3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 西宮北口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル401号室
  • 西宮北口駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
  • あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:45:32.0

今回で2回ご利用させていただきました!
    前回からまつ毛がどう変わったのか等アドバイスもいただけました!仕上がりも前回と変わらずで大満足です!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店からの返信コメント

あゆみ様

この度はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!

また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• KOKOROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:02.0

リピートさせていただいています。
    以前の広いお店の雰囲気から変わってしまって残念ですが、料金の安さが魅力で通っています。
    施術もテキパキされていて好感です。

次回予約《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥3663】

KOKORO様

先日はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

ばらつきなどはコーティングやブラシで整えてあげると気になりにくくなるので

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、

今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

KOKORO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 11:14:29.0

はじめまして訪問させて頂きました。
    場所も駅から近く良かったです。
    仕上がりも良く満足しました。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3350】

みきちゃん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:06:58.0

しっかりまつ毛を上げていただいて満足です!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4752円】

ゆうか様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• はるちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:04.0

いつも綺麗にして頂いています
    またお願いします

【次回予約10%割引】上下パーマ 7700円→6930円

はるちこ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

はるちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• eRikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:18.0

初めてのパリジェンヌでした。
    こちらの問い合わせに対して事前にお電話くださり、また来店後の施術前後の説明もとても丁寧で、初心者にはとても有り難かったです。
    施術途中にもお声かけしてくださり、安心して過ごせました。もちろん仕上がりも綺麗で満足してます。
    また、リピートします。よろしくお願いします。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

eRiko様

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでした(*^-^*)♪

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    次回気になる点や変更などありましたら、気軽にご相談下さいね(^^)

eRiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:36.0

綺麗に根元から上げてもらえてすごく良かったです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→3300円

カナ様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

カナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• MiSATOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:08.0

いつも丁寧に施術くださりありがとうございます!
    今回もバッチリまつ毛を上げてもらったので
    毎日楽しく過ごせています!

MiSATO様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

MiSATO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:33.0

いつも丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    今後も通い続けて行きたいと思います。

ちい様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ゆうこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:43:49.0

自然な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4356】

ゆうこちん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆうこちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:52.0

いつもしっかりあげてくださって有難うございます!

あっちゃん様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

あっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ちーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:31.0

急な予約でも施術していただけてよかったです。

ちーこ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ちーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• 中田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:57:15.0

初めてまつげパーマを施術しました。
    わからない自分にも丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗でとても満足できました。
    またリピートしたいと思います

【ナチュラルな目元になりたい方★】クーポンに迷われた方はこちら!

中田様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

中田様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:42.0

まつげのケアについても教えていただき、理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

ユカ様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

ユカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• くららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    四階のお店まで 階段なのが 辛いですが 仕上がり具合とスタッフさんの 優しくて丁寧な接客が有難いので 階段頑張ります

くらら様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

くらら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:34:51.0

お目めパッチリかわいいスタッフさんにして頂きました。初回カウンセリングで丁寧にして頂き仕上がりも満足です。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥3900】

ゆきこ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 シミズ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:52.0

前回、持ちが良くデザインも気に入ったので、今回もお願いしました。
    今回もデザインなど、大満足です!

再来《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5610】

みく様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 トシオカ

• ちゃむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:17.0

施術前に相談して残っているマツエクの本数に合わせて希望の全体数になるよう調節していただけました。お値段はお安いですが丁寧な接客で施術もスムーズでした。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】

ちゃむこ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちゃむこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:59.0

綺麗に仕上げていただきました!
    今のまつげの状態を教えていただいたり、目頭の方を伸ばした方がいいとアドバイスもいただけてよかったです

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

りな様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:18:48.0

根元からしっかりあげて頂いて、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

まいこ様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

まいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:50.0

仕事の都合で数ヶ月行けておらず、久しぶりに行きましたが、今回もとても親切に対応頂きました。ありがとうございました。

n様

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛とてもきれいな状態でした(*^-^*)♪

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

n様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:53.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    ぱっちりあげてもらえて嬉しかったです!

さ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:41.0

内装が変わっていて驚きました。
    いつも根本からしっかり上げて下さりありがとうございます。

みんみ様

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

みんみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:16:15.0

早くてとても綺麗で満足です♪

S様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

S様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:01.0

改装されてから再来させてもらいました。
    今回も綺麗にまつ毛パーマをあててもらいました。数日しか経ってませんが綺麗にキープしています。
    定期的に行かせてもらいたいと思う施術です!

あゆ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:12:36.0

お店が狭くなっていて驚きました。
    いつもマツエクをナチュラルな感じに仕上げて頂いてます。取れにくいようシッカリ付けてもらえて助かってます。

さくちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)
    今回もしっかり装着させていただいておりますので、また次回気になる事などございましたらご相談ください♪

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

さくちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:28:19.0

毎月利用させて頂いています。雰囲気もスタッフの方もとても素敵なのでいつも楽しみに通ってます!

りお様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

りお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:13:05.0

今回も可愛くまつ毛をぱっちり上げてもらいました!
    まつ毛の成長をたくさん褒めてくれてとっても嬉しかったです!
    アドバイスもたくさんしてもらえてよかったです。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

あん様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

あん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• やあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:52.0

パリジェンヌは同じスタッフさんにずーっとお願いしています。毎回めちゃくちゃ綺麗にしてくださります。
    今回は久しぶりだったのと、長さがあんまり伸びてなかったので仕上がりは結構ナチュラルでしたが、それでも上がり具合はめちゃくちゃ綺麗でした!!また毛が伸びて回数重ねるうちにぱっちりなまつげになるのが楽しみです♪

やあ様

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)♪
    去年ぶりのパリジェンヌでしたので、定期的に当てて頂くとお薬が浸透しやすくなり、より上がりやすくモチの方も変わってきますので、また今月もご予約いただいておりますので、しっかり上げさせて頂きます♪自まつ毛とてもきれいな状態でした(*^-^*)♪

やあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• たなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:15.0

いつも、まつげの状態を確認してくれます。
    丁寧な接客です。

たなえ様

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)
    また次回気になる事などございましたらご相談ください♪

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

たなえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

リラ 西宮北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー