4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナガノマツモトテン

• 長野県松本市島内4306番地1
  • JR「島内」駅から車で4分・松本市音楽文化ホールすぐ
  • みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:19:09.0

施術の回数を追うごとに効果が目に見えてきて、日常生活も意識するようになりました。施術中はいつもリラックスしすぎて寝てしまうことが多いくらいの癒しの音楽流れる空間です!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店 からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

まず、お身体からしっかりとほぐし
    流れを良くし、お顔をスッキリさせていきましょうね!
    これからの変化も楽しみにしていてください(*^▽^*)

• つなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:46:48.0

施術してもらった次の日鏡見たら全然違ってビックリしました!顎のラインがすごくくっきりしてて、肌の調子もよいです。予想してたより遥かに効果あってビックリでした。嬉しいです!ありがとうございます。

OPEN価格【人気NO1】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥4500

先日は当店へご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)

つなさんは肩周りから首にかけて、お疲れが強い状態です。
    お身体をしっかりほぐしていくと肩こりもほぐれ浮腫みにくくなります。
    そして自然とお顔の老廃物も流れもっと、お顔の変化を感じていただけるようになります。

気になることがありましたら、いつでも声かけてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• なてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:40:09.0

顔だけではなく、肩こりもスッキリしました♪
    肩甲骨がほぐれてきて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿キャンペーン♪

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます☆

小顔整体コルギは筋肉の硬直をほぐし老廃物を流すことでコリ塊を溜まりにくくしていきます(^^)/
    肩回りスッキリすると身体も楽になりますよね☆
    回数重ねるごとに痛みの感じ方も変わってくるので変化も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております☆

• なてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:16:44.0

初めてコルギを体験しました。
    思っていたよりも痛くなくて、
    終わった後は見た目も体もスッキリしました^ ^
    また行きたいと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めのうちは凝りも多いですが回数を重ねて頂くと
    老廃物も流れて痛みも感じにくくなります♪

コルギ後はたくさんお水を飲んでくださいね☆

これから宜しくお願い致します(*^^*)

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:52:20.0

いつも、丁寧な対応と施術でリラックスできました。

数日前から痛かった首すじの痛みも和らぎ、身体がスッキリしました。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

嬉しい口コミありがとうございます♪

日々のお疲れで肩、首コリが強いのてすが、以前のような、硬い凝り固まりがなくなってきましコン
    !コンスタントに通って頂いてるので、結果変化が、定着していることと思います☆
    次回以降もしっかりお手入れさせていただきますね☆

ご来店、心からお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:41:47.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    とても気持ちよかったです◎

また口コミの投稿ありがとうございます☆

定期的に通っていただいているため
    ほぐれやすく変化も出やすいと思います♪
    これからもメンテナンス、大事なイベント前
    是非ご来店お待ちしておりますね(^^)/

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 22:29:38.0

初めてのコルギ!スッキリしました!
    施術も丁寧で心も体も気持ち良かったです(^-^)

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます☆

肩甲骨周りをしっかり流すことで代謝も上がり浮腫みの改善にもつながるので、変化を実感していただけるよう今後もしっかりとお手入れさせていただきますね♪

• ステパきくえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:35:05.0

分かりやすい説明で、必要以上の会話がなくてリラックスできた。

また口コミの投稿ありがとうございます☆

お身体が流れてくるとお顔の改善もしやすくなるので、満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)/

わからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

次回ご来店、心よりおまちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 07:28:12.0

顔のたるみ、肩こりで来店しました、施術後びっくり眉毛が上がり視界も良く目の前が明るくなりました。
    肩も前より動きが良くなってます。
    定期的に通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しく思います!

重点的にお手入れしてほしいところを確認しながら
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• めいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:18:34.0

今回もとってもスッキリしました!
    肩首が軽くなり 全身スッキリ!
    デコルテが綺麗になりました(*^^*)
    なんだか顔も小さくなった気がして嬉しいです★
    またよろしくお願いします!!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

先日はKSラボ名駅本店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

最初の頃にお手入れした時と、こないだお手入れした時で
    ほぐれやすさが大分変ってきたと思いました☆

効果も毎回実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー