5. ブリリアント(Brilliant)   >

Nail & Eyelash Brilliant

ネイルアンドアイラッシュブリリアント

• 東京都江東区三好2-14-5 アリュイッテ清澄白河102 2F
  • 都営新宿線/都営半蔵門B2出口徒歩2分、大江戸線清澄白河駅A3徒歩4分

[投稿日] 2024-01-10 20:49:45.0

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます。もちがよくてとても助かります。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】パラジェルワンカラー(ケア付き)¥6050

Nail & Eyelash Brilliantからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 11:06:51.0

綺麗なネイルにしてくださりありがとうございます。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル¥9900→¥6600

ゆっこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 我楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:57.0

今回もキャンペーンの中から選びました。
    色を悩みましたが、何色か試させてもらえるので助かります。

我楽様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回のお色味もとても素敵でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• エーテルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:49.0

初めてまつ毛パーマしていただきましたが、仕上がりも良く、途中目に沁みることもなくとても満足です。
    料金もお安いのでまた通わせていただきます。

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥4980

エーテル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^*

エーテル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:05:46.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

あかり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 09:40:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けましてとても嬉しいです♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 09:39:17.0

いつも好みの仕上がりに調整してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気♪】《パリジェンヌラッシュリフト》ケアトリートメント付¥6600

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-12-24 00:24:00.0

いつもありがとうございます。秋冬らしい落ち着いたカラーにしていただきました。乾燥してくる季節なのでしっかりネイルオイルを塗り長持ちさせたいと思います。

ひらた様
    いつもご来店いただき誠ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今年もありがとうございました。また来年もお待ちしております。
    良いお年をお迎えください~♪

• おちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:04:34.0

まつパで初めて利用させていただきました。
    お店はメゾネットのような作りで、アットホームな雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    ただ、施術中エントランスのチャイムが鳴り、その音がデカく少し不快でした。
    また、仕上がり確認の時は気にならなかったのですが、自宅に帰ってお風呂に入った後、まつげがカクカクしていたので残念でした。
    接客やお店の雰囲気は満足です。

おちょ様
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご配慮が足らずご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しは無料になりますのでご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見深く受け止め、今後技術向上に向け日々精進して参ります。

改めてお詫び申し上げます。

nail&eyelash Brilliant

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:29:39.0

今月も定額プランでお願いしました。
    カラーを悩んだ時に試し塗りしてもらえるので
    雰囲気がわかりやすいです。

我楽様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お色味、デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-08 20:59:36.0

フレンチネイルにしていただきました。とてもきれいな形とラインにしてくださりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    フレンチ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:15:15.0

いつも丁寧に施術頂き、今回も満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

えめさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:06:53.0

初来店でした。丁寧なカウンセリングを行なっていただき、仕上がりも良かったです。店内も綺麗でした。

【Set menu】まつ毛カール+眉毛WAX+美眉スタイリング¥11000→¥9500

杏様

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    また、カール、アイブロウ等の変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。

心よりお待ちしております!

• ヒガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:01:38.0

エクステ付け足しで前回と同じ仕上がりにキープできて良かったです。

超軽量・高持続!フラットラッシュ80本《トリートメント込》 5280

ヒガシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足して頂きとても嬉しく思います♪

ヒガシ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:24.0

本日はありがとうございました♪
    丁寧に説明して頂き、話し合いながら形を決めることができたのでよかったです^ ^
    まつ毛の上がり具合、束感が最高です!!
    眉毛の形、細さが好みな垢抜け眉毛になりました!

ひな 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
    眉とまつげをセットでお手入れして、より扱いやすくなったかと思います(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

• うわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:07.0

マツパと眉毛ワックスどちらも初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!

うわちゃん

心よりお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:47.0

はじめていってみましたがすごく満足してます!
    雰囲気もよくてめっちゃきれいだったのでまた行きたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!!!!!

【ご新規限定/オフ無料】超軽量・高持続!フラットラッシュ100本6600 →5450

ぴぴ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^*

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 14:43:56.0

いつもありがとうございます。会社のネイルルールが厳しい中、色のご提案などしていただけてありがたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月新色なども出ますのでぜひお試しください(^_^)
    またのご来店おまちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:31.0

いつもネイルでお世話になっています。
    今回初めてマツエクをやっていただきました。
    とてもきれいで自然な仕上がりで、大満足です。

【Jr.アイリスト担当】フラットラッシュ90分つけ放題(120本保証)4000円

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^*

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。大変気に入りました。

めえさん 様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-26 09:31:14.0

素敵なネイルにしてもらいました。穏やかな雰囲気でのんびりできます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    華やかなネイルになり、のんびりしたお気持ちになれて
    本当に良かったです^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひとぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 03:00:35.0

丁寧な施術でした。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング¥5000

ひとぽん 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:46.0

メニューの変更にも快く応じてくださり、過去一可愛いネイルにしていただき大満足です!
    技術も高く、丁寧で、接客も楽しく最高です。

ふ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

マグネットネイルにストーンアート、とてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:45:35.0

今回も定額メニューから選びました。
    毎月、見本が変わるので選ぶのも楽しいです。

我楽 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お色味のアレンジ、とてもお似合いでした♪
    次回以降もいろんなデザインをご用意してお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-18 19:53:04.0

イメージしていた色味に近いものを提案してくださり、仕上がりがとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

はる様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

とても可愛いお色味でしたので気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-10 13:17:43.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。色に迷うと試し塗りしてもらえて有難いです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    豊富なカラーからお選び頂くので
    迷われることも多いかと思います。
    なるべくイメージ通りになる様に試し塗りさせて頂いておりますので
    カラーのご相談の際はお気軽にお申し付け下さい^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 22:42:09.0

2週間ほど経ちましたが、持ちは良いです。

はる様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:52:03.0

今回も素敵な爪に仕上げてくださりありがとうございました。

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

おしゃれなお色味、とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:50:34.0

初めての眉毛waxとまつパでしたが、担当の方が色々教えてくださってとても満足のいく仕上がりでした。施術中も話が盛り上がってとても良い雰囲気でした。またお願いしたいです!

ひな様

心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:48.0

いつも利用させていただいています。
    今回は行事があるためオフのみしていただきました。
    いつもながら、丁寧・迅速にありがとうございます。

みっちゃん 様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    ジェルオフ後は乾燥しやすくなっておりますので保湿してあげるのをお勧めしております!!

ネイル再開される際はまた是非、ご来店お待ちしてます♪

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー