5. ブリリアント(Brilliant)   >

Nail & Eyelash Brilliant

ネイルアンドアイラッシュブリリアント

• 東京都江東区三好2-14-5 アリュイッテ清澄白河102 2F
  • 都営新宿線/都営半蔵門B2出口徒歩2分、大江戸線清澄白河駅A3徒歩4分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:00:11.0

お店の雰囲気、清潔感もあり、担当スタッフさんも楽しく話してくれました!
    ネイルも丁寧で他のサロンよりもお手頃価格でかわいいデザインができてとても満足です。
    毎月通いますー!

【ご新規様他店ジェルオフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル ¥6000

Nail & Eyelash Brilliantからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:39:29.0

まつげパーマはこのお店だと決めています。
    施術もとても上手ですし、モチもよく、もう少しここをこうしたいという希望も叶えてくれるサロンです!
    何より担当の方のお人柄やお話が楽しく、癒しの時間になっています。

《ぱっちり♪お目元に♪》まつげパーマ*ケラチントリートメント付 ¥4400

まいまい様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回楽しいお話し楽しませて頂いております!♪

嬉しい口コミも仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:16:06.0

丁寧に仕上げて頂き、大変満足してます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

めえさん様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました(^-^)
    デザインとてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

これからも色々お話させていただき、ご相談させて頂きながらデザインやカラーをご提案できたらと思います(^-^)

めえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sakikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:02.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧に対応いただき感謝しかありません、、!
    次回もよろしくお願い致します!

sakiki様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございました。
    良いお知らせもうかがえて、私も幸せな気持ちになりました(^-^)

これからも精進して参りますので、何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

sakiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:26:49.0

もう何度もお世話になっております。
    今回もばっちりまつ毛を上げてくださって、嬉しいです!産後でほぼノーメイクで過ごしていますが、気分が上がります。またお願いします!

NEW!【デザインに拘りたい♪】コスメラッシュリフト(ヒト幹細胞Tr付)¥5000

tommy様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致します♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-19 01:44:36.0

イメージ通りの色味を選べてよかったです。

ymym様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    秋っぽいお色味に変更してお似合いでした!
    いつもありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 12:12:36.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、色味やパーツなど親切に相談にのってくださり、お値段含め仕上がりに大変満足です。またよろしくお願いします!

あ様

いつも御来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    秋らしいデザインでとても素敵でした♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:36:37.0

まつげパーマ2回目でした!スムーズな施術で爆睡してしてしまいました。まつ毛の状態も悪くなかったようで、引き続きお願いしたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ゆっくりして頂ける空間も心掛けておりますので、おやすみになれたなら何よりです♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごかけごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:27:12.0

今回もぱっちりカールで仕上げていただきました。
    まつ毛の状態も教えていただき、左右差に気付いていなかったので助かりました。
    美容液塗る時に気をつけようと思います。

たまごかけごはん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミにも手を伸ばして頂けてとても嬉しいです!!
    またご不明点がございましたら、お気軽にお申し付け&ご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:36:53.0

丁寧に楽しく施術していただいてありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

みっちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今月も新しくデザイン増えましたので是非お試しください♪

• shinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:59:43.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでとても満足しています(^^)
    眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださってとても参考になりました!!ありがとうございます!

また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします★

【Set menu】似合わせまつ毛パーマ+眉毛WAX+美眉スタイリング10000円⇒8300

shino 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。眉が整うとそれだけでメイクもしやすくなり、印象も変わりますよね!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

• うさたん◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:39.0

マツエクおまかせしました。
    2回目でしたがお話も大変面白くて楽しかったです!
    施術終わると目が大きくなってました(笑)

マツエクする時は担当スタッフさん指名で予約してから行きたいと思います^^ ご提案していただいたCカールも次回ご相談したいです、ありがとうごさいました☆

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング5500円⇒4600円

うさたん◎様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    こちらこそとても可愛らしい雰囲気に癒されてます!!
    お話もつい盛り上がってしまいましたね(≧∀≦)
    楽しかったですッ♪

是非是非お気軽にご相談下さい!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:41:22.0

カラーのアドバイスをいただきながら、とっても可愛いネイルをしていただきました!
    とても可愛くてお気に入りでみんなに自慢してます♪ありがとうございました!

【jrネイリスト担当】ジェルオフ無料》シーズンキャンペーン7000円→5500円

たまご様

サンプルとはガラッと変わって可愛らしい印象になって、
    とてもお似合いでした!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:49:17.0

急な長さ出しの依頼にも対応していただき、ありがとうございました。
    前からやりたいなと思っていたデザインをキレイに仕上げていただきました。

まみ様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした(^-^)
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:47:00.0

きれいな爪で嬉しいです。巻き爪矯正これから楽しみです。

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手元、足元は共にいかがでしょうか?
    巻き爪補正は少しずつにはなりますが、綺麗な形になるようにお手伝いさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:57:37.0

初めての利用でしたが、ご丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    また次回もお願いします!

《ぱっちり♪お目元に♪》まつげパーマ*ケラチントリートメント付 ¥3980

ar様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まいてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 03:36:16.0

まつパはパリジェンヌしかやったことがなかったのですが、今までにないくらいクルンって上がってとても満足です☆
    クルンまつ毛を見るとテンションがあがります!
    まつ毛ケアも頑張りつつ、また是非お願いしたいです(^^)

まいてぃん様

[投稿日] 2022-08-30 17:54:51.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    爪の状態に合ったベースジェル選びや、色味を試させていただけてすごく助かります。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

何かございましたらいつでもご相談していただけたらと思います。
    今月も新しいデザインなど出ましたのでよかったらまたお試しください。

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 04:48:36.0

まつ毛パーマで2回目の利用でした。今回もぱっちりまつ毛あげてもらえて仕上がりも大満足です(*^^*)
    施術も丁寧で、空間も落ち着くのでおすすめです。
    もちもいいのでぜひ次回も利用したいです。

ひめちゃん様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:15:54.0

とってもきれいに仕上げてくださって嬉しいです!
    雰囲気も良くて、テレビもあるので退屈しませんでした。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    キャンペーンなど新しいデザインも出ましたので
    是非お試しください。

• たまごかけごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:59:18.0

今回もしっかりカールかけていただきありがとうございます。
    施術中は静かに過ごしたいタイプなので、必要な時だけ声掛けをしていただけるので毎回とても助かっています。

たまごかけごはん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミにも感謝致します♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 00:17:10.0

お店も清潔感があり、色も試してから塗っていただき満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

あ様

この度は数あるサロンより当店に足を運んで下さいましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^-^)
    カラーもデザインも色々揃えておりますので、今後もご相談させていただきながら素敵なお手元にさせていただけたらと思います(^-^)
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 18:35:33.0

フットネイルを初めて施術していただきました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【FOOT】《ご新規様他店ジェルオフ無料》キャンペーンネイル 7700円

ymym様

足元が綺麗になると気持ちも上がりますよね。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

フットキャンペーンなども新しく増えていきますので
    是非お試しください。

• サチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:35:02.0

すごく親身にデザインやカラーの相談にのってくださいました!満足です

サチコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    これからも色々お話させていただきながら色々なデザインをご案内できたらと思います。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• じゅうろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:41:26.0

初めて利用しました。
    こちらが特にイメージなくでしたが、始まる前にきちんとカウンセリングで提案していただきました。
    施術から1週間ほど経ちましたが仕上がりは大満足です。

じゅうろく様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:57:55.0

今回も楽しく施術していただきました。
    仕上がりもかわいくて大満足です!!

みっちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ミントグリーンのネイルとてもおしゃれでお似合いでした(^^)
    また来月は秋のネイルがたくさんキャンペーンで出ますので楽しみにしていてください♪

• うさたん◎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:11:21.0

初めましてなのにも関わらず色々と大変親切にしていただきました涙。技術も素晴らしがったですが特にチェアーが気持ちよすぎて寝てしまいました^^

次回はネイルもお願いしたいです☆
    今回は本当に丁寧親切に、ありがとうございました!!

ご新規限定/オフ無料】フラットラッシュ60分つけ放題120本保証!¥5940

うさたん◎様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また、リクライニングチェアにてリラックスして頂けたようで良かったです(≧∀≦)

他のメニューでのご来店もぜひお待ちしておりますね。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:24.0

今回も可愛いネイルにしていただき
    夏は爪が伸びるのが早いなんて知りませんでした!

たまご様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

その後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:29:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト6600円→5500円

めえ様
    先日もご来店頂き誠ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:42:38.0

とても綺麗に仕上げていただき大変嬉しく思っております。
    また次回もお願いしたいです。

ちー様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー