3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バーチュ(virtue)   >

バーチュボディヘッドスパコツバンコガオキョウセイカンゼンコシツジョセイセンヨウ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区北浜東4丁目※個人サロンの為、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 天満橋駅11番出口徒歩5分/北浜駅30番出口徒歩2分 ※淀屋橋・堺筋本町駅からも徒歩可

[投稿日] 2022-09-08 20:43:36.0

今月もお世話になりました。全く自覚症状の無かった足が非常に疲れているとの事でした。しっかりと施錠していただきありがとうございました。毎度の事ながガチガチに凝った目と顔も施術とバーブピーリングでスッキリ致しました。また来月もよろしくお願い致します。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

【virtue】ボディ・ヘッドスパ・骨盤・小顔矯正  【完全個室女性専用】からの返信コメント

まぁ姉ちゃん様

今月も、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります!!

今月は、入っていらっしゃった時に
    【目の輝きが???】と思っておりました。
    すると、やはり、とても反応がでておられて。。。

足はむくみが少しですが出ておられ、このまま見過ごすとカラダの疲労に繋がるな。。。と。

なので、先に施術させていただけて良かったです!!

自覚してからでは、回復に時間が掛かりますからー^_^

ほんの小さな変化に対応させて頂けるのも、施術者としての至福の時間です!!

ハーブピーリングは、お肌のコンディションも上がり、小顔効果もあって、どんどんお若くなるご様子に、こちらまでココロが弾みます◎◎

また来月も、お待ちしておりますので、是非、未病のうちにいらして下さいませ♪

お待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:38:14.0

いつもはボディケアと小顔矯正でお世話になっていますが、今回肌荒れがひどかったためフェイシャルをお願いしました。
    施術後はお肌がワントーン上がり、毛穴も引き締まって透明感がかなり出ました!!こちらのピーリングはツルツルになるのに皮剥けなどのダウンタイムもないし気軽にできて良かったです♪
    身体の疲れだけじゃなくお肌も綺麗になるサロンに出会えて本当に幸せです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

毛穴/肌荒れ/くすみ剥けないハーブピーリング+超音波で透明肌¥13750→¥11000

にゃん様

この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます^_^
    今回は暑さのせいか、マスクのせいか、ずいぶんとお肌が荒れておられました(T_T)

水分ばかり摂っていたと仰っておいででしたので、胃も疲労していたのかもしれません。

当サロンのフェイシャルメニューは全て、3段階のクレンジングが付いております。
    何故なら、まずは丁寧な素肌感を出す事が大切だと考えているからです。
    汚れの溜まった状態で(物理的な汚れだけでなく素肌の再生力含)幾ら良い成分を施しても本当の意味で、お役に立てる事は困難だ。と考えるからです。

その点、ご理解いただけて嬉しく思っております!

また、当サロンのハーブピーリングは純粋な成分のみで作られた物なので、かなりお肌が荒れており、時には膿んだようになっておられる方でも、非常に優しく穏やかな感覚で、きれいになっていただけます♪

毛穴も引き締まり、小顔にもなりますので、大変好評頂いております☆

また万が一、お肌が荒れた場合は、ご検討くださいませー♪♪

この度も誠にありがとうございました!!

• kanakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:32:59.0

以前初めて利用させてもらったのですが本当に気持ち良くて1ヶ月も経たずにリピートしました!産後育児で疲れてる私にはとっても癒しの時間でした。今後も利用したいと思っています。いつもありがとうございます。

【再来様1ヵ月以内クーポン!】全メニュー10%オフ♪

kanako様
    この度は、ご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ小さいお子さんがお2人いらっしゃっるので、大変だと思いますW(`0`)W

当サロンの骨盤矯正は上向き+うつ伏せと両方サイドで矯正させて頂きますので
    【上下軸】【前後軸】【左右軸】【傾斜軸】と全方向から整える事が可能でございます。

【美しさ】と【健康】は両輪です!!

引き続きkanako様のお役に立てますように☆

またのご利用お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-31 18:50:17.0

今月も疲れた体を癒やしていただきありがとうございました。自覚症状が無かったので、先月よりはマシかなぁ?っと思っていましたが、肩も首もガチガチに凝っていると言われました。特に目が窪んでかなり疲れていたようでした。しっかりと施錠していただいたお陰で楽になりました。顔は、ハーブピーリング効果もありスッキリしました。また来月もよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    自覚症状は無い方が良いです^_^
    自覚してからの施術では、なかなか正常な状態に戻りづらいですから!!苦笑

そうですね。。
    今月は目が特にお疲れでした。

目には、その方の【力・やる気】が宿りますので、小さな部位ですが侮れません!!笑

お帰りの際には、いつもに増してキラキラされていましたので安心しました^ - ^

お肌も小顔もシャープなフェイスラインもハーブピーリングでバッチリですよね♪

また来月もお待ちしております◎

[投稿日] 2022-07-03 19:57:01.0

何年もお世話になっておりますが、今回は一番疲れた状態で伺ったと思います。予約日の1週間前に左上半身(首~肩~肩甲骨~腕)がパンパンに張って痛みもあり、仕事中に気分が悪くなる程でした。施術中には体が歪んで足の長さが違っているとおっしゃっていました。施術後は足の長さも揃い左上半身の張りも痛みも取れ非常に楽になりました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

まぉ姉ちゃん様

この度もご来院及び口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

はい、おっしゃる通り、とてもお疲れの今月でした(>_<)

お顔は、いつも通りの《笑顔》でおられましたが、お身体の方は。。。

ただ、毎月定期的にいらしてくださっているので、リカバリーも早い!!

そこは、もう、まあ姉ちゃん様の底力かと!!p(^_^)q!!

お仕事、大変だと思います。

職場は、同じでも

新しい職種。
    新しいメンバー。
    新しいポジション。

本来なら、てんてこまいのはずをさらさらーとこなされているご様子。

さすが!!

と尊敬しかありませんが、あまり無理なさらず、どうぞリラックスのお時間を当院でお過ごし頂ければ。。。と心から願っております。

また来月もお待ちしております。

引き続き宜しくお願い致します。

• rikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 23:10:36.0

本当に疲れた身体を癒やしていただきました。
    身体が軽くなって心も安定しました。
    ありがとうございました~。

riko様^_^

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!!

ほんとーにお疲れでしたね。。。

新しいステップアップに向けてチャレンジチャレンジの日々とお聴きしておりましたが、予想以上に(ご自身にとっても?)お疲れが溜まっておられました( ̄^ ̄)ゞ

ココロとカラダは繋がっています。
    カラダに無理をさせていると(知らぬ間にでも)ココロにも支障が出てきます。

ある日、もーダメかもーー!!となる前に
    是非またおいでください^_^

ココロとカラダのベストバランスを底上げするお手伝いさせてくださいね!!

いつでもお待ちしております☆

• IRISLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:55:55.0

定期的にお世話になっておりますが、今回は心がとても疲れており情緒も不安定になっていた状態で施術していただきました。
    とても疲れてらっしゃいますねと自律神経を整えて頂き終わった頃には不安が和らいだ感じになってました。
    本当にありがとうございました。

施術後の温かいお茶にも癒やされました。
    また宜しくお願いいたします。

IRISL様
    この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

当サロンの提案する【美と健康】とは、ただ単に
    ・見た目が美しい
    ・検査で正常値
    というモノでは、ございません^^

心も体も健康である事が【本当の美】であり【本来の健康】であると考えております◎

まして現代では【ココロの状態】が大きなウェイトを持ちます。

ここをおなざりにしての【美も健康】も無いと当サロンは考えております^^

ですので、お役に立てた事、心から嬉しく思います!

どうぞ引き続き、ご愛顧下さいませ☆

また来月もお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-06-04 22:10:29.0

今月もありがとうございました。お陰様で全身がスッキリとしリフレッシュできました。特に仕事で目を酷使しているのでかなり疲れていたのですが、施術後は、瞼が軽くなり目が大きくなった様に感じられました。今月もハーブピーリングでお顔もスッキリしました。また来月もよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様

この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも励みになります!!

首・目は、おっしゃる通り、かなりお疲れでした。
    新しいお仕事でがんばっておられる証拠ですね。

施術後は【眼差しに光】が宿り
    『あぁーやっぱりお若くハツラツとしていらっしゃる!!』と嬉しく思っていました^_^

ハーブピーリング後はお肌もピカピカに光っておられましたよー^ - ^

また来月もお待ちしております!!

いつもありがとうございます☆

バーチュ(virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー