3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バーチュ(virtue)   >

バーチュボディヘッドスパコツバンコガオキョウセイカンゼンコシツジョセイセンヨウ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区北浜東4丁目※個人サロンの為、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 天満橋駅11番出口徒歩5分/北浜駅30番出口徒歩2分 ※淀屋橋・堺筋本町駅からも徒歩可
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:26:02.0

2回目の利用でしたが、初回の時と同様、丁寧な接客と施術でした。
    バキバキだった体もとても楽になり、顔のむくみも軽減され目が少し大きくなった気がします。

担当者様がとても素敵な方で、お家も近いので、定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

<20時迄♪>マッサージ+小顔矯正(ヘッド付)60分¥10260

【virtue】ボディ・ヘッドスパ・骨盤・小顔矯正  【完全個室女性専用】からの返信コメント

しほ様^_^

この度は、ご来院and口コミ投稿ありがとうございます。

お体、バキバキでしたね(笑)
    楽になっていただけて良かったです!!

そして

お顔のむくみが取れ、目も大きくなっておられました◎
    清楚な美人度がアップされてましたよー♪♪

まるでモデルさんのようなスタイルのしほ様が
    益々、元気で美しくなられるのを楽しみにしております^_^

また、ぜひお越しください^^

ご来院、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 21:27:01.0

今回は、先生のツルツルお肌に魅せられてハーブピーリングの施術を受けました。ワントーン明るくなったのはもちろんですが、肌もツルツル!更に、髪もツルツルサラサラになりました。顔、身体、頭、、全て繋がっているんですね。皆に心から紹介したいサロンです。

たつこ様^^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリング!!
    気に入っていただけて嬉しいです◎◎

お肌って、ワントーン明るくなると自然に気分上がりますよねー!
    いつも明るい、たつこ様が美肌で更に際立つと思います(^^)

お肌のツルツル感は、ご自身の手が1番分かりますしねー♪

更に頭への施術で髪もツルツルサラサラになっていただけて
    私も嬉しいです♪

またぜひ、お越し下さいませ☆

たつこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:23:45.0

とても丁寧にご対応いただき、ゆっくり、すっきりできました。

【人気No1!マッサージ+骨盤矯正《ヘッドアイ付》】90分 ¥8470

madoka様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    貴重なお時間を頂戴致しました^_^

引き続き
    madoka様のお役に立てれば幸いです^ - ^

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-12 16:46:38.0

先日も、心身共に先生におあずけしてきました。
    施術後は、視界が明るくなったように気も晴れ晴れ!
    職場の人にも、目が大きくなってるかと言われています。
    先生の技術力はもちろんですが、包容力に感謝しています。次は、エステメニューを受けてみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

たつこ様^ - ^

この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも心身共に、おあずけくださる事、何より嬉しいです!!

はい、確かに
    お帰りの際には
    目も大きくなり、輝きも増しておられましたー^ - ^

気が晴れると、物理的な意味だけでなく
    視界も明るくなりますよねー♪♪

次は是非エステメニューも受けてみて下さい◎◎

きっとまた、最高の人脈に繋がりますよー♪♪

今回の続きのお話も楽しみにしておりますねー^^

またのご来院お待ちしております!!

このたびも誠にありがとうございました☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:18:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    マッサージは全身をゆっくりほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    小顔矯正は左右の歪みが気になっていたのですか、施術後はいつもよりバランスが整って良かったです。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【マッサージ +小顔矯正《ヘッド付き》】60分¥9240

しほ様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆっくりのマッサージ気に入っていただけて、ありがとうございます^^
    とても嬉しいです^_^

小顔を目指す時、その方その方のキーポイントに沿った施術を心がけています◎

今回でしたら

しほ様のチャームポイントのキラキラおめめを際立たせるような、そんな施術を心掛けました^ - ^

更に美人度が上がったのではないか!?と自分の中で
    ほくそ微笑んでましたよー笑

また是非、お越しください☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 21:16:58.0

今月もお世話になりました。今月は身体の奥が疲れているとの事でした。先月は脳が疲れていると・・・確かにこの数ヶ月は仕事が多忙で自覚はないものの身体が悲鳴をあげていたのかもしれません。しっかりと施術していただいたお陰で身体が楽になりました。毎回目の疲れを指摘されるのですが、こちらもハーブヒーリングを合わせた施術で顔色も良くなり、目もパッチリします。本当に私には無くてはならないサロンです。来月も予約しましたのでよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
    まぁ姉ちゃん様の口コミに背中を押してもらってます!!

確かに今月は身体の奥が疲れていましたね。。

いつも笑顔のまぁ姉ちゃん様ですから《気持ち》だけで動けていたのかもしれません^^

ココロとカラダは繋がっていますからねー♪

どちらに負担を掛けてもNGですが
    がんばり所があるのが社会人としてのさだめ!笑

そこは、どうぞ当サロンにお任せくださいませー♪

これからも、まぁ姉ちゃん様のお役に立てるよう、精進します!!

これからも、どうぞご贔屓に◎◎

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:17.0

仕事から帰る道中に行ける場所でよかったです。
    かなり疲れた状態でしたが、90分しっかり施術していただき、体が少し軽くなりました。
    お部屋もタオル類もいい匂いで癒されました。
    異常にガチガチのようなので、また伺いたいです。

りよ様^^

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪

とてもとても、お疲れのご様子でしたね。。

そんな中

少しでもカラダが軽くなっていただけて良かったです^ - ^

部屋やタオル類の香りまで、お褒めくださり
    ありがとうございます^ - ^

お仕事の帰り道に、当サロンがあるのも
    何かのご縁♪♪♪

ぜひぜひ、また、おいでくださいませ☆

ココロとカラダは繋がっています。

カラダが軽くなれば

自然とココロも軽くなります!

りよ様のお越しを心からお待ちしております^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:17:18.0

ヘッドマッサージとハーブピーリングを施術して頂きました。その後一週間経ちますが、とても肌の調子が良く、化粧ノリが良かったので、続けて通ってみたいと思っております。スタッフさんもとても気さくな方で、距離感がちょうど良く、リラックスできました。ありがとうございました!

人気No2!ヘッドスパ【脳疲労解消】*60分 ¥6160

さやか様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます^_^

ハーブピーリング、気に入っていただけて、とても嬉しいです◎◎

穏やかに♪
    尚且つ
    美肌も期待できるピーリングとなっております♪

一度、試された方は

ほぼほぼ毎回、施術に取り入れられる人気メニューなんですよ(^^)

今後も、さやか様のお役に立てるよう

心を込めて施術させていただきたいと思っています!

どうぞ、引き続き、ご愛顧くださいませー♪

• moroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:06:31.0

肩こりと目の凝りが酷がったのですが
    今回もとても丁寧に施術頂き身体スッキリ!
    効果に速攻性だけでなく持続力もあり
    毎回施術が終わるたび感動しています。
    これからも定期的に通いたいと思います!

moro様
    この度も貴重なお時間をありがとうございました♪

今回は、肩こり・目の凝りが特にお辛そうでした。。
    そんな中、少しでもお役に立てて嬉しいです!!

これからも誠心誠意、丁寧でお役に立てる施術を目指して行く所存です(^^)

どうぞ引き続きご愛顧くださいませー☆

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございました^_^

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:36.0

夜遅めの時間に伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    直後はかおのくすみがぬけたように感じ、翌日以降は肌がつるんとした印象でした!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

天然オイル&ハーブ配合★オーガニック艶肌ハーブピーリング ¥5500

tm様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

直後も翌日以降も、お肌の進化を感じて頂けて良かったです^ ^

・くすみがぬける

・つるんとする

・お肌に優しい

・ふわふわと弾力が付く

と好評です^ - ^

また是非おいでくださいませー♪
    お待ちしております!!

この度はご縁くださり誠にありがとうございました☆

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:25.0

コロナ期間はお休みしていたのですが、心身の疲れが限界になりまたお世話になり始めました。やはり先生の施術は、心身共に元気になれます。特に頭痛と眼精疲労が我慢できないくらいでしたが、こちらが言わなくても状態を触っただけで的確に分かってくださり本当に丁寧に施術してくださいます。先生のお人柄と美しさとお店の雰囲気とも全て癒されほっとします。
    また次回まで頑張ろう!と帰り道いつも思えます。
    感謝です。これからもお世話になりたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

みさ様
    この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ご縁いただけて心から嬉しく思っています♪
    お久しぶりのみさ様は、お疲れのご様子ではありましたが、そんな時にも【やっぱり笑顔】でオーラはパワーUPしているようでした(^^)

頭痛にも眼精疲労にもお役に立てて光栄です◎◎
    どんな些細な事でも遠慮なくお伝えください^_^
    どこが辛くてもQOLは下がります★

また、この度はお母様もご紹介いただき

お母様も、やはり明るくキラキラなお人柄でしたー☆
    ご縁いただけた事、感謝しております♪

これからの季節は三寒四温が続きます。
    昼夜の寒暖差もありますが、どんな環境にも負けないカラダ創り。

ぜひ、お手伝いさせて下さいませー♪

[投稿日] 2023-02-03 19:14:20.0

今月は自覚はありませんでしたが、左半身と目が疲れているようでした。毎月しっかりとメンテナンスしていただき本当にありがとうございます。施術中のお喋りや施術後の美味しいお茶も楽しみのひとつです。今年もお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様^_^

この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回、まぉ姉ちゃん様からの口コミ投稿、とてもとても励みになります(^ ^)

自覚がない内にメンテナンスしてくださいますので、ココロとカラダのコンディションがとても良いように感じます!!

初めてお会いした頃よりも圧倒的なオーラーを感じます!!

また、それは私だけでなく職場の方はじめ、ご縁ある方々からも定評との事!!

納得のご意見だと感じましたー♪

《ホンモノのアンチエイジングとはこう言う事》と言葉の要らない存在感で周りの方々の憧れの存在であり続けてくださいませー!!

そしてそして。。。
    施術中のお喋り、私も楽しいです^ - ^
    ありがとうございます♪

改めまして
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:43:28.0

ハーブピーリングに興味があり、初めて利用させていただきました。少し到着が遅れてしまったにも関わらず、玄関先まで明るく迎えてくださりました。またカウンセリングもとても丁寧で、美肌効果以上に、心身ともにリラックスできた時間でした。ハーブピーリングと、その後のパックでの仕上げも時間をかけて丁寧にしてくださり、お肌も艶々でワントーン明るくなったのでとても満足しています。また通いたいと思います。本当にありがとうございました!

ともみ様
    この度はご来店and口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハーブピーリング気に入ってるいただけて嬉しいです^_^
    美肌になる事は見た目が美しくなるだけではなく、免疫が上がる事にも繋がります!
    それは、ケミカルなモノを使うのではなく本当のオーガニックから自然の力を借りるからこそ、なし得るものです^^

お肌は人体最大の臓器です。

見た目年齢は内臓の健康のパラメーター♪

これからも、どうぞご贔屓にしてくださいませー!!

いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-12 21:11:02.0

年末年始の疲れた身体を先生にお預けしてきました。ご挨拶程度の会話の中から、身体と心のバランスをみてくださり的確な施術をしてくださるので安心感100%です!他の方もおっしゃっているように、施術後は目が開き美人になれます。先生のツルツルのお肌を拝見し、次は、肌質改善メニューも受けてみたいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

たつこ様

この度もご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪
    お役に立てて良かったです^ ^

お仕事柄、年末年始もお忙しく、世間の皆様がお休みの中でもお仕事されてましたね。

お疲れなのは、ごもっともだと思います。。。

そんな中、施術後はキュートな《たつこ様が更にキュート》になられた事、本当に嬉しかったです♪

お疲れだった目がキラキラ大きくなっておられましたー(^ ^)

是非、今後、美肌のメニューもご利用いただき更に更におめめパッチリの目力美人になって下さいませー◎◎

最後に私の肌をお褒めくださりありがとうございます( ̄∀ ̄)

自分のメンテも手抜きしないで、がんばります!!笑

• ふぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:06:13.0

対応がほんとによかったです!!
    肌荒れに悩んでたが次の日お肌プルプルでした。
    痛みもなかったです!
    また行かせてもらいます。

ふぐ様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、とっても褒めてくださり嬉しいです!!
    ありがとうございます^ - ^

ハーブピーリング、お役に立てて良かったです◎

お肌がプルプルになったとの事◎◎
    ほんと嬉しい限りです!!

はい、当サロンのハーブピーリングは、お肌の弱い方でも痛みを感じらた方は今までなく(2023 1/12現在)

低刺激で高反応なのが特徴です◎

また、是非おいでください♪

いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-03 10:39:12.0

先日軽いギックリ腰になり、左の腰、左の太ももの前面、左の膝に重く鈍い痛みがずっと続いていました。その事をお伝えすると予定以外の施術も行なってくださいました。そのお陰で痛みが軽減されました。本当にありがとうございました。身体の疲れはもちろんの事、原因のひとつとして寒くなり冷えも関係あるとの事でした。家でできる改善策として足の甲と膝のお皿の上10cmにカイロを貼る方法を教えていただきました。毎日実践しておりますが、腰と左足の鈍い痛みは感じられなくなりました。その時の身体の具合に合わせたケアをしてくださったお陰で何とか1年間乗り越える事ができました。今年もメンテナンスよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様
    この度もご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!

軽いギックリ腰、左腰、左太もも前面、左膝も良くなったとの事、安心しました♪
    ご連絡ありがとうございます^_^

いつも笑顔のまぁ姉ちゃん様ですから、ご自身が思っておられるよりも身体はお疲れのようです(^^)

周りの為に心配りもされますから尚更です。

これからも、そんなまぁ姉ちゃん様のココロとカラダのメンテナンスは、どうぞお任せくださいませ◎

心を込めて施術させて頂きますm(_ _)m

足の甲と膝上10cmのカイロ、お役に立てて良かったですー笑

本当に下半身を効率よく温めますので、これからも続けてみて下さいねー^_^

こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:26:58.0

先日は、ありがとうございました。
    ガチガチだった肩周りが軽くなって、目が開きやすくなりました。わりと色々なところでマッサージを受けてきましたが、先生の知識や技術が圧倒的に素晴らしいと思います。先日は私が時間がなかったためあまり説明せずとも身体の様子を的確に判断くださり、時間内に特につらいところはしっかり取り去ってくださったので、ありがたかったです。
    また時間を作って伺います。宜しくお願い致します。

【マッサージ 60分《ヘッド付》¥5400】

ゆかこ様

この度はご来院及びココロあったまる口コミ投稿ありがとうございます♪

肩周りガチガチでしたね(涙)
    それが軽くなって、目も開きやすくなって良かったです!!
    施術後に、ゆかこ様の瞳が爽やかになっておられたので、嬉しかったのを覚えております^_^

たくさんマッサージを受けてこられた中から、当院の知識・技術を褒めてくださり心から嬉しく思います!!

ありがとうございますm(_ _)m

次回も是非、おいで下さい^ - ^

たとえタイトなお時間の中でも精一杯、心を込めて施術させて頂きます♪

またのご来院を心からお待ちしております☆

この度はご来院&口コミ、誠に投稿ありがとうございました(^^)

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:56:26.0

口コミ遅くなりすみません。。今回初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪ハーブピーリングは初めてだったので比較は出来ませんが、感想はやって良かったです!翌日からツルツル感を感じ今もそれが継続してます!お肌も褒められました☆オーガニックのハーブだそうで、刺激が少ないそうです☆今までレチノールは直ぐ痒くなり続けられませんでしたが、こちらのハーブピーリングは全く刺激無く効果も早くまたお願いしたいです♪

天然オイル&ハーブ配合★オーガニック艶肌ハーブピーリング 11000円→5500円

マカロン様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    ハーブピーリング喜んで頂けて嬉しいです^ - ^

当サロンのハーブピーリングは
    天然素材+オーガニックで穏やかで優しいです^ ^
    というか
    ほとんど刺激ありません!笑

ですが
    毛穴ケアやツルツル感が半端ないです♪

それを体感して頂けて良かったー♪♪笑

レチノールで痒くなられるのですね。

それはレチノイド反応(A反応)と呼ばれるモノですね。

当サロンにお見えの方にも、度々おられます。

今回、ハーブピーリングでは何もなく、さらにお肌のツルツル感や美肌を実感して頂けて良かったです^ - ^

是非また、おいでください♪

お待ちしております☆

• koshiannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:20:55.0

身体の反応を診ながら必要な施術をしてくださり、身体の歪みが改善されるのが目で見てわかります。身体の話が好きなので、しっかり説明していただけるのも楽しく、また、頼もしいです。

koshiann様

この度もご来院及び口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ご自身のカラダとしっかり向き合われるkoshiann様に、高評価いただけると、嬉しくも身の引き締まる思いが致します!!

koshiann様が毎日の生活の中で、きちんと体調管理されているのが目に見えて解ります^ - ^

どうぞ今後共、お役に立たせてくださいませ♪

この度も貴重なお時間をくださりありがとうございました♪

• moroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:01:49.0

その時の体調を丁寧に聞いてくださり、
    体調に合わせて施術していただけるので
    安心してお任せすることができました。

施術後次の日から目の開きがよくなり
    肌艶がとてもよくなりました!
    なんとなくしんどかった症状もなくなり、
    身体が動きやすいです。
    これからも通いたいと思います!

moro様

この度もご来院くださり、ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

毎日、毎日、周りの方の事を考え弱音も吐かず、最善を尽くしておられるmoro様のお役に立てているのなら、こんなに嬉しい事はありません!!

これからも少しでもmoro様のお役に立てるように心を込めて施術させて頂きます!!

どうぞ引き続きご愛顧くださいませ☆

宜しくお願い致します^_^

• みっひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:12:40.0

本日はありがとうございました!!
    急なメニュー変更にも対応して下さり、丁寧に施術もしていただいて本当にありがとうございます!
    肌に透明感が出て凄く嬉しいです。
    また行きたいと思います!よろしくお願いします。

みっひ様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術、喜んでくださり嬉しいです◎

急遽、違う内容でのご案内になりましたが、終わったあとのご満足気なお顔にホッと致しました(^-^)

こちらこそ、お優しい心遣いに感謝しております。

また是非、お越しくださいませ!

お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-13 18:55:47.0

今月もお世話になりました。先月は右半身が疲れていたのですが、今月は左半身が疲れているとの事でした。特に左の首と肩は施術中、「グリグリ、ゴリゴリ」と少し痛かったですが、施術後はスッキリと軽くなりました。またお顔もハーブピーリングとの相乗効果でしょうか、全体に顔色が明るくなり、気になっている目の下のクマが薄くなっていました。また来月もよろしくお願い致します。

顧客様限定クーポン♪(チケットをお持ちの方)

まぁ姉ちゃん様♪

この度もご来店and口コミ投稿ありがとうございます^ ^

首には目に関するツボが、ございます!
    ただ単なる首コリだけではなく
    目の疲れからの首コリもありましたので【グリグリ、ゴリゴリ】と少し痛みがあったのだと思われます(^-^)

ただ、その後のハーブピーリングと、この施術で

目のクマの改善も体感いただけ

首コリ・肩こりもスッキリしてもらえ良かったです♪

安心しました◎◎

また来月もお待ちしております☆

• たつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:53:57.0

女性専用の隠れ家サロン、そして、経験値豊富なスタッフさん、
    また、サロンの立地に惹かれて伺いました。
    次の日揉み返しも無く、目がすっきり!
    翌々日は、友人に
    鼻が細くなった?と言われました!!
    "鼻"ってするどい指摘!
    先生に、施術時、鼻の歪みを治していただいたんです。
    先生、ありがとうございました。
    また、次回の先生のおすすめ施術が、すごく楽しみです!

【人気No3!マッサージ+小顔矯正《ヘッドアイ付き》】90分¥15400円→¥10780

たつこ様

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき
    ありがとうございますm(__)m

また内容も

具体的で尚且つ嬉しい感想で、パタパタと飛び上がってしまいそうです!笑

はい、お鼻は鼻梁の中心が定まってなく
    こちらを改善すると目もしっかりし、更に大きくなると思い
    少し時間を掛けて施術させていただきました^_^

結果、ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

美しく清潔感あふれる、たつこ様に益々、輝いていただけるよう
    次回も心を込めて施術させていただきます!!

この度の口コミ投稿andご来店、誠にありがとうございました♪

• koshiannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:52:46.0

初めてお世話になりました。ご担当いただいたスタッフさんは身体に関する知識も豊富で、安心してお任せすることができましたし、リラックスもできました。圧していただいた反応で、調子が悪いと思っていたところも全て合っていて、アドバイスもいただけ、またお世話になりたいと思いました。

【人気No1!マッサージ+骨盤矯正《ヘッドアイ付》】90分¥12100→¥8470

koshiann様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!

ご自身のカラダの事をよく、ご存知のkoshiann様から
    お褒めいただき、格別に嬉しいです♪

細部に亘るまで、きちんとされている感のあるkoshiann様。

ご自身のカラダを大事に思っていらっしゃるのが、とても伝わりました。

大事な事だと思います^_^

これからも、そんなkoshiann様のお手伝いをさせていただければ幸いです!!

是非また、ご来院下さいませ◎

この度はご来院and口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

koshiann様のお越しをお待ちしております☆

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:59:19.0

スタッフさんがすてきな上に
    とても凄腕の方で
    かなり疲れがとれました

タオルがとてもいい香りで
    (アロマか柔軟剤かな?)
    さらにリラックスできました

また自分へのご褒美に
    通いたいなと思います

【マッサージ +小顔矯正《ヘッド付き》】60分¥13200円→¥9240

ムーン様
    この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!

わっ!と思うほどの照れ嬉しい口コミで、お尻がこそばいです!笑

首と肩が特にお辛いとの事でしたので、そこは念入りにほぐさせて頂きました◎

当サロンの小顔矯正は
    首・肩・背中・頭など全方位からの施術ですので結果として
    《見た目だけではなく、上半身の辛さがスッキリ》致します^_^

また是非、お越し下さいませ!

気に入っていただいた香りと共にお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 21:53:16.0

今月もお世話になりありがとうございました。右半身に疲れが溜まっていたようで、膝のお皿や頬骨の位置が下がっているようでした。確かに右膝に少し痛みがありました。頬骨の位置がズレる事があるなんて驚きました。しっかりと施術をしていただきましたので、右膝の痛みも緩和し、ほうれい線も薄くなりました。また来月もよろしくお願い致します。

まぁ姉ちゃん様

この度もご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事での立場が変わられてから、この数ヶ月、カラダに影響が出ておられますよね。

ただ、メンタルがいつも明るく前向きなので、軽々と乗り越えておられるご様子♪流石です!!

そして毎月のケアにお越しくださり、いつもいつも感謝しております!

人は皆、自分の事を後回しにしがちです。。

1番大事な自分を。
    そして
    そんな自分を心底癒すのは、ご自身以外では、無理な事を本当はお分かりなのに。

そんな中、まぁ姉ちゃんのローテーションは、もうプロです!!

イチローを始め、偉業を成し遂げる第一歩は、日々日々の積み重ねですから!!

少し話が大きくなってしまいましたが 笑
    とにもかくにも、いつまでも美しく若々しく明るく前向きなまぁ姉ちゃん様でいてください^_^

お役に立てますように☆

• キラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 14:57:59.0

初めてヘッドスパに行きましたがとても親切で、頭もすっきりしました!
    また行きたいと思います。

他のメニューもやらせていただきたいと思います!

人気No2!ヘッドスパ【脳疲労解消】*60分¥8800→¥6160

キラ様♪
    この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます◎

キラ様は
    【初めてのマッサージ】で【初めてのヘッドスパ】でしたね^ ^

初めて×初めてに当サロンをお選びいただき、とっても光栄です!!

少し緊張されておりましたが、途中からは
    『あ、そこ効きます』や『そこ、すごく痛いです』等々と
    ご自身の感想を言ってくださるようになり馴染んで来られたのが分かったので、私も安心しました(^^)

当サロンのヘッドスパには全身のマッサージ(軽め)も付いてます。
    脚のマッサージでは、とても堪えておられましたね(笑)

女性の不定愁訴では必ず反応の出るツボでした^^

また違うコースも試してみて下さい^ ^

きっと、今までとは違うココロとカラダを感じて頂けると思います♪

また、お会い出来る日を楽しみにしておりますね☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:38:10.0

人柄も施術も良くとても満足しました。
    いいサロンに出会えてよかったと思いました!
    また行きたいと思える施術でした。

【マッサージ 90分《ヘッドアイ付》¥11000→¥7700円】

a様
    この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます!!
    私の人柄まで褒めてくださり◎◎
    とてもとても嬉しいですm(__)m
    感無量です!!

施術も気に入っていただけたようで安心しました♪

これからもご期待に添えるよう、一生懸命、心を込めて施術させて頂きますので、引き続き、ご愛顧下さいませ^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:36:32.0

敏感肌で施術中刺激があまり感じられなくて、肌がきれいになってよかったです。

肌質改善ハーブピーリング+【美容液使用の超音波】で透明肌♪¥13750→¥11000

Tina様

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます♪
    そうですね、敏感肌のTina様は、ハーブピーリングに興味をお持ちでありながら、躊躇されてましたね。

でも、何ともなくて、ご自身が1番ビックリされてましたね。笑

当サロンのハーブピーリングは、ほかの皆さまからも

ピリピリしない。
    ちくちくしない。
    痛くない。

と大好評です!!

それでも、しっかりお肌をキレイにはしてくれますからねー^ ^

また、いつも小顔矯正もありがとうございます♪

このハーブピーリングとの相乗効果で

小顔andお目々もぱっちり!!ですね^_^

また是非、お越しください♪

いつでも、お待ちしております☆

• Ponbtsrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:48:01.0

とても落ち着くサロンでした。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、きちんと説明してくださり安心してお願いする事ができました。
    一回でゴワつきがなくなり、化粧水などがぐんぐん入っていくのが分かりました。
    翌日はくすみが取れたのかワントーン明るくなっているように思いました。
    身体のメンテナンスもしていただけるとのことなので、また色々ご相談したいと思います。

Ponbtsr様

この度はご来院および口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

初めてのハーブピーリングに、当サロンをお選びいただき大変光栄です^ ^

ゴワつき・くすみが取れ、翌日の化粧水がぐいぐい入ったのですねー!!

良かったです♪
    本当、嬉しい(^^)

お肌がワントーン上がり明るくなるとココロも上がりますよねー◎

また是非、おいでください☆

お身体のメンテナンスもしっかりさせて頂きます!!

この度は口コミ投稿まことにありがとうございました♪

バーチュ(virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー