3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズー(MENZOO)   >

脱毛サロンMENZOO

ダツモウサロンメンズー

• 愛知県大府市吉川町6-25 ミセイホームビル3F
  • 大府東海インターすぐ!【駐車場2台完備】大府駅 / 太田川駅

緑茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:01:24.0

久々に会った友人に顔が綺麗になったねと驚かれました。
    個人差はあると思いますが自分はすぐに効果が現れて満足してます。また髭剃りも不要になり肌荒れがなくなりました。やってよかったです。

ご来店いただいたことのある方は、こちらからメニューを選択しご予約頂けます

脱毛サロンMENZOOからの返信コメント

いつも当店に通ってくださりありがとうございます!!
    来る度に効果を実感頂けているのがとても嬉しいです☆
    これからの時期、乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿を心がけて頂き、ツルツルなお肌をキープしていきましょう(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございますm(_ _)m☆★

• ゆきのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:16:01.0

毛穴もとても綺麗になるし化粧ノリも良くなるしとにかく最高です!ツルツルテカテカ!って言われることが多くなりました!

結婚式の前撮り前にも背中やデコルテお顔もやって頂いて
    お肌はトーンアップし、リフトアップもして
    身体は薄くなって、デコルテもスッキリ骨が出て綺麗に見える!と効果を感じました!

丁寧にしっかり仕上げていただけてお肌も喜んでます!

脱毛サロンMENZOOからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    普段から健康に気を遣われているだけあり、エステの効果をすぐに実感頂けていること、たいへん嬉しく思います!!
    元々敏感肌だったとのことでしたが、トラブルもなく良いお肌状態を保って頂けており、安心致しました(^^)ブライダルという素敵な日へのサポートまで任せて頂き本当にありがとうございました☆お写真も本当に素敵でした♪今後も季節の変わり目やお肌が揺るぎやすい時期、疲れの溜まってる日などにはいつでもお声がけ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

• ミルトンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:08.0

初めて伺ったのですが、とも丁寧に施術して頂きました。次の日はお肌がモチモチになって嬉しかったです!
    また、ぜひ行きたいです

脱毛サロンMENZOOからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミ投稿も頂き、たいへん嬉しく思います!
    より効果を持続して頂く為には、是非ご自宅でのスキンケアも続けてみてくださいね!また、
    お肌悩み、お肌状態を見させて頂き、感じたのは、口にする食材を厳選して頂けると、より理想のお肌に早く近付けると思います☆お話した内容を是非実践してみて頂けると幸いです。またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• コウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:13:43.0

ヒゲ脱毛や、ヒゲの生える仕組みなど、丁寧に説明をしていただけました。疑問や心配にもきたんと対応してくださいます。施術も丁寧で、痛みはほとんど感じませんでした。まだ初めて間もないので大きな効果は感じられませんが、回数を重ねることで感じられそうです。

【大府で話題】10月限定★当店人気NO.1→ ヒゲ脱毛『初回半額2,500円』

コウイチ 様
    先日は数ある脱毛サロンからMENZOOにご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
    2回目以降どんどん効果を実感して頂けますので、楽しみにしていて下さい(^^)
    今後も心配な事などあればいつでもご相談くださいね!次のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:18.0

いつも丁寧に施術していただけて、しかも1回で効果が分かるので毎回嬉しいです!!
    1回ずつの支払いなのは嬉しいですし、お安いので通いやすいかなと思います。
    施術してくださる方がお綺麗な方なので、同性でも緊張してしまいますが、優しくお話してくださったり、質問にも丁寧に答えていただけるのでこれからも通わせていただきたいです。

まき 様
    いつもMENZOOにご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミと高評価もくださり大変嬉しく思います!!
    毛周期に合わせて月に一度のペースで通ってくださっていますので
    しっかり効果も感じて頂けているのだと思います(*^^*)嬉!!
    美肌効果もありますので今後もぜひ続けて頂けると幸いです☆
    今後とも脱毛サロンMENZOOを宜しくお願いいたします♪

• YMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:39.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、説明や質問への回答を丁寧にしてもらえたので安心できました!都度払いというところも個人的には安心ポイントでした。
    初めての方にもオススメです!!

脱毛サロンMENZOOからの返信コメント

この度はMENZOOへご来店くださりありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!!
    お話しした通り、ヒゲ脱毛は他の箇所と少し違いがありますので、今後も何か不安な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    しっかり効果を実感頂けるよう、今後もサポートさせて頂けたら幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:17.0

初めて利用しました。
    システムなどを詳しく教えてくれるので安心です。
    初回から効果がわかりました。
    一回ごとに支払いなのも安心です。

【大府で話題】8月限定★人気のメンズひげ脱毛!初回半額★2,500円★』

タッチ様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!!
    初回から効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく感じます!
    今後もさらに効果を実感頂けるよう、サポートさせて頂けたら幸いです☆
    今後とも、MENZOOを宜しくお願いいたします(*^^*)

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:51:14.0

いつもお世話になっております
    小さな質問にも丁寧にこたえてくれるし
    施術も早くてあっという間に終わるし痛みもないので助かっています。

リエ様
    こちらこそいつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    回数が増える度にどんどん痛みも感じにくくなっていますね♪
    納得のいく効果になるまで、引き続きサポートさせて下さいね(*^^*)
    今後も宜しくお願いいたします☆

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:11.0

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが
    いろいろ丁寧に説明していただき
    とても分かりやすかったです!
    顔脱毛は初めてでしたがこれから効果がでてくるのが
    楽しみです!またよろしくお願い致します!

《レディース》美肌効果大☆顔脱毛 ¥7,000→ ¥3,000【お得な全顔脱毛♪】

m.様
    この度は数あるサロンから当店を御来店頂き誠にありがとうございます!
    今後、さらに効果を実感しして頂けるよう、サポート致します!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:37:51.0

店内の雰囲気もとても良く、担当のスタッフさんも親切でした。また施術してもらいたいと思います。
    よろしくお願い致します。

脱毛サロンMENZOOからの返信コメント

あおい 様、この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います!
    今後、継続して頂く事でしっかり効果を実感していただけるようサポートさせて下さいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:06.0

顔だけの脱毛を探していたところ、こちらを見つけました。
    お手頃価格で通えて、家からも近いので通いやすいです。
    まだ1回して行ってないので、脱毛効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

ちよみ 様
    この度は数あるサロンから当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    今後更に効果を実感して頂ける様、しっかりサポート致します☆
    何か不安な点などありましたらなんなりとお申し付けください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みやたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:09:29.0

毎回効果を実感してます。

☆クチコミ投稿500円off☆【メニューと併用でご予約ください】

みやたく 様
    いつもありがとうございます!(*^^*)
    しっかりと脱毛効果を実感頂けているとの事、大変嬉しく思います★
    今後も納得のいく効果を実感頂けるまで、しっかり施術サポートさせてください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしていますm(_ _)m!!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:50:43.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、ほとんど痛みを感じず丁寧に施術していただけました。
    効果はまだ分かりませんが、続けてみたい気持ちです。

《レディース》人気★VIO3箇所セット脱毛¥8000→¥5000

さゆ様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    さらに、高評価・嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    さゆ様に今後も満足して頂けるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:54:01.0

まず担当してくれたスタッフがめちゃくちゃ美人過ぎた(笑)施術はこれからに期待かな、、最後話し掛けてくれて安心しました。また伺います。

【大府で話題】2月限定★人気のメンズひげ脱毛!初回半額★2,500円★』

マーシー様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!!
    さらに、嬉しい口コミ・高評価を頂きとても嬉しく思います!
    美人すぎたなんてとんでもないです。
    これから効果をしっかり実感して頂けるよう、サポートさせてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• たくあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:14:28.0

大府の隠れ家的な存在で、初めてエステでの髭脱毛でしたが丁寧な説明をしてくださいました。またリピートさせていただきたいと思います。
    家庭用の脱毛機との併用を勧めてくださって不安な点を教えていただきました。
    ホントにありがとうございました

【大府で話題】12月限定★メンズひげ脱毛!初回半額★2,500円★』

たくあん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました☆
    さらには嬉しいクチコミ・高評価をありがとうございます!!
    今後もたくあん様に寄り添ったアドバイス、施術でサポート頂けたらと思います(*^^*)
    次のご来店を心よりお待ちしております☆★

• ムッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 00:29:35.0

だんだん薄くなってきて、効果が目に見えてわかるー!!
    いつもありがとうございます!!

ムッチー様
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    VIOは回数を重ねるごとにどんどん効果を実感する方が多く
    ムッチー様にもしっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆☆
    今後とも、よろしくお願いします☆

• ムッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 22:52:41.0

突然の予約だったけど、やってもらえて助かりました!!!!
    施術も早くて助かります!!
    また予約するのでお願いします!!

ムッチー様
    いつもご来店ありがとうございます☆★
    1回目から効果ありました!と言って頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    どんどん量が減り薄くなっていくのを更に実感頂けるよう
    しっかりサポート致します(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆

• 只野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:49:09.0

施術前に丁寧に説明してもらい大変分かりやすかったです、モデルのような容姿の方で気さくで話しやすかったです、またよろしくお願いします!

【大府で話題】9月限定★メンズひげ脱毛!初回半額★2,500円★』

只野 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました☆★
    さらに、嬉しくクチコミ・高評価を頂きとても嬉しいです!!
    モデルなんてとんでもないですm(_ _)m
    スタッフもお客様と一緒に美容を追求していきたいと思っていますので
    今後共、当サロンをよろしくお願いします(*^^*)
    脱毛の効果をしっかり実感頂けるよう、サポートさせてください☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• r17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 15:59:57.0

2回目のうなじ脱毛でしたが前回との差を見せてもらい効果に驚きでした!!
    どのサロンも3回くらいやらないと効果を実感出来ませんでしたがここは1回で感動するくらいの効果でした☆
    周りの人からも綺麗になったと褒められて気分もいいです♪
    施術中も楽しくお話してくれるのであっとゆう間に時間が過ぎてしまいます♪
    次行った時の効果にも期待です☆
    またお願いします!!

r17様
    2回目の脱毛へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    1度でも効果を実感頂いき、私も大変嬉しく思います★
    気になる所が良くなっていくと心のモチベーションも全然違いますよねっ♪
    形が毎回どんどん整っていきますので、今後もっと楽しみです!!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪(o^0^)o
    またのご来店をお待ちしております☆★

• r17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 13:51:34.0

物心ついた時からうなじともみあげを出すのがコンプレックスだったのですがここのうなじ脱毛を見てすぐに行きました!
    形も親身になって考えて下さり丁寧に施術して頂いてとても満足です☆
    ありがとうございました(^^)

r17様
    この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございました(^^)
    更に、嬉しい口コミ・高評価を頂きとても嬉しく思います☆
    当サロンでは、一人でも多くのお客様に、「昨日の自分よりもっと自信をもってもらいたい」
    の想いが詰まったサロンです。r17様のお言葉で、まさしくその想いが形になっていると感じとても嬉しく、励みになります!今後も是非サポートさせてくださいね★またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:28:20.0

娘が初めて施術をして三点セットで、脇、うなじ、背中(上)にしました。特にうなじが凄く綺麗になっていて良かったです。背中、脇は、まだよくわかりませんが期待をこめて星5個にしました。楽しみです。

《レディース》女性限定★選べる脱毛3点セット★5,000円

なお様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました★
    嬉しいクチコミ&高評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    うなじの形も気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    この時期はうなじの日焼けも気を付けて頂けると効果もしっかり出てきます!
    今後はご期待にそえる効果を出せるよう、しっかりサポートさせてくださいね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m★

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:51:15.0

初めて髭脱毛の施術をしてもらいました。
    まだ1回目なので効果はまだまだわかりませんがスタッフさんの丁寧でわかりやすい説明がとても良かったです。
    家からも近いしお値段も安いのでで通いやすそうです^_^

【大府で話題】8月限定★メンズひげ脱毛!2,000円★』

ニック 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    更に、嬉しいクチコミ・高評価を頂き嬉しく思います☆
    今後しっかり効果を感じて頂けるようにサポートさせてくださいね♪
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:28:45.0

初めての施術でしたが、しっかりと説明をしてもらい痛くもなく数分で終わりました。まだ一回なので効果はわかりませんが、期待してこれからも通いたいです。宜しくお願いします

《メンズ・レディース》 ワキ脱毛 ¥1000【大府で話題】

なお 様
    更には嬉しいクチコミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
    今後、効果をしっかり実感頂けますようしっかりサポートさせて下さいね♪
    その後の効果も、また教えて下さい☆★
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:09:37.0

初めて脱毛に伺ったのですが
    やる前に説明なども丁寧にしていただき
    親切で優しい方でよかったです!
    脱毛も全く痛みもなく続けたいと思います!

りっちゃん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございますm(*_ _)m
    気にされていた「痛み」ですが、想像より全然痛くなかったとのことで
    安心致しました(*^^*)今後も、なにか不安な点がありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:51:44.0

うなじ脱毛をお願いし、
    説明も的確でわかりやすく、仕上がりや痛みなども
    たくさん確認してくれて安心できました!
    これから通って綺麗にしていきたいです!

かほり 様
    この度は数ある脱毛サロンから当店をご予約頂きありがとうございました☆
    うなじ脱毛はご自身では整えにくい箇所ですので、今後満足する脱毛効果を感じて頂けるまで、お越し頂けたら幸いですm(_ _)m☆
    気になる事等ありましたら、なんなりとお申し付けくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:30:35.0

はじめての脱毛で緊張しましたが、説明もわかりやすく安心しました!
    お店もきれいでおしゃれです。

【メンズ大歓迎】【大府で話題】5月ヒゲ脱毛★『新規様だけ☆1,000円』

きょう様
    この度は数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございました☆
    また、初めての脱毛を当店でご予約頂けた事、嬉しく思います(^^)
    今度、より効果を実感頂ける様、全力でサポートさせて頂けたら幸いです!!
    不安な点などありましたら、なんなりとお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

メンズー(MENZOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー