4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナガノマツモトテン

• 長野県松本市島内4306番地1
  • JR「島内」駅から車で4分・松本市音楽文化ホールすぐ
  • Saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:15:02.0

初めてでしたが、丁寧に私の話を聴き、とても寄り添って対応してくださいました。また、こちらのモチベーションが上がるような前向きな言葉も好印象でした。
    施術も大変良く、今後の効果に期待がもてました。これからが楽しみです。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店 からの返信コメント

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボではしっかりカウンセリングいていき、お客様のお悩みに合わせて一番合ったお手入れさせていただきます!

コルギは目で見てわかる変化が1回でも感じられるのもよさですし、
    これを回数重ねることでどんどん変化し、定着してきます☆
    自分の筋肉で引き上げる力をこれからつくっていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:43:23.0

凝ってるところを重点的にほぐしてもらってとても気持ちよかったです。施術後は身体が軽くてぽかぽかになりました~!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボの小顔整体コルギは小顔への近道としてお客様のお悩みに合わせて肩や首のケアもしっかりやっていきます!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    わからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください☆

• てーてぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:48:17.0

回数券でお世話になっています。
    雰囲気も接客もとても良いので通いやすいです。何より効果が実感出来るので嬉しいです。出来る限り継続していきたいと思ってます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

初回のころから比べ肩周りが柔らかくなってきましたね!
    まだコリの強い部分もありますので
    少しずついい状態にして行けるといいかと思います^ ^
    いい変化実感していただけてうれしいです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:39.0

通い始めてから数回経ちますが、今まで肩凝りが酷く悩まされていましたが、だいぶ楽になってきました。
    いつも念入りに施術していただきありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    コツコツと身体と顔にアプローチかけて行くことで
    疲れにくい身体(姿勢)や、リフトアップした頬を作って行くことはできますので
    これから無理なくメンテナンスを習慣にしていってくださいね^ ^
    変わっていける事たのしみにこれからも通ってくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております!

• はせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:01:23.0

とってもリラックスして受けれました。今までは外側からのエイジングはしてましたが、内側から綺麗になっていく感じでとても気持ちが良かったです。
    今度は回数券で予約します。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    安心して受けていただけてなによりです(^^♪

疲れも取りながら女性としていつまでも美しくあるために
    精一杯お手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-09-18 13:31:04.0

疲れが溜まっていたので、施術後はすごくすっきりしました(*^^*)ありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

コリがたまった部分に痛みがあったかと思いますが
    終わった後はスッキリしていただけてなによりです♪
    やはりメンテナンスを長くしていないと、だんだん日々のクセやお疲れがたまってきますので
    月1回は定期メンテナンスしていただくことがオススメです(^^♪
    これからも無理なくコツコツと一緒にメンテナンスしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:17:54.0

初めて来店した時は痛くてたまらなかったのですが、だんだん痛気持ちいいに変わってきました
    マッサージは色々な所で体験してますが、揉み返しや痛すぎる…物足りないなどは全然感じません
    かゆいところに手が届くみたいに力加減もちょうどよくリラックス出来ます
    またよろしくお願いします

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    肩や首、主にお背中全体の筋肉が固まっていらっしゃったので、背面を全体的にしっかりほぐさせて頂きました。
    コルギでお身体が少しずつ改善していくように、これからしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:37:05.0

初めて小顔コルギを受けました。老廃物が溜まって凝ってるところは痛い~って感じでしたがしっかり流してもらったので気持ちよかったです!スタッフさんの対応も丁寧ですごく心地よい施術でした。またお願いしたくて即回数券購入してしまいました。笑

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ¥5800

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

小顔整体コルギは即効性と持続力にたけており、ほとんどの方が体験当日に
    いい変化目で見てわかっていただけております(^^♪
    繰り返しお手入れすることでどんどん変化していきますので
    楽しみに通ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ぷきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:31:02.0

自宅近くにコルギサロンができたのを知って、とても気になっていました。
    かなり前に受けたコルギはただただ痛くて…という感じでしたが、ここのコルギはほどよい痛さで、大変気持ちよかったです。
    特に顔面がこりやすいので、こちらでしばらくお世話になります!
    小顔効果にも期待です。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

コルギは凝りや老廃物が溜まっていると痛く感じるお手入れです!
    これから回数を重ねるたびによりスッキリしたり
    ぶきさんのご希望でもありますリフトアップも、土台からひき上がっていきますので
    楽しみに通ってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 09:35:13.0

回数券を購入して来店していますが、
    今回は、首や肩など凝りがあるところを丁寧に施術していただき、身体がとっても楽になりました。

担当スタッフさんとの会話も楽しく、毎回来店が楽しみです。

いつもよりコリが強い印象でしたね!
    スッキリしていただけて何よりです♪
    次回はより深くほぐし、さらにスッキリしきりましょう☆

私も毎回お話するの楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-10 13:13:00.0

オプションで足のマッサージも気持ち良かったです。
    次回も楽しみです。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

脚のリンパをながすと全体の流れもよくなるでさらにスッキリしましたね!

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:20:02.0

小顔コルギがずっと気になっており、念願叶って施術して頂きました!!気持ちよく次の日肩周りと顔の血色がよくなった気がします。またよろしくお願いします。

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

肩甲骨回りをしっかりほぐさせて頂いたことで、上半身のリンパの流れが少しずつ良くなってきていますね☆
    これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またわからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-08-27 15:20:19.0

今日もしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

最初のころから比べ身体もほぐれ流れやすいお身体になってきましたね!
    ここからまだまだ変化していきますので楽しみに通ってくださいね☆

[投稿日] 2022-08-25 18:42:37.0

今回も首や肩、顔をほぐしていただいてすっきりしました!
    すごく気持ちよかったです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

小顔整体コルギのスッキリ感を実感していただけて私もうれしいです!!
    小顔整体コルギは即効性と持続力に長けており、体験時にほとんどの方が目で見て
    変化の実感をしていただけております(^^♪
    老廃物が流れると心も体も軽くなりますよね♪♪

これからどんどん変化していきますので楽しみに通ってくださいね☆
    次回のご来店心よりおまちしております!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:03:39.0

気持ちよく利用させて頂きました
    リピートさせていただきます

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

また口コミの投稿ありがとうございます☆

背中から肩にかけて凝りやすいということで、整体コルギでしっかりほぐしつつ、小顔に導いていけるように、しっかりお手入れをさせていただきます(^^)
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回のご来店 心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:32.0

自分に合ったメニューを提案してくださり、施術後は顔も身体もとてもスッキリしました!

また口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボではカウンセリングをしっかりし、お悩みに合わせてお手入れさせていただきます!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。

これからお悩み改善できるようしっかり施術させていただきますので一緒に歪みの改善頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-08-13 21:02:57.0

回数券を購入して来店していますが、
    効果を実感でき、痛気持ちいい感じの施術で、いつもリラックスできます。
    前回のオプション、美脚リンパもとっても気持ち良かったです。

担当スタッフさんとの会話も弾み、毎回来店が楽しみです。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    回数を重ねていくうちに身体の流れも良くなりほぐれてきましたね☆

私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!

• しゆしゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:46:13.0

スタッフの方はすごく丁寧で、自分にあった施術をしてくれました。
    次の日は肌のトーンが上がり、化粧ノリもよかったです!
    また行きたいと思います。

また口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    変化の実感をしていただけております(^^♪
    老廃物が流れると心も体も軽くなりますよね♪♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:04:59.0

いつもお世話になっています!

体験で行った際、施術直後から効果が目に見えて分かりその場で回数券を購入するほどでした!
    顔が小さくなることはもちろん、デコルテが見えてきたり首や肩周りがほぐれることで二の腕も細くなってきました!

そしてなにより、スタッフさんがスタイル抜群で綺麗な方で美意識も上がります!雰囲気や話し方からとても優しくて、身体の悩みなどとても話しやすく担当スタッフさんだから通いたいと思っています(^^)

また口コミの投稿ありがとうございます☆

喜んで頂けてうれしいです!!
    かなさんの場合、首や肩のリンパの流れを作るだけでも
    かなりお顔がスッキリしたのが印象的でした!
    首が凝りすぎてしまっていることで、お顔のむくみが全然とれなくなっていたということですね!
    不規則なリズムのお仕事柄、どうしても疲労がたまりやすいかと思いますが
    これからしっかりとお手入れして、スッキリした状態を長くキープできるところまでもっていきましょう♪

次回のご来店楽しみにおまちしております。

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:02:36.0

一重と頬、ほうれい線が気になり利用を始めました
    私は痛気持ち良いくらいの施術が希望でお店を探していて、こちらの施術は希望通りで満足しています
    もみ返しもなく、1回目から頬があがり一重が自然と二重になることが増えました!!
    エステでよくある勧誘もなく、お話も適度で私にはとても合ったお店だと思っています

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

コルギは最初は痛いですが
    だんだんと痛いより効いてる感じが出てきますよね(^_-)-☆
    すごく効果を実感して頂けて嬉しいです(^O^)

目で見てわかる変化を
    実感すると嬉しいですよね!(^^)!
    これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう!!

• しゆしゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:20:57.0

初めての来店で不安でしたがお店の雰囲気も担当スタッフも感じが良くて、すぐに馴染めました。
    施術も自分がトラブルに思ってる箇所を確認しつつ実施してくれました。
    効果も1回で感じてます。しばらく続けて通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    回数を重ねるとより効果が出やすくなり
    モチもよくなるので楽しみにしていてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 11:29:03.0

スッキリできました~。優しく丁寧に今の状態を説明していただき、施術では凝り固まった部分をしっかりほぐしてもらいました(*^^*)次回もよろしくお願いします!

また口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボでは根本改善ができるようにしっかりカウンセリングをし、お悩みに合わせたお手入れをさせていただきます。
    これから回数を重ねていくことでさらにスッキリしてくるので一緒に歪みの改善頑張りましょう☆

• じょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:55:58.0

最近顔のたるみが気になりだし、初めて小顔コルギ体験しました。一回で効果が実感でき感動の仕上がりでした。特に頬がスッキリして顔が軽い!感覚は初めてでした。しばらく通いたいと思います

この度はKSラボ長野松本店にご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    回数を重ねていくことでさらにリフトアップし小顔になっていきますので楽しみにしていてくださいね!

これからしっかりほぐさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

なにかわからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-03 12:10:37.0

回数券を購入して来店していますが、
    効果を実感でき、顔に入る前にデコルテや肩のマッサージをしていただけるのが癒やされます。

痛気持ちいい感じの施術で、いつもリラックスできます。

担当スタッフさんの人柄がとても良く
    行くのが楽しみです。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。

次回以降もお身体も気分もアップできるよう
    お手入れ頑張っていきますのでご要望等ございました
    お気軽にお声かけくださいませ☆

次回も楽しみに心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:56:50.0

肩甲骨周りもほぐれてきて、さらに小顔になってきたみたいで嬉しいです。

また口コミの投稿ありがとうございます☆

コルギ後のスッキリ感も実感して頂けていて嬉しいです!

最初の頃に比べくすぐったい箇所が減ってきているので、筋肉がだいぶ
    緩んできていますっ(^○^)☆

この調子でほぐしていけば、今よりも軽くなってくると思うので
    楽しみにしていてくださいっヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:19:24.0

コルギを受けて3回目になりますが、自分のフェイスラインが回を追うごとにスッキリしてきた実感があります。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体もほぐれてきましたね!

フェイスライン、スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☆
    血行も良くなって良かったです!!

これからもしっかりとお身体ほぐしていきますので
    宜しくお願い足します☆

[投稿日] 2022-06-27 14:16:19.0

顔と肩・首周りをほぐしてもらい、すっきりしました。

また口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を感じていただき嬉しいです!

これからしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 05:37:25.0

回数券を購入して数回訪れていますが、毎度効果がしっかり出るのが嬉しいです。
    そして何より首から肩こりがひどいので、顔に入る前にデコルテや肩のマッサージをしてくださるのがありがたいです。
    しっかり力を入れて施術してくださいますし、担当スタッフさんのお人柄がとても良いので毎度行くのが楽しみです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

身体の凝りもほぐれお顔もスッキリしましたね!
    定期的にきていただいてるので効果もより実感していただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:24.0

だんだん凝りがほぐれて行くのを感じています。

また口コミの投稿ありがとうございます☆

初めのころから比べ、身体の流れもよくなり凝りにくいお身体になってきましたね!
    これからもしっかりほぐさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にお伝えください☆

• なてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:24:27.0

前回より肩甲骨周りが柔らかくなったようで、やはり回数を重ねれば重ねるほど効果が出ることを実感しました!オプションで美脚リンパもやってもらいましたが、施術後はスッキリして足が軽くなりました♪

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りをしっかりとほぐしていくと新陳代謝もアップして
    肩周りもスッキリとしていくのでこれからもしっかりと
    ほぐしていきましょう(^^)!

小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー