5. アルコバリー(Alcobaliy)   >

美肌脱毛 Alcobaliy

ビハダダツモウ アルコバリー

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 Opa Rivage1004号室
  • みなとみらい線・馬車道駅 徒歩3分/桜木町駅 徒歩5分/関内駅 徒歩7分

こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:57:45.0

髭脱毛2回目です!
    まだ2回目ではありますが、薄くなっている気がします!!

これからも宜しくお願い致します!!

人気No. 3★【顔脱毛】(美肌パック付き) 10,000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

こた様2回目のご来店ありがとうございました

お髭の口コミが少なく不安に思いながらも他の方の口コミを信じて来てくださり
    又、効果も実感して頂けてとても嬉しく思っています^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:27.0

髭脱毛、3回目
    鼻下の髭が薄くなってきました。
    とても良い感じです!これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-20 11:50:02.0

定期的に通うからこそ、駅チカであることはかなり重要なポイントだと思います。その点でも桜木町駅からも馬車道駅からも近く利便性バッチリです♪そして何より居心地の良いサロンです♪いつもありがとうございます^^

人気No. 1★【全身脱毛】(顔・VIO込み)22,000円

[投稿日] 2024-03-19 11:59:30.0

いつも施術後にフェイスパックをしてもらえるのですが、マスク社会であることもあって、サロンの行き帰りはノーメイクです^^
    サロンに通うタイミングとしても楽なことに気がつきましたwもうしばらくこの恩恵にあずかります♪次回もよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様今回もありがとうございました

マスク社会でもいい事もありますよね笑
    紫外線も直接当たらないのは脱毛的にもとてもいいので☆
    ノーメイクでお仕事行けるのは本当に羨ましいです笑
    これから紫外線も強くなるので日焼け止めだけはお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• リョータさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:06.0

今回2回目でしたが、初回で感じた痛みの対応として冷却してからやって頂けたので、ヒゲVIO共にほとんど痛みなく施術できました! 冷やすだけで全然感覚が違うのでビックリしました(^^)

しっかり話も聞いてもらえて、細かいケアもバッチリしてもらえるので安心して通えます。

初回から明らかに効果を感じることができているので、今後の変化も楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

リョータ様2回目の来店ありがとうございました

痛み(熱い感覚)にかなり敏感なようでしたので保冷剤での対応で前回より
    だいぶ安心されていてよかったです^ ^
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆

次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-16 13:25:01.0

脱衣所の足元には暖かいヒーターがあって、寒い冬にはとても嬉しい細かい気配りにも感激です。
    ほっこりteaもいつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様今回もありがとうございます♪

お着替えスペースは夏は暑く冬は寒くなるのであの温風&冷風機がとても大活躍してくれてますよね^ ^
    teaもお口に合ってよかったです♪
    はい!次回もお待ちしてます

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:26.0

利用クーポンは、美肌光フェイシャル+首・手の甲 \5000です。
    光フェイシャルをしたことが無かったので この度体験をしました。
    乾燥/黒ずみ/シミ/シワ/ニキビにアプロ-チ/リフトUP肌質を整え,潤い&ハリは1回だけでは実感出来ません。複数回通って実感出来るものだと思うので技術・仕上りは星4にしました。
    サロンはとても綺麗で、また通いたくなるスタッフさんです。今回はフェイシャル体験でしたが、VIOの脱毛も出来るそうです。このスタッフさんなら、身を委ねても良いのではなかろうか?と思えました。

【地肌も綺麗に☆】美肌光フェイシャル+首・手の甲 ¥5000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

フォトはすぐにシミが消える訳ではないですがコツコツ受けて頂く事で徐々に綺麗になれるかなと思いますので今後も検討してみてください!

VIOもぜひお任せしてくれるのなら全力で綺麗にさせて頂きますね笑(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-29 18:40:43.0

数回やりましたが、最近は施術後のお肌のなめらかさに感動しています!痛みに弱い人には特にオススメしたいです。終わった後のお茶もとても美味しいです!いつもありがとうございます!

【ブライダルにもオススメ☆】上半身脱毛 14,000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆか様いつもありがとうございます!

当サロンの脱毛機は脱毛だけでなくお肌も綺麗になる効果があるので肌触りの変化も嬉しいですよね♪
    これからもっと綺麗になっていきましょう☆

• リョータさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:52.0

前からやってみたかった全身脱毛、ヒゲ脱毛に初挑戦してみました。

脱毛サロンへ行くのも初だったので緊張しましたが、個人サロンということもあってか男性でも気軽に通える雰囲気があり安心しました。

店内はとても綺麗で、清潔感があります。

ヒゲ脱毛をした友人から「ヒゲはかなり痛いよ」と脅されていたので、最初はビビっていましたが、気さくな女性スタッフさんが丁寧に説明してくれて、強さの調整もしてくれたので初体験でも安心して施術を受けることができました。

駅チカなのも良いですね。
    これからしばらくは毎月通い続けるつもりです!

今後ともよろしくお願い致します^^

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

リョータ様先日はご来店ありがとうございました。

毎年脱毛したい気持ちと不安な気持ちの狭間で中々踏み出せなかったとの事でしたが今回当サロンで初脱毛を選んで頂いてありがとうございます!
    初めてはとても勇気がいると思いますが来ていただいて帰る頃には安心していらして私も安心しました^^

これからしっかりサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-22 17:41:21.0

通い始めてからお肌のトラブルが減りました。お化粧のノリも違います。プラスαの効果もあるし、逆にケアはプラスαいらないくらいなのでやって本当に良かったと思えます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

みー様いつもありがとうございます^^

お肌のトラブルも減ってきてるようで嬉しいです♪
    お化粧のノリは女性にとっては一大事ですもんね!
    その日のテンションにかかわるので良くなった事はとても素晴らしいですね!
    どんどん綺麗になっていってください☆

[投稿日] 2024-01-17 06:06:02.0

本日も楽しくお話をさせていた抱いている間に、痛みもなくあっという間に脱毛完了となりました。
    施術だけでなく、その他随所にさまざまな心配りをしていただき嬉しいです。
    月一回の全身脱毛で通わせていただき、半年くらいになりますが、通う都度、効果を実感でき、日常自分で除毛処理する回数も激減していて、とても楽ですし、体毛に対するストレスがなくなりました!
    引き続き定期的に通って更なる脱毛効果を得たいと思います。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様いつも忙しい中ありがとうございます^^

日々の手入れだけでも減るとだいぶストレスフリーですよね!
    お手伝いできて嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-20 12:24:14.0

回を重ねる毎に効果を感じられます。始めるきっかけはタイミングですが、スタートしたらあっという間に月日は経つので全然心配いらないですね♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様今回もありがとうございます^^

本当ですね! したいと思った時がタイミングですね☆
    悩む時間がもったいないですね
    いつもお店の事も考えてくださって本当に感謝です♪♪

次回も楽しみに待ってます!

[投稿日] 2023-12-18 18:31:22.0

今回も、痛みもなくおしゃべりをしていたらあっという間に終わりました!施術中もそれ以外の時も、気遣いも素敵でお話もとても楽しくて癒されます~そして終わった後は肌がすべすべになっていて嬉しいです!これからもお願いします!

【ブライダルにもオススメ☆】上半身脱毛 14,000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆか様今回もありがとうございます。

私もお話し楽しくてついついおしゃべりになっちゃいます^^
    脱毛と同時にお肌も綺麗になるので施術後の肌も調子良くなりますよね☆
    しかし、、、寝落ち頑張りましょうね笑

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-14 22:43:50.0

本日も、痛みなくあっという間に全身脱毛を終えることができました。
    おかげさまで、仕事の合間にもサッと行くことができて、とても通いやすいです。
    確実に脱毛効果も感じられ、通うのが楽しいです。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様いつもありがとうございます。

慌ただしい中サクッと休憩がてら施術受けて頂いてますが少しでも気分転換になっていると嬉しいです^^
    ストレス発散のあちらもしっかり楽しんでお正月休みまでもう少し頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2023-11-19 19:24:28.0

通い始めてから今まで、施術中に本当に痛みを感じたことがないのですが、それに比べてずいぶん昔に通ったサロンでの痛い思い出は逆に笑えてしまうくらい、その痛みの差は天と地です!
    昔を経験されている方には特に一度試してみてもらいたいです、きっと笑いが出ちゃうはずですw

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様いつもありがとうございます。

本当に!!昔の脱毛はありえないほどでしたよね(^◇^;)
    脱毛=痛いと思ってる方に来て頂きたいです!
    次回も笑いながら施術されてくださいね笑

[投稿日] 2023-11-12 21:25:37.0

まだ2回目ですが、既に腕の毛が細くなり、抜けやすくなっていることを実感しました!痛みもほとんど無いので効果があるのか当初は気になっていましたが、今後も期待できそうです。担当スタッフさんも本当にお話しやすいです!ありがとうございました!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆか様2回目の来店ありがとうございました^ ^

1度目で抜け感を体感していただけて嬉しいです♪
    抜けるの見るの気持ちいいですよね笑

寝落ちにはお互い気をつけましょうね(>∇<)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-10 05:44:18.0

本日も、痛みなく、スピーディに全身脱毛完了。
    施術をしている間に、最近気になっていたデリケートゾーンのケアの仕方なども教えていただけました。
    高いものでなくていいので、市販の定価なものから合うかどうか試していくとよいですよ。いろんな種類が出ていますよ。
    と、購入者側に立ったアドバイスをしていただきました。
    また、一般の人も参加できる企業ブースの集まるイベント情報などと教えていただきました。
    脱毛と合わせてお肌のケアも頑張りたいと思います。
    いつもいろんな不安・質問に丁寧に答えていただき、素敵なスタッフさんの素敵なお店を見つけられて、嬉しく思っています!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様今回もありがとうございました^ ^

不安や悩み、気になる事が出て来た時にすぐに相談していただけるので
    こちらもサポートしやすいです
    また何かあれば何でも相談してください!

お忙しいようなので体調なども気をつけてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-10-21 10:22:30.0

前に通ったサロンを思い出すと、隣の部屋で施術している音や人の声などが聞こえてあまりリラックスできなかった記憶があります。
    リラックスできるかどうかも大切なポイントだと思うので、プライベートサロンのAlcobaliyさんは全く心配ありません。次回もよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様今回もありがとうございました^ ^

リラックス出来るの大事ですよね!!私もエステやマッサージに行く時気になるのでとてもわかります!
    いつもサロンの良いところを見つけて頂けて嬉しいですし励みになります☆
    トレーニングの話も楽しいです♪
    また次回お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-09 23:31:43.0

医療脱毛の経験はありましたが、ここまで痛くないのは驚きでした!お姉さんもとっても優しく、美容のことから世間話まで何でも話しやすかったです。これから効果が出てくると思うので、楽しみにしています!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました^ ^

事前にカウンセリングに来て頂いた時に痛みにとても弱いと伺っていたのですが
    痛みのなさにずっと驚いていましたね!!私も安心しました。

ゆか様の人生の大事なタイミングのお手伝いが出来る事が本当に嬉しいです☆
    その時までしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-05 05:12:20.0

今回も楽しく会話させていただいているとあっという間に全身脱毛が終わりました!
    前回でVIOはどんどん薄く少なくなっているのを実感していましたが、VIOの次に気になっていた口周り顎周りもかなり薄くなってきたと実感し始めており、今回の処理後の状況がまた楽しみです!!
    スタッフさんの心配りにも癒され、元気もいただきながら楽しく通わせていただいています。

やまざき様いつもありがとうございます^^

私もいつも楽しい時間です!効果も徐々に実感されていて嬉しいです☆
    お忙しそうですが体調気をつけつつ美容も楽しみながら乗り切ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-13 16:11:23.0

実は毎回気になっていたオシャレなアメニティ。いつも気になりつつも、時間かけずにそのまま帰っていたのですが、いつか使ってみたいな~と思っています♪
    オシャレなアメニティがあるだけでテンションあがります^^♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様、アメニティじゃんじゃん使っていってくださいよー笑

使い心地いいと思うのでオススメですよ!
    次回ぜひ使ってくださいね^ ^
    私の個人的にはなるんですがいい物は共有出来たらと思っていますので
    また何かあればお伝えしますね♪

[投稿日] 2023-08-31 19:15:33.0

全身をお願いしていますが、毎回丁寧かつスピーディに対応いただけ大満足です。
    これまでチラホラ気になっていた腕や足はほとんど気にならなくなってきています!
    特に、VIOがどんどん薄くなっている実感にあわせて、清潔感も得られたように感じ、毎回お伺いするのが楽しみです。
    また、1ヶ月後を楽しみにしています!

やまざき様いつもありがとうございます^^

少しの残りが気になったりしますよね!
    効果を実感していただけているようで嬉しい限りです☆
    この調子で今以上に綺麗になっていかれるのを私も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-14 16:47:26.0

いつも快適で清潔感のある空間でやっていただけるので、毎月伺うのが楽しみです。
    他のお客様と重なることがないので、完全にプライベートな時間を過ごせるのも、他の大きなサロンにはないとても良いポイントだと思います!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様ありがとうございます♪

個人サロンなので気楽に過ごして頂けているので良かったと思っています^ ^
    施術後のちょっとしたお茶会風のお話し時間も楽しいです!
    みー様がトレーニングも頑張っているのを聞いて私もモチベーション上がります☆
    お互い頑張りましょうね!

次回も楽しみにしています。

• やまざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:18.0

仕事で忙しくて数ヶ月間が空いてしまい久々に通うことができました、
    相変わらずの丁寧で優しい対応と、痛みもなくスピーディな施術をしていただき、大満足でした。
    お話もとても楽しくあっという間でした。
    また一月後によろしくお願いします!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様お仕事お疲れ様でした!

落ち着いたタイミングでの再来店嬉しかったです♪
    お気遣いもしていただいてありがとうございました( ;∀;)☆
    お話し私もとっても楽しかったです!
    楽しく呑まれている事を願ってます笑

次回もお待ちしています^^

[投稿日] 2023-07-18 15:02:33.0

サロンを選ぶ時、実際には行ってみないと分からないことも多く、サロンも沢山あるのでとても迷いました。最近、他のサロンでのネガティブな報道を耳にするたび、こちらのサロンに出会えて本当にラッキーだったと思っています。
    信頼できて、そして安心してお任せできるサロンであるかはとても大事なポイントだと思います。

みー様いつもありがとうございます^^

とても素敵な口コミもサロンの事を考えてくださっていて本当に有難いです(^人^)
    応援を胸に精進していきます!

これからもよろしくお願いします!!

• ゆたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:35:58.0

いつも通り丁寧な施術で安心できました。
    また次回も宜しくお願い致します。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様今回もありがとうございます

お忙しい中時間を作って通って頂けて嬉しいです☆
    まだバタバタだと思いますが体調など気をつけてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-06-16 15:34:22.0

6回目になります。あっという間に半年が経って、きっと効果もいつの間にか!という日がやってくるんじゃないかと楽しみにしています。通い始めてからより紫外線ケアや保湿を気にするようになりました。相乗効果で肌質も良くなってる実感もあります。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様本当に早いものですね!

お肌もより綺麗になっているのも目に見えてますよね☆
    普段のケアも気にして頂けるのはとても効果的です!

お話も楽しくてお会いできるの楽しみです♪

• Melさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:46:28.0

プライベートで快適な空間で手早く施術してもらいました(^-^)
    お着替えスペースやトイレも綺麗でオシャレです☆背術後に化粧水や日焼け止めのアメニティも使えて良かったです(^^)
    初めての顔脱毛でしたが安心してやってもらえました。顔脱毛しながら美肌目指します(^^)またよろしくお願いします♪

人気No. 3★【まずはお試し♪】顔脱毛(美肌パック付き) 1回 ¥5000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

Mel様先日はご来店ありがとうございました。

女性の口周りは年齢を重ねていくうちに濃くなってしまうので
    今始められたのは最善だったのではないでしょうか☆
    コツコツにはなりますが最後までお手伝いさせていただけたらと思っています^^

次回もMel様とお話しできるの楽にしています!

• どりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:22:27.0

施術
    とても丁寧に会話を織り交ぜながら、しっかりと行って頂けました。

設備
    とても綺麗に整備されてます。施術部屋や着替部屋も綺麗でした。着替え用のタオルも柔らかかったです。

空間
    ほどよい湿度でリラックスできる空間で安心して施術を受けることができました、

桜木町駅からも近いのもいいです。
    またご利用させてください。

人気No.2★【まずはお試し♪】VIO脱毛 1回 ¥7000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

どり様先日はご来店ありがとうございました。

そしてとても丁寧な口コミもありがとうございます☆
    カウンセリングにも来て頂いたのでスムーズに施術行えました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-05-18 13:43:25.0

5回目になります。腕は元々気にならない程度でしたが、肌の色がワントーン明るく見えます。産毛でも想像よりも肌の色に影響するのかもと思いました。保湿と紫外線対策もやっていきます。またよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様早いものでもう5回ですね!
    いつも楽しんで来ていただけてとっても嬉しいです^^

産毛はうっすら影を纏っているようなものなので結構変わりますよね!!
    トーンアップ後は保湿して肌の代謝上げていきましょう\(^o^)/
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

アルコバリー(Alcobaliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー