3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

• 兵庫県西宮市羽衣町4-23 夙川羽衣町パークハイム103
  • 阪急神戸線 夙川駅より徒歩3分

[投稿日] 2022-12-15 22:08:38.0

いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。
    とても丁寧に施術いただいているのにあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【2,3回目同価格】◆パラジェル 定額コース/アート2本 ¥6900

あん様

私の方こそ楽しく施術させていただけて、感謝しています。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:24:51.0

初めて伺いましたが、とても素敵な店内でホッとできる空間に癒されました。
    また、初対面であるのに話が弾んで、子育て、料理、仕事、つめの手入れ等幅広く
    充実した時間を過ごせました。

これからも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【しっとりキレイな指先に】ハンドスパ+ネイルケア◆保湿マッサージ付¥3900

ローズ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    私にとっても、楽しい素敵な時間となりました。

またお会いできることをとても楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:23:19.0

オフとスパをお願いしました。
    丁寧にオフしてくださった後スパで手がとてもしっとりしました。お話も楽しく癒やしの時間が過ごせました。
    こちらの時間に合わせて即座にメニューも変更対応して下さりありがとうございました。
    今度はゆっくりスパ&ネイルをしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

みわっち様

嬉しい口コミをありがとうございます。

最後はバタバタと慌てさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
    しっかりと保湿をし、リラックスしてしていただけるようにいたしますので、ご都合の良いときにまた是非ご利用ください!

この度はご来店ありがとうございました。
    またお持ちしております。

• きりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:15:50.0

希望のデザインを写真でお見せしたところ清く受け入れて下さり、丁寧に工程をお教えして下さり、とても安心できました。使用されている物も鮮麗されており、是非またお邪魔したいと思えるお店です。
    仕上がりについては最高です!

【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《自爪育成ジェル変更可》 ¥5000

きりん様

この度は非常に嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して施術を受けて頂くことができたことや、

デザインもご満足頂けて本当に嬉しく思います。

今後も施術やデザインなど、喜んで頂ける様に努力してまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております!

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:13:47.0

とてもリラックスができ施術中も気さくにお話くださりとても楽しい時間でしたありがとうございました

なつみん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    私の方こそ沢山お話しさせていただけて楽しい時間となりました。

またお会いできる日をお待ちしています。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 01さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:31:56.0

先日はありがとうございます。

室内もゆったりとしていて落ち着きました。
    しばらくお手入れ出来てなかったので
    スッキリしました。
    ハンドケアのアドバイスも参考にします。
    またお願いいたします。

01様

口コミ有難うございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    乾燥する時期ですので、おうちでも保湿をやってみて下さい!

またお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

• みぃちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:15:52.0

今回も楽しい時間をありがとうございます。
    またネイルがいっぱい取れちゃって「やっぱり私の爪が悪いのかな……」と凹んでましたが、“ベースは色々あるので合うものを見つけましょ”的な言葉をかけてくださり元気が出ました。
    担当スタッフさんに出会えて良かったって思います。

【2,3回目同価格】グラデorフレンチ《自爪育成ジェル変更可》 ¥5500

みぃちん様

この度もうれしいお言葉ありがとうございます。
    取れてしまいご迷惑をおかけするようなことが無いよう
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2022-10-20 21:45:14.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。
    フレンチをお願いしておりましたが、より素敵な提案いただき、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2,3回目同価格】◆パラジェル グラデorフレンチ¥6900

あん様

私もいつも楽しく施術をさせていただけて、感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店、そして口コミもありがとうございました。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:41:47.0

仕事のせいか手が乾燥しすぎてささくれもひどく、ホームケアで何とかマシにはなりましたが、周りからプロにやってもらったほうが良いと言われ、急遽予約!!
    人見知りなので、初めての所はいつも緊張してしまい全然お話も出来ないのですが、初めてとは思えないくらい会話もとても楽しく、美容のプロと言っていいほど、どんな質問にも答えてくださって私も勉強になりました☆
    ハンドマッサージに関しては、本当に肩こりやカラダの疲れにも気づいてくださり、ずっとして欲しいくらい気持ち良かったです!
    お値段以上の体験をできる事間違い無しです!!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

T様

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    日頃のお疲れの癒しや、気分転換のお力に少しでもなれたことを嬉しく思います。

また乾燥が気になり始めたり、リフレッシュされたい時にはいつでもお越しくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:54:44.0

ネイルオフだけだったのですがとても丁寧に対応してくださり、楽しい時間でした!店内も綺麗で個人サロンなのでとてもゆったりと過ごせてまた機会があればハンドケア等で伺いたいと思うサロンです!

みゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    ゆったり過ごせていただけて良かったです!

これから乾燥しやすくなる季節になってきましたので、しっかり保湿のSPAメニューもおススメです!
    気分転換などにいつでもお越しください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできることをお待ちしております。

• みぃちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 22:22:19.0

爪がとっても薄くて弱くなっていたので何とか自爪も綺麗にしつつネイルをして貰える所はないかなぁ...と色々探しててこちらに辿り着きました。
    オフしながら沢山お話も聞いて頂けたし、ひとつひとつ丁寧に説明もしてくださったのでとても安心してお任せ出来ました。
    予約時のオーダーとは違うものになりましたがとても満足しています。
    本当にありがとうございました。
    1ヶ月後、少しでも自爪が元気になってくれてることを祈ります☆

【丁寧ケア付】定額コース/アート6本《自爪育成ジェル変更可》 ¥6000

みぃちん様

この度は口コミありがとうございます。
    状態を見ながら、ご相談させていただきながらの施術で内容は変更になりましたが、少しでも爪が回復してくれるお手伝いを出来ていれば嬉しく思います。
    今後も爪が良い状態へ戻ってくれるお手伝いをさせて頂ければありがたいです。
    何かお困りごとなどがございましたらいつでもご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました。

• たぁたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 09:41:36.0

上品で美人で面白いネイリストさんでした。清潔感のある安心した空間で施術をしていただきリラックスできました。施術がとても丁寧で時間をかけてしてくださいます。
    アートもとても可愛くしてくださるのでオススメです!

◆パラジェル【丁寧ケア付】定額コース/アート4本 ¥6900

たぁたん様

口コミありがとうございます。
    ゆったりリラックスしていただけたこと、施術にもご満足いただけたことを嬉しく思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• よんぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:40.0

投稿遅くなってしまってすみません。

久しぶりのネイルで初めてのサロン、と少々緊張したのですが、出逢いに感謝!とっっても良かったです。

丁寧な施術と豊富な知識で、安心してお任せできるネイリストさんでした。
    上品なデザインにも大満足。
    毎日何度も指先を眺めて気分を上げています。

また次回お伺いするのを楽しみにしています。

◆パラジェル【丁寧ケア付】定額コース/アート2本 ¥6400

よんぷー様

ご満足いただけたことが私もとてもうれしいです。
    指先を見て気分を上げて頂いてるという、うれしい口コミを頂けてとてもありがたいです。

これからも毎回喜んでいただける様な丁寧な施術を心がけ頑張ってまいります。
    またお会いできることを楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 15:38:21.0

初めてのネイルサロン訪問で大変緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。
    当初ケアのみの予約でしたが、担当の方とお話するうちにネイルもお願いすることにしました。突然の変更にもかかわらず快く対応していただきました。
    初めてのネイル、とても気に入っています。ハンドケアも非常に気持ちよかったです。手を見るたびに気分が上がります。ネイルが長持ちできるよう教えていただいたケアを頑張りたいです。
    どうもありがとうございました。

みい様

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます。
    気軽に来ていただける様なサロンでありたいと思っていますので、
    リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    施術もお客様に喜んでいただける施術が出来る様これからも努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:24:23.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたが、素敵な空間とスタッフさんの楽しいお話にいつしか癒されていました。
    施術はとても丁寧で説明もとても丁寧で大満足です。
    今後是非とも通いたいサロンです。

キャサリン様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    是非とも気軽にいつでもお越しください。

この度はご来店ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 12:38:11.0

初めてのネイルサロンで緊張したものの、
    とても丁寧に爪のことや日頃の悩みに応えて頂けて、講師としても教えられてたとの事でとてもわかりやすく、寄り添ってくださりながら施術してもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします

ちぃ様

ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-09-04 12:31:39.0

今回はフットネイルのオフをお願いしましたが、とても丁寧に施術いただけました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました。
    私も楽しくお話しながら施術をさせて頂けて大変嬉しく思っております。
    口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 11:34:14.0

ハンドとフットのネイルをお願いしました。
    カラーも提案してくれて相談しやすく、毎回丁寧に可愛く仕上げて下さって大満足です。

K様

毎回私のおしゃべりに付き合ってくださり、楽しく施術をさせて頂いていることを大変ありがたく思います。

この度もご来店誠にありがとうございました。

• ytさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:38:25.0

初めてお伺いしましたが、居心地の良い空間で、とても綺麗なネイリスト様にとても感じの良い接客をしていただきました。自爪を美しくしていくことを目標にしていることをお伝えしたところ、爪の形も一本一本考えて整えて下さいました。またお伺いしたいと思います。

yt様

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、しっかりと保湿を頑張ってみてください。
    こちらにお越しの際には、またいつでもお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:43:20.0

仕事上ネイルができないため、今回クリアジェルネイルをお願いしました。施術中はたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【丁寧ケア付】ワンカラー《自爪育成ジェル変更可》 ¥4500

R様

この度はありがとうございます。
    クリアではございますが、艶感や補強されている安心感が少しでも長持ちしますように。
    楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました。

またお会いできると嬉しく思います。
    ご来店誠にありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:35:13.0

この度は大変ありがとうございました!
    最後時間がない中でも、丁寧に施術してくれました。
    デザインなども相談に乗ってくれて嬉しかったです!

りーちゃん様

この度は、最後バタバタとなってしまい申し訳ありませんでした。
    その後ずっと気になっていた為、口コミいただけて嬉しいです。
    今後も色々なことを一つずつ見直し、改善し努力してまいります。
    またお会いできることがありましたら、その時にはまた素敵なデザインを一緒に考えることが出来ると嬉しく思います。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• やややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:04:41.0

素敵な雰囲気のお店です。
    趣味が合うことと、同世代であったことから会話がとても楽しかったです!!あっという間に時間が過ぎました。
    商売よりもお客様の癒しの時間を優先されていることがよく伝わります。ネイルも知識豊富でいろいろ説明をして下さって分かりやすかったです。絵を描くことが凄くお上手で、素敵な作品を見せて頂きました。是非お店に飾って頂きたいです。希望を聞いて下さり、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。チャリティーコンサートと共に、また行かせて頂きますね。

ややや様

この度はご来店ありがとうございました。

色々とお話もさせて頂けて、私もとても楽しい時間でした。
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです。
    沢山のお褒めのお言葉をいただけて本当にありがたく、これからの励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• まさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:13:05.0

初めて来店させて頂きました。
    始め、ベースの仕上がりにとても感動しました。
    他では見たことのない綺麗な仕上がりに本当にびっくりして、見入ってしまいました。
    希望したデザインにも、色々なパターンで提案して頂き
    親身になって考えて頂き工程なども丁寧に教えて頂きました。
    もちろん、希望以上の仕上がりになりとても満足し、またお願いしたいと思えました。
    本当にありがとうございました。

まさお様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    毎回喜んでいただける様に、丁寧な施術を今後も心がけてまいります。
    常にご満足いただける提案ができるように頑張ります。

またお会いできることを楽しみにしています。
    この度はご来店ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:29:30.0

前回同様、とても丁寧な施術で素敵なネイルに仕上げていただきました!
    突然の予約で時間もあまりない中、ありがとうございました(^o^)

【2,3回目同価格】ワンカラー《自爪育成ジェル変更可》 ¥5000

K様

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです♪

暑い日々が続きますが、体調を崩されない様お気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています。

• Minervaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:36:35.0

駅前なのに閑静な住宅街の中にあり、とても落ち着いた環境でした。
    お店の雰囲気もネイリストの方もとても落ち着いていて、居心地が良かったです。
    又、初めて行かせていただきましたが、一人一人に合わせた施術を心掛けおられるそうで、私の爪の状態や既存のジェルの状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    余談ですが、たまたま他の予約が入っていなかったので、こちら都合の時間変更にも快く対応していただき助かりました。
    お客様一人一人のことを良く考えておられると思います。
    又、機会があれば是非行かせていただきたいです。

【丁寧ケア付】定額コース/アート4本《自爪育成ジェル変更可》 ¥5500

Minerva様

この度はご利用ありがとうございました。
    大変うれしい内容の口コミありがとうございます。
    今後も丁寧に、お客様のお爪の状態に合わせてということを心がけて頑張ってまいります。
    お困りごとや、お悩みなど有りましたらお気軽にご相談ください!

またお越しいただけることを楽しみにしています。
    ご来店誠にありがとうございました。

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:39.0

ネイルは初めてでしたが、LINKさんにお願いして良かったと大満足です。静かで穏やかな雰囲気の中、丁寧に説明して下さり、イメージしていた通りの仕上がりにして頂きました。次はどんな風にしてもらおうかなと今からとても楽しみです。ありがとうございました。

◆パラジェル【丁寧ケア付】ワンカラー ¥5900

あずき様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、私もとても嬉しいです。
    次回もご満足いただける様なご提案させていただける様に頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:41.0

初めてLINKさんで施術していただきました。
    ハンドとフットのネイルを予約したので長時間になりましたが、楽しいお話で時間があっという間に過ぎてリラックスできました。
    仕上がりもとても丁寧にしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【ケア付】ワンカラー《爪をパックするケラチン配合ルミナジェル》 ¥7700

K様

この度は長時間になり、お疲れは出ませんでしたでしょうか。
    ご満足いただけたことが大変嬉しいです。
    何か不安やお困りごとがありましたら、気軽にいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• ゆかぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:49:18.0

とても素敵なサロンでした!いつもお世話になっているサロンの予約が取れなかったため、急遽空いているサロンを探し、こちらのサロンさまで予約が取れたので、訪問しました。地図を見て訪問し、着いたビルは雑居ビルで「本当にここ?」と不安になりましたが(笑)、サロン内はとても綺麗で清潔にされており、心地よい時間を過ごせました。今回はオフのみのお願いでしたが、担当さまのネイルに対する知識も豊富で、安心してお任せできる方だと感じました。健康的にネイルを楽しみたい方にはオススメだと思います。サロン選びで迷われている方は是非行ってみてください。丁寧なご接客をありがとうございました☆

ゆかぴこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお客様にゆっくり過ごしていただける空間作りや、不安やお悩みの解消に役立てるように頑張ってまいります。
    またお会いできることがあれば嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございました。

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー