2. エステサロン検索トップ   >

風見鶏 eyelash salon

カザミドリアイラッシュサロン

• 香川県高松市国分寺町福家甲1898-5
  • 岡本駅から車で5分/端岡駅から車で5分
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:31.0

まつ毛パーマをいつもしていただいております。まつ毛の長さをみて、今の長さならこの形がおすすめなど、その時々にあったものを提案してくださります!

風見鶏 eyelash salonからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

これからも満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います!

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:25:36.0

お店の雰囲気もいいし、いつもやわらかく丁寧に対応していただいています。仕上がりも良く、サロンに行った日は、みんなから声をかけられるぐらいです。

《初回限定価格》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5400

さっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    それもさっち様が丁寧にまつ毛のケアをしてくださっているおかげだと思っております(*^^*)
    これからも安定した満足をお届けできるよう努めてまいりたいと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:15.0

大変満足な仕上がりです!

1年くらいマツエクをお休みしていて、
    まつ毛パーマもしましたが、
    やっぱりボリュームを求めるならマツエクかな?と…
    ただ休みの日に遠くのサロンまで行くのは嫌で、
    家の近くで探してたら最高のサロンを見つけました!
    ソファーもフカフカで爆睡しそうでした(笑)
    なにより、スピーディーです!
    早いのに綺麗!またお願いします!

新規様限定オフ込!フラットラッシュ+コーティング付き140本¥8000→¥6980

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店を選んでいただけるだけでとてもうれしいのに口コミまでとても感動しました!

その後のモチや仕上がり等気になることあればなんでも聞いてくださいね♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:16.0

十年ぶりのまつ毛パーマでしたが、くるんと上がったまつ毛を見て、びっくり嬉しかったです。
    理想の上がり方でした。
    また母も行くかもしれませんが、よろしくお願いします。
    猫ちゃんにも癒されました。

《初回限定価格》まつ毛パーマorラッシュリフト ¥5000→¥4400

ひまわり様

お久しぶりのまつ毛パーマということで仕上がりとてもドキドキしておりましたが
    ご納得いただける施術が行えたようで大変安心いたしました!
    これからもひまわり様にご満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います!
    気になることあればお気軽にご相談くださいね。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    バインドロックの値段が
    他のお店より断然安いのに
    とにかく早くて上手!!!!
    今日はまつ毛シャンプーも
    してもらって整いましたー☆
    また来月もよろしくお願いします♪♪

ナナ様

いつもありがとうございます!!!
    お話してるとあっという間ですよね(#^^#)

まつ毛徐々に復活してるみたいでとても安心しました。
    これからも負担にならないよう施術を行ってまいりたいと思います。

• 17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:21:23.0

上手なところが見つからずうろうろしていましたが、
    持ちもデザインも最高でやっといい所を見つけました.*・゚
    子供を連れて行ったのですが子供にもとても優しく接してくださって接客・施術共にとっても満足です♪

濃くしたい方にオススメ!バインドロック100束¥8500

17様

うれしい口コミありがとうございます!
    お子さんとてもいい子で私がいつも癒されております♪
    これからもお気軽に親子でいらっしゃってくださいね!

またデザインの変更等ありましたらいつでもご相談ください。

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:33.0

いつも,楽しくお話ししながら、あっという間に終わります^_^ありがとうございます(^^)

【3週間以内限定】オフ無 バインドロックリペア40束 ¥2000

まいち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• とろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:46.0

2回目です。初めての時はまつパの予約からまつエクに来店後の急な変更でしたが、すごく丁寧に相談に乗っていただき、いろいろ提案もしていただいてとても満足のいく仕上がりでした。
    今回もいろいろ質問して、わかりやすく答えていただき大満足です。アイシャンプーもしていただいたんですが、目元がすごくスッキリした感じがします。
    また、よろしくお願いします。

とろろん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    取り扱いなどお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またイベント事などによってパーマやエクステに変更しつつ楽しんでください☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:27.0

まつ毛パーマで通ってますが、毎回丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    雰囲気も良く、ゆったりとした癒しの時間が過ごせます。

【6週間以内の再来限定】まつげパーマorラッシュリフト ¥5000→¥4500

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内リラックスできると聞き大変安心いたしました。
    これからももも様にご満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います!

• バックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:12:32.0

仕上りがいつも綺麗で安心して任せられます。今回はアイシャンプーもしていただきましたが、すごく良い香りがして癒されました。

バックス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    最近のモチや仕上がり等気になることはございませんでしょうか?
    なにかありましたら些細なことでもお気軽にお申し付けくだいね♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:45:35.0

いつもお世話になっています!
    毎回理想通りばっちり上がるし、持ちもいいので
    本当に大好きなサロンです!
    施術中は快適すぎて爆睡しちゃうぐらいです^_^

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの内容嬉しすぎます!!
    これからももお客様みなさまにご満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います!
    もも様もなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

• なかやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:26.0

初めてのマツエクで、分からないことが多かったですが、
    デザインからホームケアの方法まで、丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足で、これからお世話になりたいと思います♪

新規様限定オフ込!フラットラッシュ+コーティング付き120本¥7000→¥5980

なかや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
    また取り扱いなど気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    これからももお客様に寄り添った施術が行えるよう努めてまいりたいと思います。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:03.0

まつパでお世話になっています。
    左右で生え方が違う為、まつ毛の上がり方が左右で違う事に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術のお陰で日が経っても気にならなくなりました。
    施術後には、生え変わりの時期等も教えてくださる為ケアの仕方も変わってきました。
    落ち着いた雰囲気で心地の良いサロンの為、後半は毎回睡魔との戦いです。笑
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    もうこれからはこのサロン一択です^^

あお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    左右差でるということでしたので仕上がり大変心配しておりましたがその後はいかがでしょうか?
    またきになるところありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:03.0

いつも理想通りにしてもらってます

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:58:49.0

サロンの雰囲気もよく、産後の抜け毛もありながらも丁寧に綺麗に仕上げてくださりモチもめちゃくちゃいいです!これからもよろしくお願いします^^

もち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    モチいいとおっしゃっていただき大変安心いたしました(#^^#)
    またデザインなど変更したいことありましたらお気軽にご相談くださいね。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:22.0

5回目の来店でしたが、いつも本当に満足いく仕上がりにしてもらえます!
    毎回しっかりカウンセリングもして頂いて、仕上がりも持ちも大満足です!

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後モチや仕上がり等気になることなどございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね。

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 00:31:50.0

いつもお世話になってます。マツエク歴、長いです。やっと落ち着ける所、見つけました。会話も楽しく私にとっては、癒しの時間です。マツエクも毎回いい感じでつけてくれます。これからも、通い続けるので、よろしくお願いします。

人気NO.1 オフ込!フラットラッシュ100本+コーティング付き¥6000

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回たのしくおしゃべりできるのがとてもうれしいです(*^^*)
    これからもみゆ様にご満足いただける施術が行えるよう精進してまいりたいとおもいます。

• Reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:12:58.0

いつもきれいに仕上げて貰ってます。
    目の端もきれいなカールで仕上げて貰えるので、また通います。

Ree様

その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
    なにか気になることや変えたいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ぐりとぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:07.0

いつも素敵なまつげパーマして下さりありがとうございます!!

技術も接客も丁寧で嬉しいです
    少し期間が空いてしまいましたが、またよろしくお願いします

買ったまつ毛美容液も今日から試してみます
    おすすめして下さりありがとうございます~!!

くるんと可愛らしく♪まつげパーマorラッシュリフト ¥5000

ぐりとぐら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美容液!効果出ること祈っております!!
    効果が出始めるとパーマ取れやすくなるのでモチなど気になることあれば
    なんでもご相談ください(*^^*)

• 08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:53:02.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつもよりもまつ毛が抜けていて、長さが短くなっていたのを担当の方が見てくださっていつもとは違うカールを提案してくださりました。いつもよりも目元がクッキリした気がしてお気に入りです。メイクもとてもしやすくなりました!
    またお願いします(^^)

08様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    サイズ変更して仕上がり問題なくて安心いたしました!くっきりくりんってなりとてもかわいくなったのでうれしかったです(*^^*)
    またその時のまつ毛の長さによって提案させていただきますね。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:17.0

何度かまつ毛パーマで利用していますが、いつも目の形に合った仕上がりにしてくれます。
    持ちも良いと思います。

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:32:59.0

いつも丁寧でスピーディに施術をしてくれます。
    まつ毛の調子に合ったアドバイスもしてくれます。
    毎回かわいいお姉さんに癒されています。次回もよろしくお願いします!

人気No.1!オフ込!フラットラッシュ+コーティング付き120本¥7000

めぐ様

その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:09:58.0

とても丁寧でスピィーディーな施術で
    多少クセのあるまつ毛が素敵にしてもらえて
    毎回、満足です。
    またお邪魔させて頂きます

ゆかっぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    できるだけご希望に添えるようこれからも努めてまいりたいと思います(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:47:54.0

丁寧で早い施術にいつも感動しています(*^^*)
    ここに通い出してから、他のサロンには行けなくなりました。いつもありがとうございます!(´▽`)

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ内容とてもうれしいです!!!
    これからもひとみ様にご満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:13.0

どんな感じにしたいなど細かく聞いてくれます。
    まつげの仕上がりも担当してくださる方の人柄もとてもよくて最高です!!
    またいきたいと思うお店です。

まる様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ついついしゃべりすぎてしいいつも楽しみにしています(*^^*)
    これからもご満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います!

• Kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:00.0

毎回丁寧に施術してくれて、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。いつもありがとうございます!
    落ち着く雰囲気なので施術中につい寝ちゃいます笑
    また次もよろしくお願いします!

Kaz様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてるようで大変安心いたしました(#^^#)
    これからもご希望に添える施術が行えるよう努めてまいりたいと思います!
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね。

• しーちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 01:55:36.0

デザインの相談などカウンセリングもしっかりとってくれます。リーズナブルな価格も嬉しいです。

あまりペラペラと喋られるのが苦手な私にはサッパリとした
    かと言って冷たくない、いい距離感でサッと施術してくれるのでありがたいです(^^)

猫ちゃんも可愛いくて施術中に鳴き声が時々聞こえてくるのにも癒されてます。笑

しーちゃむ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの内容とてもうれしくおもいます(*^^*)
    これからもしーちゃむ様にご満足いただける施術が行えるよう精進してまいりたいとおもいます。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

• きょきょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:17:03.0

通い続けて1年半になりますが、毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
    お値段も両親的でアイリストの対応も良くて、これからもリピートし続けます!

きょきょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつエクモチなど最近はお困りごとございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

• 聖ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:41:09.0

今回、人生初のまつ毛パーマで少し緊張しましたが、居心地のいい雰囲気と楽しい会話でリラックスして施術を受けることができました。お会計時に可愛い看板猫ちゃんにも会えたし、仕上がりも満足です☆また利用させていただきますね♪

聖ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    始めてきていただいて既にたくさんお話してしまい申しわけございません!
    とても楽しい時間であっとういうまでした!
    その後の仕上がりやモチなどご心配事はございませんでしょうか?
    なにんか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:44:28.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、優しくて可愛いお姉さんと落ち着く雰囲気に、とても癒されました。 いつも楽しいお話してくださり、お話も毎回の楽しみのひとつです。
    施術はいつも早く、まつげのもちも良いので、とても助かっています!また伺わせていただきます。

派手すぎないボリューム派の方に◎フラットラッシュ100本+バインドロック20束

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もついついしゃべりすぎてしまいchika様にとっても癒されております(*^^*)
    これからもイメージ変えたくなったりしたら気軽にご相談くださいね♪

次回も心よりお待ちしております。

風見鶏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー