5. ひつじの安らぎ 高円寺店   >

ひつじの安らぎ 高円寺店

ヒツジノヤスラギ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-4-6 かねこやビル 2F
  • 高円寺駅北口1分/マッサージによってストレス解消に◎ハリウッドブロウリフトも人気
  • Heさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:32:50.0

系列の美容院にお世話になっており、
    初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で希望通りの施術をして頂き
    大変リラックス出来ました。
    どうも有難うございました。

【肩こり、疲労回復に特化したドライヘッドスパ60分コース】

He様

ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事で
    お身体全体の不調に効果的です!
    He様がお疲れの際は是非いらしてください☆

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• みみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:15:36.0

目をかなり使う仕事をしており、慢性的に首肩、肩甲骨周り、
    そして頭が張る感じが辛くいました。
    ちょうど昨日はハードに目を酷使し、目の奥がジーンと痛かったのですが、
    施術後、その痛みがなくなっていました。

はじめてのヘッドマッサージでしたが、効果はあったかと思います。
    またタイミングみて伺えればと思います。

【平日14時までに来店限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ60分¥4980

みみ様

先日はひつじの安らぎ高円寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆

目元やお身体全体、お疲れだったのでしっかり解させて頂きました!
    直接的に首や肩だけをマッサージするのでは無く、頭皮にあるツボを刺激する事で、
    お身体全体の不調にとても効果的になります(^^)
    お目元もスッキリしていただけて大変嬉しいです!

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• スノーピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:16.0

不眠や肩こりに悩まされていたので、仕事終わりに初めて伺いました。癒しの香りに包まれた店内に施術前からリラックスモードに。ドライヘッドスパ、初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごせました。肩が軽くなりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

スノーピンク様

お身体全体の不調に効果的と言われております。

スノーピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:00:44.0

首凝りと不眠のため利用させていただきました。
    リラックス出来る環境で、普段マッサージに行っても寝落ちしないのですが、うとうとと少し寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    マッサージの強さもちょうど良かったです。ありがとうございました。

【平日14時までに来店限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分¥3980

ゆか様

お身体全体の不調に効果的と言われております。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:23:21.0

90分で最初から寝落ちするぐらい気持ちよく、終わった後もスッキリしてとっても大満足です!

【満足度◎】ドライヘッドスパ/首/肩/腕/デコルテ贅沢90分コース ¥8980

みか様
    この度はひつじの安らぎ高円寺店にご来店誠に有難うございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです☆

当店はお客様のお悩みを伺いながら
    頭皮をほぐしお身体全体の不調に効果をもたらす様
    施術に心掛けております。
    みか様がお疲れの際は是非いらしてください☆

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• るちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:14:18.0

丁寧な対応で施術もとてもリラックスできました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

るちゃん様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そして高評価、有難う御座います!

ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事で
    お身体全体の不調に効果的です!
    るちゃん様がお疲れの際は是非いらしてください☆

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• りかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:35:58.0

どこか不調を感じていた訳ではないのですが、とりあえずリラックスして気持ち良くなりたい!更に顔のゆるみの元に少しでもアプローチできるのなら嬉しい、という気持ちで予約しました。
    もう気持ち良くて最初からうとうと、ほとんど寝ていたと思います。あっという間の1時間でした。
    施術後は目の周りがすっきりして目の下のたるみも少し軽減している、という効果まで感じています。
    親切でとても思いやりのある対応でした。嬉しかったです。また伺います。

【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5980

りかち様
    そして大変嬉しい評価を有難う御座います!

ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事でお身体全体の不調に効果的です!
    またお疲れの際は是非いらしてください☆
    りかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:54:28.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです

ふみ様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• キジトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 13:37:50.0

ホットペッパーからクーポンを頂いたので、やったことの無いメニューを体験してみようと思い…顔のたるみ、頭のコリ、肩甲骨まわり、と、気になるポイントがバッチリハマったのでこちらのドライヘッドマッサージを予約しました。
    接客も丁寧だし、肩甲骨をグイグイしてもらったのも気持ち良かったです!
    帰りは背筋真っ直ぐで帰りました!!

キジトラ様
    そして大変嬉しい評価を有難う御座います!

また技術面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    施術者として励みになります!

その後、翌日の体の体調はいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパで頭皮をほぐす事でお身体全体の
    不調に効果的です!

またお疲れの際は是非いらしてください☆
    キジトラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:18:23.0

忙しい日が1週間続いたので、体を癒そうと予約しました。
    リクライニングシートがふわふわで体にぴたりと合い、照明も
    程よい明るさですぐにリラックスモードに入れました。
    スタッフの方の話し方、声のトーンなど、利用者が癒しモードに
    入れるように考えられているなと感じました。

spring様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

spring様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• ナタリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:57:16.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。施術前にちょっとしたカウンセリングしていただき、安心してヘッドスパを受けることができました。

ナタリー様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

ナタリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 20:26:11.0

たまたま隣のビル?部屋?が工事中で、少し騒音がある時もあったのですが、わたしはあたまをマッサージですっきりさせる目的が1番だったので寝落ちしなくても何も問題なかったのですが^^;笑 半額にしてもらいましたm(*_ _)m
    一生懸命1時間やってもらったのに、むしろなんか申し訳なかったです…ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

あみ様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そしてこの度は大変嬉しい評価をありがとうございます♪

次回いらした際その時のお疲れの状況を見ながら
    施術させていただきますので是非何なりと
    お悩みをお申し付け下さいませ☆

あみ様のまたのご来店心からお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:20:38.0

眼精疲労と肩こりで不眠気味だったので初めて伺いました。

凝っていてつらい部分をちょうど良い強さで丁寧にほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

1ヶ月後に次回予約をしたので、来月も楽しみです。

まや様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:17:26.0

静かで程よい暗さで、スタッフの方も気さくで、初めての利用でしたが、あっという間にリラックスできました。
    始まる前は目の回りがぼーっとしていましたが、終わったあとはスッキリしてました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

haru様
    この度はひつじの安らぎ高円寺店にご来店いただき誠に有難うございます!

ドライヘッドスパは眼精疲労も良くなり、目がスッキリし
    むくみも取れ目が開けやすくなるなどの効果もあります(*_*)

少しでも楽になってもらえたなら嬉しいです。
    またお疲れの際は是非いらしてください(^^)

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:42:29.0

眉ワックスをしてもらいました。室内の雰囲気もゆったりとしてて良かったので、眉ワックスをしながら寝てしまいました。

【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000

まる様
    先日はお忙しいお時間の中
    眉waxにお越し下さりありがとうございました。

まる様は元々眉毛がお綺麗だったので
    施術しやすくありがたかったです!

またご都合合いそうな日がございましたら
    いつでもいらして下さい。

心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• ベルーガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:29:09.0

凄く雰囲気のいいお店で居心地良く過ごせた。施術も上手で気持ち良かった。

ベルーガ様
    この度はひつじの安らぎ高円寺店へご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

また当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

お疲れの際は是非いらしてください☆

ベルーガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:49:52.0

今までいくつかのドライヘッドスパを体験しましたが、1番上手でした!!!とても気持ちよかったです。終わった瞬間、体の軽さをかんじました。またぜひお願いします!

あきえ様

また技術面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    施術者として励みになります!

その後、翌日の体の体調はいかがでしたでしょうか?
    お身体全体の不調にとても効果的になります!

是非お疲れの際にいらっしゃってください♪

ひつじの安らぎ高円寺店 吉岡

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 23:41:58.0

初めてのドライヘッドスパ!気付いたら眠っていました。リラックス出来ました。

【PCやスマホ疲れの眼の疲労を癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥4400

りんちゃん様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そしてこの度は大変嬉しい評価を有難う御座います!

お身体全体の不調に効果的と言われております。

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:10:28.0

寝不足とパソコン・スマホによる眼精疲労、首肩の凝りがひどく伺いました。
    包み込まれるような、ふわふわリクライニングチェアにかわいい羊の抱きまくらを貸していただき、更には香りの良い頭皮用化粧水?をつけていただいて…施術を堪能したいから寝たくなかったのですが、寝心地良すぎてすぐ寝てしまいました。
    始めにこめかみの辺りを押してもらった時はヨイショ!グイッという感じの引っ張られ方だったので、正直、あんまりなのかなぁと思ったのですが、施術が終わって起きたらびっくり!目はすっきり、頭皮はとても柔らかくなっていました。首も回るようになり、本当に楽になりました!寝ないで堪能したかったー。
    また辛くなったら是非伺いたいです。

り様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:25:11.0

とても良かったです。
    店内の雰囲気もとてもリラックス出来ましたし、施術の心地良さも抜群でした。
    日頃から疲れていた頭がスッキリしたのでまた行きたいと思います。

しげ様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    そしてこの度は大変嬉しい評価を有難う御座います!

お身体全体の不調に効果的と言われております。

是非しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• ねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:16:06.0

頭がまたもやガチガチになり伺いました。

またまた、マシュマロのような雲ののようなリクライニングチェアに包まれました。その時点で体から力が抜けてリラックスできます。

その後のヘッドマッサージの施術、技術は最高です。
    指は痛くならないのですか?と聞きたくなるようなポイント、ポイントに入ってくる心地よい、ゆび圧です。
    ガチガチの頭皮を緩めてもらい首コリも、肩こりも血の巡りが改善され楽になるのが実感できます。

ね様

いつもひつじの安らぎにご来店いただき誠に有難うございます!

ひつじの安らぎ高円寺 吉岡

• ぶるこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:04:43.0

遅れて到着してしまったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。マッサージもとても気持ちよく、1時間があっという間でした。また伺います。ありがとうございます。

ぶるこす様

ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    またこの度は大変嬉しい評価を有難う御座います!

お身体もお疲れだった様なのでお辛い箇所重点的に解させて頂きました!
    施術中は副交感神経が優位になり眠くなってきます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです^ ^

ぶるこす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• コマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:59:49.0

視力と頭がモヤモヤしてきたので、また行きました。前回と同じ方に担当して頂いたのですが、前回の施術内容や辛かった事をちゃんとおさえていらして、さすがだと思いました。ちなみに前回は1ヶ月以上前です。今回も寝落ちし、起きたら眼が来た時より明らかに開くようになり、視界が広がりました。首のこりと頭のモヤモヤも無くなり、大変満足です!!本当は指名したかったのですが、本日は指名欄にいらっしゃらなかったので…?接客に関わる仕事をしていましたご、とても好きな接客でホッコリして帰りました。また、よろしくお願いします。

コマソン様
    先日は数あるサロンの中ひつじの安らぎ高円寺店に
    施術を受けてくださり誠に有難う御座いました!

そして口コミ高評価ありがとうございました!
    施術者として大変励みになります^ ^

お身体全体の不調に効果的です。
    コマソン様は今回特に眼精疲労と首周りが特にお疲れの様でしたので
    是非お疲れを置いていってください☆

コマソン様のまたのご来店心からお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 溝江

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:35:58.0

デスクワークで肩こりがひどく、疲労が溜まっていたのでお伺いしました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、頭皮のマッサージはもちろん、首から肩、デコルテ、肩甲骨まで丁寧にほぐしていただき、すごく気持ち良かったです。
    終わった後はここ数日悩まされていた頭痛もなくなり、とてもスッキリしました。
    最高に癒されました!
    またお伺いしたいです(*^^*)

ゆい様
    また、大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆

首肩がお疲れだったのでしっかり解させて頂きました!
    直接的に首や肩だけをマッサージするのでは無く
    頭皮にあるツボを刺激する事で、
    お身体全体の不調にとても効果的になります(^^)

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• ダジュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:02:37.0

初めてドライヘッドスパに行きましたが、とてもリラックスできました。価格、技術ともに満足しています。
    次回予約をその場で取ると施術料金割引されるサービスもあるようです。
    全体的に非常に良かったと思うのですが、休日の昼間ということもあり、若干外の音(バイクの通過する音や自転車を駐輪する)が入ってきてしまったのだけが残念でした。
    時間を変えれば問題なさそうですが……

ダジュ様

先日は数あるサロンの中ひつじの安らぎ高円寺店に施術を受けて
    くださり誠に有難う御座いました。

またドライヘッドスパは初めてということでご興味いただき
    ご来店大変嬉しく思っております^ ^

この度は騒音でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をご参考にさせていただき、よりリラックスして頂ける空間づくりに努めて参りたいと思います。

ダジュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 古見

• とくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:08.0

気付いたら寝てました。4分後に寝てたみたいです。それくらいリラックスできましたし、施術後も頭と肩が軽かったです。ありがとうございました。

とく様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:42:59.0

こめかみ周辺や首の辺りが特に気になるとカウンセリングでお話ししたからか重点的にやっていただき、とても頭が軽くなりました。
    ヘッドスパだから頭だけなのかなと思っていたのですが、首、肩、背中、二の腕や眉のあたりまでやっていただけて、上半身が揉み解されている感じでとても気持ちよかったです。
    60分あっという間で、もう終わったの?という感じでした。
    次回の施術もとても楽しみです!

えりな様
    先日は数あるサロンの中ひつじの安らぎ高円寺店に
    施術を受けてくださり誠に有難う御座いました!

そして口コミ高評価ありがとうございました!
    施術者として大変励みになります^ ^

お身体全体の不調に効果的です。
    えりな様は今回特に肩周辺が特にお疲れの様でしたので
    是非お疲れを置いていってください☆

えりな様のまたのご来店心からお待ちしております。

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:55:19.0

日頃の疲れと、体のメンテナンスとして利用しました。施術は、とても気持ちよく、とてもリフレッシュ出来ました。また、利用します。

ゆぅ様
    先日は数あるサロンの中ひつじの安らぎ高円寺店にご来店いただき
    誠に有難う御座いました。

ひつじの安らぎ高円寺 吉岡

• あめみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:39:23.0

頭の重い感じや眼精疲労でドライヘッドを即日で受けれるお店を見つけて予約しました。

駅から近くてわかりやすい立地で、施術のリクライニングシートも床もふわふわしていて居心地が良かったです。
    カウンセリングシートも必要最低限の質問で煩わしくなく、圧の強弱もここで選べますし、施術しながら確認もしてもらえました。

駅近で人通りが多いため少々外の音が聞こえて来ますが気になるほどではありません。

時間の都合で30分のコースを選びましたが、途中寝落ちしました。帰る頃には頭がスッキリしてお伺いしてよかったなぁと思いました。
    次は長めのコースを予約しようと思います。

あめみ様

またお疲れの際は是非いらしてください☆

あめみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ひつじの安らぎ高円寺店 橋本

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 16:27:49.0

初めてのヘッドスパで比較が出来ないですが、とてもスッキリしました。こんなに軽くなるんだぁ~とビックリ!丁寧に揉んでもらったので、首も肩もラクになりました。また行きたいと思います。

たまご様

先日は数あるサロンの中ひつじの安らぎ高円寺店に施術を受けて
    くださり誠に有難う御座いました。

またドライヘッドスパは初めてということでご興味いただき
    ご来店大変嬉しく思っております^ ^

たまご様は首、肩が気になるとカウンセリングの際
    おっしゃっておりましたが、施術に入らせていただいた所
    大変頭全体も硬かったので隈なく解させていただきました!

ドライヘッドスパを施術する事で
    自律神経のバランス、ストレス
    交感神経(緊張や興奮したときなどに働く神経)が優位になり
    気分もスッキリ、気持ちもリラックスすると言われております^ ^

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ高円寺店 井上

ひつじの安らぎ 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー