3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eye&esthe salon ブリリアント:フレンズ

アイアンドエステサロン ブリリアント フレンズ

• 愛媛県松山市柳井町1-12-7 フェザードビル2F
  • 松山市駅より徒歩5分
  • ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:25.0

思い通りのまつ毛の仕上がりになってとってもよかったです!次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 5500円

eye&esthe salon ブリリアント:フレンズからの返信コメント

ミク様

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?♪

yu-na

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:11.0

ここが1番まつ毛が綺麗に上がって長持ちするので、
    気づけば2年くらい通ってます。
    今回初めてピーリングしました。
    数日経っても肌のハリがしっかりあり、
    皮むけしないのにツヤもあって効果を感じれました!

パリジェンヌラッシュリフト+美肌ハーブピーリング  14850円

あさ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

オープン当初からずっと通って頂き
    ホントに感謝しております(*^^*)

今回、ハーブ施術した後のお肌の調子が良かったみたいで
    安心しました(^^)

新しいメニューも増える予定なので

またのお越しを心よりお待ちしております。

miyo

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:19:31.0

まつげが落ちてきやすいことを
    伝えたらしっかり根元から上げて
    いただきました!
    アイリフトでまぶたの重みも軽くなりスッキリして
    嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

【一番人気】ダブルアイリフト+ヒト幹細胞培養液導入  7150円

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

まつげも根元から上がって、まぶたの重みも軽くなったみたいでとても良かったです♪ また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^♪

次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

miyo

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:47:52.0

初めて眉毛を整えたので緊張していたのですが手順も説明してくれて、仕上がりもとてもよかったです!

【美眉スタイリング】新規限定価格!あなたに似合う形に☆ 4950円

たまこ様

初めての眉スタイリングを任せていただきありがとうございます。
    とても綺麗になったので、毎日のメイクも楽になったでしょうか(^^)
    また伸びてきてお手入れが必要になった際は、たまこ様のご来店を心よりお待ちしております。

yu-na

• なべさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:36.0

仕上がりなどは満足しているのですが、予約時間になっても待たされることが前回から続きました。こちらが予約する際には、当日キャンセルや遅刻の注意書きがあるので時間には厳しい店舗かと思っていたので、、、2回続くと違和感しかありませんでした。※入店しても出迎えもなかったところも違和感でした※注意書きするのであれば、お客側の時間も守ってほしいものです。

【6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフト  5940円

なべ様

先日はご来店ありがとうございました。また、予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後より良い接客サービスを目指して、参考にさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-20 22:21:11.0

予約の急な変更を受けて下さいましてありがとうございました!県外へ行くまでに絶対ここでまつげして欲しかったのですごく有り難かったです☆
    今回もバッチリ上げてもらって嬉しいです!

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマ、気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    次回もお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^ω^)

miyo

• サーモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:59.0

また行かせていただきます。

【疲れた目元ケア】ダブルアイリフト 6050円

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:38.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。今回は私の都合で直前に予定変更となりましたが、気持ちよくご対応いただきました。瞼がかぶれることも無く、綺麗な仕上がりにとても満足しています。

【6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフト  5940円

カズミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ホントに遠くからのご来店、いつも感謝しておりますm(_ _)m

今回少しデザイン変えましたが大丈夫そうで良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

miyo

• sopiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:45.0

今回も根元からしっかり上げてもらい
    大満足の仕上がりです!
    また色々お話してください!

パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹細胞培養液導入  6600円

sopi様

いつもご来店頂い き誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛も綺麗に上がって良かったです(*^^*)

楽しいお話させて頂いて施術時間があっという間に
    過ぎて終わる感じです(^^♪
    またたくさん楽しいお話したいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

miyo

• もけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:44:32.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、優しく落ち着いた対応をして頂きました。仕上がりも自分のまつ毛はこんなに可能性があったのか…!とびっくりしています。ありがとうございました!

もけ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛がとても綺麗に上がって良かったです(^^♪

目に光が入ってすごく印象が変わっと思います(*^^*)
    気に入って頂けたら嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 18:40:56.0

今日も素敵なまつげに仕上げて下さいました!
    素敵な上がり具合で気分もとっても上がります♪
    ちょっと期間が空いてしまい、この日を楽しみに待っていました☆
    これからも担当スタッフさんに私のまつげお願いしたいです。

エリカ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

為になるお話も聞かせて頂いてとても勉強になります。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

miyo

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:37.0

いつも施術ありがとうございます!
    まつげも肌もとても良い感じにしていただき気持ちよく年を越せそうです!

ハイドロフェイシャル+パリジェンヌラッシュリフト 9900円

りさ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

毛穴洗浄でとてもお肌綺麗になってたので良かったです!
    まつ毛も美容液で伸びてたのですごく綺麗に上がりました(^^♪

お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしておりますね(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

miyo

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:00.0

パリジェンヌラッシュリフトとプラズママイクロニードルをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ニードルもまた受けたいです。まだ他にも気になるものがあるので予約します!

モニター価格☆パリジェンヌラッシュリフト+プラズママイクロニードル9900円

さお様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    楽しくお話できて良かったです!

プラズマ、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    多少の痛みはありますがお肌のトーンアップとハリツヤが
    すごいのでまた是非受けてみて欲しいです(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

miyo

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:56:52.0

ダブルアイリフトでいつも綺麗に仕上げてくださるので、今回気になっていた美眉スタイリングも一緒にお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    最初に相談させて頂いた左右差も気になりません!
    またお願いします(*^^*)

☆20%off☆   2つ以上対象メニュー組み合わせ自由

ちか様

どちらも気に入っていただけたようで、よかったです♪
    左右差も気にならなくなってよかったです!
    また何でもご相談ください。出来る限りお応えできればと思います(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

yu-na

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:50:10.0

ダブルアイリフトを初めて施術してもらいました。
    近頃なんとなく瞼が落ちて開きが悪いなと思いっていたのですが、施術後ぱっちり開いてびっくりしました。印象もこんなに変わるものかと。
    まつげパーマについても過去に縮れてしまったことをお話すると、丁寧に原因や対応などを教えてくださりました。(担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。。)
    自然体な接客で居心地よく、仕上がりも大満足で、まつ毛も縮れてません。いい思い出ができました。松山に行った時はまたお願いしたいです。

【疲れた目元ケア】ダブルアイリフト 6050円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつげ縮れてなくてよかったです。ちゃんとお手入れしていただいてるからだと思います!
    東京にもダブルアイリフトできるお店あると思うので、続けていただけたらと思います^_^
    また是非松山に来られた際にはお会い出来ると嬉しいです♪

yu-na

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:25.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    本当に上手!
    施術のときに座る椅子もふかふかで気持ちよくて、いつもすぐに寝てしまいます。
    また来月もお願いします!

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

椅子も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    定期的に来て下さるのでまつ毛がすごく綺麗に
    上がって嬉しいです!

次回予約もありがとうございますm(_ _)m

miyo

• sopiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:25.0

毎回綺麗にまつ毛が仕上がって大満足です!

sopi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もまつ毛キレイに上がって良かったです(*^^*)

毎回お話し楽しくてホントにあっという間に
    終わってしまう気がします(^_^;

また楽しくお話できたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

miyo

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:24:28.0

リピートです!今回はところどころ上がってばらつきのある状態で行ったのですが、いつも通り全て綺麗に上げてくださいました~(^ν^)ありがとうございました!

ぽこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は話が盛り上がってあっという間に施術が
    終わってた気がします(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

miyo

• リリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:17.0

初めてのまつ毛パーマ、想像以上の仕上がりでした!
    化粧も楽なので嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-01 19:21:44.0

前回の仕上がりがとても良く、こらからもこちらで綺麗にしていただきたいと思い、来店させていただきました!
    楽しくお話しさせていただきながら、私の理想通りのまつげに仕上げてくださり大満足です☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

まつ毛がとても長いのでカール感のあるデザインが
    とてもよく似合ってますよね(*^^*)

いつも楽しくて話させて頂いて時間があっという間に
    過ぎてる感じです。

miyo

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:19:45.0

毎度完璧に私の希望通りバッチリまつ毛を上げてくださるのでここ以外通えません!!次回もよろしくお願いします♪

ぽこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も綺麗にまつ毛が上がって良かったです!

お話も楽しくて終わるまでずっとお話してましたね(^^)

次回の予約もして頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

miyo

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 05:59:55.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました。
    仕事帰りに寄れるのも本当にありがたいです。パーマの待ち時間もおしゃべりで楽し過ぎてあっという間に終わっていました。

モニター募集☆パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト8800円

たび様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も楽しくお話してあっという間のお時間
    でした(*^^*)

次回の予約もして頂きありがとうございますm(_ _)m

miyo

• いよかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりと上げて頂き、仕上がりには満足しています。また、ダブルアイリフトの施術も初めて受けたのですが、マッサージが気持ち良かったです。また定期的に通って、良い状態をキープしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【疲れた目元ケア】ダブルアイリフト 5940円

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:10.0

とても綺麗に上がりました!
    次回もお願いしたいです。

【一番人気】ダブルアイリフト+ヒト幹細胞培養液導入  6820円

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    綺麗に上がりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非また次回もよろしくお願い致します(^^)

yu-na

• sopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:11:19.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    初めてのヒト幹細胞の導入は施術後もちもちとして
    気持ちよかったです!
    施術中はいつも楽しくお話が出来るので
    それも楽しみの一つになってます!
    またよろしくお願いします^^

パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹細胞培養液導入  6050円

sopi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます。

お話しも楽しくて時間があっという間にすぎてる感じ
    がします(^^)

ヒト幹細胞でお肌モチモチになって良かったです(*^^*)

また楽しいお話が出来たらいいな~と思っております。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

miyo

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 07:50:32.0

前回から目尻を流すデザインにしていただいていますが今回のまつ毛の仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもあまりに心地よく爆睡しました。。。申し訳ありません。
    またアイブロウ等お願いします。

【17時~ 癒しメニュー】ダブルアイリフト+ヘッドスパ15分(SP込)9900円

たび様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のまつ毛パーマも気に入って頂けてとても良かったです(^^)

ヘッドスパもいつもリラックスできて良かった!って
    言って下さるので嬉しく思っております(^^♪

miyo

• akihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 03:23:13.0

根本から立ち上がって、目が開きました!
    思った通りに仕上げて下さったので、満足です!
    話しすぎてすみませんでしたm(_ _)m
    話に付き合って下さりありがとうございました笑

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 4950円

akiho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    楽しい為になるお話ありがとうございました(*^^*)
    いろいろ勉強になりました。

まつ毛パーマ、大丈夫でしたか?
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

miyo

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:46:01.0

前回利用させていただいた際に大満足の仕上がり+もちも良かったのでリピートです!!今回も綺麗に上げてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのモチもいいと言って頂けて
    嬉しく思っております(^^♪

またこれからもよろしくお願いします!

miyo

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:57:52.0

仕上がりもお店の雰囲気も良くて凄くいいです!

【6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

いぶ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマで目元の印象が変わって
    すごく素敵でした!

またこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-29 19:15:11.0

想像以上の仕上がりにして下さいました◎
    目のアーチに沿って、とても素敵に上がったまつ毛を見てテンション上がりました!
    お話しも楽しくさせていただき、こちらで施術していただいて良かったです☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    為になるお話もたくさんして下さり、人生勉強させて
    もらったとおもっております(^^)
    まつ毛のデザインもすごく目の形に合っていて
    とてもお似合いでした!

またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

miyo

ブリリアント フレンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー