3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだとあたま わらく   >

からだとあたま わらく

カラダトアタマ ワラク

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目6-11 おおきに京橋駅前ビル601
  • 京橋スグ/京橋駅徒歩2分♪
  • しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:11:14.0

とても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

頭痛 食いしばり 疲れ目◎あたまほぐし入念全身ほぐし 60分♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:13:09.0

腰痛がキツく初めて利用させて頂きました。

骨盤の前の部分も痛かったのも腰痛が原因ということらしく、
    しっかり押してもらえたので今まで感じたことのないスッキリ感があり、
    帰る頃にはとても軽かったです。

教えてくださった簡単なストレッチも続けてみます。
    身体に関する質問に対してすぐに答えて下さるあたりも信頼できて、
    安心して任せられました。

ユウナ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:28:51.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    施術も身体に合っているようで、とても楽になりました。

ふみちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ナナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:44:31.0

横向きでの施術が最高に気持ち良かったです。
    頭痛もすっかり良くなりました。

ナナナ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:39:26.0

オイルマッサージの技術面やお部屋の雰囲気も私好みで最高です。
    スタッフさんのお心遣いも素敵で大好きなサロンさんです。

リンパ流れ 血めぐり改善◎頭ほぐし入念全身オイルトリートメント 120分¥9600

ももちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:34:06.0

久しぶりに伺いました。

スタッフさんの温和な雰囲気に癒されました。

的確な施術で大満足です。

またよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:19:43.0

いつも、ありがとうございます。

ぎっくり首になりかけ伺いました。
    自分でも色々しましたが、悪化するだけでした。
    伺って、施術受けてから快復。

本当にありがとうございました。

毎月本当に助かってます。

AYU様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:19.0

オイルマッサージをお願いしました。
    施術前には丁寧な説明と最終確認のお話があり、その時点でもキャンセルが可能という事で安心感も増して安心して受けられました。
    また行きます。

リンパ流れ 血めぐり改善◎全身オイルトリートメント 110分¥7700♪

ももちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ナナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:05:05.0

男性スタッフお一人のサロンさんですが完全個室で安心して受けられます。

紙のショーツ類も数種類ご用意してくださっていて、
    私はガッツリ施術して頂きたいので小さめのものを選んでいます。
    いつも大満足です。

明かりも調節できて毛布に被った状態での施術ですので恥ずかしさも少ないです。

リンパ流れ 血めぐり改善◎頭ほぐし入念全身オイルトリートメント 90分¥7200

ナナナ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:10:46.0

今までいくつかリラクゼーションに行ったことがありますが、ここまで気持ちよかったのは初めてです。
    ゴッドハンドとはまさにこのことか!と思いました。
    万年頭痛と全員が疲れててだるかったのですが、とても身体が軽くなりました!
    仕事終わりの時間でも通えるところもありがたいです。
    また疲れた時にお世話になります。

おまかせ全身ほぐし 75分¥4800♪

まき様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:32:02.0

肩こりが酷く、伺いました。
    鼠径部ばかり触りすぎて気持ち悪い。肩こりと鼠径部関係ないですよね?
    リラックスというより逆に怖くて緊張しました

リンパ流れ 血めぐり改善◎全身オイルトリートメント 140分¥10000♪

からだとあたま わらくからの返信コメント

まず、お客様のお選びのコースが頭入念や肩首入念ではなく、140分リンパ入念のコースである事実を元に書かせて頂きます。
    当店ではご予約時点での男性1人サロンの注意喚起への同意、受付表での触ってほしくない部位のご記入、自己責任でのご利用を促す免責事項施術同意書へのサイン、来店後のキャンセル料なしでのキャンセル可能な最終確認、お客様による施術着選択での施術範囲の自己決定など様々な同意を頂戴した方にのみ施術させて頂いております。
    上記全てにおいてお客様にも同意書記入を頂いておりますが、当店の取り組みがお客様に理解して頂けず無念でございます。
    そして恐縮ではございますが、ご投稿内の『ばかり』という曖昧な表現や『気持ち悪い』という表現のみでは紙ショーツの中に手を入れているのではないか、施術時間中鼠蹊部だけでご要望に関する肩こりに関する部位は全然触っていないのではないかなど、当店をご存知でない不特定多数の方が見ることのできるこちらの媒体においてはネガティブな想像や誤解を招きかねない勘違いも起きてしまい、当店若しくは私自身の信用をも損なう可能性もございますので、こちらにて事実を述べさせて頂きます。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:32:03.0

今日初めて行きました!少し不安はありましたが全然思ってたのと違くて最高によかったです!
    また誕生日月でプレゼントも頂きました!
    技術も人柄も素敵でしたしイヤホンもすぐ気づいてくれてかなり助かりました!また行きたいと思います!

頭痛 美姿勢◎あたまほぐし入念☆全身オイルトリートメント120分¥9200♪

なつみ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:18:04.0

口コミが良かったので期待をこめて予約しましたが大正解でした!施術中、無駄にお喋りせず、だからといって無愛想とかそういうのではなく、すごく心地の良い距離感を保ってくれて、かなりリラックスできました。技術も高く終わったあとスッキリしました!今度はまた別のメニューで予約したいと思いました。また、誕生日というとこでお心遣いして頂き、初めて来店したにも関わらずとても嬉しく思い、担当さんの人の良さを感じました。値段も技術に対して良心的すぎて、これは口コミ評価通りでリピーターもいるわけだと思いました!本当にありがとうございました、また予約したいと思います!

むくみ 冷え 足だるさ撃退★ひざ下~足裏オイル+上半身ほぐし 75分¥5000

はるちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:11:08.0

あまりにも星5が多すぎて疑ってたんですが、詐術を受けて納得です。
    そんなとこやるんや!みたいなとこ押さます。未知の体験。素晴らしい~
    ちょこちょこ通おうと思います。
    あとエレベーター上がるの秘密の組織に行くみたいで面白いです。

おまかせ全身ほぐし 60分¥3600♪

うにゅ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:51:08.0

誠実なお人柄で技術も申し分なく、安心して施術を受けられます。お部屋も清潔で続けて通いたくなりました。

リンパ流れ おツラい不調改善◎頭ほぐし入念☆全身オイルトリートメント 90分

AK様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• みさんささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:56:49.0

友人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
    施術は男性ですが、安心してお任せできる方で、
    90分間、心地良く過ごさせてもらいました!
    また自分へのご褒美でお願いしたいと思います!

みさんさ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:24:04.0

今までもみほぐしは、なんとなく女性のスタッフを選んでいましたが今回初めて男性のスタッフに施術していただきました。
    口コミもかなり高く、気になっていたのですが思い切って行ってみてよかったです!
    緊張しましたが、気さくですぐに緊張も吹っ飛びました!力加減もちょうど良く今までのもみほぐしはなんだったんだと思うくらい体が軽くなりました(笑)
    口コミ通りの施術でこのお値段!とても満足でした。またお世話になります!

頭痛 食いしばり 疲れ目◎あたまほぐし入念全身ほぐし 75分

ヨコ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:00:58.0

今回、2回目でした。いつも丁寧に施術していただいてます。

まるこ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• BETTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:23:55.0

先日はありがとうございました。おかげでその日の夜は、熟睡しました。立ち仕事の私は次の朝がとても楽になりまた利用させて頂きたいと思います。

便秘 腸活◎あたまほぐし&腸もみ付き全身ほぐし 70分¥4500♪

BETTY様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:51:32.0

マットレスのオイルマッサージをお願いしました。
    ベッドで受けるいつもの施術よりも摩擦が少なくて新しい感覚で気持ちよかったです。
    広々としたマットレスでとてもリラックスできました。

極上の癒し時間☆ゆったりマットレス施術★オイルリンパトリートメント110分

ゆきちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:45:47.0

最高に気持ちよくて、お話も楽しかったです。
    次はさらに長い時間でお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

カラダめぐり 血めぐり改善◎全身オイルトリートメント 110分¥7800

ゆきちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:20.0

初めてお伺いするので少しドキドキしていましたが、
    スタッフさんの穏やかな雰囲気にとても癒されました。
    施術も全身丁寧にしていただき、一気に体がほぐれて
    帰り道は体が別人のようでしたー!
    いろんなお店に行きましたが、これからはわらくさんに
    通わせていただこうと思います☆

またよろしくお願いいたします!!

きむきむ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:35:07.0

仕事中に頭や肩、背中の凝りで辛くなり、帰り道で思い立って予約しました。
    サロンは清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました。
    上半身集中のもみほぐしコースにしていただいたのですが、いつも辛くなるところを痛気持ち良いくらいの強さでほぐしていただき、施術中はひたすらリラックス出来てリフレッシュになりました!
    いつもは他店でマッサージしていただいても帰宅する頃にはもう肩ガチガチでしんどい怠い、、、みたいな感じなのですが、今回は1週間近く経ってもまだ怠さや凝りが普段より全然マシで驚いています。
    辛くなる前に定期的に通いたい!と思えたサロンさんでした。またよろしくお願いします!

【頭痛 疲れ目 食いしばり】あたまほぐし入念上半身ほぐし60分

ゆうこ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:10:33.0

頭や顔のほかに横向きで肩や肩甲骨の施術もして下さいました。
    おかげさまで軽くなりました。
    またいきます。

【頭痛 目疲れ 顔リンパ流し 食いしばり】あたま&かおほぐし 30分¥3000♪

ミオ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆるキャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:50:59.0

とてもスッキリで肩も腰も楽になりました。
    担当者さんの柔らかい雰囲気に癒されます。
    次回も宜しくお願いします。

【頭痛 食いしばり 疲れ目】あたま&顔ほぐし入念全身ほぐし 60分¥4000♪

ゆるキャラ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:31:26.0

横向きでの施術など他店では体感したことのないよう施術で全身すみずみまでマッサージしてくださってスッキリしました。

また近いうちにお伺いさせて頂きます。

自律神経 リンパ流れ◎全身くまなくフルボディオイルトリートメント 140分

ミオ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:27:20.0

ゆったりした気分で受けられ、とてもリラックスできました。

究極リラックス★マット施術プレミアムオイルトリートメント 120分¥8800♪

ふーみん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:57:40.0

肩も腰もスッキリです。
    担当の方も親切で安心します。
    また早めに予約しますね。
    宜しくお願いいたします。

平日18時受付まで【頭痛 食いしばり 疲れ目】頭ほぐし入念◎全身ほぐし60分

みっちー様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:01:42.0

全身しっかり流してもらえて帰る頃には足が浮くようでした。

リンパ流れ おツラい不調改善◎全身オイルトリートメント 110分¥7700♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:48:00.0

初めて利用させて頂きました。

男性おひとりのサロンで緊張して伺いましたが、スタッフさんの雰囲気にすぐに和み、リラックスして受けられました。

全身しっかり流して頂き、疲れもむくみも取れました。

リンパ流れ おツラい不調改善◎全身オイルトリートメント 95分¥6500♪

ふみちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

からだとあたま わらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー