4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

くまのみ整骨院 北浦和駅前院

クマノミセイコツイン キタウラワエキマエイン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目1-6
  • 北浦和駅東口徒歩2分★

おだこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:42.0

腕を上げると肩に痛みが伴うようになり、しばらく様子を見ていたところ、もともと持っていた腰痛が爆発しました。
    歩くのも辛い状況の中、突然伺いましたが丁寧にヒアリングをしていただき、肩の痛みの原因や今後の方針・計画等の説明をしていただきました。
    毎回施術前にヒアリングをしてくださり、症状に寄り添った的確な施術をしてくださいます。
    施術中も気さくにお話ししていただけるので、過度に緊張することなく施術を受けることができてます。
    痛みを取るだけでなく、そのときの症状に合わせてどこを伸ばすと良いか、どこを重点的にほぐすと良いか等を教えてくださるので、積極的にほぐしたりストレッチするようになりました。
    徐々に改善に向かっている実感があり、痛みなく過ごせる日も増えてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ専用!

• きびだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:14.0

初めて行きましたが、今まで行った整体の中だと、一番効果があると感じました!

★【当グループ10周年記念】 魔法の整体☆ 初回7480円→2480円

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:10.0

育児中の腰痛がひどくなり通院を始めました。週一ペースで通っていますがだいぶ楽になりました。細かく説明しなくても辛いところ痛いところを分かってくれるので、ありがたいです。育児中の気分転換にもなり助かっています。今後もお願いしたいと思っています。

口コミ専用!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:12.0

週1ペースで血流改善の施術をしていただいています。
    施術後は自分でもびっくりするぐらい足が軽くなります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ専用!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:00:10.0

毎回、親身に状態を確認し治療を行ってくださいます。そのため、調子が悪くなったら、どうにかしてくれると安心感があります。

口コミ専用!

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:31.0

血流改善を昨年11月から週2回ペースで受けています。足のむくみが減り足が柔らかくなってきました。冷えも減り足が前より軽くなったと思います。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

はなこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通院ペース、ホームケアなどご協力いただけているので早い改善につながっております。
    今後もお体のお悩みを改善できるよう一緒にがんばっていきましょう!

くまのみ整骨院北浦和駅前院

• tttさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:20.0

慢性的な肩こりと冷え性に悩み、昨年12月から通い始め、大分改善に向かっています。
    自分で出来るストレッチの方法なども教えて頂き、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

ttt様クチコミ投稿ありがとうございます。

冷え性と肩こりだいぶ改善でき私たちも嬉しく思います。
    ttt様がストレッチなどをしっかりとやっていていただいていますので改善が早いです!
    今後も体が良くなるためにサポートさせていただきます!

スタッフ一同

• k.y.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:49:47.0

どのスタッフの方も明るく丁寧に施術してくださいます。
    出産と育児による骨盤の歪みや肩・腕の張りがひどく通い始めましたが、少しずつ改善してきています。セルフケアの方法も教えて頂けてありがたいですし、今後も定期的に通おうと思っています。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

k.y.様クチコミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
    少しずつ痛みも減ってきて安定し始めているところなのでこれからも頑張っていきましょう!
    ホームケア方法など今後もしっかりお伝えさせていただきます。
    k.y.様のお身体に対して今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和院

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:08:45.0

肩と首の凝りが酷く、こちらで定期的に凝り固まった筋肉をほぐしてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいです。
    毎回施術前に気になる箇所のヒヤリングをしてくださり、それに合わせて丁寧に施術を行ってくれるので、とても助かっています!
    自宅で簡単にできるストレッチも教えてくれるので、頑張っていこうと思います!

リナ様

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ご自身のお身体を知ることはとても重要になります。
    また何か気になることがございましたら、遠慮なくスタッフにお伝えしていただけたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:57:31.0

くっついている筋膜をしっかり剥がしてもらいました。おかげで四肢の可動域が広がりました。ありがとうございました。

じゅん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもじゅん様のお身体を元の状態に戻すだけではなく体力の向上、これからに備えて過去最高の状態にしていきましょう^ ^
    またお身体のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:28:51.0

施術後は身体が楽になります。

はなこ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事お忙しい中お身体メンテナンスのためお時間作っていただきありがとうございます。
    これからもはなこ様のお身体を軽くしていけるようスタッフ一同研鑽してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 彩んさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:44:35.0

妊婦になりお腹が大きくなってきたタイミングでぎっくり腰になってしまい、激痛に耐えながら藁にもすがる思いでこちらで施術をしてもらいました。なかなかマタニティの施術をしてくれる所が無い中で痛みも良くなり本当に助かりました。身体中が悲鳴をあげていたようです…
    それから通わせていただきメンテナンスをしてもらう事で、お腹が大きくなっていってもマイナートラブルもなく順調に臨月を迎えられそうです。
    産後もお世話になります。

彩ん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中のお母さんのお身体はかなり負担がかかりやすいですよね。
    痛みも良くなったとの事、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これから先新たな悩みが出てくることもあるかと思いますが、その際はお気軽にご相談下さい!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kozueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:52:36.0

いつもお世話になっています。
    産後一度も身体のケアができていなくて、骨盤のズレや巻き肩など色々な不調を感じていたので、思いきって回数券を契約しました。
    結果、とても助かりました!週に一度、ここに通っているだけで育児中の身体の疲れが癒されます。毎回軽いヒアリングだけでピンポイントで解決してくれるのが驚きの一言。
    長く付き合っていきたい信頼できる場所です!いつもありがとうございます。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

Kozue様クチコミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
    お身体の状態も少しずつ安定してきているのでこれからも頑張っていきましょう!

Kozue様のお身体に対して全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院北浦和駅前院

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:07:30.0

身体の限界を感じ通い始めて、今では自分の不調好調を何となくわかるようになりました。
    毎回その時の原因や対処法を教えて頂いて助かっています。
    痛いところに合わせて施術を変更してくださるのも助かります。
    日常で気をつけられるところも教えてくれるので、これからも意識していきたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

サエ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体快方へ向かわれている様で、スタッフ一同嬉しく思います!
    当院ではその時の体の状態に合わせて、それに合わせた施術方法ができる様にしております。
    セルフケアやストレッチ、日常生活でに工夫などアドバイスさせていただければと思います!
    今後もメンテナンス含めて共に頑張っていきましょう!

• エイたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:00.0

45分の施術と記載がありましたが施術時間さ20分弱でした。痛みがあり、伝えましたがコリのせいだと言われました。
    お金の無駄だったようです。

根本改善!医師も通う魔法の整体特別価格!¥2980 1日3名限定☆

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

エイたん様、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が内容真摯に受け止め改善させていただきます。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• earthakiraさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:20.0

肩甲骨の動きを良くしてもらっています。
    3回目でだいぶ良くなりました。

医師も通う魔法の整体特別価格!¥2980 1日3名限定☆

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

earthakira様。クチコミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ動きが良くなってきましたね!
    今後も可動域を伸ばして動かしやすい身体を作っていきましょう!
    またご来院お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:06.0

ボロボロの状態から初めて、毎回症状を丁寧に聞いてくれて安心して通ってます。
    今の状態を分かりやすく説明してくれます。
    動ける身体を目指してまだまだ通いたいと思います。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

ゆっこ様、口コミ投稿有難うございます。
    当院では細かくその時の症状に合わせて体の調整を行うよう徹底しております!
    最初の頃よりだいぶ良くなってきているので、今後はご自宅でのケアを一緒に考えていければと思います!
    今後も共に頑張りましょう!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:14.0

通うたびに腰の痛みが良くなって助かってます。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

みつ様、クチコミ投稿ありがとうございます!

最初に比べだいぶよくなってきましたね!
    今後は痛みのない状態を継続できるよう根本的な改善も視野に入れて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:59:35.0

産後の骨盤矯正で通院しています。
    子連れOKでスタッフの方も親切なので、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

mii様、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後のケアをやるかやらないかで後々の生活が変わってきます。
    しっかりケアしていい体の状態を作っていきましょう!
    お子様とmii様のご来院心よりお待ちしております(^ ^)

• リウトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:15:53.0

毎回その日の調子に合わせた施術をしてもらえ、不調を感じない日には姿勢の矯正をしてもらってます。施術中も和やかな雰囲気で進むので、時間があっという間です。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

リウト様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院でリラックスして施術を受けてもらえてスタッフ一同喜ばしく思います!
    骨格を正常に戻して一番負担のないお身体目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:32:57.0

最初に娘がお世話になり、その丁寧で親切な施術を見て、自分も通い始めました。
    テレワークが増えたせいか、鈍い腰痛が続き、これを機にきちんとプロに診て頂こうと思いました。
    毎回、骨盤ズレの矯正や凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、施術後は痛みが軽減し体が楽になるのを実感しています。接客も明るく丁寧で、心身ともにリラックスできます。
    症状に合ったセルフケアの方法を教えて下さるのが大変ありがたいです。
    施術で体を軽くしてもらい、また1週間頑張るというサイクルです。しばらくお世話になりたいと思います。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

YN様、口コミ投稿ありがとうございます。
    テレワークが増え、体に不調をきたす患者様が近年多くなっております。
    体のケアもしっかり行なっていかないと筋肉や骨格への負担が日常の疲労に蓄積されてしまうことが多いです。
    お仕事中でも簡単にできるセルフケア、ストレッチを継続して頑張っていただくと症状を快方に向かわせるスピードが上がっていくので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またご来院お待ちしております。

• 千花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:50:31.0

しっかりと話を聞いてくださり、施術をしていただきました。

☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤調整!7580円→2980円

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

千花様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    当院ではお客様のお悩みをきちんとカウンセリングしたのちにごこに原因があるのか確認して施術させていただいております!

今後もお体のメンテナンス共に頑張っていきましょう!

• しゅんたぽーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:49:42.0

ありがとうございます

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

しゅんたぽー様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    今後もともにがんばっていきましょう!

• しゅんたぽーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:34:27.0

ストレッチを怠らないようにしようと思います

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

しゅんたぽー様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりセルフケア、ストレッチ等のアドバイスさせていただくので共に頑張っていきましょう!

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 01:26:36.0

腕のしびれが治らずに、整骨院を変えて今回こちらの院にお世話になりました。
    説明も分かりやすく、いままで、いろいろなお店で施術を受けた時に説明して
    いただいた知識の点と点がつながる感じでした。
    非常に説得力があり、無料カウンセリングの後、そのまま施術までお願いしました。
    技術も高く、今まで改善の兆しが見られなったしびれでしたが、
    はっきりと体感できるレベルで改善されました。本当に驚きです。
    今後、腕だけでなく、体のあちこちの不調含めてお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

無料カウンセリング【整体、肩こり、腰痛、頭痛】

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

ミッフィー様、口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお体のことしっかりサポートさせていただきますので、共に頑張っていきましょう!

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:27:17.0

技術や接客が最高に素晴らしいです

医師も通う魔法の整体特別価格!¥2980 1日3名限定!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

トシ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:19:29.0

長年の悩みだった肩こりと腰痛がだいぶ楽になり、大変助かりました。今後もお世話になろうと思います。

医師も通う魔法の整体特別価格!¥2980☆1日3名限定!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

マキ様、クチコミ投稿ありがとうございます!

お身体快方に向かわれているようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    マキ様のお身体に合わせて今後もセルフケア、ストレッチのアドバイスと根本的な施術を提供させていただきます!
    今後も共に頑張っていきましょう!

• ぷーちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:21:39.0

首肩の痛みでしばらく通っていますが、少しずつしんどさが取れてきました!自覚症状のない張りなども一緒に見てもらえるので助かってます。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

ぷーちょめ様、クチコミ投稿ありがとうございます!

お身体段々と改善してきておりスタッフ一同心から嬉しく思います(^^)
    しっかり全身を確認して根本的なメンテナンスさせていただくので共に頑張っていきましょう!
    ご来院お待ちしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:43:45.0

対応丁寧で施術も満足。ありがとうございました!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

やま様、クチコミ投稿ありがとうございます!

お客様が納得できる説明と調整をスタッフ一同心掛けております!
    今後もご来院しやすい雰囲気で対応させていただきますので共に頑張っていきましょう!

• お母さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:19:00.0

雰囲気も良く、施術も安定しています。周りを見ていても、長く通っている人が多いなという印象です。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

お母様クチコミ投稿ありがとうございます!

当院しっかりメンテナンス含めてご来院される方が多いので皆さんしっかり体に向き合ってる証拠です!
    今後も維持できるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー