5. ウォームビューティー 新宿御苑(Warm Beauty)   >

Warm Beauty 新宿御苑

ウォームビューティーシンジュクギョエン

• 東京都新宿区新宿2-2-1 ビューシティ新宿御苑1203
  • 東京メトロ丸の内線「新宿御苑前駅・1番出口」より徒歩2分・新宿三丁目駅/JR新宿駅

ERIRINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:51.0

むくみと背中のコリがひどく、しっかり施術してくれるお店を探していました。
    担当してくれた方がとても優しく、色んなアドバイスをしてくれてとても信頼できました。
    終わった後は身体が軽くなりました。沢山汗もかけて、家に帰ったら少し体重も落ちていて嬉しかったです。
    また行きたいお店です。

【ボディ+顔筋】深層リンパトリートメント+顔筋  120分 ¥22000→¥17000

Warm Beauty 新宿御苑からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。お楽になっていただけて本当によかったです。お辛い症状を改善して理想のお身体に近づけますよう全力でサポートさせていただきます。ご質問、ご相談は遠慮なくお問い合わせください。またお会いできるのを楽しみにしています。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:10.0

肩こりとむくみを改善したくて利用しました。
    あたたかいマットの上で、本当に頭の先から指の先までくまなくがっつり、しっかりほぐしていただき、終わった後は何ともいえないすっき感でした!他では受けたことない初体験でした。
    担当してくださったセラピストさんは、丁寧に声かけしてくださったり、簡単にできるセルフケアも教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また是非伺いたいと思います。

【満足トータルコース】深層リンパ+顔筋+腸脳ヘッド  140分 ¥25300→¥20000

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 03:29:50.0

私の時間が限られていた為、部分コースにしていただきましたが施術後、首肩~鎖骨のラインが見るからに違いがわかりびっくりしました!
    全身を温められたのも気持ちがよく
    ハーブティーでデトックスされているのがわかりました。
    次回の全身コース楽しみにしています!

【猫背を整えたい!姿勢美人に◎】深層リンパトリートメント50分 ¥9900

natsu様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、先日はありがとうございました(*^^*)

次回全身も、誠心誠意トリートメントさせていただきます!
    楽しみにお待ち致しております。

Warm Beauty 倉田春香

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:59.0

56歳の主婦です…40代後半から続いた更年期の症状もだいぶ和らいできたこの頃。
    代謝がだいぶ悪く下腹の贅肉、顔のたるみなど気になる事ばかりです。歳だからと諦めていたのですがこちらの口コミをみてダメもとで試しに予約しました。

サロンに入るとまず、新宿御苑のパノラマビューが素晴らしく、
    笑顔でお出迎えして下さったスタッフの方も気さくですぐにリラックスできました。
    詰まっている部分は説明があり流れが良くなるように丁寧に施術をして下さいました。
    その丁寧で一生懸命な手技に感動さえしました。
    終わった後の自分の体は
    お腹のくびれができてる。
    顔もスッキリ!手足もむくみがとれて軽い感じ!一回の施術でこんなに変われるなんてびっくりしました!

今後も心身の健康美のために通いたいと思います!

まゆみ様

たくさんの嬉しい言葉を本当にありがとうございます!
    私の方が感動です・・・

まゆみ様は、ご自身の身体の事を凄く考えて行動されていて
    素晴らしい方だなと感じています。

トリートメント中、感動された事をそのまま言葉にして伝えてくださる可愛らしさ♪
    どうしたら?もたくさん聞いてくださって・・・お話するのが本当に楽しかったです。

次回も選んで下さって感謝です! 嬉しい♪

まゆみ様の未来の希望を一緒に現実にしていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

warmbeauty 高田公子

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:19.0

私が、施術中のおしゃべりがあまり得意ではないのでその旨をお話ししたところ、要望通り必要最低限の会話だったのでとてもリラックスできました。
    いた気持ちよく、終わったあとの身体はかるく、とてもよかったです。前半結構寝てしまったので次回はちゃんと起きて施術を受けたいと思いました。
    無理やり何か商品を勧められたり、次回予約を勧められたりもしませんでしたが、また受けたいと感じ予約しちゃいました。
    はじめにご提供して頂いたデトックスティーも美味しかったです。
    またよろしくおねがいします。

サニー様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただき、身体が軽くなったとの事、本当によかったです。

次回もビデンスティご用意してお待ちしております(*^^*)
    誠心誠意トリートメントさせていただきます。
    お会いできます事を楽しみにしております!

Warm Beauty 倉田春香

• MKKYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:40.0

たまった疲れを和らげたくて、初めて利用しました。お店は見晴らしがよくて自然光が入って明るく、その景色を目にして気持ちも明るくなりました。ヘッドの施術だったのですが足元からほぐして下さり、温かいマットに包まれて施術を受けるうちに代謝も上がったようで、汗をたくさんかきました。とても丁寧でリラックマでき、夜はぐっすり休めました。次は全身利用が楽しみです。

【脳疲労・ストレスに】当日予約限定♪腸脳ヘッドセラピー60分¥8800→¥7000

MKKYO様

嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!!
    サロンからの景色はお客様からの人気も高く、私も大好きです。
    次回もサロンからの眺めと彫刻リンパトリートメントで是非リラックスしていただけたらと思います。
    誠心誠意、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お会いできますことを楽しみにしております。

Warm Beauty 倉田春香

• ナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:40:59.0

初めての彫刻リンパは丁寧なカウンセリングで自分と向き合うところからスタートしました。

施術は、鏡の前にセットされた椅子に座り足裏のケアから。バスソルトを入れた足湯は、香りが良く◎足専用のスクラブで足裏への刺激を入れて弱っている所を言い当て足首の方までほぐしてくださります。

次は岩盤浴マットで温まりながらの施術。強めの圧で深いリンパ、内臓にもアプローチしてくださるとのこと。
    初めての感覚で痛気持ち良く施術中から横になったままでも身体が変化していくのがわかりました。
    両足の長さ、骨盤の高さが左右違っていたのが揃い、肩の厚みが薄くなり、バストがふっくらとしたのをご説明いただきながら確認が出来ました。

どの変化も嬉しいものでしたが、1番驚いたのがバストの変化。
    バスト専用のクリームを使ってコリをほぐした後は、ふわふわでふっくら。一度のケアでこんなに変わるとは!施術後のバストとまだしていない方とのふくらみ、硬さがまるで違っていました!

新宿御苑が見渡せるお部屋で岩盤浴マットに包まれながらのトリートメントは心身ともに癒されパワーをいただきました。本当にありがとうございました!

ナカ様

たくさんの変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです♪

ナカ様の様々な想いや、現状...頑張りに
    心と身体の繋がりを感じました。

お人柄のように、本来の柔らかさを身体が取り戻してくれるよう
    また心を込めて彫刻リンパトリートメントさせて頂こうと思っています。

心の詰まりは身体の詰まり
    身体の詰まりは心の詰まり

ナカ様の希望する未来に向かって
    一緒に歩んでいけたらいいなと思っています!

~出会いに感謝です~

本当にありがとうございました!

彫刻リンパサロン ウォームビューティ
    高田公子(たかだともこ)

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:46:40.0

全身マッサージは何度か受けたことありますが、こちらはリンパに深く深くアプローチする「彫刻のようなメリハリのあるボディラインへ導く」オールハンドトリートメント。

かなり深くリンパにアプローチ!受けながら肩や首が岩石並みの硬さ&自覚症状ナシの自分に驚きました。

施術者の方から「首のコリは言いたいことを言えない人がなりやすいそうです」と。
    図星で、私の場合、主に仕事絡みと思いました。(因みに背中のコリは責任感が強い人がなりやすいそうです)

右首筋が相当凝っており、普段、冷房でなぜ右手が左手より冷えている理由に合点がいきました(今はどちらもバランス良く両手が温かい)

リンパ詰まり箇所は少々痛い…ですが!
    流れたあとの身体がラクなこと!
    首&腰回りの可動域が見た目にも体感的にも違っており、アゴを引き気味で俯きがちだったのが、アゴが上がって目線が上がり、前を向いて歩いてる事に気付きました。
    良い体験でした!
    またお邪魔したいと思ってます。

【独自の手技で呼吸が深くなる】深層リンパトリートメント100分19800→¥15000

Warm Beauty 新宿御苑からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます…!!

身体と心の繋がり、私自身も毎回驚くばかりです。

お身体から日々頑張っておられる事が伝わって参りました。
    彫刻リンパを通して、また少しでも身体と心が楽になるお手伝いができましたらとても嬉しいです!またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:28.0

施術当日から、呼吸が深くなったことを感じました。肋骨や脇など、今までアプローチしてこなかった部分もほぐして頂けたおかげです。

翌日は、首の長さが出て、顔周りもスッキリしたこと、ウエストの高さも上がったように感じました。

頂いたアドバイス通り、課題のふくらはぎのケアを続けてみたいと思います。また来月楽しみにしています!

【ボディ+ヘッド】深層リンパ+腸脳ヘッドセラピー 120分 ¥22000→¥17000

なな様

日々すごく頑張られてるお身体だなと思いながら彫刻リンパトリートメントさせて頂いたので

呼吸が深くなったと感じて頂けて本当に嬉しいです。
    翌日の感想も嬉しい♪

なな様がおっしゃるように、ホームセルフケアもとっても大事だと思いますので
    ぜひふくらはぎのケアやってみてください。

心の詰まりは身体のつまり
    身体の詰まりは心のつまり

なな様の求める心と身体の状態をキープできるよう
    心を込めて全力でサポートさせて頂こうと思っています♪

お会いできるのを楽しみにしています!

ウォームビューティ 新宿御苑
    高田公子

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:22:00.0

初めて彫刻リンパを体験しましたが、体が軽くなり、リンパのつまりを流してもらったおかげて体もポカポカしてきて、本当に気持ちよかったです。浮腫みがひどいのですが、担当の方が根気強くほぐしてくれ、浮腫みもとれ、体が軽くなるのが分かりました。もっと早く知りたかったくらい、彫刻リンパは最高です。来月も予約します。
    そして、新宿御苑が見渡せる癒しの空間も素敵で、心身共に癒されました。
    是非行ってみてください!

とらちゃん様

とっても嬉しい言葉をたくさんくださり、本当にありがとうございます!

ベースに温かさと優しさ、そして強さをバランス良く持たれてる とらちゃん様。
    初めてお会いした感じがしないくらいとても楽しい時間でした♪

むくみや身体のつまりが少しあるだけでも辛いと思いますし...
    軽くなると何故だか心まで、スーーーっとしますよね。

「彫刻リンパは最高です」なんて、感動です!

心の詰まりは身体の詰まり
    身体の詰まりは心の詰まり
    人は人の手によって癒される
    彫刻リンパトリートメントの想いも手にのせて

とらちゃん様に更に喜んで頂けるよう心を込めて
    またトリートメントさせていただければ幸いです。

warm beauty 高田公子

• ぺちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:57.0

彫刻リンパを受ける前は肩こりや足のむくみや疲れ等、あちこちがピークでヘトヘトでした。
    お部屋からの夜景もとてもキレイで部屋の雰囲気も素敵でそれだけで癒されました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、痛気持ちいいマッサージがとっても良くて固まっていた身体がどんどんほぐれていき、岩盤マットとヘッドマッサージでもうウトウトしてしまいました。
    あっという間の100分で、彫刻リンパが毎日受けられたらどんなに幸せだろうなぁ。。。
    毎日とはいきませんがまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

Warm Beauty 新宿御苑からの返信コメント

ぺち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。彫刻リンパを気に入っていただけて本当に嬉しいです。日々頑張っていらっしゃるお身体が柔らかく楽になっていただけて良かったです。お疲れを感じた時は是非またお越しください。ぺち様のパフォーマンスアップ、理想のお身体実現のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:04:31.0

トリートメントありがとうございました!
    行く前はちょっと緊張しましたが、その緊張も普段の疲れもまるごと、とても温かい優しい手でしっかりほぐしていただきました!楽しいお話とリラックスできる空間のバランスがちょうど良く、ココロとカラダの両方が楽になれました。
    おかげさまで自分のカラダをメンテナンスするということの大切さも実感しました。"自分では当たり前になっている疲れや歪みが全然当たり前じゃないこと"、"カラダが悲鳴を上げてたこと"に気づけたのは"大丈夫だと思っていた疲れが取れて大丈夫じゃなかったことに気づけたから"です。自分のカラダを労ってあげられるのは自分しかいないので、いつもはあまり行かないですがたまには自分のためにこういうところに通ってもいいんじゃないかと思いました。
    そう思えるようになったのも、このサロンだからかなぁ~と。サロンの雰囲気もとても綺麗でおしゃれでお気に入りになりました。
    すぐかわかりませんがまた通いたいなと思ったので、またトリートメントお願いしようと思います!
    その時はよろしくお願いします!

うーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体を労う事はとても大切ですね。
    そう思っていただけた事、とても嬉しいです。
    これからも彫刻リンパで心とお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

• yukasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:41:45.0

お部屋に入った瞬間御苑の緑が美しく
    それだけでかなり気分が良いです。
    施術も丁寧で、岩盤マット効果も高く
    たっぷり汗もかけデトックスできました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて
    爆睡してしまいました。
    目覚めると身体も頭もスッキリ軽快
    すごくリラックス出来ました。
    お値段もオールハンドで技術も高く
    駅近で尚且つあのロケーションの良さ
    を考えたらすごくリーズナブルと感じます。
    これからも定期的に通いたいと思いました。

【ボディ+ヘッド】深層リンパ+彫脳ヘッドセラピー 120分 ¥22000→¥17000

Warm Beauty 新宿御苑からの返信コメント

この度はWarm Beauty新宿御苑ご来店いただきましてありがとうございました。
    彫刻リンパトリートメントを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!いつも頑張っておられるお身体が楽になりご満足いただけたご様子でよかったです。
    これからも美意識の高いyukasan様の理想のお身体目指してお手伝いさせていただきます。次回お会いできる日を楽しみにしております!
    磯屋 千野子

• yukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:53:48.0

入った瞬間のお店の雰囲気の良さと、担当のかまの丁寧な施術と接客に
    とても感動しました!むくみがとれて体スッキリ目はパッチリして、とても嬉しいです。ありがとうございました!

yuk様
    先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    私もyuk様のお人柄に魅了されました。
    また機会があればお会いできるのを楽しみにしております。

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 12:34:29.0

リラックスできて素敵な雰囲気の空間で、100分があっという間でした!
    体の不調等もご指摘いただけて施術もとても満足出来たのでこれから通いたいです!

1様

彫刻リンパトリートメントに満足していただけたようで有難うございます^^☆

心身ともに疲れているときだと存じますのでご自分へのご褒美タイムにいらしてください^^
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

篠原直子

• きりんわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 21:16:04.0

彫刻リンパトリートメントをしていだだきました。
    足湯から始まって体があったまったところで肩をググっと下げてもらいました。めっちゃ首が長くなって、鎖骨がちょっと見えたのがうれしかった。体全体もしっかり、ちょっと痛いくらいに丁寧にトリートメントしてもらい、とても気持ちよかったです。
    リンパの詰まりが多くて、ゴリゴリの部分が多かったのですが、解消されていくのがよくわかって、うれしくなりました笑笑

きりんわんこ様

嬉しいお言葉有難うございます。
    彫刻リンパトリートメントは座った状態のままの座位から始まりリフレクソロジー、
    そしてゆっくり深く、ボディのトリートメントをさせていただきますので
    ご自分へのご褒美タイムとしてぜひまた受けに来てください。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

篠原直子

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:28:58.0

新宿御苑を見渡せるロケーション、やはり良かったです!
    丁寧なカウンセリング後にトータルケアをしていただきました。

若干ベットが暑かったりしましたが、技術力や顧客への向き合い方はプロでした。
    当日から翌朝にかけて全身のリンパを流したことによる身体の反応がありましたが、その後はすごく全身快調でした!

自分の収入的にも定期的にうかがうことは難しいのですが、アドバイスしていただけたことを実践し、また伺いたいお店です。

とまと 様

岩盤マットの体感温度の確認が遅くなって・・・暑い思いをさせてしまい・・・すみませんでした。
    お伝え頂き、感謝です。

そして・・・彫刻リンパトリートメント+願筋マッサージを受けて頂き
    全身快調!との嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリング~トリートメントの中でも、たくさんお話くださり、楽しくとても興味深い時間でした。
    お人柄、物の考え方も本当に素晴らしい!

お身体の事も心配だったのですが。。。様子をお伝え頂き少し安心致しました。

彫刻リンパトリートメント・・・心の詰まりは身体のつまり 身体の詰まりは心の詰まり・・・。

また必要と感じられた時、ふと思い出した時・・・
    新宿御苑を見渡し癒されたいとき・・・などなど

いつでもいらしてください。

いつでも新宿御苑と共にお待ちしております♪

ご縁に感謝です。

高田公子

ウォームビューティー 新宿御苑(Warm Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー