3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 西宮北口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル401号室
  • 西宮北口駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
  • ぽぽみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:18.0

丁寧な接客で、とても良かったです。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4752円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店からの返信コメント

ぽぽみ様

この度はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、韓国パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぽぽみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:53.0

二回目のパリジェンヌでした!
    スムーズに施術してくださり、ありがとうございました。綺麗な仕上がりで大満足です!!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

さき様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:10.0

道に迷ってしまって時間ちょうどに到着してしまったのですが、丁寧に案内していただけました。まつ毛も下がりやすいのを考慮し、しっかり時間を置いてくださったので、綺麗に上がりました!またお願い致します。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

みみ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ほよきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:28.0

仕上がりとても気に入ってます。
    丁寧に進めて頂きありがとうございました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

ほよきち様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ほよきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:51:30.0

いままで他店で理想通りにならず、伝え方に悩んでいましたが、たくさん話を聞いていただき汲み取っていただきました。
    是非また利用したいです

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→3300円

りな様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• かぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:22.0

事前の説明なども丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです。

かば様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

かば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 シミズ

• はるちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:14.0

いつも綺麗にしていただいてます。

【次回予約10%割引】上パーマ下パリジェンヌ 7700円→6930

はるちこ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

はるちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店トシオカ

• ゆてこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:03.0

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、スピーディな施術で仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足しております。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3525】

ゆてこ様

いつもリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    接着剤しっかりめに付けさせて頂いたので、また持ちなど見てみてください(^^♪

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、
    今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆてこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:55.0

今回もしっかりとまつげを上げてくださってありがとうございました!

しおり様

またまつげパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!」

リラ西宮北口店

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:09.0

施術中はノンストレスでいつも眠ってしまいます。
    パーマの仕上がりがとても良くて、担当者の方にずっとお世話になっています。
    駅からすぐ近くなので便利です!

まん様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

いつもありがとうございます><
    まん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 トシオカ

• kazuちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:53.0

丁寧に施術ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします
    お店のエアコンの臭いが、ちょっと前回から気になりました。

【次回予約10%割引】フラット80本¥4070→¥3663

kazuちゃん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

kazuちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:22.0

よかったです

ナツキ様

またまつげパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ナツキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!」

リラ西宮北口店

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:48.0

接客も仕上がりも良くて大満足です。また行かせていただきます!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

めぐ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくと韓国パーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!」

リラ西宮北口店

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:14:10.0

下向きなまつげなのにきれいに上向きになって満足です。いつも通っています。ありがとうございます!

マルコ様

またまつげパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

マルコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!」

リラ西宮北口店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:11.0

初めてでしたが優しく丁寧に説明してくださり、今後のケア等も教えていただきました。

わか様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

わか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:21.0

綺麗な店内に、丁寧な接客でした

しょこ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

しょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、念入りに時間を置いてくださりとても満足いく仕上がりになりました。次回の予約もとったので、楽しみです。

かおりん様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:56.0

最近通わせていただいています。いつも綺麗に仕上げてくださって、毎日のメイクが楽になりました!いつもありがとうございます!

sally様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

sally様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• KOKOROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:57.0

リピートさせて頂いてます
    今回、50本の予定でしたが施術が早く終わったので希望の80本に変更して頂きました
    50本のお値段が上がってしまったのは残念ですが、コスパいいのでまた、利用したいと思います!
    担当者様ありがとうございました(*^^*)

次回予約《フラットラッシュ》上50本 ¥5960→【¥3333】

KOKORO様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

KOKORO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいにあげてもらえたと思います。また1ヶ月後にお願いしようと思います(^^)

かよちゃん様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

かよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:25.0

初めてのマツエクで色々と質問しましたが、丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!まつ毛がキレイに上がって嬉しいです。
    また予約しましたので次回もよろしくお願いいたします。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3725】

えり様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:41.0

初めてお伺いしたのですが、初めの説明も丁寧でかつ私好みに仕上げてくださり、とても満足です!

サ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

サ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:08:47.0

ありがとうございました!とても綺麗に仕上げてもらいました。

エマ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

エマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 トシオカ

• ななかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:37.0

初めてのマツパだったので緊張していましたが、説明も丁寧で雰囲気も過ごしやすかったです!
    素敵な施術ありがとうございました!

ななか様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ななか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lila西宮北口店

• ちいたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:26.0

とてもスピーディーに施術して頂きました。

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3000】

ちいたま様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちいたま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:40.0

去年からこちらでお世話になっています。
    毎回、しっかりめにあげてくれるので、リピートしてます!

るか様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:34.0

いつも丁寧な施術で、まつげの様子を見ながらきれいにしていただき、毎回大満足です!ありがとうございました。

n様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

n様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:01.0

今までなかなか自分に合ったサロンを見つけられず複数のお店を転々としていましたが、今はこちらのサロンで定着しています。

今回 期間が空き、久しぶりに伺いましたが 仕上がり大満足です。ありがとうございます。またお願い致します。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】

な様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

な様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ハリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:48:08.0

はじめての利用でしたがマツエクについて丁寧に教えてくださり可愛く仕上げていただきとても満足です
    また来月もよろしくお願いします!!

ハリン様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ハリン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:17:47.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!」

リラ西宮北口店

リラ 西宮北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー