3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

風見鶏 eyelash salon

カザミドリアイラッシュサロン

• 香川県高松市国分寺町福家甲1898-5
  • 岡本駅から車で5分/端岡駅から車で5分
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:51:40.0

子供を急に連れて行ったのですが対応して下さり雰囲気も良くリラックス出来ました。持ちも最高です。

《5.6月限定価格》フラットラッシュ140本+コーティングオフ込み¥8000→¥6900

風見鶏 eyelash salonからの返信コメント

子連れ可にしているにも関わらずお店のスペースが小さく狭い思いをさせてしまったかもしれず申し訳ございません。
    モチも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

周期によっては取れやすい時期もあるかと思いますが気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:41:48.0

友人の勧めで初めて利用しました!とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました !
    また利用しようと思いますー!

《初回限定価格》まつ毛パーマorラッシュリフト ¥5000→¥4400

あみ様

返信遅れてしまい申し訳ありません((+_+))

雰囲気気に入っていただけてとてもうれしいです!
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:33:36.0

丁寧に細かく希望を聞いてからの施術で、思っていた仕上がりになり大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

モコ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    その後のモチなどいかがでしょうか?
    まぶたにあたって気になったりお困りごとなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷんぷんぷさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:01:20.0

しっかりまつげあげてもらいました!まつげ癖があるので大変だったと思うんですが、様子見ながらしっかり上げてくださいました!
    普段メイク薄めなのでまつげ上がって気分もあがりました!ありがとうございました!

くるんと可愛らしく♪まつげパーマorラッシュリフト ¥5000

ぷんぷんぷ様

かなり癖っ毛さんでした無事可愛くなって本当に安心いたしました!
    その後のモチなどはいかがでしょか?
    何か困ってることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-03-22 21:54:43.0

今回もありがとうございました!!
    楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

ゆな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもついつい喋りすぎてしまうので時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:03.0

とても楽しくお話しながら過ごすことが出来たので
    あっという間でした!
    仕上がりもとても大満足です!

みさき様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    わたくしもたくさんお話できてとてもたのしく過ごすことができました(#^^#)

仕上がりのデザインやまつ毛の状態など気になることいつでもご相談くださいね!

• うららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:54:03.0

はじめてまつぱで目が痛くなかったし寝ちゃってたってくらいに丁寧でした!あとめっちゃ綺麗にまつ毛上がって大満足!

《1月まで限定価格》まつ毛パーマorラッシュリフト ¥5000→¥3900

うらら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のモチや仕上がり等いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• おくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:30:49.0

2回目の来店です。1回目で大満足だったので、リピートしました。今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。その他お店や担当の方の雰囲気も、本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

おくぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿とてもうれしく大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:53:37.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    今回も綺麗なカールで大変満足してます。
    又お願いします!

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    これからもまゆ様にご満足いただける施術が行えるよう努めてまいりたいと思います。

• じゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 02:36:06.0

カウンセリングも対応も丁寧で、しっかりと根元から立ち上げて頂きました。

《初回限定価格》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4900

じゅり様

その後のモチや仕上がり等気になることなどございませんか?
    何借りましたらいつでもご相談くださいませ。

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:12:08.0

前回と同じくパリジェンヌをお願いしました。仕上がり、とても満足です♪施術中のお話もほっこり楽しくて1時間があっという間でした。次も是非お願いしたいです。

マリコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私も楽しくついついお喋りが弾んでしまいました♪
    何か仕上がり等気になることがありましたらお気軽にご質問くださいね。

[投稿日] 2022-12-22 22:24:02.0

今回もありがとうございました!!
    リラックスしすぎて、寝ちゃいました
    いつもよりカール強めでしてくれたりと、色々案を出してくれるので助かります!!
    料金もありがとうございます!
    また行きます!!

ゆな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆっくりする時、お話しする時とその日の気分で全然大丈夫です!!
    私共もゆな様に来店してよかったとおもえるよう努めてまいりたいと思います。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:18:10.0

前回パリジェンヌをしていただきましたが、今回はパリジェンヌではなくラッシュリフトをおすすめしてもらい、メニューを変更してもらいました。自分にはラッシュリフトが合っている気がします^ ^ありがとうございました!

【6週間以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとてもうれしく思います。
    これからもゆうき様にご満足いただける施術が行えるように日々努めて参りたいと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:18:16.0

予約時間を過ぎてしまったのに快く対応して頂いてありがとうございました!
    まつ毛もこんなに上がったの初めてでびっくりしています!
    またお願いします(^^)

《初回限定価格》まつ毛パーマorラッシュリフト ¥5000→¥3900

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変安心いたしました!
    その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:05:16.0

パリジェンヌの方がいいと思ってましたが、ラッシュリフトのほうが自分好みのまつ毛になり、とても気に入りました。
    直前に他店オフをお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。

まつ毛を自然に長く見せるパリジェンヌラッシュリフト¥6000

もも様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また仕上がりや雰囲気が変えたくなった場合はいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ムギムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:12:31.0

まつげパーマをするのは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただけました。とてもリラックスできました。仕上がりも綺麗にまつ毛があがっていて、自分のまつ毛がこんなに、長かったのかと驚きました。
    また通いたいです。

ムギムギ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ムギムギ様の綺麗なまつ毛が自然に存在感が出て私もかわいい!!ってなりました^^
    ぜひお化粧も楽しんでくださいね♪
    またその後のモチや気になることもございましたらお気軽にご相談下さいね。

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:11:57.0

普段まつげ系はベッドにとても低い枕で、苦手な私にとって気持ち悪くて我慢の時間だったのですが、こちらはリクライニングシートで枕部分もしっかりあり、寝落ちするほどすごくリラックスできました。また寒くて膝掛けもう一枚欲しいなぁと思ってた時にちょうどかけて下さりうれしかったです。なかなかこちらから言いにくいので、お気遣いいただきありがとうございました。また、マツゲの出来は文句なしでよかったです!また次回よろしくお願いします。

Mimi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく思います。
    その後のモチなどいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    これからもMimi様にご満足いただけるよう努めてまいりたいともいます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 14:39:41.0

初めてのまつ毛パーマでした。地毛が短いまつ毛ですが、きちんと上向きになりました。感動しました!1週間たちましたが上向きです。お化粧が楽になり、嬉しいです。
    おしゃべりも楽しく、施術も手早く、あっという間に終わった感じです。ありがとうございました♪

ゆっこ様

先日は都店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりきちんとあがっているようで大変安心いたしました。
    たくさんお話しできとても楽しかったです^ ^
    また、その後の仕上がりはモチ等気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:27:47.0

急な予約日の変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。
    施術前にしっかりと希望や好みを聞いてくださり、安心してお任せできました。
    パリジェンヌ以外は初めてだったので、普段とは違う目元になり、メイクに変えてみたりと新しいことを楽しんでます。
    またよろしくお願いします(^^)

yuka様

先日は当店をご利用いたただきありがとうございました!
    口コミの投稿とても嬉しく思います。

初めてのラッシュリフトその後のお仕上がりいかがでしょうか?
    パリジェンヌやラッシュリフトいろいろな内容がありお客様ひとりひとりに
    似合うデザインを探していけたらなと思っております。
    少しでも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:33:04.0

パリジェンヌを初めて受けてみたのですが、説明も丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

マリコ様

先日は当店ご利用くださりありがとうございました!
    施術中など何かご不便ございませんでしたでしょうか?
    またその後のモチや仕上がりなどいかがでしょうか?
    気になることなど少しでも何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:11:04.0

初めてのパリジェンヌでした!
    仕上がりはとても満足です^ ^
    メイクの時短にもなり、いつもすぐ下がっていたまつ毛が、マスクをしてもまつ毛が下がってきませんでした!
    またお願いしたいです。

ゆうき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    是非いつもよりぱっちり上がったまつげでメイク楽しんんでくださいね♪
    少しでも気になることやご心配事ありましたらいつでもご相談ください!

• ゆなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:15:23.0

今回も突然でしたがありがとうございました!
    いつも持ちがよくて、綺麗で嬉しいです!
    またいきます!

ゆな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お話が楽しくてあっという間に感じてしまいます(^^)♪

また気になることなどあればお伝えくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしおります。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:46:52.0

今回初めて行かせて貰いましたが居心地も良く、私はまつ毛が短いんですが、丁寧に相談に乗って頂き、すごく綺麗なカールに仕上げて頂きました!
    娘にも良かったよ!と勧めました。
    次回もぜひお願いします。

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく思います。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変安心いたしました!
    その後のモチや仕上がり気になることなどはございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• まいたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 08:34:51.0

一度、施術をしていただいたのですが、私のまぶたが厚いからか
    カールをいつもよりキツくしてしまったからかわかりませんが
    チクチクまぶたに当たる感覚があり、悩みに悩んで再度施術を依頼しました。

過去に塩対応のサロンに行っていたのもあり
    「今回も塩対応なのかな…」と勝手に思っていましたが
    デザインのお話をしている時に
    「何も言わず去っていかれる方が辛いんです!」と言っているのを聞いて
    これからもこちらで施術をお願いしたいな。と思いました。

お直しをしてからは全くチクチクすることなく前回同様
    綺麗に仕上げていただき嬉しく思います!
    次回、予約を入れた際もよろしくお願いします!

初めての方限定オフ込!バインドロック+コーティング付き80束¥8000→¥7000

まいたけ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後のチクチク感はありませんでしょうか?
    また、モチなど気になるところはございませんでしょうか?
    また少しでも気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもまいたけ様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

• おくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:25:50.0

スタッフさんやお店の雰囲気はとても良く、また施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    またリピートさせていただこうと思っています。

おくぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようで大変安心いたしました^^

その後のモチはいかがでしょうか?
    また気になることやご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)

• COCO☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:10:34.0

初めてのお店でした。
    施術から2週間過ぎましたが、まだ綺麗なカールを保っています。じっくり見ると少しバラつきが出ている毛もありますが、まだまだ綺麗に上がっています!
    根元からしっかり上げてほしいとお願いしました。初来店のためか、極端に直角にし過ぎない綺麗な仕上がりでした。個人的にはもっとグッと立ち上がる方が好きなので、次回ご縁がありましたらもっと急な角度でお願いしたいです!
    パリジェンヌがもう少しお手頃だったらいいですね(^_^;)

COCO☆彡様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カール残っているようで大変安心いたしました。
    この度は適格なご指摘ありがとうございます。
    これからもお客様皆様にご満足いただける施術が行えるよう精進してまいりたいとおもいます。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:54:35.0

お店も可愛くて定員さんもとても優しく施術も良く楽しく会話させて頂いてまた来たいと思いました。

ぷぷこ様

私もお話たくさんできて楽しかったです♪

ぷぷこ様にご納得いただける施術が行えるようこれからも精進してまいりたいとおもいます。

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:03:31.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた素敵な空間と、ふかふかで気持ちのいいリクライニングソファに癒されました。仕上がりもナチュラルカールで良い感じです。また次回もお願いしようと思います。

マサ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店でリラックスはできましたでしょうか?

またパーマのモチや仕上がり等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:28:33.0

お店の雰囲気も良く、初めて来店した私にも丁寧に優しく対応していただき、リラックスしてしていただく事ができました。

さっち様

リラックスできたと知り大変嬉しく思います。

その後のお仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね★

[投稿日] 2022-07-22 20:14:18.0

2回目です!今回もありがとうございました(*^^*)
    突然の予約にも関わらず丁寧にしていただいて
    前回同様大満足です!!
    母にもやっぱそこ上手やな~って言うて貰えました!
    お話もたのしかったです! また行きます!

くるんと可愛らしく♪まつげパーマ¥5000

ゆなさま

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も大変うれしく思います。

仕上がり御満足いただけたようで安心しました。
    わたしもいろいろお話しできてとてもたのしかったです^^♪
    またお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

風見鶏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー