3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(LINK)   >

LINK【リンク】

リンク

• 兵庫県西宮市羽衣町4-23 夙川羽衣町パークハイム103
  • 阪急神戸線 夙川駅より徒歩3分
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:57:33.0

ネイルの状態をしっかり見てくださり臨機応変に対応してくださり嬉しくおもいました!

【2回目3回目限定】美爪育むクリアジェル施術《ケラチン配合ジェル》 ¥6600

口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    もっとお役に立てる様、頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• パーシーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:13.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました。今回は秋らしいデザインとてもいい感じです。急なコース変更にも対応していただきありがとうございました。

再来【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

パーシーママ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しています。
    季節ごとに少しずつカラーを変えていくのも楽しいですよね。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:08:19.0

とても丁寧に施術をしていただけました♪カラーの悩みにも相談に乗っていただき綺麗な仕上がりで大満足です!

【丁寧ケア付】グラデorフレンチ《美爪育むジェル変更可》 ¥5500

はいじ様

口コミありがとうございます!

カラーなどご満足頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ様々なお悩みや、ご要望にお応え出来るように頑張っていきますので
    また機会がございましたらご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• あゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:32:28.0

初めてお伺いしました。仕事の都合上ネイルを1週間しか出来ない為、お手入れを念入りにしていただきジェルも簡単に剥がせるものにして頂きました。
    乾燥していた為パックもしていただきしっとりツヤツヤになり大満足です。
    無理な要望に対応していただきありがとうございました。またお手入れだけでもお願いしたいと思います。

あゆっち様

口コミありがとうございます!

どんどん乾燥しやすい季節になってまいりますので。
    私にお手伝いできることは出来る限りさせて頂きたいと思いますので、
    またいつでもお気軽にご予約ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• フクロモモンガさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 02:02:52.0

ヒアリングは丁寧で、知識も豊富で、お話も上手で、終始とっても楽しくネイルを仕上げてもらいました!!

こちらが本当に何を求めているのか、を常に意識されていることを感じすごく満足度の高い施術をしていただけて感謝がいっぱいです!

教えていただいだケア続けて、また次回うかがいます!よろしくお願いします☆

【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪育むジェル変更可》 ¥5000

フクロモモンガ様

口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだこれからも色々な事を勉強しながら、
    お客様のお役に立てる様に努力してまいります!

とても楽しいお時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-26 18:17:20.0

今回も楽しくお話させて頂きながら、好きな色を上手に聞き出して下さった上で、私の頭からは出てこないような素敵な2色の遊び方を提案してくださってとっても楽しかったです!ありがとうございます!!
    右手の親指がなかなか良い状態にならないことについても、色々考えていただき、ケア方法を教えていただいて、大変助かります。毎日のケア、頑張ります!
    今回は次回どうするかまで考えながら色を決めたのも楽しかったです。今回していただいたネイルで楽しく日々を過ごしながら、次回も楽しみにしております!

口コミありがとうございます!

私にとっても楽しい時間ですので、いつも感謝しています。
    次はどんな感じが良いかなーと考えるのも、楽しみの一つとなっています。
    親指は、少しずつでも変わっていってくれる様、私にできることは全力でお手伝いします!
    ホームケアも頑張ってくださるというお言葉だけでもうれしいです!

また次回も楽しみにしお待ちしています。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• コンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:12:42.0

今回も丁寧な仕上げで満足しております。
    カラーバリエーションが豊富で
    また次回も楽しみです。

コンちゃん様

口コミありがとうございます。

毎回楽しいお時間を頂けてありがたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は誠にご来店ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:32:15.0

喋りながらあっという間にきれいな爪の出来上がりました!

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお時間を頂けてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

まだ暑い日が続いていますので、気を付けてお過ごしください。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• まるちゃん麺作りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:36:57.0

初めてのネイルで伺いました。
    仕事の影響で深爪で悩み伺いました。
    爪がかなり硬くなっていたせいか、扱いずらかったかと思います。

痛みが出てないかこまめに確認があったり、保湿ケアもしっかりとマッサージして施術が有り、丁寧に接客をして頂いてる事が伝わりました。
    また、宜しくお願い致します。

まるちゃん麺作り様

口コミありがとうございます。

お仕事上、爪をしっかり長く伸ばすのはなかなか難しいかとは思いますが、
    硬くなりがちな部分などは少しでもケアで柔らかい状態にし、深爪になりすぎてしまうことのない状態になっていけるお手伝いが出来ていれば嬉しく思います。

まだまだ至らない点は多くありますが、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はご来店誠にありがとうございました

• パーシーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:11:21.0

今回も楽しい雰囲気の中の施術ありがとうございました。保湿ケアもしっかりしていただきネイルも丁寧でとてもお気に入りのサロンです。また宜しくお願いします。

パーシーママ様

口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間を頂いてありがたいです!
    次回も楽しみにしています!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:39:17.0

前回初めてのネイルで自分でのケアがあまりできなかったのに、それを責めるでもなく、また違う下地などを提案していただき、とてもありがたかったです。
    お話が楽しいのは言うまでもなく、仕上がりもとてもかわいく嬉しかったです。
    周りにも褒められて嬉しかったです。
    今回は自宅でのケアをより気をつけるようにしますね。
    またよろしくお願い致します。

再来【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪を育むジェル変更可》 ¥5500

なお様

口コミありがとうございます!
    もちろん,責めるなんてとんでもないです。
    皆様それぞれ生活スタイルがありますので、出来る時にやりやすい方法でやっていただけると嬉しいですが、新しく習慣を作るのはなかなか難しいことですのでね。
    サロンではしっかり最後に保湿させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• じゅりくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:33:47.0

今日もありがとうございます。
    馴染みのあるカラーでマグネットがいい感じです。
    ゆったりと出来て、丁寧に施術をして頂けるので、とてもいいです。
    初めての時から、安心できるお人柄な方で、何だかいつもホッとさせて頂いてます。
    今回も急にありがとうございました。

じゅりくママ様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にご利用下さい!
    私でお力になれることは、お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-01 12:48:28.0

今回も可愛く綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    サンプルを見ながら何となく思いついたことを口にしてみると、いつも想像の上を行く可愛いデザインにしてくださるのでとっても楽しいです!
    本当に可愛くて、帰ってきてから何度も、ついつい自分の爪を眺めてしまいます(笑)
    デザインの可愛さだけでなく、仕上がりの綺麗さにもこだわって頂いて、ありがとうございます。
    また、爪の状態についても、綺麗に伸ばせているところは一緒に喜んでくださり、良くないところはどのようにケアしたら良いか教えてくださるので、セルフケアのモチベーションも上がります!ネイルオイルでしっかり保湿頑張ります!

口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    そして、とっても楽しく施術させていただきありがとうございます。
    奇麗に伸びてくれているお爪があったり、ケアを頑張ってくださるというお言葉がいただけると、
    私のテンションもモチベーションも上がります!

また次回を楽しみにお待ちしています!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:36.0

丁寧にケアもしていただき、施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間でした。

【限定企画】美爪育むクリアジェル施術《ケラチン配合ルミナジェル》 ¥6600

口コミありがとうございます!
    沢山おしゃべりしながら、楽しいお時間ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております

この度はご来店ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:22:47.0

ネイルありがとうございました。
    6年ぶりのネイル、丁寧にしていただきました。もう少し派手でもよかったかも…
    爪の先が薄くて剥がれそうかも…?と思いながら注意しながら生活しようと思います

◆パラジェル【丁寧ケア付】ワンカラー ¥6400

まいちゃん様

口コミありがとうございます!

そうでしたか。。
    それは私のカラーのご提案力や技術力不足ですね。申し訳ございません。
    今後もっと努力し、皆様にご満足頂ける様に頑張ってまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• じゅりくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:06:21.0

ゆったりとした空間で、リラックスして施術して頂きました。
    綺麗にケアして頂き、ワンカラーも肌馴染みがよく、満足しております。
    たくさんお話し出来て、あっという間の時間を楽しく過ごすことができました。
    またお願いするときは、よろしくお願い致します。

じゅりくママ様

口コミありがとうございます!

カラーにご満足いただけて嬉しいです。
    楽しい施術時間を頂けてありがとうございます。
    またリフレッシュなどにいつでもご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:26:49.0

今回もありがとうございました。かなり伸びていて少し生活しづらかったので整えてもらって良かったです。ぼろぼろだった爪がちゃんと伸びてきていて嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

とも様

口コミありがとうございます!

普通に伸びてくれるようになってくると、私もとても嬉しいです♪
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ともともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:23:42.0

春から爪のお手入でお世話になっています。
    今回は透明ではなく少し色をのせて頂きました。
    お薦めの素敵な色を施術して頂き気持ちも上がります!!

ともとも様

口コミありがとうございます!

今回はカラーを乗せましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    少し指先に色があるだけでも気持ちが変わりますよね♪
    気持ちのリフレッシュのお手伝いに役立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• hannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:13:44.0

お人柄がよく優しい担当者の方で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ネイルのカラーを決める際も、たくさん希望を言ってしまったのにも関わらずいろんな色を試させて下さり、最終的に私のイメージ通りのものをご提案くださってとても気に入っております。
    またぜひお願いいたします^_^

*フット【丁寧ケア付】ワンカラー《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

hanna様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    毎回リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりや、ご満足いただける施術に努めてまいりますので、

この度はご来店誠にありがとうございました。

• くらふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:49:23.0

ケアのみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。3日ほど経ちましたが、まだ潤いが残っており大満足です。これを維持出来るよう、自宅でも出来るケアを続けて行きたいと思います。

【しっとりキレイな指先に】ハンドスパ+ネイルケア◆保湿マッサージ付¥4200

くらふ様

口コミありがとうございます!
    しっとりを感じて頂けていることが大変嬉しいです。
    是非おうちでやりやすい方法で保湿を続けてみてうださい!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:13:47.0

予約の時に爽やか&キラキラ希望を伝えさせていただいて、お任せで素敵に仕上げていただきました!アートの部分にもセンスと技術が詰まっていて見ているのも楽しかったですし、お話ししながらの時間が心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです!

再来【丁寧ケア付】定額コース/アート2本《美爪を育むジェル変更可》 ¥6000

ジェリー様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ナシゴレンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:38.0

先日は有難うございました。初めてのハンドケア体験で緊張しましたが会話をしているうちに自然とリラックスでき贅沢な時間を過ごすことが出来ました。自宅でも教えて頂いたケアを続けたいと思います。また宜しくお願いします。

ナシゴレン様

口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しいです。
    少しでもゆったり楽しく過ごして頂ける様に今後も努力してまいります。
    またいつでもリフレッシュにご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• かにたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:18:36.0

自爪が弱っているので、自爪育成ジェルで丁寧にケアしていただいています。今回は夏らしい涼し気なネイルで、仕上がりも綺麗で大満足です。

再来【丁寧ケア付】◆パラジェル グラデorフレンチ¥7500

かにたま様

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお時間感謝しています。
    また次回も楽しみにお待ちしています!
    今後とこよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:58.0

リーズナブルで満足の仕上がりでした(^^)

なな様

口コミありがとうございます!

少しでもゆっくり気分転換のお役に立てていると幸いです。
    またいつでもご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:03:50.0

初めてお邪魔しました。
    ジェルネイル自体が初めてということでドキドキしながら伺ったのですが、すごく丁寧に説明やケアをしていただき、お話の途中ではケアの仕方なども教えて頂いて、とてもありがたかったです。
    そしてお話も楽しくて、ネイルだけでなく気持ちも癒されて帰ってきました。
    自宅でも教えていただいたケアを続けたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

なお様

口コミありがとうございます。

今後もご満足頂ける様努力してまいります!
    また少しでもサロンでのお時間はリラックスして、楽しく過ごして頂ける様なサロンづくりにも努めてまいります。
    おうちの方でも続けられる是非お手入れをやってみて下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:33:04.0

今回もすごく丁寧に施術してもらって
    仕上がりも綺麗で最高です(*^^*)
    美爪になるように頑張ります!
    また3週間後よろしくお願いします!!

たかこ様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も美爪を目指して、全力でお手伝いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度はご来店あ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 00:28:52.0

2回目の利用でした。
    前回教えていただいたことをできる限り実践してみた結果、オフの際に、良い状態で伸ばせています!優秀です!とお褒めいただけてとても嬉しかったです。これからもハンドケアに気をつけていこうと思えました(*^^*)
    カラー選びの際にも、1色追加でどういうバリエーションを楽しめるのか丁寧に教えていただきながら、どの指にどの色をどう塗るか、一緒に考えていただけて楽しかったです!おかげでとても気に入った配色になりました。
    仕上がりもとても夏らしくきれいで、いつも眺めていたくなるような感じになりました!かわいい!!
    今回も施術中にネイルのことだけでなく色々お話させてもらえたのも楽しかったです。
    次行く時が楽しみになるサロンです。次回もよろしくお願いします!

みや様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身がすごく嬉しい気持ちにさせて頂けたので、ほんとに頑張ってくださって感謝です。
    カラーやデザインなど一緒に考えさせていただけるのも楽しいので、有り難いです。
    沢山おしゃべりしてしまってすみません(;^_^A

次回も楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• コンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:07.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。
    カラーバリエーションも増えており
    また 次回楽しみに致しております。

コンちゃん様

口コミあありがとうございます。

毎回カラー選びを楽しんでくださって嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:39.0

今回も大変お世話になりました!
    爪がきれいに伸びてきて、一緒に喜んでくださって本当に嬉しいです。引き続き保湿頑張ります!次は日にち勘違いしないように気をつけます!ありがとうございました。

とも様

こちらこそ今回もありがとうございます!
    キレイに伸びるお爪を見ると、とても嬉しくなります。
    保湿も頑張ってくださるのがありがたいです。

また楽しい時間を楽しみにしています!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• alohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:40:17.0

初めての来店でオフだけをお願いいたしましたが快くしていただけました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(^_^)

aloha様

口コミありがとうございます。

オフでもケアでも何でもお気軽にご予約ください!
    またお会いできる日があることをお待ちしております。

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー