3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市南沢又中琵琶渕67番
  • 福島駅から車で10分、岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分

りぃぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:25.0

去年の4月にぎっくり腰でお世話になってからずっと通ってます。スタッフの皆さん丁寧で店舗自体の雰囲気もいいです!ここに通い始めてから万年悩まされていた腰痛が、そういえば最近痛みないな。って感じになりました
    整体以外にも、女性に嬉しい骨盤矯正、小顔整体、美容鍼といったメニューもあるためおすすめです!

りぃぽん様
    いつも当院のご利用ありがとうございます。

お困りの腰痛だけでなく、美容にも当院は力を入れていますので、お困りのことがありましたら、何なりとお申し出ください。

引き続きりぃぽん様のお悩みを解決できるようにお身体をサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• high-escape-0412.romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:41.0

今回は、首、肩が凄く疲れていてそこを中心に施術していただきました。
    首がとてもらくになり、眼精疲労も和らぎました。

[投稿日] 2024-05-09 07:32:12.0

連休の疲れでクタクタでしたが、施術していただきかなり体が楽になりましま。首の方も引き続きケアしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 18:20:26.0

先日はお世話になりました。
    今回は連休で疲れていたのでとてもスッキリしました。

[投稿日] 2024-05-07 17:38:53.0

いつもお世話になります。
    お陰様で趣味に没頭出来ています。

[投稿日] 2024-05-07 17:37:37.0

お陰様で繁忙期を無事に乗り越えられました。

[投稿日] 2024-05-06 18:52:42.0

その場痛いのですが、次の日は先生のおかげで、仕事がスムーズになりました。
    自分へのメンテナンス、自分へのご褒美。
    40を迎えると本当に体があちこちガタきます。無理して過ごすよりも、誰かに助けてもらうことを知り、本当に感謝です。

[投稿日] 2024-05-02 18:59:23.0

急な体の不調にいつも迅速な対応と、今後の方針を提案していただき感謝です。

[投稿日] 2024-05-01 19:46:48.0

腰を痛め、足まで痛みがでてきましたが、
    すごい機械と、先生のマッサージで
    今まで痛かったのが、なくなりました。
    あれから、2.3週間たち
    介護職の疲れで
    また痛みが出てきたので、次回もお願いしようかと思います。

[投稿日] 2024-04-29 20:09:52.0

あわちゃん様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お困りのご症状等がございましたらいつでもお話を聞きますので、何なりとお申し出ください!
    少しでもあわちゃん様の悩みを解決したいと思います。

今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 10:07:14.0

腰を痛め、それから右足の膝に負担がかかるぐらい悪化。。電気の、機械で強めな機械??をかけてもらい、さらに整体にて、次の日は仕事で楽に仕事できました(*^^*)
    先生に教えてもらった、自宅でもできる腰伸ばしをやりつつ、筋肉をつけつつ、腰痛の体と向き合って治していきたいと思います!来週もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

電気治療と整体治療を入れたことで痛みが軽減して嬉しく思います!
    ストレッチ等をしながらご自身でもケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-18 01:24:48.0

今日も整体&硬い体にムチをいれていただき、ありがとうございました(*^^*)
    また明日から仕事頑張れそうです(*^^*)
    きっと、またぶり返して来週お世話になりますが、よろしくお願いします。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

体の硬さは痛みのきっかけになりやすいので、柔軟性を出すために精一杯対応させてさせていただきます。
    当院の治療がお仕事への活力になって大変嬉しいです!
    これからも当店舗をよろしくお願いします。

• かいゆらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:11.0

毎週、仕事終わりに来院。腰がとても楽になり、とても助かってます。太めの体な私にも、ぐーーっと効く整体をしていただき、ほんとに感謝しかありません(*^^*)

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事柄、腰や首に負担がかかりやすいと思いますので、ご症状改善できるように今後もお身体をサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-15 20:43:02.0

スタッフ方々にはいつも親身になっていただき嬉しく思います。

あわちゃん様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

少しでもあわちゃん様の悩みを解決したいと思います。

今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 20:01:12.0

いつもお世話になっています。
    全身しっかり整体していただきありがとうございました。
    体がスッキリしました。
    また、次回よろしくお願いします。

high-escape-0412.romi様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

身体がスッキリしてよかったです!
    疲労を溜めてしまうと怪我にもつながりますので、引き続きお身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-12 06:01:10.0

介護の仕事、腰痛と向き合うしかない毎日
    整体マッサージでなんとか、腰痛を少しでも和らげています。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事からお身体に負担がかかりやすいと思いますので、硬くなっている部分や柔軟性を上げていって少しでもお身体が楽になるように今後も治療を行っていきます。

[投稿日] 2024-04-10 06:14:02.0

腰を痛めてしまい、予約外でしたが
    整体をしていただきました。
    予約外でも断わることなく、親切に対応していただき
    本当に感謝です。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

急な痛みでも当店舗はしっかりとサポートしていますので、また痛みがつらくなった場合はいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2024-04-08 22:42:02.0

通院させて頂いてからだいぶよくなって来ました。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

趣味に支障がなく大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:48:45.0

ストレッチがよかった

たく様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

ストレッチをしながら体の柔軟性を高めていきましょう!
    これからも当店舗をよろしくお願いします。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:16.0

よかった

たく様

これからも当店舗をよろしくお願いします。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:37.0

院の雰囲気もスタッフさんも感じが良かった
    根本的な悪とこ、これからの治療方もわかりやすく説明していただき良かったです

【2回目の方限定】肩こり、腰痛でお困りの方にオススメ!【猫背・骨盤整体】

[投稿日] 2024-03-30 00:11:43.0

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事が順調みたいで大変嬉しく思います!
    痛みが悪化して行かないようにケアを忘れずにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:19.0

またギックリ腰になってお世話になりまりた。
    少し良くなりましたが、まだ辛いので良くなるまでお世話になろうと思います。

回数券/ポイント消化(産後骨盤矯正用※熊谷、室崎、阿部、村松限定)

りさ様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

腰痛が改善して大変よかったです!

[投稿日] 2024-03-28 19:02:33.0

会員制のポイントの中で、保険内または整体で毎週通ってます。
    ポイントの中で月4000円プラスαで毎週通えて
    疲労回復になるのは、いい事です。
    仕事も腰足など、使う仕事なので、良くしてもらえて仕事が続けられます。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

怪我等であれば保険診療も可能ですので、制限が強いのでお身体の状態に合わせて自費治療を入れながら少しでもお身体が楽になるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2024-03-27 13:22:01.0

いつもお世話になっております。また宜しくお願い致します。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お身体がつらくなる前に定期的に治療を行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-23 21:01:13.0

今回は足の痛みを中心にマッサージしてもらいました。
    部分を、お願いするとそれにそってアドバイスもしてくれます。
    また、長く通っているため担当の先生は私の身体を詳しくマッサージしてくださるため、通い続けてます。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お辛い場所の重点的に行うことも大切ですが、その部分以外の治療もとても大切になっています。
    お身体の状態に合わせて治療法を変えていきますので、遠慮なくお申し出ください!

• さくらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:43.0

先月から首の痛みがあったのですが何回か通院してたら首の痛みが無くなりました!すごく感謝してます。

さくらい様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

首の痛みが早期解消して大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-20 20:14:51.0

こちらの要望にも迅速に対応していただき感謝致します。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:23.0

腰痛、膝の痛みで通っています。仕事のあとは、体が重く硬くなっていますが、施術をしてもらうと体がスッキリ軽くなります。少しずつですがよくなってきていると思います。これからも続けて改善していきたいです。

さおちゃん様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事で腰や膝に負担がかけやすいと思いますので、体の使い方や柔軟性を上げて少しでも痛みができにくい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 07:19:24.0

仕事柄、身体のあちこちが痛く、接骨に行くようになりました。
    通い初めは左足の痺れが、今ではなくなりました
    (*^^*) 今はパソコン疲労の首と、スノボ疲労の足をなんとかしてもらってます(*^^*)
    先生の指圧、めーっちゃおすすめです!

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

日頃からの疲れでお身体が辛いと思いますが、少しずつでもありますがお身体が良くなってきています。

かいゆらまま様の痛みや痺れ等が再発しないようにこれからもお身体をサポートさせていただきます。
    これからも当店舗をよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸 整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー