5. ブリリアント(Brilliant)   >

Nail & Eyelash Brilliant

ネイルアンドアイラッシュブリリアント

• 東京都江東区三好2-14-5 アリュイッテ清澄白河102 2F
  • 都営新宿線/都営半蔵門B2出口徒歩2分、大江戸線清澄白河駅A3徒歩4分

[投稿日] 2023-10-28 13:16:32.0

しっかり強めに施術いただき有難うございました。また宜しくお願いしますします。

【大人気♪】《パリジェンヌラッシュリフト》ケアトリートメント付¥6600

Nail & Eyelash Brilliantからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    また何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-10-26 19:26:55.0

細かい要望も聞いていただき、今回はあまりやったことのないカラーに挑戦しましたがとても満足しています!いつもありがとうございます。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル¥9900→¥6600

この度はご来店ありがとうございました^_^
    普段挑戦されたことの無いお色でご満足頂き本当に良かったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 18:22:40.0

とても気に入りました。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】カラーグラデーション ¥6050

めえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日のちゅるんとしたレッドカラーとても可愛かったですね♪お似合いでした(*^^*)
    来月も新色など入りますのでお楽しみにしてください♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^_^)

• ヒガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:45:14.0

自分では分からなかった毛の生え変わりを知らせて下さり、まつげ美容を欠かさず続けようと思います。引き続き宜しくお願い致します!

超軽量・高持続!フラットラッシュ80本《トリートメント込》 5280

ヒガシ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげ美容これからもぜひ続けていただき、エクステを楽しんでいただきたいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:59.0

いつもありがとうございます。すごくきれいなシアーカラーで褒められる色で気に入っています。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】パラジェルワンカラー(ケア付き)¥6050

ひらた様

いつも御来店いただきありがとうございます。

とても綺麗なお色味でしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:33:39.0

前回の仕上がりをベースに、今回の仕上がりについてご相談させていただきました。
    結果、希望通りの仕上がりに調整して下さり、とても気に入っております。

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:32.0

大変丁寧に施術いただきありがとうございました。
    大満足です!

ふ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• のぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:37:55.0

とても、職場でも、評判が良いです、どの、スタッフに、していただいても、いつも、褒められます、嬉しい

のぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しく思います。

• まっすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:53:05.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    眉毛、まつ毛両方しましたが、とてもナチュラルな仕上がりで丁寧で細かくキレイに仕上げて頂き気に入っています。近所なのでまた伺いたいと思います!

【パリジェンヌ+美眉スタイリングWAX似合わせメイク】T r付¥12100→¥10500

まっす 様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:49:27.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    素敵な爪に仕上げてくださり、とても気に入っています。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    対応、仕上がり共にご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:29:30.0

毎月、定額メニューが変わるので楽しみにしてます。

我楽様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    キャンペーンなど新しいデザインが増えましたので
    よろしければお試し下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-07 15:00:59.0

今回はデザインネイルでお願いしましたが、手際も良くサンプルのものから少しデザインも変更いただき、とても満足で可愛いネイルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

あ 様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    お色味デザインともに、とてもお似合いでかわいかったです♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:31:56.0

毎回見本からのカラー変更で悩みますが、試しに塗ってみて下さるし、丁寧に仕上げてくれます。
    爪が可愛いと気持ちが上がるので、これからもお世話になります。

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    カラーでお悩みの際はまたぜひ一度試し塗りをして
    実際のお色味を確認してくださいませ♪

お爪が可愛いと気持ちが上がりますよね^_^
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:59:43.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルでした。かわいくてキレイな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500

あこ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態などいかかでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:12:50.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧な接客でした。

みほ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-01 19:06:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

《Jr.アイリスト》パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント付¥4000

めえさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:58.0

他のお店で、まつげパーマをかけたのですが、うまくいかず、諦めていたのですが、こちらを発見して予約させていただきました。まつげパーマ+マッサージがついているところを探していたので最適でした。
    まつげパーマをかけるときに、肩が凝る傾向があり、不安はありましたが、首の負担もないリクライニングチェアでとてもふかふかで、ヘッドマッサージも大変気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりがびっくり!!綺麗でした!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【set menu】小顔ヘッドアイスパ+似合わせまつ毛カール ケラチンTr 付7000円

yoichi様

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:18.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。またよろしくお願いします!

あゆみ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-30 12:26:01.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。今回も大変気に入りました。

めえさん 様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:42:25.0

明るく丁寧に対応くださりありがとうございました。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

楽しくお話しさせていただけて大変嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:10:55.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお話させていただきながら、あっという間でした。     秋らしいステキなネイル、ありがとうございました。

ネイルの施術時間、楽しくお過ごし頂けて本当に良かったです。
    素敵な秋ネイルお楽しみください^_^

• ヒガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:23:56.0

限りある時間でいつもの本数を丁寧に付けてくださいまして本当に助かりました。ありがとうございました。

ヒガシ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。来店の時間等調整頂き、こちらもご希望の本数がおつけできて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:48:29.0

今回もキャンペーンの定額ネイルでお願いしました。
    持ちも良くて嬉しいです。

我楽様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    キャンペーンなどまた新しいデザインも増えましたので
    是非お試しください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:10:23.0

イメージ通りのカラーを作ってくださいました。
    フォルムも綺麗で大満足です。

、様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした!!

[投稿日] 2023-09-11 21:43:25.0

カラーを迷っていたのですが、気になる色を何色か試させていただきました。仕上がりも色味も満足です。いつもありがとうございます。

あ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味等気に入って頂けて嬉しく思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:37.0

初めてのネイリストさんでしたが、爪の長さや形、カラーの相談など聞いて、丁寧に仕上げて下さり満足です。
    またお世話になります。

この度はご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店ではお爪の長さや形、色などしっかりと
    カウンセリングさせていただく事を常に心掛けて施術させて頂いております。

またのお越しをお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:14:27.0

はじめてうかがいました。
    雰囲気もよく、落ち着きました。
    施術から3週間ほど経ちましたが、まだもっていますので、しっかりかけていただいたど思います。

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥4980

マリコ様

先月は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    また、カール等の変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。

心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:34.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっており、ネイルは初めてでしたが、丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりに満足しております。

また次回もよろしくお願いいたします!

はる様
    この度はネイルのご利用も誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-28 21:57:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。今回も大変気に入りました。また宜しくお願い致します。

めえさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しく思います。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:21:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥5500

エリカ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー