔が私の喜びです。

来月のご予約も来々月のご予約も早々にありがとうございます!!

引き続き、心を込めて施術させていただきます☆

• 春香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:12:27.0

初めて利用させていただきました!
    酷い肩こりでしたが、とても楽になりました。

まずはお試し*【マッサージ 45分 ¥3850】

春香様
    初めてのご利用ありがとうございました^_^

ひどい肩こりは、本当に辛いですよね。。
    肩こりは日常のストレスや姿勢の影響で起こることが多いですが、当サロンでの施術が助けになったことをとても嬉しく思います♪

お身体が楽になり、心地よいセラピータイムを過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです♪

当サロンは
    いつでも春香様の健康と癒しをサポートしたいと願っています^ ^

何か特定のリラックス方法やセラピーアプローチがお好みでしたら、次回のセッションでそれに焦点を当てることもできます◎
    どんなリクエストにもお応えできるように努力しますので、お気軽にお知らせください。
    またのご来院を楽しみにしています☆

• Zhangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:16:21.0

接客とても丁寧にしていただきました。
    溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
    やって頂くと身体がとても楽になるので月1で通い続けていきたいと思います。

ヘッドスパ【自律神経ホルモンバランス】*60分¥6160

Zhang様、こんばんは^ ^

ご来院and口コミ投稿をありがとうございます!
    【疲れが取れ心身がスッキリとした】との事
    とてもうれしいです^_^

【お身体や心のリフレッシュ】は
    とても大事で、ご自身だけではなく
    周りの方々や環境にも良い影響を与えるんですよ^ - ^

何か特別なリクエストがあれば、いつでもお知らせください♪

お手伝い出来る事あれば嬉しいです!!

またのご来院お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 23:28:53.0

今月は右膝の後ろが腫れている感じがするとカウンセリングでお伝えしました。やはり腫れていたようで膝はもちろんのこと足全体的をしっかり揉みほぐしてくださったので大変楽になりました。以前歩く度に膝がズキズキ痛くて辛かったので未然に防ぐ事ができて良かったです。ありがとうございました。来月も予約しましたのでよろしくお願い致します。

こんにちは!
    口コミありがとうございます^_^

膝の腫れが楽になったと、お聞きし、とても嬉しいです♪
    足はただ単に歩くための存在ではなく、血液を心臓に送り返す
    大事な役割も持ちます!!

だからこそ
    柔軟に
    しなやかに
    保つケアが大切です^ ^

これからも同じようにお手伝いできることを願っています☆

来月の予約も承りました!
    ありがとうございます♪

またお待ちしておりますね

今月もありがとうございました!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:17:22.0

施術直後から肌がツヤっと生き返った気がします。
    産後の吹き出物で悩んでおり、しばらく続けてこうと思います。

emi様^ ^
    この度は、ご来院and口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に肌のツヤが戻ったと感じていただけて本当に嬉しいです♪

産後の吹き出物は、ホルモンの変化などが影響することがありますが、継続的な施術を通じてお肌の回復をサポートできると思います。

お悩みに合わせたケアプランを一緒に考えながら、美しい肌を取り戻すお手伝いをさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね^_^

質問やご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください☆

またのご来院をお待ちしております☆

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:13:25.0

とても居心地が良く、ハープピーリングも心配していた痛みはありませんでした。ありがとうございました。

おこめ様
    この度は、ご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    お越しいただいた際の居心地の良さや、ハープピーリングの施術に関するご感想を読んで、おこめ様に満足いただけたことを嬉しく思っています。

居心地の良さを感じていただけたことは
    当サロンの大きな目標のひとつです♪

お客様がくつろいでリラックスできる空間を提供することで、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています^ - ^

また、ハープピーリングの施術に関しても、痛みの心配をされていたようですが、その心配が無用であったこと、実感していただけて安心しました♪

お客様のご満足が、当サロンの励みとなっています^ - ^

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

お客様がリラックスして心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-08-05 23:57:30.0

今回は施術中に右頬の筋肉が凄く張っているとのご指摘がありました。数年こちらのサロンに通っていますが、こんな事は初めてだと非常にご心配くださいました。頬の筋肉が張るのは無意識に歯を食いしばっているからだそうです。その原因は「ストレス」との事でした。思い当たるのは、最近職場での人間関でした。頬の筋肉をほぐしてくださっている間職場であった事をずっと聞いてくださいました。お陰で顔もスッキリとし、気持ちも少し軽くなりました。体のケアだけでなく心のケアまでしていただき本当にありがとうございました。来月も予約を入れましたのでよろしくお願い致します。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

口コミを読ませていただきました^^
    お役に立てたようで本当にうれしいです◎
    施術中に右頬の筋肉が気になりました。
    原因はストレスでしたね。
    おっしゃる通り、心と身体は深く繋がっています。
    なので身体が軽くなり、気持ちが楽になったと
    お聞き出来て本当に嬉しいです。
    これからも、お悩みやお話に、いつでも耳をを傾けながら
    癒しの時間を提供していければありがたいです☆
    また早速のご予約もありがとうございます♪
    今月もお待ちしておりますね♪

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:08.0

いつもは小顔矯正などでお世話になっていますが、今回は毛穴が気になったのでハーブピーリングにしました!
    一回で驚くほどツルツルになりました!毛穴もめっちゃ消えて大満足です!!
    美顔器も初だったのですが、終わったあと顎下のたるみがシュッとなった気がします。

もう通い始めてだいぶ経ちますが毎回変化があって毎月どのメニューにしようかなぁと楽しみにしています。これからもよろしくお願いします♪

肌質改善ハーブピーリング&【しわたるみ乾燥ケア美顔器】で素肌美人!パック付

にゃん様^^

いつも素晴らしい口コミをいただき、心より感謝しています。
    お客様の美容に対するお気持ちを大切にし、患者様想いのセラピストであるよう努めていますので、とても嬉しいです◎

小顔矯正やハーブピーリングの効果がにゃん様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っています。お肌のツルツル感や毛穴の改善に満足していただけたことが1番の報酬です!!
    美顔器の効果についてもお伝えいただき、顎下のたるみが改善されたとのお声を聞き、喜びと励みになります。

お客様が毎回楽しみながら通っていただけるように、幅広いメニューを提供しております。お客様の美容のサポートを続けることを心から楽しみにしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでも気軽にお知らせください。お客様の笑顔と満足を追求し続けることが私の喜びです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、真摯に努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました☆

• Myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:23.0

今回初めてお伺いしました!
    素敵な雰囲気のお店で接客もとても丁寧にしていただけました。
    施術中は気持ち良く少し寝てしまうほど癒されました。
    また、カウンセリング時に生理痛が酷いことを
    ご相談し、合わせて施術していただきましたが
    普段なら痛み止めを使用したり、寝込むこともありますが
    今回は少し痛いかなっという程度で本当に驚く程
    楽に過ごすことができました!
    また伺わせていただきます~

【マッサージ+骨盤矯正《ヘッド付》】60分¥6160

My様^_^

この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

いただいた口コミ、本当に嬉しいです^^
    初めてのご来店で素敵なひとときを提供できたとの事、ホッとしましたー!!

施術中に癒しを感じていただけ、また、生理痛のご相談にも寄り添えた事、薬も飲めず、寝込まなかったとの事。
    お役に立てたようで嬉しいです♪

また、このようなお言葉、ありがたく受け止めています♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:02:19.0

シミとくすみが気になりお久しぶりにお願いしました☆ツルツルになって嬉しいです♪

天然オイル&ハーブ配合★オーガニック艶肌ハーブピーリング ¥8800

こんにちは!
    口コミありがとうございます^^

シミとくすみが解消されたの事、とても嬉しいです♪
    これからもお手伝いできることがあれば
    いつでもご来院ください。

引き続きよろしくお願いいたします☆

• わきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:04.0

完全個室という環境の中、スタッフさんの心配りに心身共にリラックスした状態で施術して頂きました。とても満足しており、また行かせて頂こうと思っています。

わきちゃん様^^

口コミを読ませていただきました(^^)
    とても嬉しいです!

完全個室で
    リラックスした状態で施術を受けていただけた事。
    そして
    心配りを感じていただけた事に感謝です◎

この度の口コミ&ご来院誠にありがとうございました☆

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:37:30.0

施術が素晴らしく、とてもリラックスできました。また行きたいと思えるサロンです!

みぃみぃ様^_^

口コミをありがとうございます!
    素晴らしい施術とリラックスできる雰囲気を提供できて嬉しいです。次回もお待ちしています!
    どうぞ、お気軽にご予約ください♪

みぃみぃ様のお越しをお待ちしております☆

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:52:52.0

小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
    マッサージが終わったら顔のむくみが消えて目が大きくなり輪郭もすっきりしていて、自分の顔じゃないみたいでビックリしました!
    あと、肩と背中の電気のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    身体の状態に合わせて色んな施術をしてくださるんだな~と感激しました。
    ありがとうございました(^^)

【再来様14日以内クーポン!】全メニュー20%オフ♪

おもち様^^
    口コミをシェアしていただき、ありがとうございます!
    お喜びいただけたようで、私もとても嬉しいです。
    小顔矯正とヘッドスパ、そして肩と背中の電気マッサージが効果的で気持ちよかったとの事、ありがとうございます^ - ^
    これからも、おひとり様おひとり様に合った施術を提供できるよう心掛けて行きます^^
    また早速のご予約ありがとうございました!!
    次回も、おもち様のご来院を心からお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:06:38.0

おかげで顔がつるんとクリアになりました。
    癒されました。
    また近々行きますね^ ^

m様^_^

お肌の改善を実感でき、癒されたとのお言葉、本当に嬉しいです♪

m様のご満足とお肌の健康をサポートできたことを光栄に思います。
    また早速のご予約ありがとうございます!!

引き続きご縁くださいませ^^

[投稿日] 2023-07-08 23:14:44.0

今回は千葉県のテーマパークへ2泊3日で遊びに行った3日後に伺いました。炎天下で歩き疲れて体は非常に疲れた状態でした。案の定腰が左右ずれていたり、右肩やふくらはぎはパンパンに凝っていたようです。ふくらはぎを揉みほぐしてもらっている時に「痛っ!」と声が出てしまいました。しっかりと揉みほぐしていただいたお陰でスッキリしました。顔は紫外線を浴びて乾燥していたらしくハーブピーリングが顔にピタッとくっついてなかなか取れなかったそうです、施術後はお肌がウルウルになり、寝不足で疲れていた目もパッチリしました。本当にありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様^_^
    お帰りなさい!千葉県のテーマパークでの旅行、お楽しみ様でした。炎天下での長時間歩行は体に負担がかかりますね。おっしゃる通り、腰のズレや凝り、ふくらはぎの緊張はよくある症状です。
    スッキリしていただけて良かったです^^

また、紫外線による乾燥も肌に影響を与えますね。ハーブピーリングの施術により、お肌がうるおいを取り戻し、目の疲れも解消されたようで何より^_^
    次回のご予約もお待ちしております。お体のメンテナンスをしっかり行い、リラックスしていただけるように努めますので、今後共どうぞよろしくお願いします。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:14:30.0

コリが酷くてしんどかった首と肩をメインにしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
    丁寧な施術と接客でリラックスできました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。

【人気No3!マッサージ+小顔矯正《ヘッドアイ付き》】90分 ¥10780

おもち様

この度は、ご縁くださりありがとうございます♪
    また
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

おっしゃる通り
    首・肩のコリ、酷かったですね(´-`)

お辛かったと思います。。。

そんな中、リラックスしていただけ
    気持ちよくもなってくださり良かったです♪

また

是非、いらしてください^ ^

その際にも心を込めて施術させて頂きます!!

おもち様のお役に立てますように☆

• 詩くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 07:35:06.0

こころもからだも癒されました。

<20時迄♪>マッサージ+小顔矯正(ヘッド付)60分¥10260

詩くん様

この度はご縁くださりありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

あまり施術にも慣れておられないようでしたので気になっております。

そんな中、オール5の評価、とても嬉しいです!!

また是非、いらしてくださいね♪

お待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:43:09.0

身体の不調を解消してくださるような施術をしていただきました。マッサージ後は身体が軽くなりとてもリラックスできました。

【マッサージ 60分《ヘッド付》¥5400】

なな様

この度はご縁くださりありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさん、お疲れでしたね。
    施術後『すっきりしましたー!すごく楽になりました!』
    と言ってくださった時、本当に嬉しかったです◎◎

また、すぐのご予約もありがとうございます♪

次回もお役に立てるよう、心を込めて施術させて頂きます!!

引き続き宜しくお願い致します☆

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:57:31.0

今回もとっても身体が楽になりました!
    話しやすい雰囲気で親身になって
    身体のことを考えてくださいます。

<20時迄♪>マッサージ 60分(ヘッド付)¥5860

むー様

この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます(^∇^)
    お身体、楽になっていただけて良かったですです♪

その後、下半身のむくみはいかがですか??
    片手でのお子様の抱っこなども気になっております^ ^

かわいい盛りですからねー笑

股関節のストレッチも続けて下さいね◎
    また、いつでもお越し下さい☆

お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-11 16:26:50.0

今月は暑くなりマスクで蒸れているのが原因なのか、左右の口元がガサガサになっていることをカウンセリングでお伝えしました。すると緑のハーブピーリングがガサガサになっている箇所だけグレーに色が変色したそうです。施術後はしっとりしていました。首も肩もガチガチに凝っていたらしく、右膝の裏も少し腫れていたようでした。こちらも施術後はスッキリ致しました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様^_^

今月もご来院&口コミ投稿ありがとうございます!!

まぁ姉ちゃん様の口コミにはいつも勇気付けられます◎◎
    ありがとうございます^ ^

左右の口元、確かにハーブピーリングがグレーに変色しました。
    これは、その部分が特に不調だった事が原因です。

当サロンのハーブピーリングは

★乾燥気味の方には乾燥気味の方への反応。
    ★ガサガサなど肌荒れの方には肌荒れの方への反応。

と、それぞれに合わせた《目に見えた反応》がございます。

これは裏を返せば

《改善がしっかり行われている》という事ですので

とても良い事です♪

施術後のしっとり感を体感して頂けて良かった(^^)

首も肩もガチガチも◎
    右膝の裏の腫れも、すぐに改善してくれましたー!!

コレは毎月定期的に通ってくださっているからこそ☆
    と、感謝しております♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

来月もお待ちしておりますねー♪

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:22:38.0

とても気持ちよく過ごせて、心も体もリフレッシュできました。気持ちよくて、意識がとんでました。接客が行き届いており、いろんな会話もしたのですが、そっと聞いてくださる感じがとても心地よかったです。今度は骨盤矯正をお願いしようと思っています。

けーちゃん様^ ^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます☆
    気持ちよく過ごして頂けて良かったです♪
    初来院の方には、特に心掛けている事なので本当に良かったです!!
    また
    心も体もリフレッシュするお手伝いも出来て嬉しいです!!

これからも少しでもお役に立てるよう、技術面はもちろん
    おもてなしの心も學んで行きたいと思っております。
    どうぞ引き続きご愛顧くださいませ☆

また是非、骨盤矯正でも、おいでください^ - ^

当院の骨盤矯正は腰の違和感改善(健康)を目指すだけでなく
    ヒップアップ(美容)にも期待できる所が特長です!

けーちゃん様のお越しを心からお待ちしております(^-^)

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:48:37.0

産後の骨盤矯正と肩こりがしんどかったので伺いました。お部屋が綺麗で、とてもリラックスできる空間でした。1時間の施術でしたが、身体全体がすっきりし、リフレッシュすることができました!担当スタッフさんも親切に色々聞いてくださり、安心できました。また子育ての息抜きに、伺いたいと思います。ありがとうございました!

【マッサージ+骨盤矯正《ヘッド付》】60分¥6160

かなちん様^_^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなちん様は、骨盤矯正が初めてとの事でしたので緊張されていたのではないかと思っておりましたが、リラックスして頂けて良かったです^ ^
    お子様も、まだ赤ちゃんですから、肩こりもしんどそうでした>_<

無理な態勢を取る事、日常にいっぱいあると思います。

1時間という限られた施術時間の中で精一杯の事をさせて頂きました♪

また是非、お越しくださいませ☆

ママのリフレッシュは、赤ちゃんにも好影響が有りますよ^_^

いつでもお待ちしておりますね♪

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:17:46.0

親身になって身体のことを聞いてくださり、家でのメンテナンスの仕方も教えてくれ、大満足でした!

<20時迄♪>マッサージ 60分(ヘッド付)¥5860

むー様^ ^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、むくみはいかがですか??
    お身体は左側が全体的にお疲れでした。

こちらは、たぶん慢性なのと精神的なお疲れが原因だと思われます。

お仕事中でも時々は足首などを回されて対処なさってくださいね^ ^

また是非、お越し下さい☆

ココロを込めて施術させて頂きます!!

この度は誠にありがとうございました^ ^

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:28:04.0

上半身がデスクワークで特に疲れていたのですが、だいぶ楽になりました。もみ返しもなかったです。ありがとうございました。

まずはお試し*【マッサージ 45分 ¥3850】

mako様^^

この度は、口コミ投稿andご来院有難うございます☆

上半身、お疲れでしたね。
    首・肩・背中~腰と、よく張っておられました。

細心の注意で施術させていただきましたが
    もみ返しもなく、楽になっていただけてホッとしております^^

また是非お越し下さいませ!!

この度はご縁くださり、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-13 15:11:45.0

今月は非常に顔が浮腫んだ状態で伺いました。カウンセリングでは浮腫に加えて乾燥もしているとのことでした。施術とハーブピーリングの効果でお肌はしっとり、フェイラインはスッキリと見違えるようになりました。体のケアもしっかりしていただき本当にありがとうございました。

まぁ姉ちゃん様^ ^

今月も口コミ投稿andご来院ありがとうございます♪
    おっしゃる通り、今回は非常に顔が浮腫んだ状態でしたね。
    乾燥もございました。

まぁ姉ちゃん様は、いつもカラダもお肌も担当させていただいてますので、とても変化が分かりやすいです◎

当サロンのハーブピーリング、とても気に入ってくださり嬉しいです!!

確かに
    お肌はしっとりしますし、フェイラインもスッキリしますよね^ ^
    いつも施術後は目も大きくなり、お肌も更に光っておられます♪♪

来月も担当させてくださいね。
    お待ちしております☆

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:48:38.0

玄関前で出迎えて下さり、緊張せず入ることが出来ました◎
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で身体がとても軽くなりました!足首の怪我にも配慮して下さったので、痛むことなく全身がスッキリしました!
    またお伺いします!ありがとうございました◎

【人気No1!マッサージ+骨盤矯正《ヘッドアイ付》】90分 ¥8470

りんりん様^_^

この度はご縁くださり、ありがとうございます!

また

口コミ投稿もありがとうございます!!

緊張される事がなく良かったです♪
    お出迎えできて良かった◎

足首その後、大丈夫でしょうか?

カウンセリングの際に、忘れずご報告くださって

またいつでもお越しくださいね☆

少しでもりんりん様のお役に立てるよう心を込めて施術させて頂きます!!

この度は誠にありがとうございました♪

バーチュ(virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー