先日はお世話になりありがとうございました。肩の方は2日ほどは調子が良かったのですが、また前の状態に戻ってしまいました。教えて頂いた運動もしてはいるのですが思うように良い方向へは行かず…。
たま様
この度はゼロスポ鍼灸整骨院福島西にご来院いただき、誠にありがとうございました。
「肩の調子が良くなったものの、また前の状態に戻ってしまった」とのこと、大変心苦しく感じております。ご自宅での運動も続けていただいている中でお悩みが解消されないとのこと、しっかりとサポートさせていただければと思います。
次回も、お体に合った施術とアドバイスで改善のお手伝いができるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
SNSからこちらを知りましたが、雰囲気がよく、分かりやすい説明と短時間ながらも的確な施術をしていただきました。
料金についてもしっかりと説明していただけて、効果を納得しながら通っていけそうです。
【SNS広告限定】圧倒的な変化を実感!初回お試しオーダーメイド整体¥980
キラリス様
この度はゼロスポ鍼灸整骨院福島西をご利用いただき、誠にありがとうございます!
SNSを通じて当院を知っていただき、「分かりやすい説明と的確な施術」にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
また、料金についても納得いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は整体をじっくり入れてもらいました。
疲れがたまっていたので体が楽になりました。
high-escape-0412.romi様
この度はゼロスポ鍼灸整骨院福島西をご利用いただき、誠にありがとうございます。「整体をじっくり入れてもらい、体が楽になりました」とのこと、うれしいお言葉をいただき、当院といたしましても大変励みになります。
疲れがたまりやすい時期には、しっかりとしたケアでサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
今回も首、肩中心に施術していただきありがとうございます。
スッキリしてリラックスできました。
また、次回よろしくお願いします。
high-escape-0412.romi様
この度もゼロスポ鍼灸整骨院福島西をご利用いただき、誠にありがとうございます。「首や肩の施術でスッキリしてリラックスできました」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご来院いただくたびにお体が楽になっていただけるよう、これからも精一杯サポートいたします。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。
猫背整体を受けました!
いつもの整体より更に気持ちよかったです。
身体が軽くなりました。
ゆき様
猫背整体をお試しいただき、ありがとうございました!いつもの整体以上に気持ちよく感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、施術後にお体が軽くなったと感じていただけたようで、何よりです。
これからもリラックスできる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後も一緒に頑張りましょう!
先日はお世話になり有難う御座いました。今回も身体全体の施術とEMSをして頂きありがとうございました。左肩、肩甲骨はまだ痛いですが凄く痛い訳ではなく大分良くなりました。毎日少しですが教えて頂いたストレッチもしつつ肩甲骨回しもしてます。
疲れが出て来たのか、たまに左手首が痺れる時があります。
次回も宜しくお願いします。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
少しずつは良くなっていますので、今は焦らずに治療を頑張っていきましょう!
自宅でのストレッチもとても重要ですので、時間があるときにぜひ行なってください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
整体治療を始めての体験しました。肩こりや腰痛だけでなく、普段気にならない部分も痛みがあることに気付く事が出来ました。これから少しずつよくなるように通いたいと思います。
たか様
口コミありがとうございます!初めての整体治療で新たな気付きがあったとのこと、嬉しく思います。
肩こりや腰痛だけでなく、体全体のバランスを整えることが大切ですので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
少しずつ改善していけるよう、しっかりとケアを続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
いつも気さくなスタッフ方々に心も体も癒されています。またお伺いします。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
安心して通われて何よりです。
今後もよろしくお願いいたします。
一同
かなり久しぶりに行きました。
今回は全体的に施術してもらいました。家でも体操などして頑張りたいと思います!
容子様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
久々の治療でしたので、好転反応などが出ないように治療後は水分補給をしてください!
またお待ちしております!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
自宅での体操 いつも考えて頂きありがとうございます。
さとちゃん様
いつも当院のご利用ありがとうございました。
自宅でのストレッチ等もとても重要ですので、ストレッチをやりながら自分ではできない範囲をサポートさせて頂きます!
今後も当院のことを宜しくお願いいたします。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島
首、肩まわりを中心に施術していただきました。
久しぶりだったのでとてもスッキリしましま。
また、よろしくお願いします。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
定期的に治療を入れることで症状の悪化もなく、さらに予防にも繋がりますので、今後も治療を頑張っていきましょう1
スタッフ一同
先日はお世話になりありがとうございました。初めて針治療をして頂き思っていたより全然痛くなくてビックリしました。やはり施術2日程は良いのですが、また以前と同じく肩や肩甲骨が痛くなります。痛いですが腕を耳に着く感じにあげる事が出来るようになりました。ありがとうございます。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
鍼灸治療は痛いイメージがありますが、ほとんどは痛みなく治療を受けることができます。
また指圧よりも深部に刺激を与えれるので治療の効果もとても高くなっております。
可動域は改善していますので、今後も治療を頑張りましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
気さくなスタッフの皆さんに心も体も癒されました。またお伺いします。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
今後も安心して通えるようにスタッフ一同努力いたしますので、よろしくお願いいたいます。
一同
身体がガチガチに固まっていてつかれも溜まって
ストレッチとインナーマッスルを鍛えて
リフレッシュできました
いつも当院のご利用ありがとうございました。
指圧だけでなくストレッチ等を組み合わせて治療を行うとより体はリラックスできますし、体もほぐれていきます。
筋力を鍛えていきながら治療も頑張っていきましょう1
スタッフ一同より
とても丁寧な対応してくれました。
施術中ちょっとした話がとても楽しみです。
サクライ様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
楽しんでもらえてとても嬉しく思います!
今後も楽しんでもらいながら、お困りのご症状改善できるようにしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
腰痛、肩こりのためお世話になりました。
院内は雰囲気が明るく清潔感もありとても良かったです。
スタッフの方の対応も良く、痛みの原因を根本から治そうと丁寧に話を聞いて下さり、治療の他に自宅で出来るストレッチ等も教えていただきました。
しばらく通い続けたいと思います。
at-me様
とても嬉しいお声をありがとうございます!
院内の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。これからも丁寧な治療とアドバイスを続けてまいりますので、一緒に改善を目指して頑張りましょう。
何かご不明点や不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
いつも施術ありがとうございます。
肩まわりがだいぶスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
肩周りがスッキリして大変良かったです!
いろいろ大変かとは思いますが、今後もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつもお世話になります。
お陰様で体調も良く気さくなスタッフの方々に心まで癒されております。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
体調も良くなり、安心して通われて何よりです。
今後もよろしくお願いいたします。
一同
先日はありがとうございました。痛かった左肩を中心に施術して頂きました。ですがやはり良くならないままでした。次回は鍼治療との事なので良くなることを祈りつつ、また宜しくお願いします。
たま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
左肩の痛みがすぐに改善されなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回は鍼治療を予定しておりますので、たま様のお体に合った施術でしっかりとケアさせていただきます。少しでも早く改善できるよう、精一杯取り組んでまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
急なプランの変更と体に合わせての施術ありがとうございました。また次回お世話になります。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
当院ではその時のお身体の状態に合わせて治療方法を変えています。
お困りのことは何なりとご相談ください!
スタッフ一同
スタッフの方々に親身に相談に乗ってもらい、大変感謝しています。またお世話になります。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
不安なことがありましたらいつでもご相談してください!
いつでもお力になります!
スタッフ一同
お陰様で仕事もプライベートも支障無く頑張れています。
またお世話になります。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
支障なくすごせてとても嬉しく思います。
またこの時期はギックリ腰が多発していますので、十分にきをつけてください!
スタッフ一同
先日はお世話になりありがとうございました。今回は左の首、肩、肩甲骨を中心に施術して頂きました。せっかく施術して頂いたのにも関わらず今回は少しも良くならず湿布をして痛みを凌いでます。肩甲骨回しなどしては見るのですが余計に痛くなり良い方向へは向かず。病院での診察をしに行きます。
次回も宜しくお願いします。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
この度はご症状改善ができなくたいへん申し訳ございません。
また次回お身体の状態を拝見させていただき、すこしでもお体が良くなるようにしていきます。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
先日は、お世話になりありがとうございました。
初めてで緊張がありましたが、スタッフの方が親切、丁寧に施術をしてくださったので、リラックスできました。
身体の状態も詳しく説明して下さり現在の状態を知る事もできました。
施術の次の日に、骨盤付近に痛みが出ましたが今は落ち着いています。
あすわん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。初めてのご来店ということで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。お体の状態についてもご理解いただけたようで何よりです。
施術後、骨盤付近に痛みが出たとのことですが、現在は落ち着いているとのことで少し安心いたしました。今後も何かご不安な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会話も技術も満点です。
さとちゃん様
いつも当院のご利用ありがとうございました。
そのようなお言葉をもらえてとても嬉しく思います。
これからも満足してもらえるような接客や治療ができるように現状に慢心せずに日々練習を積み重ねていき、より満足してもらえるように頑張っていきたいと思います。
今後も当院のことを宜しくお願いいたします。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島
毎回通うたびに改善する楽しみがあります。
頑固な凝りだからゆっくり治して行きたいです。
いつも当院のご利用ありがとうございました。
ご症状の改善の兆しがみえてとても嬉しく思います!
コリに関しては中々改善するものでもありませんが、少しでも早く解消できるように治療をさせていただきたいと思いますので、ご不安等がございましたらいつでもおっしゃってください!
スタッフ一同より
いつもその日の体調を確認して不調のあるところを重点的に施術してくれます。
簡単な体操も教えてもらえるので家でも少しですが体操などしています。
定期的に通い身体の不調を良くしていきたいです。
容子様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お体の状態に合わせた施術を喜んでいただけているようで、大変嬉しく思います。また、ご自宅でも体操を取り入れていただいているとのこと、素晴らしいです!少しずつでも継続することが大切ですので、ぜひ無理のない範囲で続けてくださいね。
今後も定期的にお越しいただき、お体の調子を整えていけるよう、精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
体の節々痛いときは、整体がいいです。
そして、長く通うことが、大切です。
かいゆらまま様
いつも当院のご利用ありがとうございました。
痛みが出た時の治療も必要ですが、痛みが治まっている時こそストレッチやトレーニング等ができます。
それらをすることによりより痛みの再発を防ぐことができますので、次回もストレッチ等を交えた治療を行っていきたいと思います。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
膝の痛み良くなってきました。来週も、よろしくお願い致します
かいゆらまま様
いつも当院のご利用ありがとうございました。
膝のご症状が改善してとても嬉しく思います。
ただこの時期は寒さにより急激に痛みが出ることもありますので、油断せずに日々治療を頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
自分の体を知る事ができました。
担当の方もとても話しやすい方で、色々教えていただきありがとうございました。
教えていただいた猫背のストレッチ、毎日頑張って続けてみます。
さくちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お体のことを知っていただけたこと、そして会話を楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです!
猫背のストレッチを毎日続けるとのことで、ぜひ無理なく続けてみてください。継続することで効果も実感していただけるかと思います。また何かご不明点や気になることがあれば、いつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ゼロスポ鍼灸 整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー