3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 心斎橋店(E’CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル7F
  • 心斎橋駅徒歩すぐ★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3490》韓国風束感まつげ《¥3810》

せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:30.0

今回はマツパをしたい為に大阪旅行をしに来ました!ここ以外のマツパは考えられないです!って言うくらい私の理想のまつ毛にしてくれます!今回も仕上がり可愛いすぎてもう街行く人みんなにまつ毛見せたいくらいです!

前回相談した他店の施術で下まつ毛が折れた事とどうしても仕上がりが左右差出てしまう事を覚えて下さっていて驚きました!細かい気遣いをたくさん感じられて嬉しいです!今回もありがとうございました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【8800円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 心斎橋店からの返信コメント

せな様

数あるサロンの中からECREA心斎橋店に
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いていただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    まつげパーマのために飛行機でご来店されたと伺い、とてもびっくりしましたが
    ご期待に必ずお応えできるよう、精一杯施術させていただきました!
    初来店のときのカウンセリング内容に合わせて
    左右差が出ないよう右目を強めに当てております!
    今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、安心いたしました♪

ケア方法などなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またせな様にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回もエクレア心斎橋店でお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました!!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:22:16.0

安いのと比較的予約が取りやすいので、行きやすいです。ありがとうございます!

【8月来店限定☆ゲリラクーポン】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 【¥2390】

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 07:21:04.0

睫毛の長さでロッド調整してくださり良かったです。

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ !  3850円→¥3300

マイ様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマで出来る限りしっかりお当てさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

またマイ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ

• まゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:52.0

安いお値段なのに、カウンセリングもちゃんとしてくれて、想像をはるかに上回るほどまつ毛が上がっててとても嬉しかったです。有難うございました。またよろしくお願いします!!

【3ヶ月間限定価格】今話題★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥14300→¥5440

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:56:10.0

今回はまつげパーマをお願いしました。その時のまつげの状態などに合わせて施術をしてくださるのでありがたいです。また通おうと思うます。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

N様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマで右目のモチに気を付けながらさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

またN様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ

• すずりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:06:51.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【10月末まで価格◎】束感◎人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3810】

すずり様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回は韓国まつ毛パーマで根元から立ち上げさせていただきました。

その後はいかがでしょうか?

毎月まつ毛の状態を拝見しておりますので気になる事がありましたら
    次回のカウンセリングの際やお電話でも、いつでもなんでもご相談ください♪

お気軽にご相談ください♪

すずり様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:35:33.0

前回同様自分のなりたいイメージで仕上げてくれるので満足です!
    また対応も丁寧で気持ちよく過ごせました!
    来月も予約したのでお願いします!!

みさ様

いつも数あるサロンの中からECREA心斎橋店をお選びいただき、
    またご指名でのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いていただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回も前回同様に目尻の逆まつ毛と右目の生え癖に
    気を付けながらなるべく束感にならないようにセパレートで
    お当ていたしましたがいかがでしたか?

これからも気になるところがあればいつでもご相談ください♪

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
    その後まつ毛のモチやカール、ばらつきはいかがでしょうか?
    当店でもサロン専売品の育毛美容液を取り扱っておりますので
    ぜひお試しください。

またぐみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:55.0

前回の仕上がりで気になった点を必ず最初に聞いてくれるので、その際に要望を伝え易いです。低価格なのに仕上がりはいつも綺麗で有り難いです!

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:09.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも毎回満足でもちも最高です!

さやか様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もパーマでバラつきを気を付けながら当てさせていただきいました!

お気軽にご相談ください♪

またさやか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:14:24.0

韓国風まつ毛パーマ
    上下を施術したしました。
    カウンセリングも丁寧で
    満足な仕上がりになりました。
    次回もお願いいたします。

【次回予約限定550円引き】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥8580】

ちー様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回は上下の韓国パーマでしっかり当てさせていただきいました!
    今回は下のパーマも任せて頂きありがとうございました!

お気軽にご相談ください♪

またちー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• パッキャオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:30:43.0

平日遅い時間の予約でしたが、スムーズな案内・施術でした!
    まつげの特徴や状態を分かりやすく説明してくださり、仕上がり確認→次回のおすすめ施術の時期やメニューの案内もしてくださったので次回予約も帰りにさっとできました。
    最後にまつパしたタイミングからかなり期間があいていたのですが、仕上がりも大満足です。
    引き続き通い続けたいと思う対応でした!
    また次回もよろしくお願いします◎

パッキャオ様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと根元から立ち上げさせて頂きました。

気になる事がありましたら

お気軽にご相談ください♪

パッキャオ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:15:57.0

リピートして通ってます!仕上がりもよく、
    店員さんが丁寧な対応して下さるので安心して
    施術を受けることができます。

あゆ様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマでバラつきを気を付けながらさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

またあゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• mi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:29:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    メニュー変更で対応して下さりました。

しっかりと上がっているのですが、左右の根元の上がり方に違いがあり左右非対称になっているため評価下げさせていただいています。
    ダメージの都合上、当て直しができないので残念でした。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3300円】

mi-様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

今回は韓国パーマで出来る限りしっかりめにお当てさせていただきましたがご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    練習を重ね、技術の向上に務めて参ります。
    改めて、この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

その後ご様子はいかがですか?次回は心からご満足頂けるよう全力で
    綺麗にさせて頂きますのでご要望などお気軽にお申し付けください!

当店でもサロン専売品の美容液を取り扱っておりますので
    ケア方法などなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またmi-様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:22:22.0

1ヶ月ほど前に他院さんでパリジェンヌをしました。私のまつ毛の層が厚く難しかったからなのか、直角に折れているところがあったり、かなりバラついてしまっていたりと難しい状態になっていましたが、とても丁寧に綺麗に修正して下さいました。
    前院ではまつ毛の立ち上げ方のせいでチクチク当たるところがあり、痛痒かったのですが、そういったところもなくとっても満足です。この度はありがとうございました!

さおりん様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトでバラつきに気を付けながら施術いたしました。
    前回のパーマの残りを考慮しながら立ち上がりよりモチを重視してお当ていたしましたが

気になる事がありましたら

お気軽にご相談ください♪

さおりん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:11.0

2回目ですが丁寧なカウンセリングと仕上がりで
    大変満足しています^_^

【次回ご予約限定550円引き】大人気★韓国人風束感まつげパーマ【4730円】

はま様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回も韓国パーマ根元からしかっり立ち上げバラつきを気を付けながらさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

またはま様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:27.0

今月もありがとうございました。
    今回担当してくださった方は接客がとても丁寧で、とくに物音を立てないように気を遣ってくださっているのが伝わりました。心地よく施術を受けられました、ありがとうございました。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

m様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌでしっかりめに当てさせていただきいました!

お気軽にご相談ください♪

またm様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 シマムラ

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:57:56.0

こんなにリピートしたお店は初めてです!
    今回は土日のお昼に早めについてしまって、でも優しくご対応してくださいました!ありがとうございます!
    今回も短いまつ毛を綺麗に上げてくださって大変満足です!!
    また来月も行きます!毎月の楽しみです!!

ひな様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回も韓国パーマ根元からしかっり立ち上げさせていただきました!
    ご友人様とのご来店も心から嬉しく思います!♪

お気軽にご相談ください♪

またひな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ

• ぴ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:45:02.0

20日経ちました
    カールが落ちたり
    バラツキは特になく。
    初めて韓国アイドル風まつげパーマしてみましたが
    パリジェンヌの方が自分には合うかな?
    とか思ってます。
    そのうちメニュー変更するかもです。
    そちらで購入した美容液塗ってて
    伸びてるのを感じてます。

しばらくはそちらのサロンで
    お世話になろうかと思います。

【3ヶ月間限定価格】束感◎人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3810】

ぴ☆様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA心斎橋店に

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回は韓国風パーマで施術させていただきました!

今回のデザインもとてもお似合いでしたが当日でもご予約の変更を承っておりますので
    メニューやデザインのご相談もお気軽にお申し付けください!

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!

美容液の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ケアに関しましてパーマをあてると、どうしてもまつ毛が乾燥してしまいます。

当店でもサロン専売品の美容液を取り扱っておりますので
    ケア方法や、別の美容液を使ってみたいなど
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またぴ☆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 シマムラ

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:33:26.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

みと様

お気軽にご相談ください♪

またみと様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:16.0

初めてのまつげパーマでしたが動画や口頭での説明があり分かりやすかったです。仕上がりも満足です、優しく対応して頂きありがとうございました!

あゆ様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回は束感まつ毛パーマで根元から立ち上げさせていただきました。

お気軽にご相談ください♪

あゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 シマムラ

• しろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:54:33.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくれます。
    担当の方を決めずに行くのですが
    今回が1番キレイに仕上がったように思います。
    予約して行くので待ち時間もなく仕上がりまで小1時間ほどでした。
    お見送りまで丁寧にして頂いて恐縮です。

しろちゃん様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌで施術させていただきました。

お気軽にご相談ください♪

またしろちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:59:04.0

前回初めて利用しとても満足だったので今回も予約させてもらいました。2回目は右目だけ少しだけカールが弱くしっかり上がらなかったのが残念ですが、次回もまた信じて予約したいと思います。

まゆ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを
    書いていただきまして誠にありがとうございます♪

メニューや接客にご満足して
    いただけてとても嬉しく思います!

今回はパリジェンヌで出来る限りしっかりめにお当てさせていただきましたが
    立ち上がりが少し弱かったとのことで大変申し訳ございません。

また次回来店時お話お聞かせください!!
    またまゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:49.0

いつも施術前に前回の仕上がりの感想確認、施術後の確認してくださいますし、まつ毛の状況(生え始めが多いので美容液をしっかり塗り続けて、など)を教えてくださいます。
    スタッフの方、みなさんいつも丁寧な接客で、人見知りで内向的な自分でも安心してお願いできます。

みん様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回も韓国風束感パーマで施術させていただきました。

お気軽にご相談ください♪

またみん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 シマムラ

• maaattarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:05:58.0

まつげパーマおねがいしました。3種類から選べて今回はクーポンで選択した潤いパーマをお願いしました。いい感じにクルンとゆるやかにあがってとっても嬉しいです。

【10月末まで価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 6600円→【2750円】

maaattar様

いただけてとても嬉しく思います!

今回は潤いまつ毛パーマでお当ていたしました!

また次回来店時お話お聞かせください!!
    またmaaattar様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:16:40.0

説明や施術がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

み様

いただけてとても嬉しく思います!

今回は潤いまつ毛パーマで左右差に気を付けながら左を調整しお当ていたしました!

また次回来店時お話お聞かせください!!
    またみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:59:07.0

きれいに可愛くして貰えて満足です!

まりな様

いただけてとても嬉しく思います!

今回は韓国風パーマトでしっかりお当てさせていただきました!

また次回来店時お話お聞かせください!!
    またまりな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:20:50.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くスタッフさんも笑顔の素敵な方で丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも大満足です。来月の予約もして次回も楽しみです。ありがとうございました。

みわ様

また次回来店時お話お聞かせください!!
    またみわ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 タカキ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:41:01.0

いつも利用させていただいています。
    今回は初めての方に担当して頂いたのですが、どの方にお任せしてもいつも仕上がりが綺麗で安心できます。
    フレンドリーに話しかけてもくださるのでとても楽しかったです!ありがとうございました!!
    これからも変わらず利用させていただきます!!!

みなみ様

書いていただきまして誠にありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマで施術させていただきました。
    また今回は片目だけではなく、両目とも同じ時間で薬剤を置かせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    毎月まつ毛の状態を拝見しておりますのでいつでもなんでもご相談ください♪

お気軽にご相談ください♪

またみなみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 シマムラ

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 03:00:24.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます
    今回も、大満足です!

ぐみ様

また毎月ご指名でのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いていただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回もいつも通り左右で薬剤の調節をしつつ根本が折れないように目頭から
    できる限りしっかりお当ていたしましたがいかがでしたか?

これからも気になるところがあればいつでもご相談ください♪

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
    その後まつ毛のモチやカール、ばらつきはいかがでしょうか?
    当店でもサロン専売品の育毛美容液を取り扱っておりますので
    ぜひお試しください。

ECREA心斎橋店 サイジョウ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 05:44:13.0

先日は有難うございました。
    初めての韓国風まつげパーマをしていただき、綺麗になったので、嬉しかったです。
    また次回も楽しみです。

りな様

i数あるサロンの中からECREA心斎橋店に

いただけてとても嬉しく思います!

今回は韓国風パーマトでしっかりお当てさせていただきました!

また次回来店時お話お聞かせください!!
    またりな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ECREA心斎橋店 シマムラ

エクレア 心斎橋店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー