腕を上げると肩に痛みが伴うようになり、しばらく様子を見ていたところ、もともと持っていた腰痛が爆発しました。
歩くのも辛い状況の中、突然伺いましたが丁寧にヒアリングをしていただき、肩の痛みの原因や今後の方針・計画等の説明をしていただきました。
毎回施術前にヒアリングをしてくださり、症状に寄り添った的確な施術をしてくださいます。
施術中も気さくにお話ししていただけるので、過度に緊張することなく施術を受けることができてます。
痛みを取るだけでなく、そのときの症状に合わせてどこを伸ばすと良いか、どこを重点的にほぐすと良いか等を教えてくださるので、積極的にほぐしたりストレッチするようになりました。
徐々に改善に向かっている実感があり、痛みなく過ごせる日も増えてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします!
気になっていた背中の違和感がかなり良くなりました!首と肩こりがひどく、頭痛につながりやすいですが、楽になってきた気がします。
毎度お世話になっていますが技術や知識、雰囲気作りが上手な方だなぁと思っております。今後ともぜひよろしくお願い致します。
痛かったですが、背術後は痛かった首、肩、腰が非常に楽になりました。骨盤の矯正のおかげで足のむくみも取れ非常に良かったです。
【首こり・肩こり】でお悩みの方! パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980
いつも右腕の痛みで治療を継続しています。常に新しい情報を取り入れてくれ、積極的に治療してくれますので安心して任せられます。
楽しくお話をしながら施術してくださいました!最初の状態や、終わったあとの状態を聞いてくださって痛みも引きましたありがとうございます!
五十肩の治療で週1回ぐらいのペースでお世話になっています。
毎回的確に施術をしてくださるのに加えて頭痛などにも柔軟に対応してくださるので、施術が終わった後はいつも気持ちよくリラックスできています。
五十肩の方は順調に可動域が広がっているので、この調子でもう少し可動域を広げたいなと思います。
凝りや歪みなど自分の体の状態を伝えるだけでいつも的確な施術をして下さるので、終わったあと体がすっきりして楽になります。
約一年ほど通わせていただいてます。
毎回身体の状態を確認して、施術してくださって、自身でも身体の変化を感じられるようになりました。またよろしくお願いします!
いつも問診に合わせて治療してくれるので、安心して任せられます。ぜひ、皆さん一度来院をお勧めします。
いつも対応がよく心地よく通わせていただいています。
痛みが強い部分に関して、集中的に施術してくださいます。
腰が痛くて通い始めました。
どんな風に痛いか、原因など詳しく話を聞いてくださいます。中長期的に治していくのでお金は少しかかりますが信頼できるスタッフの方がいるのでお勧めできます。
スタッフの方は気さくで、ベッドはカーテンで仕切られているので、落ち着いて施術を受けられます。
体調や前回の施術後の状態などをヒアリングしてくれて、症状に合った対応をしてくれるので、身体がスッキリと軽くなります。
また、ちょっとした癖や生活上の改善点などを、こう過ごすと楽になりますよ…と、アドバイスしてくれるのでとても有難いです。
腰を痛めたのがきっかけで通院し始めました。おかげさまで、立ったまま靴下がはけるようになりました。今では月に2回か3回通いその時の体の様子を見て整えてもらっています。先生の指名もできるのですが、それぞれの先生の施術も個性があり、指名はせず、今日はどの先生だろうと楽しんでいます。体のくせをなくして、整えることはとても大切だと思っています。今後ともよろしくお願いします。
腰痛を治すために通わせていただいています。状態を把握していただきその都度良くしていただけるので気に入っています!
いつもそのときの状態によって施術してもらってます。
日頃からできるストレッチなど改善方法もアドバイスもらえるので助かってます。
雰囲気も良く、スタッフさんもいつも明るく丁寧に接してくださいます。いつもありがとうございます!
背中のしびれが気になってましたが、肩首の痛みと共にすごく楽になりました!どの先生でも優しく説明しながら施術もして下さるので、安心です!
五十肩の治療でお世話になっています。
通い始めのころよりも可動域が広がり、治療の効果を実感しています。
治療は肩だけでなく全体的なバランスも見て首、背中、腰なども施術してくださるので、施術後に体のバランスも改善されているのがわかります。
五十肩の方はもう少し可動域を広げて、快適に腕を上げられるようになりたいなと思っています。
毎回とても丁寧に施術していただき、体の変化を実感しています。
いつも症状を詳しく聞いて施術してくださりとても楽になるので助かっています。
子連れで行くことが多いのですが、子供たちの相手も笑顔でしてくださり、子連れでもとても行きやすいお店です!
子どもの整体で通っています。
姿勢の改善と、野球をやっていて、練習後に痛みが出ることが多く、その改善のために通っています。
いつも親身になってくれて、子どもにも優しく接してくれるので親子共、とても助かっています。
毎回、身体の状態を気遣ってくださり、状態に合わせて施術をしてくださいます。
とても助かっています。
慢性的な痛みは徐々に改善を感じます。
今日ここが痛い、みたいな突発的な痛みは、その日の施術でだいぶ改善しました
日々の体の状態をみて施術方法を変えてくださり、通い始めに比べだいぶ肩こり等が解消されました。
また、みなさん気さくな先生ばかりで施術時間がたのしいです。
もう一年以上お世話になっています。仕事がらデスクワークが多くて、首、肩、肩甲骨周りのコリが酷いですが、背術後はいつもラクになります。
姿勢や、ストレッチのアドバイスもいただけて、家でも実践しています。
体の状態を細かく聞き取り、症状にあった治療をしてくれます。治療も丁寧で、患者目線で治療やアドバイスをしていただけるので、悩みや症状がある方は受診をオススメします。
いつもお世話になってます。
お陰様で、最近調子良いです。
その時の身体の状態に合わせた施術を行ってくれます。
先生とコミュニケーションもしっかり取れるので、安心して施術を受けれます。
くまのみ整骨院 北浦和駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー