とても綺麗なまつげにしていただけました!
まつげの状態にあわせてパーマを変えてくださり、前回以上に満足した仕上がりでした!またよろしくお願いします。
【U24】学生様限定クーポン☆選べる3種類まつげパーマ+TR付き♪【¥3500】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店からの返信コメント
おふ様
リラ西宮北口店
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
ぼーちゃん様
リラ西宮北口店
非常に丁寧に施術して頂きました。
こねまろ様
リラ西宮北口店
目元ぱっちりに仕上げていただきました。もちも良いです!
【次回予約限定★10%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥6849】[西宮北口]
さや様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?"
今回はLEDエクステ、フラットラッシュ120本で
施術させていただきました。
まつ毛もしっかりしていますので
接着面積も広めにとれています(^^)
LEDのエクステですので
従来の接着剤のみのエクステとは違い
ライトで固めていますので
バラつきにくく、モチも良いのが特徴です♪
その後、お目元にお痛みや違和感はございませんか?
気になることなどございましたら
お次ご来店時に詳しくお聞かせください!
コーティング剤で常にまつ毛を固めていただくことで
毛同士がくっつく時間が長くなり、
モチもよくなりますのでぜひご利用ください(^^)
さや様にまたお会いできる日を
当店スタッフ一同、心から楽しみにしています(^^♪"
Mahiro様
リラ西宮北口店
相談通りの仕上がりで満足です。またお願いします。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円[西宮北口]
Mia様
リラ西宮北口店
まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足のいく形に仕上げていただけました!接客も、優しく丁寧でとてもありがたかったです!
みづき様
リラ西宮北口店
とても丁寧で 提案もしていただき、まつ毛の状態もアドバイスしてくださり 良かった!取れやすいのでーと伝えるとしっかり接着しますと対応
イメージ通りの仕上がりでした。
指名スタッフさんがいらっしゃらなくなったので 不安でしたが 安心して施術を任せられる方で良かった
また よろしくお願いします。
次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4356】[西宮北口]
ゆうこちん様
いつもありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
また、お忙しい中、このような大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪♪
エクステは水分や油分に弱くオイルクレンジングなどを使っていただくと取れやすくなってしまいます。
ジェルタイプやオイルフリーのクレンジングを使っていただくとエクステのモチがよくなります!(^^)
また、普段からコーティング剤で
ケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪
コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか
今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
自まつ毛もケアしながらエクステのケアも簡単にしていただけます!!
是非、お試しくださいませ(^▽^)/
このようなこと以外にも
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからもまちまち様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lila西宮北口店
次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5049】[西宮北口]
ちか様
いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし、
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本お付けいたしました!
その後のまつ毛の状態で気になることはございませんか?
自まつげはボリューム感と長さもしっかりあってとてもお綺麗でした☆彡
また3~4週間を目安で付け替えかリペアでご来店いただければと思います!
これからもちか様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Lila西宮北口店
いつもありがとうございます!満足の仕上がりでした。
【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ【4752円】[西宮北口]
ゆりこ様
いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。
そして、お忙しい合間を縫ってご来店いただき心より感謝いたします。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
次回もまた感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lila西宮北口店
今日もかわいい仕上がりでした!
先日は数あるサロンの中からリラ西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店
毎回まつげパーマ(パリジェンヌ)をする時はこちらに通わせて頂いています。お店が眉毛サロンと併合?したことからか少し狭くなり、初めての方は隣のソファベッドとの距離にびっくりするかもしれません。しかしながら、店員さんは皆様優しくて丁寧です。終わったあともまつ毛の状態などを教えてくださいます。ほかの店に通ったことがないので値段の良心さはわかりませんが、その他はとてもいいお店だと思います。
【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 4950円[西宮北口]
よしだ様
リラ西宮北口店
こちらの要望にこたえてくださってとっても満足な仕上がりです
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥7610】[西宮北口]
あ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?"
今回はLEDエクステ、フラットラッシュ120本で
施術させていただきました。
まつ毛もしっかりしていますので
接着面積も広めにとれています(^^)
LEDのエクステですので
従来の接着剤のみのエクステとは違い
ライトで固めていますので
バラつきにくく、モチも良いのが特徴です♪
その後、お目元にお痛みや違和感はございませんか?
気になることなどございましたら
お次ご来店時に詳しくお聞かせください!
コーティング剤で常にまつ毛を固めていただくことで
毛同士がくっつく時間が長くなり、
モチもよくなりますのでぜひご利用ください(^^)
あ様にまたお会いできる日を
当店スタッフ一同、心から楽しみにしています(^^♪"
リラ西宮北口店
とても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。
はるか様
リラ西宮北口店
遊ぶ前に可愛くなりたい!と予約したのですがすごく綺麗に仕上がっていてとても大満足でした♪
また行きたいと思います!
どん様
リラ西宮北口店
施術がはやく丁寧で、仕上がりもとても綺麗なのでリピートさせていただいています。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます!
ko様
リラ西宮北口店
カウンセリングも含め、スムーズに対応してもらえて良かったです。
持ち具合の様子を見て、また予約させてもらえたらと思います。
《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー【3850円】[西宮]
アカリ様
リラ西宮北口店
きれいなまつ毛にしてくださってありがとうございました!
毎日のメイクが楽になりそうです。
お店がビルの4階で、階段で上がらないと行けなかった??のが、ちょっと大変だったかな、と。
【平日11時~18時限定】潤いまつげパーマ+トリートメント付き☆ 【2660円】
つぐみわ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?
前回パーマあててくださってから、半年ほど空いているとお伺いしました。
久しぶりのパーマは落ちやすいため、
つぐみわ様のまつ毛の状態に合わせてお痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。
また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
次回も、つぐみわ様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Lila西宮北口店 チカヒサ
いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
手際よく施術時間も短いですし、仕上がりもキレイでいつも満足です。
また宜しくお願いします!
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4070】[西宮北口]
まちまち様
いつもありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また、普段からコーティング剤で
ケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪
コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか
今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
是非、お試しくださいませ(^▽^)/
このようなこと以外にも
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lila西宮北口店
初めての来店でした!ありがとうございました!
スマホでの説明やカルテで操作しやすくとても良かったです!
説明も丁寧で、予約とは違う韓国まつパをして頂きました。
一重で上がるか心配していたのですが、すごく綺麗に仕上げて頂き大満足です!
みる様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
皆様お目元の形に違いがございますが、今回はみる様の現状のまつ毛を見させて
韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
これからもみる様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きます!
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もみる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Lila西宮北口店 チカヒサ
初めてのまつ毛パーマで最初は大丈夫かな?と思って行きましたがとても丁寧にお話してくださってまつパも丁寧で凄く良かったです!ありがとうございました!
ひな様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
ひな様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきました!
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので
次回もひな様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
Lila西宮北口店 チカヒサ
丁寧で落ち着いた接客で安心して受けられます。
前回のエクステを残して付ける提案をしていただきました。
ボリュームが出てきれいな仕上がりで満足しています。
次回予約【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥3861】[西宮北口]
K様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
Cカールはビューラーで上げたような
カール感ですので派手になりすぎず、〇〇様の本数ですと
存在感がありつつも自然なお目元を演出できます!(^^)!
また、ご一緒にコーティング剤でのケアをしていただきますと
簡単に束感を出すことができ、より華やかさを出すことができます!
さらにエクステを外部の刺激からも守ってくれるのでモチもよくなります!!
是非、お試しくださいませ♪
このようなこと以外にもご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
これからもK様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回もK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Lila西宮北口店 チカヒサ
毎月通わせてもらってます。モチもよく要望もしっかり聞いてくれて、まつ毛も気分もすごく上がります!
yaar.様
先日は数あるサロン様の中から当店のご利用を誠にありがとうございました(*´ω`*)
皆様お目元の形に違いがございますが、今回は〇〇様の現状のまつ毛を見させて
頂きエクステのご予約でしたが、韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!
お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
当店で過ごす時間が少しでもyaar.様の癒しになるように努めてまいりますので
Lila西宮北口店
綺麗につけて下さりありがとうございました!
すー様
いつもありがとうございます(o^^o)嬉しいお言葉ありがとうございます☆
フラットラッシュでまつ毛エクステを付けていただきました♪^ ^
また、普段からコーティング剤でケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪
コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
是非、お試しくださいませ(^▽^)/このようなこと以外にも
お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
次回も、すー様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Lila西宮北口店
施術が丁寧で満足です!
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6380】[西宮北口]
こったん様
是非、お試しくださいませ(^▽^)/このようなこと以外にも
お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
次回も、こったん様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Lila西宮北口店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
C様
そして沢山の嬉しい素敵なお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄です♪
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願いします!
これからもみー様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回もC様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Lila西宮北口店
綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
また行きます。
まーちゃ様
この度はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適な
ご提案する事を心がけております!!
これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪
その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!
またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
次回気になる点や変更などありましたら、気軽にご相談下さいね(^^)
まーちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ西宮北口
初めてのマツパでしたがとても良かったです!
ひま様
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
その後お過ごし頂きご様子はいかがでしょうか?
人生初めてのパーマということでしたので
薬剤を放置できる最大のお時間まで
たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o
パーマは継続して当てて頂くとよりしっかり上がり、モチも良くなっていくものになります♪^_^
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
次回もひま様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
Lila西宮北口店
韓国風まつげパーマをはじめてしました。
根本から上がって、毛先までくるんとカールしていて可愛くしてくださいました。予約が取りやすくて安くて対応も気になることや要望はないか聞いてくださり安心して受けれました。有難うございます。
【平日11時~18時限定】韓国風まつげパーマ +トリートメント付き【4160円】
(=゜ω゜=)様
お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
(=゜ω゜=)様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
当店で過ごす時間が少しでも(=゜ω゜=)様の癒しになるように努めてまいりますので
Lila西宮北口店
値段もリーズナブルで可愛いです!
みみ様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
当店で過ごす時間が少しでもみみ様の癒しになるように努めてまいりますので
またいつでもいらしてください♪
口コミのご投稿ありがとうございました*
Lila西宮北口店
リラ 西宮北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー