5. ブリリアント(Brilliant)   >

Nail & Eyelash Brilliant

ネイルアンドアイラッシュブリリアント

• 東京都江東区三好2-14-5 アリュイッテ清澄白河102 2F
  • 都営新宿線/都営半蔵門B2出口徒歩2分、大江戸線清澄白河駅A3徒歩4分
  • エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:21:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥5500

Nail & Eyelash Brilliantからの返信コメント

エリカ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:43:34.0

オフの際、担当の方によって熱く感じるがデザインはとてもかわいくて気に入っています。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル¥9900→¥6600

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

オフの際に熱く感じさせてしまったこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。もしお熱く感じた場合はご遠慮なくお伝えいただけますと幸いです。今後はより一層気をつけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:16:13.0

今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!!

みっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお気軽にお色のご相談などお声掛けください。

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:21.0

初来店でした。
    接客がとても丁寧で、施術も早くて良かったです!
    色替えやパーツの色変更も相談にのってくださり、とても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

えみり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    またお色味などのご相談もお気軽にお声掛けください。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:26:45.0

オフの際は、摩擦熱や痛みを感じることがありましたが、フォルム形成や爪の形も綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500

、様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ご満足頂ける施術を出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しに徹底して参ります。

• めえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 23:23:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】パラジェルワンカラー(ケア付き)¥6050

めえさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ナチュラルなピンクカラーのグラデーションが
    とてもお似合いでした。

• ヒガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:21:19.0

残ったエクステ、地毛のバランス考えて付け足しをしていただき、今回も満足いく仕上がりでした。

超軽量・高持続!フラットラッシュ80本《トリートメント込》 5280

ヒガシ 様

いつもご来店ありがとうございます。夏場は特に汗をかいたり、紫外線などでも髪の毛同様まつげもダメージになりやすいので、ケアしつつ自まつ毛の状態も見てエクステを楽しんで頂けたらと思います!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:21:19.0

今回もありがとうございました。パラジェルにしてからモチもかなり良くなり満足しています。また宜しくお願いします!

あ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ストレス無くお過ごし頂けて嬉しい限りです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• mkkさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:46:17.0

デザインを一緒に考えて下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

mkk様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお色のご相談などお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:38:55.0

とても丁寧に施術してくださりよかったです。

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥4980

もる様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    また、カール等の変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:27.0

キャンペーンデザインでやっていただきました。
    カラーチェンジのアドバイスをもらっておとなしめだけどキレイに仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

我楽 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピンクのお色とてもお似合いでした♪

• まーちあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:40.0

気になるところがあり、後日連絡をしてお直しをしてもらいました。直す前より可愛くしてもらえたので良かったです。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】サマーキャンペーンネイル¥7700

まーちあん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    天然シェルのカラーが一部抜けてしまった件は大変ご足労おかけしました。
    デザイン気に入って頂き嬉しいです。

• ひらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:42.0

いつもありがとうございます。色も迷った際いろいろと試させていただき助かっています。

ひらた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色味もとても素敵でした!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:28:02.0

色味も細かく調整していただき、とても可愛い色に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

あ様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    その後持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

これからも色々なカラーやデザインをご提案しよりご満足いただける様に精進して参ります(^-^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:36:06.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    雰囲気も素敵で落ち着きます。

フミフミ

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• sakikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:35:40.0

夏っぽいネイルでテンション上がってます!
    また宜しくお願いします!

sakiki様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏ネイルで暑い夏を乗り切っていきましょう!
    デザインもとても素敵でした☆

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:20.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。毎回希望通りに根本から上げていただき、また、カールの持ちも大変良いです。いつもありがとうございます!

ハシモト様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• mysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:28:05.0

朝の眉メイクがとっても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング¥4600

mys様

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    またアイブロウ等の変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。

心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:24:24.0

今回もデザイン選びで迷いましたが、スタッフさんのアドバイスもあり、夏らしくいい感じに仕上げていただきました~
    とても気に入りました。
    またいろんなお話もできて、楽しかったです。

まみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また新しいデザインも増えますので是非お試し下さい!

• mkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:43:34.0

施術がスピーディーなのに、トークも楽しく、出来上がりも満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

mkk様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉し口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしておきます。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:04:14.0

色の組み合わせの相談にのってくださりありがとうございました。教えてもらった桃のアイスとても美味しかったです。

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

赤系のインクデザインとてもお似合いでした♪
    桃アイスお口に合ってよかったです!

またお色のご相談などお気軽にお声掛けください。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:35:04.0

いつも綺麗な仕上がりです。

エリカ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:10:22.0

夏らしいデザインがかわいかったです!

ゆい様

夏らしいデザインとても可愛かったです。
    新しいデザインも増えましたのでまたお試し下さい!

• ひらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:13:13.0

ハンドフット同時施術をお願いしました。フットは持ち込みデザインを綺麗に再現していただき大満足です。いつもありがとうございます。

ひらた様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に御相談ください。

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:40:03.0

毎月、キャンペーンデザインか変わるので、楽しみにしております。

我楽様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした(^-^)
    これからも色々なカラーやデザインをご案内していけたらと思います。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

我楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:02.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりに満足してます。

めえ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回はどんなお色にするのか楽しみです♪

• ヒガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:44.0

今回もエクステの付け足しをしました。
    自まつ毛の状態を教えていただき、今後のケアに気をつけたいと思いました。また宜しくお願い致します。

ヒガシ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげの状態は毛周期、季節や体調などいろんな要因で変わってきますのでその都度その時に合わせたケアやエクステをご提案できればと思っております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:17.0

とても丁寧にオフ、ケアしていただきました。
    ネイルのカラーもとてもたくさんあり、好みの色がいっぱいあったのがとてもありがたかったです。
    形もとても綺麗にしていただき、大満足です!!

【ご新規様他店ジェルオフ無料】ハンド&フットワンカラー¥11000

aa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンド、フット共にとても素敵なカラーでしたね♪
    また何かございましたらいつでも御相談ください(^^)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:38:37.0

色も変えていただいて、思った以上にかわいい、夏らしいネイルになりました。    いつも親切・丁寧にありがとうございます。

みっちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

キャンペーンデザインとても可愛かったです♪
    夏らしいデザインで素敵でした(^^)!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:25:37.0

毎月ネイルとまつ毛とアイブロウ同時に通わせていただいております♪
    スタッフ皆さんとても親切で素敵に毎回仕上げてくれて大満足です♪クオリティも高くとてもおすすめのサロンです!!

先日もご来店頂き誠ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また来月もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー