今回は健康骨周りを、ほぐしていただきました。健康骨の下側から指が入るくらいまで固くなっていた筋肉がほぐれ、血流も良くなったようです。またお願いしたいです。
【ご新規様】肩甲骨周りの筋膜リリース(3セット)80分7800円
ストレッチ ボディケア・オイル・ヘッドスパ専門 Men's LOOP【メンズループ】からの返信コメント
モリモリさん
先日はご利用頂き、また口コミも
とても嬉しいです。
モリモリさんは定期的に毎月
ご来店頂き、メンテナンスをされて
いるので、初めてお身体を触らせて
頂いた時より大分ほぐれやすい
お身体になったのが分かります。
羽のような肩甲骨が欲しいと
一番最初にお話されていましたね!
忘れてませんよー★
又、お待ちしております。
初めての利用でしたが開始前に身体の状態などしっかりしたヒアリングから始まり説明を加えながらの施術で安心感が高かった。もちろん身体はフルリフレッシュされましたのでリピートしたいと思っております。
【貴方だけのオーダーメイド♪】スペシャルコース 120分¥13200
JUN1さん
先日はご来店頂き、又素敵な口コミまで
凄く嬉しかったです。
初めてのご利用でしたが、初めてとは
思わせない人柄やトークに
わたしも安心しながら
色々とお伝えすることが
できました。
ピアノで鍛えた指圧も喜んで
頂けて良かったです。
又是非ご利用ください。
お待ちしております。
定期的に通っていますが、おかげさまで肩や首のコリが自分で触ってわかるくらいに改善されてきています。頭が痛くなる頻度も減ってきました。スタッフの方の明るいキャラと高知弁?土佐弁?にも癒されています笑 また近いうちに予約入れますね。
師匠さん
いつもご利用頂き、又素敵な口コミも
とても嬉しかったです。
お身体の事、色々なお悩みがありましたが
少しずつ改善していっているようなら
良かったです。
施術中も力が入らず、リラックスしながら
受けて頂けることが何より嬉しいです。
高知弁出てますかね(笑)
わたしもベテラン営業
師匠さんの面白いトーク
毎回楽しませてもらっています。
又ゆっくり癒やされに来てくださいね!
前回同様、ほぐしとストレッチからのオイルマッサージの施術でした。今回初めて寝落ちしてしまいましたが、終わったらいつものように全身スッキリ。もちろん帰りは階段を使いました。
《1ヶ月以内の再来店の方限定》何度でも500円OFF♪もしくは10分延長
トニーさん
いつもご利用ありがとうございます。
又、口コミもとても嬉しいです。
施術中もリラックスしているのが伝わってきて
私もそれに癒やされています(笑)
寝落ち気持ち良いですよね!
お身体もほぐれやすくなるし
これからも思うままに過ごしてくださいね。
又、お待ちしております。
ストレッチと揉みほぐしと予約しました。やっぱり足腰の疲れにはストレッチですね。めちゃくちゃ足が軽くなりました。肩周りはマッサージしてから
ストレッチしてもらったので、痛みもなくなりスッキリしました。またお願いしたいです。
【お疲れ解消】ストレッチボディケア+揉みほぐし 60分¥6600
ノートさん
先日はご利用頂き、また口コミも
大変嬉しいです。ありがとうございます!
今回は股関節周りをしっかりとストレッチ
しましたが、足腰のダルさが軽減された
ようで嬉しいです。
毎日お忙しいようですが、時々は
自分の為の時間も取って
お身体を癒やしてくださいね!
又お待ちしております。
今まで数々マッサージを受けてきましたが過去一気持ち良くてリピートしたいと思いました !
また行きます !
【貴方だけのオーダーメイド♪】ベーシックコース 90分¥9900
先日はお忙しい中お越し頂き
また早速の素敵な口コミまで
とても嬉しいです!
仕事や育児や何かと忙しい毎日
自分が思った以上にお疲れを溜めて
いることもあります。
ホッと一息つける時間をMen's LOOPで
過ごして頂けたようで、とても
嬉しかったです。
又、是非癒やされに来てください。
お待ちしております。
スタッフさん愛嬌たっぷりで可愛らしいということもあり、施術前からの会話に癒やされ、ほんわかした空気感の中、全身ほぐしていただきました~中でもストレッチが心地よくて普段使わない筋肉やスジが柔らかくなっていくのが、じんわりと分かりました。術後は、カラダも軽くて維持する方法や自宅でもお風呂の湯船の中でリンパを流し、風呂上がりにはタオルを持って健康骨周りをほぐすことを教わりましたので、毎日頑張りたいと思います。
【ゆるめる脱力】ストレッチボディケア+揉みほぐし 60分¥6600
モリモリさん
先日はご利用頂き、又早速素敵な口コミを
していただき、とても嬉しいです。
ストレッチはやはり人にしてもらうほうが
断然伸びるし、気持ち良いですよね。
モリモリさんもメンテナンス頑張って
らっしゃるので、セルフストレッチ
お伝え出来て良かったです。
仕事に趣味とお忙しいので、頭も身体も
お疲れが溜まってしまいますが
時々はMen's LOOPで
ゆっくり癒やされてくださいね!
又、色々お話もしましょう。
お待ちしております。
うたた寝もしながらのストレッチと思ってたんですが、会話が弾み楽しい時間が過ぎました。
次回は120分以上の予約をしたいです。
スッキリ次の仕事が出来ました。
【ゆるめる脱力】ストレッチボディケア+揉みほぐし 90分¥9900(ヘッド付き)
シカピーさん
また早速の口コミ
その後スッキリお仕事が
出来て良かったです
最初からトークが弾みましたね(笑)
沢山お話が聞けて色々と
参考になりました
又、是非色々教えてくださいね!
深く圧力をかけて頂き血流も良くなり最高でした。
申し分なく利用して本当に良かったです。
【オイル初体験】深層筋オイルケアとヘッドスパ90分¥9000
かずさん
先日はご利用頂き、又早速の口コミまで
深い圧がご希望と言われていましたが
気持ちよくリラックスして
受けて頂けたようで、嬉しいです。
飲み会も多いようですので
たまには血行改善に
Men's LOOPをご利用頂けたら
嬉しいです。
お身体に気をつけてくださいね。
又、お待ちしております。
予約した日からこの日を楽しみにしてました♪
思った以上に疲労を溜め込んでいました。
肩こりが辛かったのですが
帰る頃にはすっかり軽くなっていました!
落ち着く空間でついつい長居したくなるそんな素敵な場所とスタッフさんに癒されました。
久しぶりに自分時間を過ごすことができました。
またお願いします♪
【人気NO.1】極上癒し 深層筋オイルとヘッドスパ90分¥9900
ミルキーさん
毎日頑張られていたんですね。
何かと忙しい日々の中
気づいたら結構疲労が溜まって
いますよね。
そんな時リラクゼーションサロンで
心身共に癒やされることは
本当に自分自身を見つめ直す時間にも
なります。
無理せず人に頼ってくださいね。
又お待ちしております。
ストレッチいい感じです!
【貴方だけのオーダーメイド♪】トライアルコース 60分¥6600
ライコネンさん
いつもご利用ありがとうございます。
又、口コミも嬉しいです!
ストレッチで気持ちよくリフレッシュ
できているようで良かったです。
反り腰で硬くなりやすい箇所を
今後もしっかり伸ばしていきましょう!
又お待ちしております。
何度か通ってますが、何回行っても大満足します。担当スタッフさんは優しくて癒し系、ミュージシャンだけあって繊細な方です。
オイルも疲労の度合いや部位によって使い分けてくれます。
カッピングもGOOD!最後のストレッチがたまらなくいい。
必ずリピートしたくなる場所です。
あきやんさん
いつもご利用ありがとうございます。
又、早速の素敵な口コミ大変嬉しいです!
あきやんさんがいつもリラックスして
受けてくれているのが分かるので
私もリラックスして施術してます(笑)
最後のストレッチ良いですよね!
その日の調子を見て、最後にゆっくり
伸ばしていきましょう。
又お待ちしております。
安心してお任せ出来るお店でした。
【至福の贅沢】日常を忘れてリッチなご褒美時間をご提供◎150分¥16500
にのさん
又、早速の口コミ
お仕事お忙しい中
ゆっくりする事が出来て
とても良かったです。
全体的に硬さがみられましたので
ストレッチと揉みほぐし
オイルケアの組み合わせで
ほぐすのがベストな様です。
高知に来られてて
お疲れの際には
又是非ご利用下さい。
お待ちしております。
最初に疲れが溜まっているところを丁寧に確認していただき最初から最後まで大満足です。あまりの心地良さに一生この時間が終わらなければ…と思ってしまうほど素晴らしかったです、ありがとうございました
【深眠♪スッキリ爽快】リラックスヘッドスパ+揉みほぐし80分¥8800→8000
イトウさん
又、早速の口コミ
大変嬉しいです。
「一生この時間が終わらなければ」と
言って頂き、この仕事していて
良かった!と本当に思いました。
東京でも時々は癒しの時間を
楽しんでくださいね。
お身体無理のない様に
お過ごしください。
終始とても親切な対応で、自分に合わせたマッサージをしていただき大変満足です!
完全個室で部屋の雰囲気も良くすごくリラックスして過ごせました!
【 ご新規様お試しクーポン】深眠♪リラックスヘッドスパ60分¥6000
シンタロウさん
また早速の口コミを頂き
飛行機までの待ち時間
少しはゆっくり
出来ましたでしょうか?
お疲れも大分溜まっていましたが
反り腰改善などもお伝え出来て
是非お腰周りのストレッチを
取り入れながら乗り越えていって
くださいね!
又高知へお越しの際は是非
Men's LOOPへ
お待ちしております。
肩や頭のコリをほぐしていただき、眼精疲労も楽になりました。身体の悪い部分も指摘していただき、日常でも注意しながら過ごすことができてます。
接客も話し方、お部屋の雰囲気がとても良くリラックス出来た状態で施術を受ける事ができました。またお願いします!
さるが様
又早速の口コミ
その後、お風呂には
入れてますか?
目の疲れや、背中の緊張、肩こりなど
少し1日の中にリセットする時間を
設けて、美味しいお酒を飲んで
くださいね。
又是非癒されにきてください。
お待ちしております。
とてもリラックスできて、気持ちよく寝落ちしてしまいました。仕事の悩みも聞いていただき、ありがとうございます。またお伺いしたいです。
心身共にお疲れの方!深層筋オイルケア・ヘッドスパ120分¥13200
ゆうさん
又早速の口コミまで
新しい職場で少し緊張もあるのか
肩周りのお疲れが見られましたが
リラックス出来ていたようで
良かったです。
寝落ちサロンで施術させてもらい
メンズでご予約を頂いて
とても嬉しかったです。
又、お姉様にもギフト券も
買っていただきオススメ
頂いたことにも感謝です!
お仕事の事など、なんでも
いつでも話してくださいね。
頑張っているので応援させて
ください。
最近自主ストレッチをしていない為に、体の硬さや腰の痛みがあり久しぶりにメンズループさんにお邪魔させて頂きました
体が硬い人にとっては、ストレッチする為の体勢が体が硬い為出来ないという問題がありますが、担当の方に今回しっかりとストレッチをして頂いたおかげでだいぶ楽になりました
オイルマッサージも、良いオイルを使ってるみたいで肌にしっとり感があって良かったです
担当の方は、いつも明るく話をされるので会話を楽しみながらいつも施術をさせてもらっています
また、体が不調を感じた時に利用をさせて頂きますね
いつも駐車場まで迎えに来てくださっていたのに、今回迎えが無くて困りました
お客さんが来店方式にする場合は、予定がずれてまだ接客中や準備中等でドアの前で待つのはアパートなので待ちにくいのです
予約時間の何分前から入店可能と時間を決めておくか、駐車場から入店可能か分かる様な仕掛けがあったら、良いかなと思いました
SKYさん
お久しぶりのリラクゼーションに
当店を思い出してくれて
ご来店頂き、とても嬉しかったです。
又、沢山の嬉しい口コミ、又色々
教えて頂き、とてもありがたいです!
お仕事すごく頑張られていたのが
施術中お身体から伝わりました。
身体が疲れても心が疲れても
身体は硬くなっていきますね。
SKYさんの大変な状況が
少しでも楽になるようにと
心を込めて施術させて頂きました。
帰り際には少し笑顔が見られて
とても嬉しかったです。
又ご利用頂けたら嬉しいです。
*お迎えの件失礼致しました。
現在は新規の方のみのお迎えとさせて
頂いております。
お時間10分前にはご用意しておりますが
準備ができていない時には
ご連絡をさせてもらっております。
ご迷惑をおかけしました!
貴重なご意見
今回もほぐしとストレッチからオイルを使ったマッサージをしてもらいました。120分の施術でしたが全身スッキリ。身体が軽くなったせいか、帰りは階段を使って降りてしまいました。
また疲れたら行きたいです。
トニー様
いつもご利用ありがとうございます!
又口コミも大変嬉しいです。
ストレッチとオイルの組み合わせが
お身体に合っているようで
良かったです。
階段で降りられたんですね!
嬉しいです。散歩コースも軽快に
歩いて行けるように股関節周りも無理せず
緩めていきましょう。
又お疲れの際お待ちしております。
気持ちよさを体感したいから毎回寝ないように頑張るけど、スタッフの癒しトーンとマッサージにやられて寝てしまいます
是非いろんな方に体感してほしいです
まこっちゃんさん
先日はご来店、又早速の素敵な
口コミまで頂きまして、大変嬉しいです!!
オイルマッサージは本当にリラックス出来ますよね。
私も施術するのも、されるのも好きです。
ウトウトしながら気持ちのよさを体感している
時間は本当に幸せです。
私もいつも知らない間に寝ていますが
それも幸せな良い時間です。
お身体にとっては自律神経も
整い最高に良い事です。
又、癒されに来て下さいね。
お待ちしております。
丁寧に対応頂きありがとうございました。
【お時間のない方に!】ストレッチボディケア+リラックスヘッドスパ60分¥6600
スワンさん
また口コミも
ありがとうございます!!
ストレッチと揉みほぐしを
リラックスして受けて頂けて
身体も緩みやすかったです。
又お疲れの際は是非!
Men's LOOPをご利用頂けたら
嬉しいです。
自分は日頃から無意識に力んでしまいがちで身体中の筋肉が強張っていたのですが、ここに定期的に通うことで心身共にほぐれていくのを実感しています。感謝してます。
いつもご来店頂き
又素敵な口コミも
初めて施術した時のこと
今も覚えています。
マッサージしていても
身体の力が入っていましたね。
リラックス出来ていること
Men's LOOPご利用の際には
全身の緊張をほどいて
ホッと一息つけるように
私も力を抜いてを心がけて
います。
又、趣味の話も沢山しましょう!
固い身体がほぐれました!
ライコネンさん
先日はご来店頂き
沢山お話しも楽しみましたが
お身体もほぐれていたようで
嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
またお疲れの際は是非
ご利用ください。
足のだるさに我慢できず、またまたお世話にななりました。ストレッチと揉みほぐし、最後はオイルでしっかり施術をしてもらった結果、足のだるさがとれてスッキリしました。何時もガチガチの肩と背中もオイルで施術してもらいましたが、あまりにも気持ち良かったので、途中記憶がなくなってしまいました。
トニーさん
いつもご利用ありがとうございます。
又早速の口コミ大変嬉しいです!
途中ゆっくり休まれていましたね。
眠ることで、自律神経も整い
起きているよりも筋肉も緩みやすく
血行も大変良くなります。
Men's LOOPではゆっくり
休んでくださいね★
また、お待ちしております。
背中から腰にかけて、辛くてお世話になりました。
駐車場でお出迎えしてくれて、すんなり中に入る事が出来ました。施術も的確な技術で帰る時にはだいぶ楽になりました。またお世話になると思いますが、宜しくお願いします。
【オイル初体験】深層筋オイルケアとヘッドスパ60分¥6000円
シンヤさん
先日はご来店頂き、また早速の口コミまで
お背中、お腰が少しでも楽になって
いたら嬉しいです。
反り腰があるので、色々体勢を変えて
なるべく普段がないように
これからも施術出来たらいいですね。
お腰にはオイルとストレッチの
組み合わせもオススメです。
ぜひ又ご利用ください。
2度目の利用でした。
前回はスライドカッピング、今回はストレッチと揉みほぐしを施術していただきましたが、身体の張りがとれ全身が楽になりました。
雰囲気もリラックスでき、癒されました。
らーにょさん
又素敵な口コミ
大変嬉しいです!
少し全体的に筋肉が硬いので
揉みほぐしとストレッチの組み合わせが
すごく合っていると思います。
是非続けてみて下さいね。
お仕事無理せず、お身体をお大事に
お過ごしください。
又お待ちしております!
色々なことで疲れが溜まってきたので、ヘッドスパをしにきました。思ったより肩まわりが凝ってたのか、頭のマッサージで首とかもスッキリしていました。
定期的にお願いしたいです。
【 春限定お試しクーポン】深眠♪リラックスヘッドスパ60分¥6000
ノートさん
お久しぶりのご利用
大分お疲れが
溜まっていましたね。
気分転換も出来たようで
毎日お忙しいようですが
少し自分の時間も作って
ケアしてくださいね!
又のご利用お待ちしております。
とても居心地が良いので定期的に利用させて頂いています。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ頂けて嬉しかったです!
最近はマッサージよりお話しの時間が
長い?と言うくらい(笑)
リラックスして過ごして頂けて
いる事が何よりです。
無意識に身体に力が入ってしまいますが
Men's LOOPにいる時間は
なるべくリラックスして頂けるよう
心がけていきます。
これからも宜しくお願いします。
今度はカッピングも試してみたいと思います。
【ご新規様】運動不足解消に◎ストレッチボディケア60分6000円
カズさん
又、口コミまで
全体お疲れが見られましたが
1番の原因である枕!
是非試してみて下さいね。
首や右腕のお疲れも
少しは改善されることと
思います。
是非、次回はカッピングを
試してみて下さい。
又のお越しを
お待ちしております。
就寝時に足がつるので、相談して施術をお願いしました。
丁寧に説明をしてくれながら、力加減もこまめに確認してくれるので安心してリラックスできました。
何より、その声と優しくて可愛い(失礼かな?)話し方もリラックスできる要因なのかも。
自分でするストレッチや飲み物のアドバイスもしてくれたので、頑張ってみようと思います。
1ヵ月程度の周期で、またお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【健康志向を目指して】ストレッチボディケア+深層筋オイルケア120分13200円
ヒロさん
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、早速の口コミお褒めの言葉まで
大変嬉しいです!
仰向けになった際に、足先の緊張が
見られますので、メッセージで送った
内容の方法を試したり、又ストレッチも
続けていきましょう。
何よりも大事なのは、溜め込んできた
お疲れを取るためにリラックスすることです。
Men's LOOPでゆっくり癒しの時間を
お過ごしください。
又、足の様子を聞かせてくださいね!
ありがとうございました◎
メンズループ(Men's LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー