3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. くまのみ整骨院 北浦和駅前院   >

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 北浦和駅前院

セイタイコツバンキョウセイクマノミセイタイインキタウラワエキマエイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目1-6
  • 北浦和駅東口徒歩2分★
    4.4

おだこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:42.0

腕を上げると肩に痛みが伴うようになり、しばらく様子を見ていたところ、もともと持っていた腰痛が爆発しました。
    歩くのも辛い状況の中、突然伺いましたが丁寧にヒアリングをしていただき、肩の痛みの原因や今後の方針・計画等の説明をしていただきました。
    毎回施術前にヒアリングをしてくださり、症状に寄り添った的確な施術をしてくださいます。
    施術中も気さくにお話ししていただけるので、過度に緊張することなく施術を受けることができてます。
    痛みを取るだけでなく、そのときの症状に合わせてどこを伸ばすと良いか、どこを重点的にほぐすと良いか等を教えてくださるので、積極的にほぐしたりストレッチするようになりました。
    徐々に改善に向かっている実感があり、痛みなく過ごせる日も増えてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ専用!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:40:51.0

今回のスタッフさんに施術していただきました。
    最近は天気が悪異性もあってか、首の痛さから頭痛がひどいですが、だいぶスッキリしました!ありがとうございます!

口コミ専用!

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 北浦和駅前院からの返信コメント

ゆか様

この度は当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当院のご利用ありがとうございます。

これからもゆか様のお身体の状態をよくしていけるようサポートしてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

北浦和院

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 10:22:21.0

毎回行くたびにピンポイントで不調な箇所を見つけ、気持ちよく施術してくれます。自分自身も日々、姿勢など気を付けて過ごすようになり、通い始めの頃に比べて、かなり体が楽になりました。

ゆき様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体のお悩みは整体だけに頼らず、自宅でのセルフケアや意識で全然治り方も施術後の維持も変わってきますので、一緒に頑張ることで快適な生活を送れるようになりますのでこれからも少しずつ頑張っていきましょう!

北浦和院

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 17:43:16.0

首からくるのか仕事中頭痛がして、薬もあまり飲みたくはないのですが、施術してもらってだいぶ良くなりました!ストレートネックになりかけのようなので、姿勢の意識も忘れずに生活していきたいと思います。

ゆか様

当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

日々のセルフケアをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き当院をよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• どぜうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:01:53.0

腰痛で継続的に通っており、初めの頃より良くなってきたと実感しています。その場の施術だけでなく、家でもできるストレッチを教えていただいています。これからもよろしくお願いします。

どせう様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当院のご利用感謝しております。

人によって腰痛の原因は変わってきます。そのためにセルフケアは様々な視点でお伝えしていきます。
    その中で最適なものを継続してやっていけるといいと思います。
    今後も痛み悪化防止の為に一緒に頑張っていきましょう!

北浦和院

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:19:48.0

ここ最近は首が痛く、夕方になると頭痛につながることもあり仕事に集中できない日がありましたが、
    施術してもらった後はだいぶ楽になり指が押し入るようになりした。しばらく相談して、診てもらうようにしたいです!

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

今のお身体をより良くしていくためには、無意識下で姿勢を良くできるかが鍵になりますので、これからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-22 23:31:35.0

私の身体作りが足りず、体が硬くなってるのですが、施術後は身体が楽になるのがわかります。
    普段も姿勢に気をつけて、頑張ります。

ゆか様

いつも当院に励みになるお言葉をありがとうございます!
    これからもご自宅で中々できないセルフケアの部分を当院でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• 鉄人もりっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:30:47.0

当日首が上を向けなかったけど、施術後はだいぶ可動域が上がりました

鉄人もりっち様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当院のご利用ありがとうございます。

鉄人もりっち様は筋肉や肩甲骨の動きがかなり硬いお身体になっておりますので、しっかり整体とご自宅でのセルフケア頑張っていきましょう!

北浦和院

• どぜうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:03:42.0

腰痛の治療で伺いました。腰痛の原因や今後の治療についても丁寧に説明いただきましたので、今後も定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

★【先着20名様限定価格!】医師も通う魔法の整体 初回7580円→2480円

どせう様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます。
    慢性の腰痛は根強く残り、また仕事上で硬くもなりやすい筋肉なので引き続きお身体の状態を更に良くしていけるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

くまのみ整骨院北浦和院

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 08:04:10.0

施術はいつも通りお話を聞きながら進めてくださいますし、セルフケアを伝授してくれるので痛みがある部分もだいぶ楽になってきました!またお願いします。

ゆか様

こちらこそいつこ励みになるお言葉をありがとうございます。
    施術と自宅でケアを一緒に頑張っていただけますと、お身体が治るのも早くなりますので、これからもメンテナンスとして日常生活を快適にお過ごしできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• きびだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:30:15.0

急な腰痛で通院しはじめましたが、施術後すぐに効果を感じられました!
    スタッフさんも優しいので、慢性的な首肩の痛みの軽減や腰痛防止の目的で、今後も定期的に通院したいと思います。

きびだんご様

この度は、当院のご利用ありがとうございました!
    急な腰の痛みも日々の疲労の蓄積になってきますので、毎日のセルフケアが大切になります。
    これからも日常生活を快適にお過ごしできるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

北浦和院

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 13:37:30.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、痛いところや
    凝り固まってるところを重点的に施術してもらい
    施術後は身体が軽くなります。
    今後もお世話になります。

ゆり様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は、生活の癖で変わっていきます。なので、毎回しっかり状態確認したうえでお身体を整えさせていただいております。

これからもお身体サポートさせていただきますので、今後とも当院のどうぞよろしくお願いいたします。

北浦和院

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:58:56.0

気になっていた背中の違和感がかなり良くなりました!首と肩こりがひどく、頭痛につながりやすいですが、楽になってきた気がします。

ゆか様

いつもご感想のご記入ありがとうございます!
    頭痛は首肩に限らず、様々な場所から原因というのがございます。しっかり見極めたうえで少しでも早く改善できる場所を特定していきます。
    日々の生活で首肩回りは凝りやすいので、私たちで一生懸命サポートさせていただきます。

くまのみ整骨院北浦和院

• だいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:36:22.0

毎度お世話になっていますが技術や知識、雰囲気作りが上手な方だなぁと思っております。今後ともぜひよろしくお願い致します。

だいほ様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々技術や人間性の勉強に力をいれさせていただいておりますので、これからも北浦和院での施術が快適なものにできるよう努めてまいります。

くまのみ整骨院北浦和院

• YUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:26:57.0

痛かったですが、背術後は痛かった首、肩、腰が非常に楽になりました。骨盤の矯正のおかげで足のむくみも取れ非常に良かったです。

【首こり・肩こり】でお悩みの方! パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980

YU様

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、当院の口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    今回状態が変わりましたが、セルフケアを怠ってしまうとまた戻ってしまいますので日常生活の中に少しでもストレッチ等を取りいれてみてください。

また何かございましたらお気軽に当院にお越しくださいませ。

北浦和院

• うらわれっずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:19:53.0

いつも右腕の痛みで治療を継続しています。常に新しい情報を取り入れてくれ、積極的に治療してくれますので安心して任せられます。

うらわれっず様

いつも当院のご利用誠にありがとうございます!
    うらわれっず様のお身体は、とても硬さが目立つのでしっかり整体でメンテナンスさせていただきます。
    これからもお身体の良くしていけるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

北浦和院

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:54:28.0

楽しくお話をしながら施術してくださいました!最初の状態や、終わったあとの状態を聞いてくださって痛みも引きましたありがとうございます!

まひ様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではしっかり今の状態説明や把握をするために、施術前に簡単にヒアリングを行います。
    それから治療計画を立て、原因の改善を目指していきます。

これからもまひ様のお身体の状態をよくしていけるようサポートさせていただきますので、引き続き当院をよろしくお願いいたします。

北浦和院

• ねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:24:19.0

五十肩の治療で週1回ぐらいのペースでお世話になっています。
    毎回的確に施術をしてくださるのに加えて頭痛などにも柔軟に対応してくださるので、施術が終わった後はいつも気持ちよくリラックスできています。

五十肩の方は順調に可動域が広がっているので、この調子でもう少し可動域を広げたいなと思います。

ねこさま様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ご症状の緩和大変嬉しく思います。

五十肩の症状は根強く残ってきます。そのためには少しづつ痛みの緩和、可動域の改善と計画を立て治療していく必要があります。引き続き治療をしていき、ご症状を良くしていけるようサポートしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

北浦和院

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:51.0

凝りや歪みなど自分の体の状態を伝えるだけでいつも的確な施術をして下さるので、終わったあと体がすっきりして楽になります。

えり様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお身体の状態を良くしていき、日常生活を快適に過ごせるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-20 15:51:19.0

約一年ほど通わせていただいてます。
    毎回身体の状態を確認して、施術してくださって、自身でも身体の変化を感じられるようになりました。またよろしくお願いします!

ゆか様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が良くなったとの実感とても嬉しく思います。
    引き続きお身体メンテナンスでサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• うらわれっずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:02:18.0

いつも問診に合わせて治療してくれるので、安心して任せられます。ぜひ、皆さん一度来院をお勧めします。

うらわれっず様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、温かいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様に必要とされる店舗つくりを頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院北浦和院

• やっふーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:04:07.0

丁寧で親身になって施術していただけます

やっふー様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 17:19:02.0

いつも対応がよく心地よく通わせていただいています。
    痛みが強い部分に関して、集中的に施術してくださいます。

はら様

この度は、当院の口コミのご投稿ありがとうございます。
    患者様皆様にここに通って良かったと思っていただけるよう日々技術や人間力には力を入れておりますので、これからも快適なお時間を過ごせるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• Meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:07:19.0

腰が痛くて通い始めました。
    どんな風に痛いか、原因など詳しく話を聞いてくださいます。中長期的に治していくのでお金は少しかかりますが信頼できるスタッフの方がいるのでお勧めできます。

口コミ専用!

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:54:23.0

スタッフの方は気さくで、ベッドはカーテンで仕切られているので、落ち着いて施術を受けられます。
    体調や前回の施術後の状態などをヒアリングしてくれて、症状に合った対応をしてくれるので、身体がスッキリと軽くなります。
    また、ちょっとした癖や生活上の改善点などを、こう過ごすと楽になりますよ…と、アドバイスしてくれるのでとても有難いです。

口コミ専用!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 00:11:38.0

腰を痛めたのがきっかけで通院し始めました。おかげさまで、立ったまま靴下がはけるようになりました。今では月に2回か3回通いその時の体の様子を見て整えてもらっています。先生の指名もできるのですが、それぞれの先生の施術も個性があり、指名はせず、今日はどの先生だろうと楽しんでいます。体のくせをなくして、整えることはとても大切だと思っています。今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:59:38.0

腰痛を治すために通わせていただいています。状態を把握していただきその都度良くしていただけるので気に入っています!

口コミ専用!

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:04:59.0

いつもそのときの状態によって施術してもらってます。
    日頃からできるストレッチなど改善方法もアドバイスもらえるので助かってます。

口コミ専用!

• かわしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:38:19.0

雰囲気も良く、スタッフさんもいつも明るく丁寧に接してくださいます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-15 17:30:57.0

背中のしびれが気になってましたが、肩首の痛みと共にすごく楽になりました!どの先生でも優しく説明しながら施術もして下さるので、安心です!

口コミ専用!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー