3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

• 兵庫県西宮市羽衣町4-23 夙川羽衣町パークハイム103
  • 阪急神戸線 夙川駅より徒歩3分
  • まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:58.0

雰囲気は落ち着く空間で、丁寧な接客と仕上がりに満足です!
    気になるカラーを沢山試し塗りして頂けるので、雰囲気が分かりやすく選べるバリエーションも豊富です!
    また訪問させて頂きます!

再来【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪を育むジェル変更可》 ¥5500

まぁちゃん様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しいです。カラー選びも楽しんでいただけて、何よりです。

私一人でゆっくり運営しておりますが、
    これからも丁寧なサービスを提供できる様頑張ってまいります。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:35.0

先日も大変お世話になりました。
    ネイルのみならず指先のケアまで丁寧に施術してくだってありがとうございました。仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【丁寧ケア付】ワンカラー 美爪育成ジェル(ルミナジェル)¥8800

ペコ様

口コミありがとうございます!
    ネイルと指先のケアを気に入っていただけて、嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけて良かったです。

次回もお手入れさせていただくことを楽しみにしています。
    何かご要望があればお知らせください。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:58.0

とても丁寧に説明して頂きながら施術していただきました。
    幸せで楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【しっとりキレイな指先に】ハンドスパ+ネイルケア◆保湿マッサージ付¥4200

まい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
    お客様が幸せな時間を過ごしていただけたこと、何よりです。

これからも気軽にお越しいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 05:55:55.0

とても可愛くて大満足です。カラーも色々と提案してくださり
    嬉しかったです。またお願い致します。

【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪育むジェル変更可》 ¥5500

とも様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色々なご提案や、常にご満足いただけるように頑張っていきますので

[投稿日] 2024-01-25 13:35:49.0

とっても可愛いピンク×ブラウンのバレンタイン仕様にして頂き大満足です!
    今回も使う色に悩んだまま伺いましたが、楽しく相談させていただいて可愛い組み合わせになって最高でした。
    前回伺ってから間が空いてしまい、ベースが爪から剥がれてしまっている指もありましたが、跡形もなくキレイにケアして形も整えて下さってありがとうございます。引き続きしっかりケアをしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    毎回ご満足いただけるように頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:01.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回の甘皮のケアがとても丁寧で、3週間経ってもキレイが続きました。ツヤも続き、丁寧なサロンならではのクオリティーで嬉しかったです!
    今回は形も少し変えてもらったのですが、とてもバランスがよく気に入っています。
    保湿ケア、がんばります。また次回もよろしくお願い致します。

もも様

もっともっと毎回ご満足頂ける様に頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    カサカサしやすい季節ですので、出来る時には保湿をしっかりしてみて下さい☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

• パーシーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:40.0

毎回、丁寧な施術に満足しています。施術中のお話しも楽しくいつも元気をもらって元気になって帰ります。次回もよろしくお願いします!

パーシーママ様

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお時間を頂いてありがとうございます。
    私も元気を頂いています。
    もっともっと喜んで頂ける様に努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:27.0

今回も楽しい時間と、素敵なネイルをありがとうございました。
    爪も傷みもなく調子よく成長してます。
    安心して通えるお店が見つかって本当によかったです。

美爪育むクリアジェル施術《ケラチン配合ルミナジェル》 ¥7150

クロ様

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけ、
    爪も順調に伸ばせていて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• きたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:47:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いい気分転換になりました。

きたちゃん様

口コミありがとうございます!

リフレッシュのお役に立ててうれしいです♪
    また喜んで頂ける様に頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:24:54.0

年末にネイルをしていただき、本当はそのままでいたかったのですが、仕事が始まるので、オフしてもらいに伺いました。
    今回もとても親切に丁寧にしていただき、心が満たされました。
    普段聞けないような楽しいお話もたくさんしてくださり、時間があっという間に過ぎました。

オフだけでなく、手のケアもしていただきました。
    いつもより明るく綺麗になった手の甲を見て、これまたウキウキしています。

自分を幸せにしてくださるサロンと出会えて幸せです。
    また伺います!ありがとうございました!

再来【たっぷり保湿】ハンドスパ+丁寧ネイルケア◆保湿マッサージ付¥6500

ひで様

口コミありがとうございます!

沢山お話しさせていただいて、とても楽しい時間を頂け本当にありがたいです。
    施術も、喜んで頂けてとても嬉しいです。

まケアで気分転換などに、いつでもご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:27:59.0

とても丁寧なケアをして頂きました。
    お道具もとても清潔にされていて、安心してお任せする事が出来ました。
    色の相談も丁寧に対応して頂けて、大満足の仕上がりでした。リピートさせて頂きたいと思います。
    素敵なサロンに出会えてよかったです!

【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪育むジェル変更可》 ¥5000

もも様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    色を決める際に一緒に考えさせて頂く事も
    私の楽しみの一つでもありますで、とても嬉しい口コミ内容で感謝しています。
    ゆっくりと楽しく過ごして頂けて、少しでもご満足いただける施術が出来るよう
    今後もがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• コンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:57:23.0

今年も一年 いろいろなネイルで楽しませて頂きました。
    丁寧で仕上がりも良く
    長く通えるサロンです。
    来年もよろしくお願い致します。

【12月限定】ハンドスパ+お好みのハンドケアアイテム♪お会計から¥500引き◎

コンちゃん様

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお時間を頂けて感謝しております。
    また引き続き頑張っていきますので、2024年もよろしくお願いいたします☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:58.0

何年振りかのネイルでしたが、写真の通りのお色で気に入ってます!全く剥がれてこないし、丁寧な施術でした。仕事上長く付けてられないですが、また次付ける時もこちらにお願いしようと思います^_^

aco様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もリフレッシュ、や気分転換などのお手伝いが出来ればありがたいです。
    またネイルをと思われた際にはぜひよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:56.0

仕事柄、ネイルをできない環境で50歳を超えてしまいました。ずっとネイルがしたかったのですが、年を重ねるごとに、何もわからずにお店に伺うのが怖く、今日もビクビクしながらお邪魔しました。

でもこちらのサロンはそんな心配を吹き飛ばしてくださいました!

優しいお人柄で、温かい会話もたくさんしてくださり、本当に丁寧に施術してくださいました。
    今は自分の手から放たれるオーラに感激しています。

感謝の気持ちでいっぱいです。この上なく幸せな時間を過ごさせていただきました。またずっとお世話になりたいです。

私のように迷ってる方がいらっしゃったら、ぜひぜひ行ってみてください!

ひで様

口コミありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ありがたいお言葉をたくさんいただけて感謝しています。

今後もお役に立てる様頑張ってまいりますので、
    またよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:50:52.0

3年ぶりのネイルに緊張しましたが、
    店内の雰囲気も落ちついていて、清潔感があり
    お話しもしやすく緊張もほぐれました。
    ネイルをするだけではなく、爪自体を健康で美しくするというコンセプトが共感できました。
    もちろん仕上がったネイルは、プルプルでとっても美しくて
    うれしかったです。お手入れの仕方、オイルの選び方なども
    しっかり教えてくれました。
    とても良いサロンに出会えてよかったです!

クロ様

口コミありがとうございます!

お久しぶりのネイルにご満足いただけて嬉しいです。
    また、私の下手なおしゃべりでも製品の事などを
    知っていただけて嬉しいです!
    まだまだ、様々な事を日々アップデートしてお役に立てる様頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お困りごと等ございましたら、いつでも気軽におっしゃってください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:08:58.0

今日はツイードのネイルアートもしていただきました。とても可愛くて娘にも好評でした!ありがとうございました!

再来【丁寧ケア付】◆パラジェル ワンカラー ¥7000

まる様

口コミありがとうございます!

娘さんにも好評でとても嬉しいです!
    たまに気分を変えてリフレッシュしたいなという時など
    いつでもご利用ください!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:52:23.0

爪が弱く、すぐ折れたりめくれたりしてしまうのですが、結婚式と前撮りに向けて、できるだけ綺麗な指先で臨むためにネイルベッドと長さをを伸ばせるよう、ケラチン配合ジェルでの保護をお願いしました。また、仕事の都合上自爪風にしたいとお願いしたところ料金内でマットジェルもしていただきました。爪のためのケアなども分かりやすく教えて頂いたので、頑張ってネイルベッドを伸ばしたいと思います。また、ケアアイテムもこだわりの物を取り揃えてあり、通って揃えていきたいなと思いました。

ちー様

口コミありがとうございます!

少しでも健やかで綺麗な指先に、私に出来るお手伝いは
    しっかりとさせて頂きたいと思います!
    空気も冷えて乾燥が進む季節になりましたので、
    是非おうちでも続けて出来る保湿ケアをやってみて下さい!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:29:30.0

淡い色&キラキラという要望でお任せでやっていただきました。淡いグレージュにホロとゴールドのキラキラアートで上品&可愛く仕上げていただいて、満足です!ハンドケアも、普段ハンドクリームを塗るくらいしかしていないので潤いがアップして特別感があって嬉しかったです。
    ありがとうございま~す!

ジェリー様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    気持ちよく年末年始をお過ごしいただけると良いなと思います。
    また楽しいお時間ありがとうございました☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:01:24.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    私以上に私の爪の状態をみていただけ、すくすく恥ずかしくない爪に育ってるれています。

ようこ様

口コミありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    しっかりお役に立てるようにこれからも、もっともっと頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございます。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:52.0

初めてお邪魔させてもらいました!(´▽`)
    お店の雰囲気もよくネイルのカラーも私好みばかりで
    大満足です!来月またお邪魔したいと思います(*'▽'*)♪

【指先までしっとり透明感♪】ハンドエステ+ワンカラー ¥6500

りさ様

口コミありがとうございます!

お好みのカラーが有り嬉しいです♪
    楽しく施術させていただけてありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• mittsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:54:15.0

手元の乾燥が気になってきたので、ネイルケアしていただきました。こちらの都合で15分ほど遅れてしまいましたが、気持ちの良い対応をしていただきました。
    施術も丁寧で癒され、仕上がりもしっとりうるうるでした。ありがとうございます。

mittsu様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回たっぷり保湿をしたことで、少しでも乾燥の進みが遅くなってくれると嬉しいなと思います。
    日中に保湿を頻繁にしっかりやるという事は、お仕事もあり難しいとは思いますが
    朝や夜など出来る時には保湿をしてみてください。

またリフレッシュや乾燥が気になるときなど、いつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-12-06 17:21:27.0

楽しくお話しながら、じっくり色を一緒に選んでいただけるだけでなく、そのジェルならではの遊び方で2色の組み合わせ方・楽しみ方を無限に広げていただけて、今回も本当に楽しい時間でした!
    乾燥が厳しくなってお手入れの追いつかなさを感じていますが、いつもネイルの伸びを褒めて励ましてくださるので、モチベーションが上がります(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

いつもいつも沢山楽しいお時間を頂けて感謝しています!
    どんな組み合わせが良いかなど一緒に考えながら、おしゃべりもしながら
    施術させていただけてとても楽しいです。
    次はどんな組み合わせが良いかななど考えるのも楽しみの一つです。

乾燥が進む季節ですので、なかなか追いつかないとは思いますが
    出来る時には出来る保湿をしっかりやってみてください!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• コンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:57:33.0

今日は艶消しタイプのネイル初挑戦。
    いつも 丁寧な仕上げで気に入っています。
    カラーバリエーションも豊富なところも
    気に入ってます。

コンちゃん様

口コミありがとうございます!

今回は初めての艶消しでのお仕上げですね。
    気に入っていただけましたでしょうか。
    いつも楽しく施術させていただけてありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:13:43.0

オフのみでしたがとっても丁寧に施術していただきました。
    また爪が生え変わったらジェルをお願いしたいなあと思います♪
    ありがとうございました◎

なな様

口コミありがとうございます!

どんどん空気も乾燥してきましたので、
    出来る時にはなるべくしっかり保湿を頑張ってみて下さい!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:05:41.0

当日お店迷ってしまいましたが、寒い中お店の外で待ってくださり有難うございました。
    とっても可愛く、丁寧な仕上がりに大満足しております!
    また宜しくお願い致します。

みあ様

口コミありがとうございます!

場所が少しわかりづらく、ご迷惑おかけいたしました。
    今後もお客様の手指に優しく、そしてご満足いただける施術や
    サロンづくりを頑張っていこうと思います。

またお会いできる日をお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:31.0

今回は迷ってカラーで予約しましたが、オフとハンドケアをお願いしました。
    ちょっと定期的に通えなくなるかもとの、こちらの現状に沿った提案をしてくださり、とても丁寧にしていただきました。
    またいろいろなお話をしてとても癒されました。
    またネイルできる状況になったら伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

なお様

口コミありがとうございます!

楽しいお時間をいただけて、ありがとうございます。
    色々と有りお忙しいとは思いますが、体調を崩されない様お気を付けくださいね。
    少しでもケアなどでリフレッシュのお役に立つことが出来れば嬉しいです。

またお会いできる日をお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-07 12:30:53.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    合いそうな色やラメの組み合わせをたくさん考えて下さって、あーだこーだ言いながら一緒に選ばせて頂くのがとても楽しかったです。
    結果的に最初には思いもよらなかったような組み合わせになりましたが、2色の組み合わせ方・塗り方ってこんなに色々あるんだ…!と楽しくなりました(*^^*)
    マグネットの光り方も1本1本違って、ついつい指先を眺めてしまいます。友人にも大好評でした!
    ネイルを楽しみ続けられるよう、ケアも引き続き頑張ります。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

いつも色々とお喋りをしながら、カラーや組み合わせを一緒に考えさせていただける時間が
    とても楽しく感謝しております。
    毎回ご満足いただけるのはもちろんですが、新たな発見や驚き、ワクワクもご提供できる様に
    今後も頑張ります!
    しっかり空気が乾燥してくるシーズンに入りましたので、お手入れも頑張ってくださるというお言葉も
    非常に嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• hakeiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:07:53.0

ウェディングフォトの直前に利用しました。
    私の好みだったり、希望のスタイルを伝えるだけでいろいろ提案してくれました。
    結果として大変満足しています。時間をかけて、丁寧に対応してもらえました。
    またあぁぜひ利用したいと思っています。

hakeiwa様

口コミありがとうございます!

大切なお写真の為のネイルを任せて頂き、
    また気に入っていただけたこと何より嬉しいです!
    素敵なお写真になることを願っています。

またお話聞かせてください!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ともともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:03.0

いつも丁寧なお手入ありがとうございます。
    今回は秋を意識した色選び!!素敵です!
    施術の最後に使用して下さったハンドクリームも肌なじみも良くて…きめ細かくスベスベの印象です。

ともとも様

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    カラーにご満足頂けて嬉しいです!
    クリームの使用感も気に入っていただけて良かったです♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

• きたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:39:52.0

初めてのネイルサロンで、緊張していましたが、リラックスして施術を受けられました。
    綺麗に仕上げていただき、自分の爪を見るのが楽しみになっています!
    また予約させていただきます。

きたちゃん様

口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    サロンでお手伝いできることは、しっかりとさせていただきますし
    毎回納得頂ける様に頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日をお待ちしております!

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー