5. ひつじの安らぎ 高円寺店   >

ひつじの安らぎ 高円寺店

ヒツジノヤスラギ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-4-6 かねこやビル 2F
  • 高円寺駅北口1分/マッサージによってストレス解消に◎ハリウッドブロウリフトも人気
  • あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:07:20.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術中とてもリラックスできて終わってからも頭が非常に軽くなりました。
    仕事上目や頭が疲れやすいので、また伺いたいと思います。

【夏休み限定8/6~8/16まで】疲労回復にオススメ!ドライヘッドスパ45分¥4000

あぴ様
    この度はひつじの安らぎ高円寺店にご来店いただき誠に有難うございます!

ドライヘッドスパは眼精疲労も良くなり、目がスッキリし
    むくみも取れ目が開けやすくなるなどの効果もあります(*_*)

少しでも楽になってもらえたなら嬉しいです。
    またお疲れの際は是非いらしてください(^^)

あぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• うめこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:11:57.0

雰囲気も施術も癒されました。
    また行きたいと思います。

【肩こり、疲労回復に特化したドライヘッドスパ60分コース】

うめこ様
    そして大変嬉しい評価を有難う御座います!

ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事でお身体全体の不調に効果的です!
    またお疲れの際は是非いらしてください☆

うめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:43:05.0

初めてドライヘッドスパを受けました。以前から首と肩の凝りが酷かったのですが、施術後だいぶ軽くなってすっきりしました!接客も丁寧でリラックスできました!ありがとうございました

【初回体験クーポン】ドライヘッドスパ30分コース¥3300

Aoi様

そして高評価、有難う御座います!
    大変嬉しく思います(^^)

今回Aoi様は首、肩がお疲れの様でしたので
    交感神経(緊張や興奮したときなどに働く神経)が優位になり
    気分もスッキリ、気持ちもリラックスすると言われております。

Aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:53:52.0

店内がとてもいい匂いで、ゆったりしたBGMが流れていて、施術の際の椅子もフカフカでした。暗すぎることもなく、テーブルに置かれた照明にも癒やされました。ヘッドスパは人生で初めてでしたが、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。今回は45分のコースを予約しましたが次回はもう少し長いコースを予約したいと思います。ありがとうございました。

カズキ様

ドライヘッドスパは眼精疲労も良くなり、目がスッキリし

少しでも楽になってもらえたなら嬉しいです。
    またお疲れの際は是非いらしてください(^^)

カズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:26:56.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちがよかったのでついリラックスして寝てしまっていました。無駄な質問などされずすぐに施術だったので忙しい方にもおすすめ。

【PCやスマホ疲れの眼の疲労を癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥4400

ラプンツェル様

ひつじの安らぎではお客様にリラックスしていただく為
    カウンセリングさせていただいております♪
    お身体全体の不調に効果的と言われております。
    ラプンツェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• たにちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:29:23.0

初めて来店しましたが、お店に入った瞬間から
    全体の世界観がとても素敵で、感動しました!

床や照明、音楽など細かい所までこだわられていて
    五感全てにおいてリラックスできる環境でした!!

施術も力加減などとても考慮してくださり心地よくて
    時間が経つのがあっという間に感じる程でした!!
    素晴らしい空間と施術を誠に有難う御座いました!!

たにちゃん様
    先日は大変貴重なお時間の中、ひつじの安らぎ高円寺店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆
    施術者として、大変励みになります^ ^

たにちゃん様は普段不規則なお仕事とお聞きし
    いざ施術に入りました所お身体全体、大変お疲れの様でしたので
    しっかり解させて頂きました!
    直接的に首や肩だけをマッサージするのでは無く
    頭皮にあるツボを刺激する事で
    お身体全体の不調にとても効果的になります(^^)

またお時間ございましたら是非
    たにちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    させていただけたら幸いです。
    どうぞお身体にはお気をつけてくださいませ!

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:31:56.0

はじめてのまゆげパーマで、どのようなものになるかちょっと不安もありましたが、とてもナチュラルな仕上がりですごくいいなと思いました!
    またぜひ利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマのみ)/¥4000

まあ様
    この度はアイブロウリフトに来てくださり

まあ様は元々眉毛がお綺麗だったので
    施術しやすくありがたかったです。

またご都合合いそうな日がございましたら
    いつでもいらして下さい。

心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• seriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:06:57.0

初めての訪問でしたが、駅からも近くとても良い立地にあるお店でした。
    また店内は暗めの照明となっており店名の通りとても安らげる環境でした。
    今回は首のこりが酷く施術してもらったのですが、帰宅してみると少し楽になっていました。寝落ちはしませんでしたが、とても落ち着ける良いお店でした。

【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5980

seri様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

seri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:59:11.0

今回は眼精疲労、肩こりということで目の周りと肩首を集中的にやっていただきました!力も強くて痛気持ちいい感じでした。その日の夜はなんとなくだるい感じになりましたが、翌朝から頭痛もなくスッキリしました!ありがとうございます!

もも様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• モリショーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:11:52.0

初めてヘッドスパを受けました。
    デスクワークで首コリが酷かったのですが、非常に楽になりました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で好印象。また寄らせていただこうかと思います。ありがとうございました

【首のコリに特化したドライヘッドスパ60分コース】

モリショー様

お身体全体の不調に効果的と言われております。
    モリショー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:41:11.0

初めて利用させてもらいました。
    ひつじの抱き枕を借りて施術してもらい、とてもリラックスできました。
    個人的にはもう少し強めが好みなので次回はそのようにお願いしようと思います。
    施術後すぐに「お手洗いにブラシなどご用意してます」とだけ案内されましたが、初めてだったのでもう席を立っていいのか、まだ何かあるのかわからずしばらく座ってました。そこらへんは言葉が足りないように感じました。
    そこを除けばまあまあ満足かなと思います。

【平日14時までに来店限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ60分¥4980

チェリー様
    また、貴重な口コミの評価をして下さり
    本当にありがとうございます。
    その後、翌日の様子はいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパは頭皮をほぐす事でお身体全体の不調に効果的です!
    また自律神経を整えたり、リラックス効果もございます☆

チェリー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• ヤマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 11:58:04.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    感想は、大満足です。
    お店も担当いただいた方もとても雰囲気良くリラックスした環境で施術していただきました。施術も2、3回寝落ちしてしまうくらい心地良かったです。
    寝ぼけててお店出るまでは気が付かなかったのですが、首、肩のこりが無くなっていたのでびっくりしました。
    担当いただいた方には、大変感謝です。
    また伺いたいと思います。

ヤマ様

お身体全体の不調に効果的と言われております。
    ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:57:28.0

お部屋に入ったとたんに極楽気分でした!
    施術中もとても気持ち良く、何回か眠ってしまいました。マッサージ好きであちこちに行きますが、ほとんど眠くなりません。海外で一回寝てしまっただけで、国内ではあちこち15年ほど行ってますが今回が初めてです。それほど気持ち良かったです。おすすめです。

もも様
    この度はひつじの安らぎ高円寺店へご来店ありがとうございました!
    また、施術中何度も眠れ、技術の高評価大変嬉しいです。
    施術者として大変自信になります(^^)

不眠症の方、質の良い睡眠が取れない方にもドライヘッドスパがおすすめです★
    ベッドマッサージは、脳に直接アプローチする為、リラックス効果が高く
    心を自然と落ち着かせることができます。

そのときどきのお悩みに合わせた施術をさせて頂きますので
    ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

もも様のまたのご来店、是非お待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:14:39.0

落ち着く空間でした。椅子もフカフカで座り心地よかったです。施術後は揉み返しもなく軽くなったように感じます。ありがとうございました

結衣様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

結衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• anakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:22:04.0

初めて伺いましたが、リラックスできるような落ち着いた照明と羊の抱き枕、リクライニングチェアでゆっくりできました。
    施術は少し優しすぎるかと思いましたが、揉み返しを考慮してくださったとのこと、帰りには不思議と少し視界がすっきりした感じがしました。
    首の張りから頭痛も指摘してくださり、昔から困っていたことでしたので、改善されるなら少し続けてみようかな、と思えたので、またよろしくお願いします。

anak様
    当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

ドライヘッドスパで頭皮を定期的にほぐす事で
    お身体全体の不調に効果的です!
    anak様がお疲れの際は是非いらしてください☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• にゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:40:54.0

ふわふわの椅子に埋もれてのヘッドマッサージはとても気持ち良く途中寝落ちしてしまいました。しかもホットペッパーさんの期間限定ギフト券でとてもお得に受けられたので大満足です。
    接客も強弱を聞いて調整してくださったり、マッサージ後にお水をいただけたりと、気遣いが感じられるものでした。
    何点か改善点をあげるとしたら、
    ・猛暑日ということもあり店内の冷房が少しもの足りず、施術中はマスクと目元にタオル?をひいているので顔が覆われて少し暑く感じました。
    ・他の方の口コミでもありましたがせっかくのリラックス空間なのでアロマなどの香りがあると、より癒されると思います。(お店全体や目元のタオルなど)
    ・椅子がフワフワで気持ちいいのですが、そのぶん沈み込んでマッサージの力が分散されてしまっている気がする。後頭部のマッサージが大変そうでなんだか申し訳ない。

いろいろ書きましたが総じて満足していますので、また疲れがたまったらお伺いしたいです。

にゃま様

お身体全体の不調に効果的と言われております。
    にゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• moeruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:09:33.0

仕事で10時間以上PCとにらめっこがしばらく続き
    眼精疲労がmaxだったので初めて利用させていただきました。
    施術後スッキリ!! 包み込まれるようなチェアーでリラックス効果も
    あったのか、生き返りました。ありがとうございました!!!
    リクエストがあるとすれば、追加料金でもよいので
    アロマのデフューザーなどで更にリラックスできれば…と思いました。
    また伺います!!よろしくお願いします。

moeru様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そしてこの度は大変嬉しい評価を有難う御座います!

お身体全体の不調に効果的と言われております。

moeru様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• tos-fuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:48:28.0

初めての訪問でした。
    常日頃のデスクワークで凝り固まった頭、首、眼、肩まわりをほぐしていただきました。
    かなり硬かったようで、ほぐすのが大変だったかと思いますが、お陰様で大分楽になりました。
    また伺いたいと思います。

tos-fu様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

tos-fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• でんかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:38:27.0

本日はありがとうございました。
    場違いかもと少し緊張しながら、初めて来店しましたが、
    すぐ馴染める雰囲気でした。
    パソコン疲れで首肩中心に対応頂きましたが、本当にスッキリしました。終わったあとは視界が明るくなりました。
    今日はもう少し気分よく仕事できそうです。

また、よろしければよろしくお願いします。

でんか様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そしてこの度は大変嬉しい評価を有難う御座います!

お身体全体の不調に効果的と言われております。

是非でんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• ユイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:11.0

雰囲気も良く、スタッフさんの対応、施術も素晴らしかったです。また、来たいと思うお店でした。

【平日14時までに来店限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分¥3980

ユイ様
    先日は数あるサロンの中ひつじの安らぎ高円寺店にご来店いただき
    誠に有難う御座いました。

リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    直接的に首や肩だけをマッサージするのでは無く、頭皮にあるツボを刺激する事で、お身体全体の不調にとても効果的になります(^^)

また是非お疲れの際にいらっしゃってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺 吉岡

• Masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:35:15.0

妊娠中でなかなかマッサージに行けず、寝不足が酷く辛かったので、予約しました。
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気も清潔感もありリラックスできました。

スタッフの方に色々気を使って頂き、ありがとうございました。
    施術も強さを確認してからスタートで気持ちよく気付いたら寝落ちしていて、終わった後もリラックス出来た感じでスッキリでした。
    またお伺いしたいです。

Masami様

お身体全体の不調に効果的と言われております。

Masami様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• ななしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:36:54.0

仕事柄目を酷使するのでお昼休みの間に立ち寄りました。
    ヘッドスパはたまに行くくらいですが始めに他店と違うなと思ったのがお店の雰囲気づくりです。
    ふわふわのサンダルにふかふかのソファと落ち着いた雰囲気づくりが徹底されていました。
    施術前にもカルテを取ってくださり気になるところをヒアリングしてくださいました。
    施術に関してもとても気持ちよく、もうすこし長めの時間にしておけばよかったなと思いました。
    もう少し長めのプランにしてたら確実に寝落ちしてました。
    また今度長めでお願いしよう思います。

ななし様

当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

今回ななし様は大変頭全体お疲れの様でしたので
    交感神経(緊張や興奮したときなどに働く神経)が優位になり
    気分もスッキリ、気持ちもリラックスすると言われております。

ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:21:37.0

肩こりと眼精疲労が気になり当日予約しました!雰囲気もリラックスできましたし、寝っ転がるソファも体が痛くなくとても良かったです!抱き枕の羊ちゃんがまた可愛くて癒されました!施術もとても心地よく、またリピしたいと思えましたので、次回予約もとりました♪お部屋の中がいい香りがしたりフレグランスなど何かあればもっとリラックスできそうだなと思いました^^次も楽しみです!

ゆりこ様
    当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事で
    お身体全体の不調に効果的です!
    ゆりこ様がお疲れの際は是非いらしてください☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 22:01:38.0

以前から頭のコリを感じ、ヘッドマッサージ初体験。
    重たいドアをそっと開けると…そこは写真で見た通りの静かな異空間で、可愛らしく綺麗なお姉さんが迎えて下さいました。
    良い香りの除菌ジェルに、体温を計測して頂き、ふかふかのスリッパに履き替えました。
    白いカーテンの方に案内されると、大きな雲のような白いリクライニングチェア。
    施術前に、触って欲しくない所・不調のある個所・マッサージの強さ等、細やかに色々と確認をして頂けたので安心でした。
    抱き枕の羊ちゃんで、少女の頃を想い出せそうな穏やかな気分に。
    頭の化粧水を揉み込んで、マッサージが始まりました。
    45分間、ひたすら頭を中心に、目の周り・首と肩の付け根・耳の下辺り等もマッサージ。効いてる!から心地良い間を行ったり来たり。
    終了すると、「こんなに私の頭は軽かったのか!」と感動。
    カチカチのキャベツが、潤ったキャベツになったみたいでした。
    首で止まってた、血液やリンパ液が生き生きと流れてる感じ。
    外に出てみると、視力が2段階位上がったようにクリアに見えました。
    45分は初心者的に少な過ぎず多過ぎず丁度良く、また伺いたいと思いました。

すみれ様

お身体全体の不調に効果的と言われております。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:52:45.0

お店に入った瞬間からリラックスモードになります。
    暗めの照明で静かな店内。優しい雰囲気の白いインテリアです。
    ヘッドスパ大好きで美容室に行くと毎回やっていますがドライスパは初めてでした。
    施術して下さったお姉さんも優しくてきれいな方でした。
    でもマッサージは力強く好み。途中、寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。

ただ、技術とは関係ないのですが、肩甲骨や肩をマッサージしてもらう時、リクライニングチェアと施術する方の手が当たるギュッギュッという摩擦音が苦手でムズムズしてしまいました。チェアの座り心地も施術も最高なのですが。。。気にならない方は気にならないかもしれません。なので-★。

【肩こり、疲労回復に特化したドライヘッドスパ60分コース】

しょこ様
    くださり誠に有難う御座いました。

大変お身体全体お疲れの様でしたので

交感神経(緊張や興奮したときなどに働く神経)が優位になり
    気分もスッキリ、気持ちもリラックスすると言われております^ ^

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:03:00.0

頭を中心にマッサージしてもらいました。強さもちょうどよくいつのまにか夢の中へ‥。
    頭がほぐれることで肩や首も楽になり、本当にありがたいです!またよろしくお願いします。

【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6480

あきえ様

お身体全体の不調に効果的と言われております。
    あきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• 中央線の旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:22:00.0

誕生日クーポンが来たので、久しぶりに予約して行きました。
    頭の後ろと首筋がかなり凝っていたようで、施術後はかなり軽くなり視界も広がった感じでストレスもかなり無くなった気がします。また疲れたら来ます。

中央線の旅人様

お身体全体の不調に効果的と言われております。

中央線の旅人様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• ねおまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:57.0

とても気持ちよく、頭が本当に軽くなりました。また9時半から予約できるのもありがたいです。また機会があれば伺います。

【満足度◎】ドライヘッドスパ/首/肩/腕/デコルテ贅沢90分コース ¥8980

ねおま様

くださり誠に有難う御座いました。

スッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
    大変頭全体も硬かったので隈なく解させていただきました!

交感神経(緊張や興奮したときなどに働く神経)が優位になり

ねおま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:07:53.0

眼精疲労と軽い頭痛があり、初めてドライヘッドスパを受けましたが、とてもリラックスして多分寝落ちしてました。
    またタイミングみて伺いたいと思います。

ノブ様

そして大変嬉しい評価を有難う御座います!

リラックスもしていただけて大変嬉しく思います♪

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• nabickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:05:40.0

普段PCと向き合っている時間が長く肩から首にかけてコリが辛かったのですが、丁寧にほぐしてくださり軽くなりました! 定期的に伺いたいです。

nabickey様

お身体全体の不調に効果的と言われております。

nabickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

ひつじの安らぎ 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー