3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シンデレラ 梅田店(Cinderella)   >

ヘッドスパ サイエンスソウシン ビューティーサロンシンデレラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル B1
  • 東梅田駅より徒歩2分 北新地駅より徒歩5分 梅田駅より徒歩7分

meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:10:24.0

説明が物凄く分かりやすく、お肌が綺麗になっただけでなく、お肌の知識を知ることが出来て良かったです。
    スタッフさんも皆さん温かく、お話も楽しかったので次来行くのが楽しみです!♪
    これからも通い続けていきたいと思います!

顔首の理想を叶える新メニュー!!老化しないお肌へ☆ダイヤモンドフォト☆

【ヘッドスパ・サイエンス痩身】beauty salon Cinderella 梅田店【シンデレラ】からの返信コメント

me様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    当サロンはお客様のお悩みに合わせて、施術させていただきますので、いち早くお悩み改善をしていただけます♪
    回数を重ねることで、より変化を実感していただけますので楽しみにご来店ください☆
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:10:28.0

昨日はありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんの知識が豊富で、とても素敵な方でした☆
    他でもハーブピーリングをしたことがあったのですが、ダウンタイムがあり、とても不安がありました。。
    金の糸が終わったあと、ハリ感と毛穴の引き締まりを凄く感じて大満足です!!ダウンタイムもなかったです!
    とてもお気に入りです!

新メニュー塗る金の糸☆自らのお肌を動かす最先端ピーリング!初回半額¥22000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:37:30.0

いつもご利用させて頂きているのですが、過去一素敵なエステさんです!
    肌が見る見るうちに綺麗になり、スタッフさんもとても綺麗で優しく、楽しく通わせていただいております!
    モナリも素敵でこれからもお世話になります!

ゆい様
    いつもbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてご来店された頃よりもすごくお綺麗になっており、嬉しい限りでございます!
    このような温かい口コミ投稿もありがとうございます☆
    これから更に理想のお肌に向けて変化していただけますので、楽しみにご来店ください♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:04:17.0

エステサロンはキツいお姉さんが多いイメージで苦手でしたが、ここは皆さん優しくて明るく接客してくださるので、毎月楽しみに通っています。
    かなり痛みはありますが、行くたびに細くなる身体をみて頑張れています笑
    周りからも本当に痩せたねって言われることが増えて、嬉しい限りです。
    エステでこんなに変われるんだと感動しています。
    これからもよろしくお願いします!!

あ様
    この度は数あるエステサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして,誠にありがとうございます。
    3ヶ月前と比べて写真でみると別人のように変化されており、私たちも嬉しい限りでございます☆
    いつも痛みに耐えてくださり、ありがとうございます。
    まだまだ変化していただけますので、楽しみにご来店くださいませ♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:34:31.0

痩せたい!というより、全身の疲れや凝りを軽減したくてお世話になりました。汗をかけてすっきりしたのと、マッサージはやっぱり痛いですが、ビフォーアフター拝見すると、効果は間違いないと思い回数券を購入しました。いろいろなサプリの説明なども丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

【結果重視】徹底痩身!育成光線温水マット+インドエステ強圧リンパマッサージ

ビューティーサロンシンデレラにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪
    大切なお体のケアをお任せくださり、ありがとうございます。
    回数を重ねていくごとにお体の中も変化していきますので、楽しみにされてくださいませ^ ^
    次回もあいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:03:10.0

たまご肌になれる☆とメニューに書いてあったため、興味本位で予約しました!
    お店がとても綺麗で、担当していただいたスタッフさんの説明も分かりやすかったです☆
    施術前と施術後では肌のモチモチ感とハリが違いました!そして、3日後にはさらに肌の質が良くなった気がします♪
    知らなかった美容の知識も沢山教えて頂けたので、その日にスキンケア用品を購入しました!
    これからどんどん肌が変わっていくのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!!

たまご肌になれる☆《初回限定》ヒト由来幹細胞CEP導入(顔orデコルテ)¥18150

n様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、このような素敵な口コミ、大変嬉しく思います♪
    これからもn様に変化を実感していただけるよう精一杯ケアをさせていただきます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:06.0

初めてハイフの施術を受けましたが1回でも効果がすごくてこれからすごく楽しみです♪
    カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございました!次もよろしくおねがいします♪

【インスタグラマー絶賛】HIFU900shot&感動美白!復元磁気パック¥24750

beauty salon Cinderellaにご来店くださり

初めてのHIFUをシンデレラに
    任せて下さってありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    回数を重ねると更に実感して頂けますので
    楽しみにしていてください♪
    次回も y様のご来店をお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:02:01.0

ずっと通ってみたかったサロンです!
    痛いですが、1日経った今日うっすら腹筋が…!!
    頑張って通って結果出したいです!

【人気NO.1】徹底痩身!育成光線温水マット+インドエステ強圧リンパマッサージ

みさと様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お痛みが強い中、頑張ってくださりありがとうございます(><)
    痛みが和らぐよう、次回もお話ししながら頑張りましょう!!
    前回以上の結果を出させていただきますので楽しみにされていてください☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:49:41.0

いつもお世話になっております

今まではハイフか復元磁気パックをしてもらう事が多かったのですが、今回初めて幹細胞導入をして頂きました!

副作用のリスクがあると、施術前に説明を受けていたのですがほんの少しだけ痒みがあるかないかぐらいで殆ど支障はありませんでした!
    細かいシワが無くなった気がしますが、1回だけなので効果はこれから様子を見たいところです!

次回のメニューも悩み中。。。またお願いします!

【何度でも同価格】美容液付き☆ヒト由来幹細胞CEP導入(顔orデコルテ)¥24200

ayaka様
    いつもbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

幹細胞導入はとても高濃度な美容成分をお肌に入れるスペシャルケアでございます!
    好転反応も肌が綺麗になっているサインですのでご安心ください♪
    いちはやく、ayaka様のお悩みが改善していただけるよう、ベストなケアをご提案させていただきます!
    次回も楽しみにご来店くださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:02:15.0

とても美意識が上がるし、本当に変えたいと想ってくれているのがとにかく伝わります。
    本当にここを信じて良かったと思えるサロンです!
    身体も心も綺麗にしてくれてありがとうございます。
    もっと綺麗になるのが楽しみです!

K様
    この度は数あるエステサロンの中から、beauty  salon Cinderellaにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンはお客様のお悩みに合わせてオーダーメイドの施術を心がけております。
    次回はさらに効果を実感していただけますので楽しみにご来店くださいませ♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:44:19.0

顔のお肉が気になりHIFUを当ててもらいました。
    当てた当日から効果を感じました。当てて良かったです。

【ハイフ小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250

m様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンのハイフは、エステサロンの中でも最高峰の機械を導入しており、あて方にもこだわっております!

回数を重ねられるごとに変化していただけますので楽しみにご来店くださいませ♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:05.0

全身のマッサージプラス特殊なマットでデトックスされているのが体感できます!
    痩身でこんなに早く結果を感じたのは初めてなので、今後が楽しみです♪
    痛いですが、その分変わるので頑張れます!
    お姉さんも面白くて楽しく受けられます(´-`)

次もよろしくお願いします^ ^

また、お痛みに耐え、嬉しいご感想までありがとうございますT^T

痛みが和らぐよう、次回もお話ししながら頑張りましょう^ ^!!
    ご期待以上の結果を出させていただきますので楽しみにされていてください☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• マクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 01:08:10.0

マク様
    先日はbeauty salon Cinderellaにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    幹細胞導入をとても気に入ってくださり、リピートしていただき嬉しく思います♪
    他とは比べ物にならないほどの高濃度幹細胞美容液ですので、塗っているだけで肌を再生し、若返らせてくれます。
    お家でも忘れないように塗り続けてあげてください♪
    また回数をされることにより、もっと変化を感じていただけますので、是非1ヶ月以内のご来店をお待ちしております☆

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:57:34.0

雰囲気も施術とても良かったのでまた行くつもりにしています。

【Instagrammer絶賛】ハイフ900&復元磁気パック&インド式ボディマッサージ

りか様
    ボディのお痛みを強い中、頑張って耐えてくださりありがとうございます!
    りか様の美意識の高さをとても感じました☆
    フェイシャル、ボディ共に、まだまだ変化していただけますので、
    大変お忙しいとは思いますが、ぜひ近いお日にちでご来店いただければと思います。
    りか様に来て良かったとおもっていただけるよう、次回も精一杯ケアをさせていただきます♪
    次回もりか様のご来店心よりお待ちしております。

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:24:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しいです♪
    今までいろんなエステサロンに通いましたが、こちらのサロンは全身をゴリゴリにマッサージしてくれて、もちろん痛いですが終わった後はスッキリして効果も抜群です!
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

Kaede様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    可愛くて素敵なkaede様にいつも惚れ惚れしております( ; ; )☆

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます( ; ; )
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもKaede様の美しさのサポートは私共にお任せくださいませ。

次回もKaede様にお会いできること楽しみにしております(^^)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:24:23.0

そろそろマスクをはずしたいので、
    お肌のお手入れを思い、ずっと気になっていた
    金の糸をお願いしました!

毛穴が引き締まってつるっとしていて、
    すごく良い感じです。
    日数経ったほうがもっと効果がでるみたいなので、
    経過が楽しみです!

ちーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    このような素敵な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当日でもかなりお肌にハリツヤがでておりましたが、回数を重ねることでさらに美しく毛穴レスなお肌になっていただけます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:20:20.0

肌荒れに悩んでいた友達が久しぶりに会うとすごく肌が綺麗になっていて、シンデレラさんで施術して変わったと言ってたので予約しました。
    私はあまり美容経験がなかったので不安もありましたが、スタッフさんが終始ニコニコ優しく対応してくれたので、安心して楽しく施術を受けることができました。
    施術してから3日目ですが、すでに毛穴の引き締まりとハリを感じます!
    5回はした方がいいとのことだったので、頑張って通おうと思います。
    1度でこんな体感できたので、5回目が楽しみです。
    ツルツル毛穴レス肌目指して頑張ります!

【魔法のHIFUシャワー】最強フォト美顔!全顔コース1500shot初回半額¥27500

れ様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    日数経つごとに効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    いちはやく、れ様のお悩みが改善していただけるよう、ベストなケアをご提案させていただきます!
    次回はより変化を実感していただけますので、楽しみにご来店くださいませ☆
    れ様のご来店心よりお待ちしております。

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:21:44.0

みゆうちゃんのインスタをみて予約しました。担当のスタッフの方がとても優しく丁寧に接して下さり、自分のコンプレックスや理想のイメージなど伝える事ができ嬉しかったです。エステは効果あるのかな?と思ってたのですが、一度で激変して、びっくりしました。次回もよろしくお願いします♪

さたん様
    このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンのハイフは、エステサロンの中でも最高峰の機械を導入しており、あて方にもこだわっております。
    次回はさらに変化していただけますので楽しみにご来店くださいませ♪

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:09:12.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々がみなさん親切でした。
    はじめはわからないことも多く、本当に変化するのか不安でしたが、丁寧に話しを聞いてくださり説明をしていただけ安心しました。
    1回でも変化を感じれ、ハイフと復元磁気パックをして本当に良かったです!
    これからも通うのが楽しみです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

nana様
    初めてのエステサロンに当サロンを選んでくださり、とても光栄でございます。
    当日もさらに小顔になられ、お肌もツルツルになっていただき、喜んでくださる姿がとても可愛かったです♪
    結果にこだわるサロンとして、自信を持って施術させていただいておりますので、
    次回も安心してお任せくださいませ☆
    次回もnanaのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:27:45.0

いつも綺麗にして下さって有難うございます!
    サロンの方みなさん優しくて、いつも褒めて下さるので行くだけで自信が付きます!
    エステの技術も最高です(^^)
    また宜しくお願い致します!

あやの様
    いつもbeauty salon Cinderella にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    可愛すぎる姿にスタッフ一同うっとりしております♪
    施術後はすごくスッキリしたと喜んでくださり、とても嬉しく思います♪
    これからもあやの様に喜んでいただけるよう、精一杯ケアをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:22:41.0

5回目のハイフをしていただきました!
    おっしゃっていただいてたように、1.2回目より、5回終えた今の方が顔も小さくなって引き上がりました!
    ハイフすごいです!

挙式のノーマルカメラも怖くなくなりました^_^

ご継続のお客様限定 フェイシャル【最先端マシンHIFU Tulip】

か様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な日の前のケアにシンデレラを選んでいただき、とても光栄です!
    これからもさらに美しくなるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• rkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:48:45.0

久しぶりにハイフを受けましたが、施術直後の変化がかなりありとても満足しました。説明もとてもわかりやすかったです。続けてやる方が効果がより出るとのことだったので、またお願いしたいと思っています。

【シンデレラ痩身】温水マット+モナスパ+インドボディ+スラットスタイル

rk様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンのハイフは、エステサロンの中でも最高峰の機械を導入しており、あて方にもこだわっておりましす。
    次回はさらに変化していただけますので、1ヶ月以内のご来店がおすすめです♪
    大変お忙しいとは思いますが、rk様のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:00:24.0

丁寧に対応して頂き、フェイシャルマッサージも凄く気持ちよかったです!
    こちらの希望も聞いて頂き、リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
    また来月も宜しくお願いします。

【期間限定】徹底オールハンドフェイシャル・デコルテ・ヘッドマッサージ

けい様
    なかなか満足のいくサロン様がないとおっしゃられていたので、けい様からこのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    次回もけい様のお悩みが改善され、気持ちよく過ごしていただけるようご対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:13:46.0

いろんなエステサロンに行ってますが、頭皮からの全身デトックスは初めてで、最高に気持ちよかったです!透明だったジェルが濁っていて驚きました。。顔色も明るくなり、身体がとても軽くなりました。インドマッサージはかなり強圧で多少痛みはありましたが、太ももの間の隙間が広くなっていて、こんなにすぐに効果を感じることができた施術は初めてです!また次回もお願いします。

ちーちゃん様
    この度は数あるエステサロンのなかからbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    とても美意識が高く、美容経験豊富なちーちゃん様に喜んでいただき、とても嬉しく思います★
    当サロンは結果を出すために必要なものしか取り扱っていないため、寄り道なく、最短最速で結果を感じていただけます♪
    これからもよりちーちゃん様に結果を感じていただけるよう全力でケアをさせていただきます!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:46:20.0

インスタで有名な人が通っていたので、ドキドキしながら行ったのですがお姉さんが優しくて癒されました♪
    最初から、結果が大切!とお話しくださり、絶対に綺麗にします!と約束して施術をしてくださったので、とても安心しました(^^)
    受けた事の無い痛みにはびっくりしましたが、その分効果にも驚きました!施術を受けて3日なのですが、体重が1キロ落ちて、腰回りが細くなりました!
    こんなに効果を感じたエステは初めてなので嬉しいです!
    お姉さん本当にありがとうございます(^^)
    次回も楽しみです♪

かな様
    この度は数あるエステティックサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミ投稿もとても励みになり、嬉しく思います。
    当サロンは 結果 にとことんこだわっておりますので、満足していただけるよう精一杯お手入れをさせていただいております。
    これから更に回数を重ねることでより大きく変化していただけますので、楽しみにご来店くださいませ♪
    一緒に理想のボディを手に入れましょう!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:18:22.0

長期の足の浮腫と肩こりが悩みで、1番人気のインド式マッサージをしてもらいました。全身をゴリゴリ力強くマッサージしてもらいとても痛かったけど、施術前後の写真を比較するとすぐに効果が出ており驚きました。今後の変化が楽しみです。接客も丁寧で、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

あゆ様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お悩みのとおり、肩周りと脚がかなり詰まっている状態でしたが、施術後のお写真ではとてもすっきりとされておりました♪
    これからどんどん理想のボディに近づいて頂けるよう、精一杯ケアをさせて頂きます☆
    次回もあゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 22:23:10.0

いつもお世話になっております!!

今回も毛穴のお掃除とハイフをしていただきました!

最近寒くなってから自分の体重が増えたので、ハイフがとても実感しずらくなってしまいました。。。泣

やはり、太ってしまうと効果も薄れてしまうのかと思ったので、春に向けてダイエット頑張りたいと思います!!!

ayaka様
    数あるエステティックサロンの中から、beauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後より変化をかんじていただけるようケアさせていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あおぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:56:28.0

おもてなしから、素晴らしかったです。
    スタッフ皆様の意識の高さが接客に出ていると感じられました!

担当してくれたスタッフさんが本当にいい人柄で、仕事への意識の高さが感じられて、とても話していて心地よかったです♪

インド式マッサージはとにかく痛かったけど、終わった後のスッキリ度合いはすごかったです!
    是非、また挑戦したいです笑
    ハイフでも、すぐに顔が小さくなったのが分かりました。
    これからハイフでどれだけ、顔が小さくなっていくか楽しみです。
    綺麗になるために、これからもお世話になりたいと思います♪

この度はありがとうございました♪
    これからも、よろしくお願いします♪

あおぽん様
    いつもご来店下さいまして、ありがとうございます★
    お会いするたびに変化され美しくなられており、可愛いあおぽん様に癒されております♪
    これからもより理想に近づいて頂けるようケアさせていただきます!

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:25:15.0

今回デコルテとアロママッサージでとても疲れがとれましたまた梅田店も心斎橋店も両方通いたいぐらいです
    担当の方のマッサージは、しっかりして、よかったです

だいちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

是非、通いやすい店舗にてご来店いただければと
    思っております♪だいちゃん様にとって、Cinderellaが
    居心地の良い空間になりますようこれからも精進してまいります。
    次回も、お会いできますこと楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:58:25.0

今回アロママッサージとデコルテお顔をさせていただきまして、スッキリしました
    またよろしく

シンデレラ 梅田店(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー